Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:47 | Сообщение # 681 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, Maria77 , большое спасибо за новую главу и оповещение! Самоволка на концерт и в самый подходящий момент, как чертик из табакерки, появляется мистер Каллен пожалуй, стоит забыть про Элис и воплотить в жизнь свои фантазии Что же дальше?
Сообщение отредактировал belka13101310 - Воскресенье, 14.10.2012, 22:48 |
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:58 | Сообщение # 682 |
Робстен-эксперт
|
Не Эдвард, а сталкер какой-то! Не выпускает из виду, отслеживает передвижение. Думаю, что у нашей Беллы разум восстановится и она опять прокатит мачо!
|
|
| |
| Catherine2092 |
Catherine2092 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:01 | Сообщение # 683 |
с верой
|
Спасибо огромное за новую главу koblyktet и Maria77 ! Вермилион - оттенок красного цвета. С каждой главой расширяем цветовые знания Quote Мой рот открылся, а сердце ускоренно забилось. Эдвард должен прийти? Она ждала, что он придет сюда? Я почувствовала, как мое тело начало реагировать на волнение. Белла уже помешалась на Эдварде-Гребаном-Каллене Quote Парень поднял голову и встретился взглядом с Элис. Он подмигнул ей и протянул в микрофон: - Привеееет, дорогая. Вот это встреча двух родных душ! Если честно, после прочтения отрывка у меня сложилось впечатление, что Элис имеет экстрасенсорные способности. Я уверена, она уже предвидела встречу со своим мужем Quote - Еще раз прикоснись к тому, что принадлежит мне, и ты не досчитаешься нескольких конечностей. А теперь, съебись нахрен! Ох, как меня забавляет его собственническая натура Quote Нееееет! Я не могла уйти. Я хотела, но была вынуждена остаться здесь из-за Элис. Как, черт возьми, я собираюсь сказать ему это, не подставляя ее? У Эдварда будет приступ вот-вот уже бы случилось
Женщины его превосходительства
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:18 | Сообщение # 684 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот и Джаспер появился. Страсти накаляются. Белла не выдержала и первая поцеловала,но,думаю,дальше поцелуя не зайдет. Мне кажется,Эдвард знал,где Элис,значит и Белла,поэтому и пришел в бар. koblyktet,Maria77,спасибо за главу!!! Maria77,спасибо за маячок!!!
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:48 | Сообщение # 685 |
неизлечимый Робстеноман
|
nata_fanata, Quote (nata_fanata) Элис чудная.Когда она успела влюбиться в Джаспера .Есть в них что-то похожее,оба сумашедшие. Точно)))) Родственные души
vrach, Quote (vrach) А Эдвард, неужто мимо проходил и заинтересовался музыкой? А вот кстати? Сама не поняла... Может в следующих главах проясниться... Quote (vrach) Ух сколько вопросов набралось Автор не затянет интригу надолго.... в каждой главе будем узнавать новые подробности Quote (vrach) Поздравляю с заслуженными наградками! Спасибо! Все благодаря вам, читателям!
Syashechka, Quote (Syashechka) Вообще, если честно, Элис с какой-то стороны оправдывает свое прозвище, ведь Белла втянута уже дважды в неприятности по ее вине) У Беллы и своя голова на плечах есть)))) Я думаю, она и сама не против была развеяться накануне начала занятий))))
nikele, Quote (nikele) потрёпанный блондин по сексуальному описанию практически переплюнул Эдварда о, да... он такой.. Quote (nikele) Эмбри тоже здесь ошивается, наверно, доложит Джейку ой, а чего - он знаком с Джейком?! Quote (nikele) и её жёлтые колготы годятся разве что на изготовление ловушек для белокрылки.
scorohod, Quote (scorohod) Жду Эда топлес. fund02002 Надеюсь переплюнет Ну чего только топлес.... Ждать так уж НЮ
вильветта, Quote (вильветта) а Элис развлекаться с Джаспером и не думает о Белле Подождите! Откуда Белле знать об этом? Вдруг Джаспер маньяк какой?
Даaf, Quote (Даaf) Сорвались всё таки, уже не могут друг без друга Ага))) и что примечательно - накинулась первая Белла
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:35 | Сообщение # 686 |
Nancy Babich
|
Quote (Maria77) Ждать так уж НЮ Только НЮ, только хардкор
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:13 | Сообщение # 687 |
с любовью к РобСтен
|
Эдик взял быка за рога! Молодец парень, зря времени не теряет
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:40 | Сообщение # 688 |
Робстен-любитель
|
Девочки, большое спасибо за главу Шикарненько
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
|
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:45 | Сообщение # 690 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, Спасибо Вам!!! :lovi06015: :lovi06032: Ох уж этот спаситель в черной футболке.. Соблазнитель!
