Пейзажи - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

Alinenochek
Alinenochek Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:41 | Сообщение # 661
Робстен-любитель
Правильно, Белла! Не сдавайся так быстро, а то его и так немаленькое эго раздуется на всю вселенную( чем это там Элис занимается с Джаспером?? Надеюсь, засранец её не поймает. спасибо большое за главу)) Жду проду))

babis
babis Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:45 | Сообщение # 662
Робстен-профессионал
все конечно хорошо,но что теперь делать с Элис?Спасибо за главу,жду дальше... fund02002 fund02002 fund02002

vin1131887
vin1131887 Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:24 | Сообщение # 663
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу.Встреча Джаса и Элис просто потрясающая.А между Беллой и Эдвордам страсти накаляются,наверное его обратно ждет облом,и так каждый раз,давай Белла забудь про Элис ей и без тебя сейчас хорошо.

Solar^^
Solar^^ Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:34 | Сообщение # 664
с верой в РобСтен
koblyktet, Maria77, большое спасибо за перевод глав! Девушки извините, что так долго не появлялась у вас на форуме, просто не работал интернет. girl_blush2 С удовольствием прочитала шесть глав последнюю прочитаю несколько позже. Очень нравятся главы и сама история. Вроде она и такая весела и с перчинкой, а все равно есть что-то в ней и такое несущее с собой невзгоды и проблемы. Белле неплохо живется в The Diary и мне кажется, здорово, что она познакомилась с Эллис и сдружилась с ней. Она уже искренне волнуется за нее и переживает. У Эллис же, как и Эдвард, тяжелое прошлое и от этого видимо сейчас такие напряженные отношения. Не могу не согласиться с идеей высказанной Аро Эдварду о том, что ему бы чуткость и терпение проявить в отношении Эллис и может их отношения и выровнялись и она бы перестала ему перечить все время. Хотя может он уже и не единожды обжегся проявляя эту чуткость с ней поэтому так решительно настроен не налаживать с ней отношения. Очень хочется верить, что раз уж Аро он не услышал, то может хотя бы Белла сможет хоть что-то изменить в их отношениях. В любом случае очень интересно узнать, что у них на самом деле произошло и из-за чего такой раздор. Ну и надеюсь, что он таки сможет извиниться перед Беллой как и хотел, а не пойдет в каком-нибудь другом направлении, как было уже несколько раз.
koblyktet, Maria77,Большое спасибо за перевод и редактирование истории. Отдельное спасибо Еще раз извините, и с нетерпением жду продолжения! Удачи!

Мой старый ник был Liv=)

Akatava
Akatava Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:35 | Сообщение # 665
Amor omnia vincit
вот блин эта Эллис и что теперь делать...
а так ведь хочется убежать с Эдвардом
спасибо за главу lovi06032

maus
maus Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:13 | Сообщение # 666
неизлечимый Робстеноман
Как Каллен ее нашел?Эммет рассказалТогда он и про Элис должен знать,что она тут,а он даже намека на это не выказалНеужели ревность и страсть так разум замутили,что все на свете позабыл,кроме Изабеллы.
Куча благодарностей за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Насть2193
Насть2193 Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:24 | Сообщение # 667
с верой в РобСтен
Это просто нечто....ухх...мне оччень понравилось)) hang1 hang1

спаси good бо огромнейшое!! good

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:27 | Сообщение # 668
Робстен-любитель
koblyktet, ну наконец то первый шажочек сделан hang1 горячий кисс, надеюсь Белла согласитcя уйти с ним girl_wacko и будет продолжение)

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:01 | Сообщение # 669
Робстен-эксперт
Вау)а страсти накаляются все больше и больше))Безумно интересно,как же в итоге поступит Белла.Решиться ли пойти с Эдвардом,или предпочтет остаться в баре.Почему то кажется,что скорее всего Белла не уйдет,по крайней мере пока про Элис не узнает.А так как перед Эдвардом она ее заложить не захочет,то Эдварда скорее всего ждет облом.Хотя вариантов очень много.С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий))
Спасибо большое за новую главку))

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:57 | Сообщение # 670
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77 , большое спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032
Белла буквально потеряла голову от Каллена, точно также, как и он от неё, если бы не общественное место, вряд ли их, что-то могло остановить.
С каждым разом сдерживать своё желание становится всё трудней, точка кипения почти достигла своего предела, оба хотят друг друга с неимоверной силой.
Интересно только, как Эдвард узнал, где ему искать Изабеллу, совершенно очевидно, что он пришёл сюда за ней, и появился вовремя.
А, как он ловко отшил парня, пристающего к Белле, сказав, что не позволит прикасаться к тому, что принадлежит ему.
Белла была шокирована его заявлением, но немного подумав, посчитала, что совсем не против этого, ей стало тяжело отделить себя от Эдварда Каллена, и она с удовольствием принадлежала бы ему, и прямо сейчас, если бы только были подходящие условия.
Но, они в шумном клубе, кругом люди, и где-то за сценой затерялась Элис, а Белла небезосновательно беспокоиться, какой будет реакция Каллена, когда он поймёт, что Элис тоже здесь, да ещё находится за кулисами с малознакомым музыкантом группы.
Если Белла не сумеет отвлечь гнев Каллена на себя, Элис ждут большие неприятности.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Mashulya
Mashulya Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:35 | Сообщение # 671
Робстен-любитель
Не повезло то как! Такой кайф обломился! Интересно что будет если Эдвард увидит Элис там?
спасибо за главу!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:34 | Сообщение # 672
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! fund02016
Ух тыыы, а Элис действительно может...видеть будущее? Все же она странная до ужаса. girl_wacko
Эдвард прям герой, впрочем как и всегда. boast fund02002 В самый подходящий момент пришел. И маааааааааама дорогааааяяяя я жду продолжения! girl_blush2 hang1
Не уверена на все 100, что продолжение действительно будет горячим, тем более в клубе еще и Элис, но... все может быть. giri05003 Белла ослушалась - девочку можно и наказать, по-хорошему. giri05003

