Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:26 | Сообщение # 601 |
Робстен-любитель
|
Опять они бросили вызов Каллену. Ох, чувствую, что развернется война. И кого это Элис ждет? Джаспера? Он играет в группе? Заинтриговали, девушки! Спасибо за тизер!
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:41 | Сообщение # 602 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за тизер)))
Думаю Эдвард будет не в восторге, когда узнает что Белла с Элис, да и ещё в каком-то баре. И интересно что такого важного ждет Элис Жду главу)))
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:45 | Сообщение # 604 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер Жалко мне Элис.Сколько боли она прячет внутр,И какую тяжелую ношу несет на своих хрупких плечах. Ее одежда,как состояние ее души.Желтйц цвет в ее одеянии,как лучик света,который пробивается сквозь тьму.Хотя може-быть я и ошибаюсь.Но у меня,почему то ,создалось такое впечатление. не знаю,но мне кажется,что Элис ждет Джаспера,сидя у сцены.Может он там должен играть или петь....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:55 | Сообщение # 605 |
Робстен-любитель
|
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:03 | Сообщение # 606 |
~Carpe Diem~
|
А может Белла все-таки потом передумает, и оденет это сиреневое платьице?)) Уверена, Каллен точно слетит с катушек)) Я так понимаю, они ушли в самоволку, значит Каллен определенно потом будет в ярости??) Тогда жду этого с нетерпением))) Спасибо за тизер!!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:08 | Сообщение # 607 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за тизер. Белла на грани.Это хорошо
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:12 | Сообщение # 608 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за тизер)) жду целую главку))
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:22 | Сообщение # 609 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, привет!извини что не отписалась сразу интернет тормозил!а прода очень горячая и эротичная получилась.спасибо за неё!!и за перевод отдельное спасибо
|
|
| |
|
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:59 | Сообщение # 611 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за тизер.Эдвард наверное будет зол на них если узнает что они вдвоем были в баре.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:05 | Сообщение # 612 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, Maria77 - умнички! Вот именно, что 1 - безумно хотела, 2- стала мазохисткой. Пора определиться! Если первое, не хрен было умывать Эдварда в прямом и переносном смыслах. Это его утреннее подползание на кровати до сих пор вспыхивает в мозгу яркой картинкой. КАК можно было ТАК среагировать, безумная просто бы изнасиловала, слегка придушив одеялом... Если второе - Белла, купи памперсы (ежедневки не помогут), включай мозги и рисуй, рисуй, рисуй... пока контроль опять не сконденсируется на должном уровне под черепушкой. Убежала, спряталась, уехала с обкуренной? Элис... Чокнутые обе! Такая эпатажная одежда смотрелась бы менее вызывающе на подростке, но Элис явно в какой-то страшный момент застыла на месте, ждёт не чего-то, а кого-то... Не случилось бы беды в дымном баре, а то будет им "Страна чудес"...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:10 | Сообщение # 613 |
неизлечимый Робстеноман
|
Хм, девочки продолжают дергать тигра за усы... Как бы, действительно, не случилось какой-нибудь какахи. Вот Эдя-то обрадуется, пока он рвет и мечет, его Белла ( в его глазах она уже Его) смылась с чокнутой, обкуренной Элис и это сразу после "залета" В одном можно быть уверенным, что бы не случилось, Каллен не исключит Беллу, не в первых главах, во всяком случае Спасибо за дразнилку и маячок!
|
|
| |
|
|
| Стейша |
Стейша |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:36 | Сообщение # 616 |
Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) и я на секунду представила себе, как вхожу в этом платье в его офис, провоцируя сорвать его с меня дразнилка Белла ох, допрыгаешься детка
спасибо за тизер
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:02 | Сообщение # 617 |
неизлечимый Робстеноман
|
В баре будет интересно. Спасибо за тизер!!!
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:29 | Сообщение # 618 |
I ♥ RobSten
|
Quote (koblyktet) меня надеть странное фиолетовое платье, которое было разорвано в некоторых интересных местах, и я на секунду представила себе, как вхожу в этом платье в его офис, провоцируя сорвать его с меня, но все-таки наотрез отказалась от этой идеи. ой, а как мы бы хотели об этом почитать! зря отказалась от этой идеи Девочки, спасибо за тизер!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:40 | Сообщение # 619 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер! По крайней мере, Белле хватило здравого смысла не вырядиться в тот наряд, что предложила Элис, но даже, представляя себя в этом странном платье, она думала о том, кто, с недавних пор, не даёт ей спокойно жить, чей вид заставляет Беллу полностью терять над собой контроль.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:55 | Сообщение # 620 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за тизер!!! А Эдвард по барам не ходит? Хотя интересноразорванного платья на Белле все равно нет. Значит ничего интересного там для него нет. Поэтому лучше бы он сидел дома. От греха подальше... в прямом смысле. Хотя мы бы не против посмотреть-почитать об этом их грехе.
А Элис, наверное, ждет друга, которого выпустили из больницы того же профиля. Ну и мы ждем. Очень интересно!!!
|
|
| |