Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:38 | Сообщение # 701 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за тизер! Я то думала голый торс Джаса по тем же "писихическим" причинам, что и желтые колготы Элис. А парня просто надули - видимо после бутылки текилы он посчитал обмен своей футболки и ботинок на красные стринги равноценным! Да Джасу везет на ярко одетых женщин - вчера красные стринги, сегодня желтые колготки. Надеюсь колготки победят! Элис я за тебя!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:41 | Сообщение # 702 |
неизлечимый Робстеноман
|
Глава от Джаспера! Супер! Классно! Я в восторге!
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:21 | Сообщение # 703 |
~Carpe Diem~
|
Черт, а я уже рассчитывала, что Джаспер тоже немного чудик))) А Элис, с ее мечтами о замужестве, знает, что у нее есть конкуренция в теперь уже не красных стрингах? Хочется надеяться, что если он к себе Элис сможет привести, трузеля им не станут помехой)) жду главы, с нетерпением жду возможности познакомится с Джаспером) Спасибо за тизер!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:21 | Сообщение # 704 |
неизлечимый Робстеноман
|
Получается,Элис была одета в футболку и ботинки Джаспера.А стринги тоже ее? Интересно будет почитать главу от лица Элис и Джаспера. Спасибо за тизер!!!
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:31 | Сообщение # 705 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу и за тизер! Мне безумно интересно прочитать главу от лица Джаспера и Элис - может быть Элис нам немножко объяснит, что у них произошло с Эдвардом в прошлом? Хотела спросить сколько всего глав в этом фанфике?
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:34 | Сообщение # 706 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:37 | Сообщение # 707 |
Робстен-профессионал
|
Знал бы, для кого разносил ботинки, Джаспер! Они ей и так-то велики! Как же Элис удалось узурпировать свои права на музыканта? Хорошо, штаны оставила. А могла позаботиться и об аспиринчике для будущего мужа, и разбудить вовремя, чтобы на концерт не опаздывал! Похоже, коллективчик весёлый, женятся по случаю, на таких вот странных девочках.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:41 | Сообщение # 708 |
неизлечимый Робстеноман
|
веселенькая ночка и где же ботинки??? Элис сперла???
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:45 | Сообщение # 709 |
Робстен-профессионал
|
Maria77, можно подумать, что место, ГДЕ, так важно для Элис! Она сдёрнула из отеля намного раньше, ведь в номере никого больше не было (кроме трусиков), переоделась, ОСТАВИВ БОТИНКИ, и поехали с Беллой в бар! Конечно, автору видней, но...Добавлено (15.10.2012, 23:45) --------------------------------------------- Кстати, Maria77, по молодости носила джинсы будущего мужа, а он надевал мои футболки!..
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:50 | Сообщение # 710 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nikele) Maria77, можно подумать, что место, ГДЕ, так важно для Элис! Она сдёрнула из отеля намного раньше, ведь в номере никого больше не было (кроме трусиков), переоделась, ОСТАВИВ БОТИНКИ, и поехали с Беллой в бар! Конечно, автору видней, но... Что то я уже засомневалась в своих доводах Будем читать дальше
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:59 | Сообщение # 711 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за тизер. Интереснол, вспомнит Джаспер с кем провел ночь или нет?
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:02 | Сообщение # 712 |
неизлечимый Робстеноман
|
Maria77, может Элис до ретрита была в отеле,а поводу одежды в главе не написано,что футболка была ее размера или больше.И Белла описала Элис,когда она к ней зашла: внешне казалась спокойной,но глаза рассказывали совсем другую историю. Это всего лишь предположение.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 02:32 | Сообщение # 713 |
Nancy Babich
|
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 02:35 | Сообщение # 714 |
с любовью к РобСтен
|
Характер Беллы это конечно не моё, но сам сюжет неплох. Я в читателях!
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 06:39 | Сообщение # 715 |
Робстен-любитель
|
Ну теперь понятно почему Джаспер был полуголый это была плата за веселье Интересно кто эта похитительница? А стринги она оставила в качестве бартера? Носи дорогой))))))
Спасибо за тизер и оповещение)))
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
|
| amita93 |
amita93 |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 07:46 | Сообщение # 717 |
Робстен-эксперт
|
Вот это Джаспер. Интересно вспомнит ли он с кем он был,и куда ботинки делись,неужели Элис постаралась. Спасибо за тизер))
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:47 | Сообщение # 718 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу и за тизер. Интересно, как Белла будет выкручиваться, не сказав про Элис. А у Джаспера, судя по всему, очень... насыщенная жизнь
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:50 | Сообщение # 719 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за тизер. А я то думала,что это образ Джаспера на сцене.Он бедняга,просто не нашел свою одежду.Вот это погулял.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:58 | Сообщение # 720 |
неизлечимый Робстеноман
|
Джаспер прелесть..я уж испугалась что это у Эди стринги красные с потолка свисают)))...интересно это то как он на концерт голый попал??..и где правда его ботинги??..и чьи это трусы все-таки??? Спасибо за дразнилку!!!...Интересно читать не только от Эда и Беллы)))
|
|
| |