Спасибо большое за перевод и редактирование главы! очень жду проду...
Сообщение отредактировал vikensia - Понедельник, 15.10.2012, 18:17 |
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:58 | Сообщение # 691 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (vikensia) Ох, уж этот спаситель в черной футболке.. Да. Это. Он.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:46 | Сообщение # 692 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irin@3838) Меня уже почему-то начинает малец раздражать,то как Белла постоянно отзывается в адрес Каллена girl_wacko По большому счету должна спасибо ему сказать..по сути Эд вытащил ее из дерьма,из которого сама хотела вылезти..а она все..осел,гребаный, задница,да и еще презирает girl_wacko Ну, он ее, частично, и загнал в это дерьмо Они друг друга стоят Quote (Irin@3838) я б ушла с Калленом и чихать хотела б на Элис,которая тем временем удовлетворят свои потребности с Голым Торсом giri05003 Скоро узнаем, как поступила Белла Quote (Irin@3838) Девчонки Спасибо За Главу!!! lovi06015 Quote (LILILIM24) Maria77, koblyktet, огромное спасибо за продолжение lovi06032 И вам спасибо Quote (LILILIM24) и простите,что не комментировала прошлые главы...жизненные обстоятельства,не думайте,что я забиваю на рассказ...читаю,читаю,читаю... еще раз спасибо,безумно интересно good Нас нельзя забывать, но мы прощаем Наслаждайтесь историей, и делитесь впечатлениями Quote (Ryabina) Спасибо большое за продолжение))) Спасибо, что вы с нами Quote (Ryabina) Каллен все-таки появился в том же самом клубе, что и девочки giri05003 И очень вовремя, практически спас Беллу от непонятного мудака girl_blush2 Правда она сразу же включила характер и даже поблагодарить не подумала. Но оно и понятно, перенервничала. Еще бы... У меня бы сердечный приступ случился... Словно гром средь ясного неба Quote (Ryabina) И теперь ей надо что-то придумать чтоб не выдать Элис. girl_wacko А разве можно что-нибудь путное придумать, когда рядом с тобой такой соблазн hang1 который трётся и трётся...трётся и трётся... hang1 Не-не... Тут уже голова не работает Quote (Ryabina) Очень жду продолжение! Интересно как в итоге поступит Белла girl_wacko Скоро узнаем Quote (ksyTa) hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 ....яб еще пару крепких словечек добавила,но нельзя giri05003 ...причем это относится не только к концу главы насчет Эдварда и Беллы....но мне очень понравился Джаспер...и его знакомство с Элис. girl_blush2 .....такие секасные все hang1 Ну-ну...какие там словечки? Да, Джас прикольный, скоро в этом убедитесь Quote (ksyTa) Вобщем чую дальше по тексту остануться только смайлики с высунутым языком girl_wacko Девы...че вы с нами делаете????))))))))))))))))) Это не мы Это все автор, кстати, мы тоже под раздачу попали, нам же все это переводить Quote (pollli) Джаспер такой весь.... голенький... hang1 hang1 hang1 hang1 Сразу понятно, что они с Элис на одной волне. dance4 У него своя история.... Есть причины на то, что он голенький Quote (pollli) Хм, как это Каллен ее нашел??? Пытал Эммета? Или случайно забрел?? fund02002 Упс, простите, но я пока сама еще не в курсе Quote (pollli) пысы: А в ПЧ еще принимают? JC_flirt Конечно Велкам Quote (Marianna0909) спасибо за главу!элис и встреча с джаспером просто супер!белла и её зеленоглазый телохранитель,просто слов нет!белле и хочется и колется. И вам спасибо Я рада за Элис, ей нужен надежный парень Quote (Скетчер) Какая горячая главка! Да, доведут они нас скоро Quote (Скетчер) И ведь не пойдет, наверно, опять отбреет. Увидим Quote (Скетчер) Мне даже жалко что-то мудака Каллена. Все соблазняет ее, соблазняет, она вроде поддается и... облом... Ну как тут не взбесишься??? Так пусть он ее соблазняет не в клубах и коридорах Может тогда получится? Quote (Скетчер) Девочки, спасибо за чумовую главу! И вам спасибо Добавлено (15.10.2012, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Alinenochek) Правильно, Белла! Не сдавайся так быстро, а то его и так немаленькое эго раздуется на всю вселенную Я не думаю, что именно сейчас ее заботит его ЭГО Quote (Alinenochek) чем это там Элис занимается с Джаспером?? Это мы тоже скоро узнаем Quote (Alinenochek) Надеюсь, засранец её не поймает. спасибо большое за главу)) Жду проду)) И вам спасибо Quote (babis) все конечно хорошо,но что теперь делать с Элис?