Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:17 | Сообщение # 621 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за тизер Очень жду новую главу
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:04 | Сообщение # 622 |
с любовью к РобСтен
|
Сегодня прочитала книгу, и в ней была фраза, которая, на мой взгляд, очень подходит и к 6 главе и к тизеру 7 главы. ВСЕ ХОТЯТ НЕ БЫТЬ, А КАЗАТЬСЯ. Эдвард хочет казаться сильным, независимым, контролирующим всё и вся вокруг, сдержанным, понимающим, простившим и прощающим, заботливым, совершающим благие поступки, правильным и честным. Но наружу рвётся маленький обиженный мальчик, который страдает от одиночества и горя потери. Эллис хочет казаться равнодушной бездушной куклой, разрушающей стереотипы, рамки, ограничения, но сама сидит глубоко в этих рамках и страдает, из последних сил сдерживая свою боль. Белла хочет казаться сильной и независимой, как и Эдвард. Только Белла не стремиться к тотальному контролю, а только контролирует себя и свою жизнь. КАЗАТЬСЯ-ЭТО СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ. ПРОЖИТЬ БЫ БЕЗ ОБМАНА, ДА КТО НАУЧИТ? Надеюсь, что герои этого фф научатся всё-таки БЫТЬ собой! В списке ПЧ себя не обнаружила, но раз уж позвали, то придётся и мои комменты читать... Спасибо за главу и тизер!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:23 | Сообщение # 623 |
Робстен-эксперт
|
Никаких сомнений теперь,что их "столкновение"произвело неизгладимое впечатление на обоих. Спасибо за тизер))С нетерпением жду главку))
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:45 | Сообщение # 624 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (RobSten_LoVe) Спасибо большое за главку! lovi06015 И вам спасибо Quote (RobSten_LoVe) Ну какое же там красивое место. Просто прелесть. Я бы сама там пожила, хотя рисовать не умею. fund02002 Да, красота... Отличное место для творческих людей Quote (RobSten_LoVe) интересно как теперь они дальше будут общаться... Quote (amita93) И как теперь общаться Эдвард с Беллой будут,у них отношения не менее милые)) Все так же, дорогие мои, все так же... Quote (RobSten_LoVe) Влюбилась в этом место, влюбилась в этот фанф. hang1 hang1 Вау, а вот это приятно Quote (Ryabina) да да, я об этом как раз и подумала... ну мало ли, что ему стукнет в головку голову)) Если в игру вступает Эдди - нельзя ничего даже предположить Quote (amita93) Как же не вовремя Аро пришел, обломал все ребятам. Quote (alisanes) Аро 4 Кайфоломщик, блин. Интересно, что было бы, если бы он не появился?? Все наши ставки прогорели бы?? fund02002 fund02002 Да, Аро обломал нам всю малину Ставки пока в силе Quote (alisanes) Растекаюсь лужицей hang1 hang1 hang1 Приберегите немного жидкости для следующих глав и луж Quote (alisanes) И спасибо вам обеим не только за качественную работу, но и за довольно быструю, это радует good fund02002 Мы стараемся Quote (werty44) спасибо за чудесный перевод и оповещение cwetok02 Спасибо и вам Quote (werty44) что-то в прошлом произошло страшное? Quote (werty44) бегство на поляну, разговор с мамой... очень грустные мысли возникают...ну, что ж будем ждать разгадок на все эти загадки lovi06015 lovi06015 lovi06015 Без драмы необойтись...
Quote (alisanes) Покажите мне эту счастливицу, у которой не мокреют трусики от Каллена Девочки, я с вами Quote (alisanes) А Белка зря не одела странное фиолетовое платье, которое было разорвано в некоторых интересных местах, я бы посмотрела на лицо Эди, если бы он ее в нем увидел fund02002 fund02002 У него и без того проблемы с Эдди Добавлено (13.10.2012, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Скетчер) Опять они бросили вызов Каллену. Ох, чувствую, что развернется война. И кого это Элис ждет? Джаспера? Он играет в группе? Заинтриговали, девушки! Спасибо за тизер! Не скажу, не скажу Главка интерессная, Маша говорит, что пока ее любимая Quote (Ryabina) Большое спасибо за тизер))) И вам спасибо Quote (Ryabina) Думаю Эдвард будет не в восторге, когда узнает что Белла с Элис, да и ещё в каком-то баре. И интересно что такого важного ждет Элис girl_wacko Жду главу))) Я думаю, вы будете в восторге от его реакции, если он узнает Quote (Nessa) koblyktet, Maria77, огромное спасибо Вам за прекрасный перевод и редактуру good lovi06032 и отдельное спасибо lovi06015 за маячок!!! Спасибо вам, за то, что с нами Quote (Nessa) Эд тащится от Беллы и жаль, что Белла не одела секси платье которое ей предложила Эллис и не пришла к Эдварду, было-бы интересно посмотреть на его реакцию giri05003 girl_wacko , но я так думаю, что всё ещё впереди Пожалейте Эдди Quote (maus) Спасибо за тизер lovi06032 Спасибо вам! Quote (maus) Жалко мне Элис.Сколько боли она прячет внутр,И какую тяжелую ношу несет на своих хрупких плечах. Ей нужен друг...надеюсь Белла поможет ей...и не только она... Quote (maus) мне кажется,что Элис ждет Джаспера,сидя у сцены.Может он там должен играть или петь.... Скоро узнаем Quote (Shumixa) спасибо за дразнилку. lovi06032 Quote (Syashechka) А может Белла все-таки потом передумает, и оденет это сиреневое платьице?)) Ох, какие вы все подстрекатели Quote (Syashechka) Я так понимаю, они ушли в самоволку, значит Каллен определенно потом будет в ярости??) Тогда жду этого с нетерпением))) Спасибо за тизер!! А Беллы с Элис вам не жалко? Quote (nata_fanata) Спасибо за тизер. Белла на грани.Это хорошо fund02002 Каллен уже давно на грани Quote (Насть2193) Спасибо большое за тизер)) жду целую главку)) lovi06015 Скоро-скоро Quote (TANAISA) koblyktet, привет!извини что не отписалась сразу интернет тормозил! Все окей Quote (TANAISA) прода очень горячая и эротичная получилась.спасибо за неё!!и за перевод отдельное спасибо Спасибо вам! Надеюсь, с такими главами мы с Машей не "сгорим" Quote (Irin@3838) В бар смотались giri05003 попахивает "жареным" giri05003 Каллен будет в бешенстве giri05003 Дверь не открыла! Так еще и в Сиэтл с Элис слиняла..копец giri05003 Девчонки Спасибо За Тизер!! lovi06015 мне уже не по себе giri05003 Quote (vin1131887) Большое спасибо за тизер.Эдвард наверное будет зол на них если узнает что они вдвоем были в баре. Я так понимаю, все уже выучили манеры Мистера-Задницы-Каллена Ну, посмотрим Спасибо, девочки, за комментарии
Quote (nikele) koblyktet, Maria77 - умнички! Спасибо Quote (nikele) Это его утреннее подползание на кровати до сих пор вспыхивает в мозгу яркой картинкой В моей голове - это как отрывок из кинофильма... четко и ясно Quote (nikele) Если второе - Белла, купи памперсы (ежедневки не помогут), Однозначно! Quote (nikele) Не случилось бы беды в дымном баре, а то будет им "Страна чудес"... Ага, Алиса уже ждет Quote (lonalona) Вот Эдя-то обрадуется, пока он рвет и мечет, его Белла ( в его глазах она уже Его) смылась с чокнутой, обкуренной Элис и это сразу после "залета" Девочки, этот фф удивляет меня с каждой главой Quote (lonalona) В одном можно быть уверенным, что бы не случилось, Каллен не исключит Беллу, не в первых главах, во всяком случае Не-не Он всех порвет на куски. если ее не будет рядом Quote (lonalona) Спасибо за дразнилку и маячок! lovi06032 Quote (lonalona) Девочки, спасибо за тизер! Девочки, вам спасибо Quote (Luka) Думаю, с Беллой и Эдвардом более менее ясно: оба изо всех сил сдерживаются, чтоб не наброситься друг на друга и не предаться безумству секса)) hang1 Ага, вот только у нас терпения не хватает Quote (RobSten_LoVe) Спасибо за дразнилку! fund02016 Вам спасибо Quote (RobSten_LoVe) И выйдет такой Эдвард на сцену *размечталась* fund02002 А вообще если не так, то Эдвард будет в гневе! giri05003 Как знать... Quote (Стейша) дразнилка Белла fund02002 ох, допрыгаешься детка girl_blush2 спасибо за тизер lovi06032 Она того и добивается Quote (savage_garden) В баре будет интересно. giri05003 Спасибо за тизер!!! lovi06032 Интересно будет - это точно Quote (NadushkiN) ой, а как мы бы хотели об этом почитать! зря отказалась от этой идеи giri05003 Девочки, спасибо за тизер! Я не сомневаюсь... тут почти в каждом комментарии пишут, что хотели бы об этом почитать Quote (Niki666) Спасибо за тизер! lovi06032 Вам спасибо Quote (Niki666) но даже, представляя себя в этом странном платье, она думала о том, кто, с недавних пор, не даёт ей спокойно жить, чей вид заставляет Беллу полностью терять над собой контроль. Да да да... И про Джейкоба все быстренько забыли Quote (scorohod) Девочки, спасибо за тизер!!! Спасибо, что читаете Quote (scorohod) А Эдвард по барам не ходит? Скоро узнаем Quote (scorohod) лучше бы он сидел дома. От греха подальше... fund02002 в прямом смысле. Хотя мы бы не против посмотреть-почитать об этом их грехе. fund02002 Тогда лучше ему пойти в тот бар, а не сидеть дома Quote (scorohod) А Элис, наверное, ждет друга, которого выпустили из больницы того же профиля. fund02002 Ну и мы ждем. Очень интересно!!! В точку
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:50 | Сообщение # 625 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Quote (alisanes) Покажите мне эту счастливицу, у которой не мокреют трусики от Каллена не, таких тут нет! koblyktet, Спасибо за тизер!!! Нам ждать Каллена в этом клубе?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:13 | Сообщение # 626 |
Nancy Babich
|
Quote (vikensia) не, таких тут нет! Я знала
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:30 | Сообщение # 627 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал vikensia - Понедельник, 15.10.2012, 16:20 |
|
| |
|
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:38 | Сообщение # 629 |
неизлечимый Робстеноман
|
Maria77, ой, Маруся, как мне приятно, что я тут не одна такая... Я тоже как увидела эту фотку, так сразу подумала о Мистере Сладкая Задница!
