Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Catherine2092 |
Catherine2092 |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:51 | Сообщение # 641 |
с верой
|
Привет! Простите меня, у меня не было возможности вовремя отписаться и спасибо, что все равно оповещали меня об обновлениях. Поздравляю Koblyktet и Maria77 с наградами: Самый забавный момент и Лучшую новинку сентября! Терпения, вдохновения и отзывчивых читателей! Спасибо за 6 главу! Вот честно не ожидала от главы серьезности и некого ангста. Конечно, на фоне флирта и игрищ Эдварда и Беллы все теряется, но в предыдущих главах у меня не возникал вопрос, почему у Эллис такие плохие отношения с братом. Но я очень надеюсь, что Белла поможет им найти мир и успокоения. Quote Изабелла стала моей зависимостью, и я не был уверен, что когда-либо захочу излечиться от нее. Зачем лечиться ?! Просто принять и соблазнять! Quote Я вышел из офиса, намереваясь разыскать свою брюнетку. Я знал, что она будет метать гром и молнии, готовясь разорвать меня на куски, и, возможно, даже захочет уйти. Но не позволю ей сделать это с нами. Мне очень нужно, чтобы она осталась. Вот это правильные мысли! Спасибо за тизер! У Элис шокирующий/эпатажный наряд! Ох, Эдварду не понравиться их отлучка на концерт.
Женщины его превосходительства
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:09 | Сообщение # 642 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за замечательное продолжение и оповещение! Чем дальше, тем выше накал страстей...да, глава действительно грустная, особенно грустно читать про отношения брата и сестры.И все же интересно, что произошло между ними. С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:40 | Сообщение # 644 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Умница) Мне нравится этот фанфик!Спасибо за его перевод!Жду дальнейших событий) Можете принять в ПЧ? JC_flirt Мы очень рады Принимаем в ПЧ Quote (Машка) Спасибо за тизер! Все для вас Quote (touchwise) даа.....но картинка втыкательная...втыкательная-вытыкательная...втыкательная-вытыкательная..всё! моя база подвисла giri05003 girl_blush2 Не то слово.... Я чуть с кресла не упала, когда увидела, что хранится под спойлером Добавлено (14.10.2012, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Catherine2092) Привет! Простите меня, cray у меня не было возможности вовремя отписаться и спасибо, что все равно оповещали меня об обновлениях. Поздравляю Koblyktet и Maria77 с наградами: Самый забавный момент и Лучшую новинку сентября! Терпения, вдохновения и отзывчивых читателей! Прощаем Спасибо огромное, все благодаря вам, наши дорогие читатели Quote (Catherine2092) Спасибо за 6 главу! Вот честно не ожидала от главы серьезности и некого ангста. Да, немножко грусти среди страсти... Quote (Catherine2092) Зачем лечиться ?! Просто принять и соблазнять! fund02002 Да он уже и сам понял... Quote (Catherine2092) Спасибо за тизер! lovi06032 Вам спасибо Quote (ViktoriaMak) Большое спасибо за замечательное продолжение и оповещение! lovi06032 Все для вас Quote (ViktoriaMak) Чем дальше, тем выше накал страстей...да, глава действительно грустная, особенно грустно читать про отношения брата и сестры.И все же интересно, что произошло между ними. С нетерпением жду продолжения! JC_flirt Скоро все узнаем... Терпение, дамы, терпение... Quote (okcana3468) koblyktet, Maria77, спасибо за тизер lovi06032 lovi06032 И вам спасибо Quote (okcana3468) Еще немножко и понадобится команда пожарников hang1 fund02002 Жду с нетерпением выхода главки good lovi06032 Мы с Машей уже вызвали пожарников
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 00:56 | Сообщение # 645 |
28х11, вы арестованы
|
Я полностью как дурак: с эмоциями либо опаздываю, либо раньше времени
Так, я по поводу 7 главки. Все-таки никак не могу понять поведения Элис. Может, только привлечение к себе внимания из-за недостатка любви, которую она ждет от Эдварда, поскольку ее родители, по всей видимости, умерли? Белла у нас - одни гормоны, а Каллен - гребаный сталкер. История Беллы и Эдварда – привычная, а вот Элис - интригует. Девочки, спасибо за перевод и бетирование.
Маруськин, ты - лучшая
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:04 | Сообщение # 646 |
неизлечимый Робстеноман
|
mened, Нюра - первая их первых! Quote (mened) Все-таки никак не могу понять поведения Элис. Может, только привлечение к себе внимания из-за недостатка любви Джас появился.... теперь она ОЧЕНЬ даже не одинока будет Quote (mened) по всей видимости, умерли уже скоро станет понятно.... Quote (mened) Маруськин, ты - лучшая
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:10 | Сообщение # 647 |
Робстен-эксперт
|
Ну вот опять помеха-Элис.Белла почти сдалась.Эдвард-Гребаный-Каллен почти получил желаемое.Ха-Ха облом. Элис чудная.Когда она успела влюбиться в Джаспера .Есть в них что-то похожее,оба сумашедшие. Спасибо большое за главу и маячок.