Спасибо за главу,жду дальше... fund02002 fund02002 fund02002 А что с ней делать? Она счастлива Quote (vin1131887) Спасибо за новую главу. И вам спасибо, что читаете Quote (vin1131887) Встреча Джаса и Элис просто потрясающая Они созданы друг для друга Quote (vin1131887) А между Беллой и Эдвордам страсти накаляются,наверное его обратно ждет облом,и так каждый раз,давай Белла забудь про Элис ей и без тебя сейчас хорошо. Она ж этого не знает Quote (Solar^^) koblyktet, Maria77, большое спасибо за перевод глав! Девушки извините, что так долго не появлялась у вас на форуме, просто не работал интернет. girl_blush2 Приветик Чините свои интернеты - и к нам Мы все прощаем Quote (Solar^^) С удовольствием прочитала шесть глав последнюю прочитаю несколько позже. Очень нравятся главы и сама история. Вроде она и такая весела и с перчинкой, а все равно есть что-то в ней и такое несущее с собой невзгоды и проблемы. Эта история веселая, страстная и, конечно, не обошлось без драмы! Надеемся, вам и дальше будет интересно читать ее. Quote (Solar^^) Белле неплохо живется в The Diary и мне кажется, здорово, что она познакомилась с Эллис и сдружилась с ней. Она уже искренне волнуется за нее и переживает. У Эллис же, как и Эдвард, тяжелое прошлое и от этого видимо сейчас такие напряженные отношения. Не могу не согласиться с идеей высказанной Аро Эдварду о том, что ему бы чуткость и терпение проявить в отношении Эллис и может их отношения и выровнялись и она бы перестала ему перечить все время. Жизнь в The Diary только начинается, но уже становится очень интересной. Элис очень рада своей новой подруге, чего не скажешь об Эдварде, его эта дружба не совсем радует.... Но, может, это только маска? Quote (Solar^^) koblyktet, Maria77,Большое спасибо за перевод и редактирование истории. Отдельное спасибо Еще раз извините, и с нетерпением жду продолжения! Удачи! Спасибо и вам! Ждем у нас Quote (Akatava) вот блин эта Эллис и что теперь делать... а так ведь хочется убежать с Эдвардом А Элис наслаждается моментом Quote (maus) Как Каллен ее нашел?Эммет рассказалТогда он и про Элис должен знать,что она тут,а он даже намека на это не выказал Дамы, пардон, но я пока не курсе Quote (maus) Неужели ревность и страсть так разум замутили,что все на свете позабыл,кроме Изабеллы. Определенно! Quote (maus) Куча благодарностей за главу lovi06032 lovi06032 И вам, что читаете Quote (Насть2193) Это просто нечто....ухх...мне оччень понравилось)) hang1 hang1 Мы очень рады Quote (Насть2193) спаси good бо огромнейшое!! good И вам спасибо Quote (ПаттиСтю) koblyktet, ну наконец то первый шажочек сделан hang1 горячий кисс, надеюсь Белла согласитcя уйти с ним girl_wacko и будет продолжение) Я думаю, что первый шаг был еще на кровати скоро узнаем, что же она придумает Quote (amita93) Вау)а страсти накаляются все больше и больше))Безумно интересно,как же в итоге поступит Белла.Решиться ли пойти с Эдвардом,или предпочтет остаться в баре.Почему то кажется,что скорее всего Белла не уйдет,по крайней мере пока про Элис не узнает.А так как перед Эдвардом она ее заложить не захочет,то Эдварда скорее всего ждет облом.Хотя вариантов очень много.С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий)) Тут прям стратегические мысли Quote (amita93) Спасибо большое за новую главку)) Наслаждайтесь Quote (Niki666) koblyktet, Maria77 , большое спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032 И вам, что читаете и комментируете Quote (Niki666) С каждым разом сдерживать своё желание становится всё трудней, точка кипения почти достигла своего предела, оба хотят друг друга с неимоверной силой. Ага, они еще и живут под одной крышей Quote (Niki666) Белла была шокирована его заявлением, но немного подумав, посчитала, что совсем не против этого, ей стало тяжело отделить себя от Эдварда Каллена, и она с удовольствием принадлежала бы ему, и прямо сейчас, если бы только были подходящие условия. Тут и думать не стоило Она уже готова, вот: ДаДаДаДаДаДаДа!!! Но не все так просто Quote (Niki666) Если Белла не сумеет отвлечь гнев Каллена на себя, Элис ждут большие неприятности. Белле уже это удалось, Каллен не видит ничего кроме нее Quote (Mashulya) Не повезло то как! Такой кайф обломился! Интересно что будет если Эдвард увидит Элис там? спасибо за главу! Да вообще, одни кайфобломщики... А мы тут страдаем Quote (RobSten_LoVe) Спасибо большое за главу! fund02016 И вам Quote (RobSten_LoVe) Ух тыыы, а Элис действительно может...видеть будущее? Все же она странная до ужаса. girl_wacko Пока сама не понимаю, но что-то с ней, определенно, не так Quote (RobSten_LoVe) Эдвард прям герой, впрочем как и всегда. boast fund02002 В самый подходящий момент пришел. И маааааааааама дорогааааяяяя я жду продолжения! girl_blush2 hang1 Эдвард такой собственник Скооооооооро, очень скоро будет Quote (RobSten_LoVe) Не уверена на все 100, что продолжение действительно будет горячим, тем более в клубе еще и Элис, но... все может быть. giri05003 Белла ослушалась - девочку можно и наказать, по-хорошему. giri05003 Да, вечно их страсть прет наружу в публичных местах...
Quote (alinkin2525) уйти действительно надо, причем срочно, даже не уйти а убежать.... Ох, искрит..., видимо держаться нету больше сил у обоих Но вот как же быть с Элис? Лично я бы придумала что-нибудь, только чтоб убежать
Quote (alinkin2525) спасибо за перевод Quote (Luka) koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Quote (Luka) Maria77, спасибо большое за редакцию и оповещение)) Девочки, и вам спасибо, что вы с нами Quote (Luka) Сдается мне, что, если бы нашу горячую парочку не прервал Аро, они бы так продолжили изучение неизведанной территории, которую представляли два тесно переплетенных тела, губы и руки. И даже если Каллен и Свон были разогнаны по разным углам, это отнюдь не означало, что их страсть друг к другу поутихла, совсем нет – она просто притаилась на время и ждала подходящего момента. Даже не знаю, благодать Аро или ненавидеть Теперь они просто горят от желания....
Quote (Luka) При всей своей странности Элис удивительно четко озвучила мысль о будущем муже, а если учесть, что Голый Торс пел только для неё, то, может быть, всё не так уж и необычно. Голый Торс тоже в восторге от Элис Quote (Luka) Девы, а у Каллена словно радар встроен в голову: он появляется там, где Свон и именно в тот момент, когда ей требуется, хотя бы маломальская помощь. Ничего не говорите, из всех баров в Сиэтле - приперся именно сюда, что-то тут не так Quote (Luka) Правда, эти двое не стали долго выяснять, кто, чего и как и сразу приступили к главному номеру культурной программы – поглощать друг друга губами, языками и телом… Ребята, забудьте про здравый смысл, оторвитесь по полной, ну, право же, легче станет жить!)) С нетерпением жду продолжения)) lovi06032 Здравого смысла уже нет, только вот про Элис она забыть не может Скоро узнаем, как все закончитсяДобавлено (15.10.2012, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Nessa) Уууууух!!! hang1 Между Беллой и Эдвардом аж всё шкварчит... girl_wacko Мы тут сами скоро сгорим Quote (Nessa) Ну, а что Эллис, Эллис взрослая девочка и она сама ушла с Голым Торсом - Джаспнром за кулисы, а о Белле и не вспомнила, поэтому Изабелла незацикливайся и дерзай... girl_blush2 JC_flirt Она переживает за Элис, и это нормально, исходя из всей ситуации Quote (Nessa) Спасибо за новую главу, перевод и редактура просто супер good good good и отдельное спасибо за маячок lovi06015 , с нетерпением жду продолжения!!! lovi06032 И вам спасибо, что читаете и комментируете Quote (tinyBaby) спасибо за главу) как всегда на самом интересно месте fund02002 А как же иначе?
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:41 | Сообщение # 693 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, привет!ну так не честно!на самом горячем месте и прервать!!!ай!спасибо!горячая прода поучилась!!и жду следующей!
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:23 | Сообщение # 694 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mallinka, Quote (Mallinka) Вот откуда она все знает? Ну да, это же Элис... Сама не пойму... Может следующая глава что то прояснит Quote (Mallinka) Да, да, да нужно срочно уйти... Что перевесит? Желание или преданность подруге?
alisanes, Quote (alisanes) Интересно, а будущий этот знает, что он муж?? шопотом - следующая глава Quote (alisanes) Раздраженный собственник, что может быть более возбуждающим?? Сразу точки расставил - "Моя!" и брысь всем Quote (alisanes) уйти с сексизадницей в новых джинсах с плотными швами о, Боже.... теперь у меня разные картинки перед глазами
alisanes, Quote (alisanes) Вот, спасибо fund02002 Это, наверное, самая лучшая часть ну не знаю.... может еще есть какие-нибудь хорошие части
Добавлено (15.10.2012, 20:17) --------------------------------------------- belka13101310, Quote (belka13101310) и в самый подходящий момент, как чертик из табакерки, появляется мистер Каллен Ну откуда? Откуда он знал, что Белла в этом баре?!
редмарина, Quote (редмарина) Думаю, что у нашей Беллы разум восстановится ее разум восстановлению не подлежит !
Catherine2092, Quote (Catherine2092) Если честно, после прочтения отрывка у меня сложилось впечатление, что Элис имеет экстрасенсорные способности. Я уверена, она уже предвидела встречу со своим мужем А я и не подумала об этом сразу.... теперь задумалась - а вдруг? Остается надеяться, что Джейкоб не оборотень Quote (Catherine2092) вот-вот уже бы случилось угу)))) в который раз "вот-вот"
savage_garden, Quote (savage_garden) Белла не выдержала и первая поцеловала,но,думаю,дальше поцелуя не зайдет. Ну не железные же они? Обстановка накалена до предела Добавлено (15.10.2012, 20:23) --------------------------------------------- alisanes, Quote (alisanes) Только НЮ, только хардкор
yui861, Quote (yui861) Эдик взял быка за рога! Молодец парень, зря времени не теряет Материализовался буквально из воздуха
Shumixa, Quote (Shumixa) Девочки, большое спасибо за главу Спасибо, что читаешь!
Ket-malu, Quote (Ket-malu) А вот Эдварду, да и самой Белле по ходу надо валить побырому и в спаленку!! Да хоть куда-нибудь валить))))
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 15.10.2012, 20:17 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:33 | Сообщение # 695 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за оповещение, перевод, редактуру, Эдьку в черной футболке, вермилион и поцелуи Да, не выдержала Белла, сама набросилась на Задницу- Каллена. Ну, а чего теряться. Надо брать! Интересно, как поступил Белла в итоге. есть ощущение, что что-то отвлечет их от постельки. А жаль...
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:12 | Сообщение # 696 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (TANAISA) koblyktet, привет!ну так не честно!на самом горячем месте и прервать!!!ай!спасибо!горячая прода поучилась!!и жду следующей! А следующая глава от лица Элис и Джаспера, девушки Quote (lonalona) Спасибо за оповещение, перевод, редактуру, Эдьку в черной футболке, вермилион и поцелуи Наслаждайтесь Ой, наслаждайся, буду на "ты" Quote (lonalona) Да, не выдержала Белла, сама набросилась на Задницу- Каллена. Ну, а чего теряться. Надо брать! Интересно, как поступил Белла в итоге. есть ощущение, что что-то отвлечет их от постельки. А жаль... Конечно брать!!! Они живут в одном доме...возможностей будет много, если что-то пойдет не так
Сообщение отредактировал koblyktet - Понедельник, 15.10.2012, 21:14 |
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:01 | Сообщение # 697 |
Amor omnia vincit
|
веселенький образ Джаспера спасибо за тизер
|
|
| |
|
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:29 | Сообщение # 699 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Maria77) Ну чего только топлес.... Ждать так уж НЮ Ну я хотела их в равные условия с Голым Торсом поставить... А так - если уж ждать, то чего мелочиться - только НЮ! Даешь Эдварда НЮ! (и побыстрее)!
|
|
| |
|