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:41 | Сообщение # 630 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (vikensia) ой, Маруся, как мне приятно, что я тут не одна Туточки я)))) редактирую 7-ю главу
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:45 | Сообщение # 631 |
неизлечимый Робстеноман
|
Maria77, Какой прекрасный вечер!!! Так мы ждем главу-то и фантазируем они сидит переживает, не знает где Беллу свою искать?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:48 | Сообщение # 632 |
Nancy Babich
|
Quote (vikensia) знала, да? О, даааа
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:56 | Сообщение # 633 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (vikensia) они сидит переживает, не знает где Беллу свою искать? Пусть попереживает, подумает, поищет Разозлил Беллу
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 02:02 | Сообщение # 634 |
неизлечимый Робстеноман
|
Maria77, Quote (Maria77) Разозлил Беллу
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:07 | Сообщение # 635 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (vikensia) alisanes, знала, да? твою ж дивизию! я ж вот только что из душа... а тут такие картинки какой "заиппаливыменявсе" взгяяд....
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 10:00 | Сообщение # 636 |
Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) Я думаю, вы будете в восторге от его реакции ну вот, раздразнили дальше некуда Quote (vikensia) знала, да? омг какие картинки здесь зашла на пять минут, а зависла на час
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:02 | Сообщение # 637 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Darya51-52) Спасибо за тизер cvetok01 Очень жду новую главу Уже скоро Quote (N@T@LI4KA) Сегодня прочитала книгу, и в ней была фраза, которая, на мой взгляд, очень подходит и к 6 главе и к тизеру 7 главы. ВСЕ ХОТЯТ НЕ БЫТЬ, А КАЗАТЬСЯ. Все так...но у каждого на то свои причины... Quote (N@T@LI4KA) КАЗАТЬСЯ-ЭТО СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ. ПРОЖИТЬ БЫ БЕЗ ОБМАНА, ДА КТО НАУЧИТ? Надеюсь, что герои этого фф научатся всё-таки БЫТЬ собой! Мы тоже надеемся, я думаю, что Белла поможет Эду и Элис, а тем самым поможет и себе Quote (N@T@LI4KA) В списке ПЧ себя не обнаружила, но раз уж позвали, то придётся и мои комменты читать... Спасибо за главу и тизер! Пардон! Уже все исправила! Нам очень нужны ваши комментарии Quote (amita93) Никаких сомнений теперь,что их "столкновение"произвело неизгладимое впечатление на обоих. giri05003 Конечно! Quote (vikensia) не, таких тут нет! dance111 koblyktet, Спасибо за тизер!!! Нам ждать Каллена в этом клубе? Вам спасибо Кого ждать? Кто-то должен придти????
Такс, дорогие дамочки vikensia, Maria77, alisanes, что это вы тут устроили??? Я вот переводить новую главку собралась, а как увидела, что тут творится - то уйти с форума уже не могу Красаааааава Quote (touchwise) твою ж дивизию! я ж вот только что из душа... а тут такие картинки hang1 какой "заиппаливыменявсе" взгяяд.... Мало им глав дразнящих - еще и картинок нам тут подбросили Quote (Ryabina) ну вот, раздразнили дальше некуда girl_blush2 fund02002 Так задумано Quote (Ryabina) омг какие картинки здесь hang1 зашла на пять минут, а зависла на час hang1 Ничего не говорите. сама в шоке
|
|
| |
| Умница |
Умница |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:22 | Сообщение # 638 |
с любовью
|
Мне нравится этот фанфик!Спасибо за его перевод!Жду дальнейших событий) Можете принять в ПЧ?
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:47 | Сообщение # 639 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за тизер!
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:58 | Сообщение # 640 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (koblyktet) Мало им глав дразнящих - еще и картинок нам тут подбросили даа.....но картинка втыкательная...втыкательная-вытыкательная...втыкательная-вытыкательная..всё! моя база подвисла
|
|
| |