Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 17.10.2012, 15:22 | Сообщение # 741 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Среда, 17.10.2012, 15:26 | Сообщение # 742 |
с верой в РобСтен
|
Да....Элис и джаспер будут отличной парой)))
спасибки)
Сообщение отредактировал Насть2193 - Среда, 17.10.2012, 20:02 |
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Среда, 17.10.2012, 15:28 | Сообщение # 743 |
Amor omnia vincit
|
Джаспер и Элис как две половинки единого целого спасибо за главу
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Среда, 17.10.2012, 15:42 | Сообщение # 744 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, Maria77 , спасибо, девочки, за главку)))
Джас ну очень забавный и так и не вспомнил, с кем же он был в этом отеле, а может и не вспомнит вовсе А группа его вообще детсад какой-то взрослые мужики, а играют в какие-то гонки с детьми))))) У Элис с Джаспером притяжение оказалось взаимным прям любовь с первого взгляда Искры так и летят Удивительно, как ещё никого рядом не ударило током И я так поняла она его тоже впервые увидела? Иногда я просто чувствую какие-то вещи и понимаю, когда это произойдет - у неё очень хорошо развито шестое чувство или дар предвидения?
и последовала за ним на сцену - значит пока Белла ломает голову, как сделать так, чтобы Эдвард не узнал про сестру, Элис собралась и дальше развлекаться на сцене он ведь может увидеть её там либо она такая смелая, либо Джас настолько вскружил ей голову, что Элис откровенно плевать на то что будет дальше
Очень интересная глава, спасибо ещё раз огромное за перевод)))
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Среда, 17.10.2012, 16:35 | Сообщение # 745 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу! Элис и Джаспер просто два сапога пара! Если их увидит Эдвард..... Спасибо, жду следующую главу!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 17.10.2012, 16:38 | Сообщение # 746 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, Maria77, спасибо, что балуете новой главой! У Джаспера любовь с первого взгляда, да ещё нашёптанная голосом в голове! Элис, практически, ангел! Надеюсь, после алкогольного затмения Джаспер не изменит мнения об экстравагантной суженой. Услышь Эдвард её новое имя, впадёт в злобный ступор! Жаль, перерывчик в концерте небольшой, пока только нежности и обнимашки... Но так многообещающе! И позабыты красные трусики... Да здравствуют жёлтые колготки! На их манкий цвет слетаются таки-и-и-е экземпляры! Увидев бесстыдные зажимания братца с Беллой в состоянии ненависти, Элис придётся быстренько перенастраивать свой радар, чтобы охватить вниманием и эту парочку.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 17.10.2012, 16:42 | Сообщение # 747 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!! Джаспер тут просто офигенный ..может даже офигеннее Эдварда...такой ммммм....плохой мальчик ...вобщем Элис повезло)))) Интересно как на него Эдвард отреагирует???...Вряд ли хорошо ...еще один раздражающий элемент))))
|
|
| |
|
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 17:05 | Сообщение # 749 |
~Carpe Diem~
|
Даа забавная вышла парочка)) мне интересно почитать, а что же Джаспер почувствовал при встрече с Элис?? Его тоже заклинило?)) Относительно другой нашей парочки... Quote Давай дадим животным потрахаться данная фраза просто убила))) я так понимаю, когда Элис выйдет из ступора, она оперативно так начнет нашей парочкой заниматься, чтобы из свести?? Большое спасибо за главу, жду следующей)
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 17.10.2012, 17:10 | Сообщение # 750 |
Робстен-эксперт
|
спасибо
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 17.10.2012, 18:15 | Сообщение # 751 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу ! Я так рада за Элис.Ей нужно,чтоб ее любили,она такая милая.И прозвище,которое ей дал Джаспер-"Ангел"-намного лучше "смерти". Жду,с нетерпением,что же будет дальше!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
|
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Среда, 17.10.2012, 18:58 | Сообщение # 753 |
Робстен-любитель
|
Джас и Элис - интересная парочка. И, мне кажется, окажут немалое влияние на развитие событий между Эдом и Беллой. Посмотрим. Девочки, спасибо за главу!
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Среда, 17.10.2012, 19:50 | Сообщение # 754 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Элис и Джаспер нашли друг друга, а еще они нашли Беллу с Эдвардом Дааа попали наши "животные", Элис это дело так просто не оставит Рада за ребят,надеюсь Эд сильно возникать не будет. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Среда, 17.10.2012, 19:52 | Сообщение # 755 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу! Интересное знакомство в Элис с Джаспером (Алиса нашла свою страну Чудес). Можно сказать вторая пара сложилась, осталось Роуз с мистером Маккартни познакомить и пусть налаживают отношения по уже парам. Жду продолжения!
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Среда, 17.10.2012, 20:20 | Сообщение # 756 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Такое единение у Джаспера и Элис. Это просто восхитительно.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 21:00 | Сообщение # 757 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо большое за редакцию и оповещение)) У любого человека, неважно парень это или девушка, в жизни наступает момент, когда он чувствует, что дошел до какого-то предела, что, всё то, что устраивало его раньше – испарилось, и просто пришло время для новых чувств и желаний. Вот, и полупьяный Джаспер вдруг мгновенно протрезвел, едва увидел глаза Ангела, девушку – живое воплощение его мечты, и остальное стало вдруг неважным, хотелось играть и петь, лишь для этого чуда. Могло ли еще больше удивить Джаспера имя Ангела, видимо, нет, но его Wonderland обрела свою Элис, и это явно был знак свыше)) Мне очень понравилось, что, едва познакомившись, Джаспер держал свой темперамент в руках и позволил себе, лишь два невинных поцелуя, но то, что Элис с ним с безопасности – сто процентов, и я абсолютно спокойна за неё! Эти двое как-то сразу оказались на одной волне, и я с нетерпением жду нового развития событий))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Среда, 17.10.2012, 21:18 | Сообщение # 758 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, Maria77 спасибо за оповещение и новую главу Спасибо за растолковывание игры слов (про "Алису в стране чудес" и про "бритву и ПМС") А Джаспер-то везунчик: только с похмелья подумал, что ему нужен кто-то и - вуаля! - Элис сидит перед сценой и пожирает его влюбленными глазами...прямо аж завидно стало! Как быстро Элис возьмет его в оборот? Или он настолько будет ей очарован, что пьянки ему просто будут не нужны? Я больше склоняюсь ко второй версии... Интересно "животные" утолят свою страсть и нужду друг в друге, или Эдвард заметит Элис и переключится Тоже склоняюсь ко второй версии
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 21:18 | Сообщение # 759 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, Maria77 , огромное спасибо! Такая классная глава!!! Элис здесь такая милая и непосредственная ... Наконец-то дождалась ... В первый раз за долгое время я почувствовала себя защищенной. Представляю как отреагирует Эдвард на такого парня, как Джаспер... Нас ждет противостояние?
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Среда, 17.10.2012, 21:53 | Сообщение # 760 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, привет!спасибо за новую главу!а фраза про красные трусы улыбнула до нельзя!! жду следующей главы!!
|
|
| |