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:40 | Сообщение # 648 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новы главы! :lovi06032: А страсти то накаляются,но еще рано моя ставка была не раньше 12 Как Белла будет объясняться не втягивая Элис? А Эдвард, неужто мимо проходил и заинтересовался музыкой? Что же такого произошло между родственниками? Что случилось с родителями? Почему Эдвард винит Элис? И что с Элис? Она конечно супер странная. Почему Эдвард так суров к ней и другим приказывает не потакать ей? Ух сколько вопросов набралось С нетерпением буду ждать продолжения!
Поздравляю с заслуженными наградками!
Сообщение отредактировал vrach - Воскресенье, 14.10.2012, 01:47 |
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:09 | Сообщение # 649 |
~Carpe Diem~
|
Ну так и знала, что Каллен сразу прям примчится))) Мне вот интересно, а как он вообще узнал, что они в баре?? Что касается Элис, то я тут даже не удивлена, от нее можно было ожидать, что у нее в загашнике окажется парень с легкими странностями)) Вообще, если честно, Элис с какой-то стороны оправдывает свое прозвище, ведь Белла втянута уже дважды в неприятности по ее вине) И последняя неприятность чуть кое чем горяченьким не обернулась) Интересно, сдаст ли она Элис или оставит ее с "будущим" муженьком и дальше развлекаться?)) Большое спасибо за главу и с нетерпением жду следующей)
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:12 | Сообщение # 650 |
Робстен-профессионал
|
Все ждали неминуемое появление Эдварда в баре, но явление Джаспера на сцене просто феерично, потрёпанный блондин по сексуальному описанию практически переплюнул Эдварда с его гламурной задницей в новых джинсах! Эмбри тоже здесь ошивается, наверно, доложит Джейку все подробности Калленновского захвата. Щас Белла опять вывернется из рук Каллена, как змеюка, только шкурку оставит... Но, укусила так сладко!.. Забота о подруге похвальна, но совершенно не уместна именно сейчас. Неуёмная Элис уже вовсю трудится над созданием ячейки общества, и её жёлтые колготы годятся разве что на изготовление ловушек для белокрылки. Боюсь, не придётся Эдварду "обмыть" новенькие джинсы сегодня... А жаль...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:45 | Сообщение # 651 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо!!! И ура!!! Кажется началось!!! Хотя кончить им в следующей главе, наверное, не дадут. Но они люди упертые найдут время и место поудобнее. Джаспер канэчно тут мммммм. Жду Эда топлес. Надеюсь переплюнет. И учеба начнется, ню-модели - очень интересно!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 05:32 | Сообщение # 652 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Элис конечно странная !Горячие они все такие с Эдвардом жаль что не смогут закончить что им хочется и опять они посорится.Белла не думает о себе а Элис развлекаться с Джаспером и не думает о Белле !Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 06:02 | Сообщение # 653 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне безумно понравилось... Они всё таки молодцы, что сбежали в клуб, им обоим надо развеяться Джаспер мне кажется идеально подходит Элис, надеюсь у них всё получиться Вот и появился ужасный и прекрасный Эдвард Слава Богу, что он не увидел Элис Сорвались всё таки, уже не могут друг без друга Давай Белла, иди с ним, Элис и без тебя сейчас поди хорошо Очень жду продолжение!
|
|
| |
|
| LILILIM24 |
LILILIM24 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:19 | Сообщение # 655 |
с любовью
|
Maria77, koblyktet, огромное спасибо за продолжение
и простите,что не комментировала прошлые главы...жизненные обстоятельства,не думайте,что я забиваю на рассказ...читаю,читаю,читаю... еще раз спасибо,безумно интересно
Твое от тебя никуда не денется
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:41 | Сообщение # 656 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за продолжение)))
Каллен все-таки появился в том же самом клубе, что и девочки И очень вовремя, практически спас Беллу от непонятного мудака Правда она сразу же включила характер и даже поблагодарить не подумала. Но оно и понятно, перенервничала. Сначала Элис скрылась с этим музыкантом (переживай теперь за неё), потом этот Эмбри (будь он не ладен), и в заключение, взявшийся из ниоткуда, Эдвард (реакции которого она боится больше всего). И теперь ей надо что-то придумать чтоб не выдать Элис. А разве можно что-нибудь путное придумать, когда рядом с тобой такой соблазн который трётся и трётся...трётся и трётся...
А Элис, значит, уже выбрала себе мужа. Я вот только думаю, что будущий муж об этом пока ещё не догадывается
Очень жду продолжение! Интересно как в итоге поступит Белла
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
|
|
| Marianna0909 |
Marianna0909 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:13 | Сообщение # 659 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за главу!элис и встреча с джаспером просто супер!белла и её зеленоглазый телохранитель,просто слов нет!белле и хочется и колется.
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:34 | Сообщение # 660 |
Робстен-любитель
|
Какая горячая главка! И ведь не пойдет, наверно, опять отбреет. Мне даже жалко что-то мудака Каллена. Все соблазняет ее, соблазняет, она вроде поддается и... облом... Ну как тут не взбесишься??? Девочки, спасибо за чумовую главу!
|
|
| |