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

alinkin2525
alinkin2525 Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:11 | Сообщение # 673
с любовью к РобСтен
уйти действительно надо, причем срочно, даже не уйти а убежать.... Ох, искрит..., видимо держаться нету больше сил у обоих
Но вот как же быть с Элис?
спасибо за перевод

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:17 | Сообщение # 674
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы!
Maria77, спасибо большое за редакцию и оповещение))
Сдается мне, что, если бы нашу горячую парочку не прервал Аро, они бы так продолжили изучение неизведанной территории, которую представляли два тесно переплетенных тела, губы и руки. И даже если Каллен и Свон были разогнаны по разным углам, это отнюдь не означало, что их страсть друг к другу поутихла, совсем нет – она просто притаилась на время и ждала подходящего момента. Белка, правда, нашла отличный способ проветрить мозги и отправилась с Элис в какой-то бар на выступление неизвестной группы. При всей своей странности Элис удивительно четко озвучила мысль о будущем муже, а если учесть, что Голый Торс пел только для неё, то, может быть, всё не так уж и необычно. Девы, а у Каллена словно радар встроен в голову: он появляется там, где Свон и именно в тот момент, когда ей требуется, хотя бы маломальская помощь. Правда, эти двое не стали долго выяснять, кто, чего и как и сразу приступили к главному номеру культурной программы – поглощать друг друга губами, языками и телом… Ребята, забудьте про здравый смысл, оторвитесь по полной, ну, право же, легче станет жить!))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Nessa
Nessa Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:19 | Сообщение # 675
с верой в РобСтен
Уууууух!!! hang1 Между Беллой и Эдвардом аж всё шкварчит... girl_wacko kisssss Ну, а что Эллис, Эллис взрослая девочка и она сама ушла с Голым Торсом - Джаспнром за кулисы, а о Белле и не вспомнила, поэтому Изабелла незацикливайся и дерзай... girl_blush2 JC_flirt
Спасибо за новую главу, перевод и редактура просто супер good good good и отдельное спасибо за маячок lovi06015 , с нетерпением жду продолжения!!! lovi06032

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:45 | Сообщение # 676
Банда КР
спасибо за главу)
как всегда на самом интересно месте fund02002

Mallinka
Mallinka Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:55 | Сообщение # 677
с любовью к РобСтен
koblyktet, Maria77 , спасибо огромное за главу и маячок! lovi06015
Глава восторог!!!
Элис здесь такая милаха... Вот он, Белла, мой будущий муж. Вот откуда она все знает? Ну да, это же Элис... girl_wacko
Я следовала взглядом по дорожке волос, ведущей ниже его талии, когда Элис дала мне подзатыльник.- Белла, я не делюсь
Молодец малышка! Всегда нужно дать понять где только твое...
А Эдвард откуда в клубе нарисовался? Он что уже следит за Беллой? Такой собственник...
Он наклонился и прошептал мне в ухо: - Мне нравится грязно, Изабелла. Аааааа.... girl_blush2 Да, да, да нужно срочно уйти...
Это 7 глава, а я делала ставку по-моему на 15... taktak
Будем ждать...

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:19 | Сообщение # 678
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Такс, дорогие дамочки vikensia, Maria77, alisanes, что это вы тут устроили???

Я разрешаю себя отшлепать fund02002
У Беллы уже по ходу бешенство матки началось giri05003 Вон, бедняга, только о Эдварде подумала, как сразу напряглась, а уж когда увидела будущего мужа Элис, то поплохело совсем fund02002 Интересно, а будущий этот знает, что он муж?? fund02002 И откуда Элис это знает?? Если она умеет предсказывать, как по канону, то может это она предсказала смерть родителей?? Ох, я уже в дебри полезла girl_wacko
Песня очень классная, хотелось бы еще такую фоточку исполнителя, как в описании girl_blush2
Эмбри тошнотище какое-то, откуда он нарисовался, что, не видишь, что девушка не намерена общаться??
- Еще раз прикоснись к тому, что принадлежит мне, и ты не досчитаешься нескольких конечностей.
Раздраженный собственник, что может быть более возбуждающим?? hang1 hang1 Беллу сразу же окружили приятные картинки в тему giri05003 Вот только почему она его презирает, не, ну можно его не любить, но презирать?? За что, в конце концов?? Она странная не меньше, чем Элис girl_wacko
Поцелуй у стены был охжечертпоберикакгоряч hang1 hang1 hang1 Но, боюсь, на данном этапе продолжения не будет, Белла не захочет оставить Элис, как бы ей не хотелось уйти с сексизадницей в новых джинсах с плотными швами fund02002
Как отмазываться будешь, Белк?? giri05003 giri05003
koblyktet, спасибо за прекрасный перевод lovi06032 lovi06015
Maria77, спасибо за шикарную редактуру и не менее шикарное оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:40 | Сообщение # 679
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Песня очень классная, хотелось бы еще такую фоточку исполнителя, как в описании

Не знаю как на счет целиком фото исполнителя.... но часть его - пожалуйста: JC_flirt

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:42 | Сообщение # 680
Nancy Babich
Maria77, охохошеньки хохо hang1 hang1 hang1
Вот, спасибо fund02002 Это, наверное, самая лучшая часть giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Поиск: