Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Среда, 17.10.2012, 22:17 | Сообщение # 761 |
Робстен-эксперт
|
Как все здорово складывается.Вот и Элис с Джаспером очень даже сближаются отлично.А уж у Беллы и Эдварда безумно "ненавидящих" друг друга тоже кажется все не плохо.Интересно как у них там ситуацию разрулится, уйдут ли они вместе или какой другой вариант. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Среда, 17.10.2012, 22:26 | Сообщение # 762 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу.Они нашли друг друга.Элис такая милая,но вот что будет если ее увидит Эдвард.
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Среда, 17.10.2012, 22:26 | Сообщение # 763 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, пасибки за главку, про Элис и Джаса не особо интересно читать, так что жду следующую главку с нетерпением про нашу горячую парочку
|
|
| |
|
| scorohod |
scorohod |
Дата: Среда, 17.10.2012, 23:24 | Сообщение # 765 |
Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77 спасибо за Золотую главу! А почему Золото? Первая встреча Элис и Джаспера идеальна. Как в сказке (только для взрослых) - Стране Чудес. Увидели и сразу оба поняли, признались, потянулись, поцеловались...
А Элис значит все-таки умеет предсказывать, предвидеть...может действительно в прошлом что-то нехорошее предсказала. Нда такой дар не мог не сказаться на психике. Хорошо предчувствовать хорошее, а если плохое...Трудно ей жить с таким даром.
Первая нормальная пара (хотя оба не совсем нормальные) получилась!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 17.10.2012, 23:26 | Сообщение # 766 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77 , большое спасибо за редактирование и оповещение! Шикарная парочка Элис и Джаспер, две половинки одного целого, они, как нельзя лучше дополняют друг друга. Джаспер нашёл своего Ангела в лице этой странной, необузданной малышки. А, у Элис теперь есть Джаспер, и значит все помыслы будут направлены на него, и Эдвард сможет, на какой-то момент, вздохнуть свободно от выходок младшей сестры. Джаспер присмотрит за ней. А, сам Эдвард сможет сосредоточится на Белле, с которой так самозабвенно целуется и обжимается у дальней стены бара, полностью потеряв голову от желания. Жизнь в The Diary и правда будет весёлой в ближайшее время. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 03:31 | Сообщение # 767 |
Nancy Babich
|
Джас клевый Это ж надо было так нажраться, чтоб не помнить совсем ничего И ничуть не смущаясь отсутствием одежды и особо не заморачиваясь по этому поводу, взял такси и прибыл в бар. Обычно на похмелье возникают мысли о ненужности, Джаспер не исключение. Лишь только тоненький голосок подсонания нашептывал ему, что ему необходим кто-то. И он нашел ее Такой контраст вызывает то, что он называет Элис Ангелом, в сравнении с тем, как называет ее брат И такое невероятное совпадение - Алиса в стране чудес Это точно судьба Элис что-то предчувствовала, и теперь электричество так и витало над этими двумя, заставляя воздух вокруг них потрескивать от напряжения. Джас - просто прелесть прелестная, как ласково и нежно он называет практически незнакомую ему девочку, я растекаюсь - Ангел, можно я тебя поцелую? Он спрашивает? Черт, это мило! Джаспер, я ваша навеки А потом Элис спалила этих животных у стены И как только она это не смогла предугадать?? ах, да, радар же настроен на Джаспера Жизнь в The Diary вот-вот станет очень интересной. Не остается никаких сомнений koblyktet, спасибо за чудесный перевод Maria77, спасибо за прекрасные редактуру и оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:17 | Сообщение # 768 |
Робстен-любитель
|
Да,Джас интересная личность.Жизнь теперь будет определенно интересней
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:11 | Сообщение # 769 |
Робстен-любитель
|
девочки большое спасибо за главу очень миленько все было, момент когда Джас сказал : дадим животным потрахаться повеселил, спасибо. жду продолжения
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:50 | Сообщение # 770 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. Какая замечательная пара получилась . Только встретились и сразу влюбились.Видно две одинокие души сразу почувствовали притяжение и они даже внешне похожи своим сумашедшим видом.Только Элис для Джаспера Ангел,в отличии от брата,который какие только страшные прозвища ей не дает.Теперь мысли Элис будут заняты Джаспером и у Эдварда появляется свободное поле действий.Так что Бела держись!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:51 | Сообщение # 771 |
неизлечимый Робстеноман
|
Элис предчувствовала знакомство с Джаспером,а она ему сразу понравилась. И сразу первый поцелуй.Мило. Интересная и странная пара из них получится. koblyktet ,Maria77,спасибо за главу!!! Maria77 ,спасибо за маячок!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 18.10.2012, 13:54 |
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:12 | Сообщение # 772 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, спасибо за главу. Джаспер нереален Такое знакомство Теперь Элис - Ангел, а не смерть
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:48 | Сообщение # 773 |
Робстен-любитель
|
Вау! Элис и Джас прямо "чувствуют" друг друга! )))) Прэлесть какая!!
koblyktet, спасибо за продолжение!!!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:05 | Сообщение # 775 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие наши!!! Спасибо огромное, что читаете и комментируете! Простите, что пропала, с головой ушла в перевод, хочется почаще радовать вас новыми главками! Отвечу на все комменты Добавлено (18.10.2012, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Даaf) koblyktet, привет! большое спасибо за новую главку! Она просто потрясающая Спасибо, что читаете Quote (Даaf) Джаспер конечно просто лапочка...Наконец-то они нашли с Элис друг друга Они будут просто потрясающей парой.... Надеюсь у них всё будет хорошо Да, оба со странностями Quote (Даaf) Эдвард с Беллой всё таки спалились Очень жду продолжение! Они и не пытались прятаться Но Элис, видимо, не против их связи Добавлено (18.10.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Насть2193) Да....Элис и джаспер будут отличной парой))) спасибки) Quote (Akatava) Джаспер и Элис как две половинки единого целого спасибо за главу Девочки, вам спасибо Это любовь с первого взгляда
Quote (Ryabina) koblyktet, Maria77 , спасибо, девочки, за главку))) Вам спасибо Quote (Ryabina) Джас ну очень забавный и так и не вспомнил, с кем же он был в этом отеле, а может и не вспомнит вовсе А группа его вообще детсад какой-то взрослые мужики, а играют в какие-то гонки с детьми))))) С ним это не впервые... Но теперь появилась Элис, надо бросить пить Quote (Ryabina) У Элис с Джаспером притяжение оказалось взаимным прям любовь с первого взгляда Только что то самое написала Quote (Ryabina) у неё очень хорошо развито шестое чувство или дар предвидения? Упс, пока сама не знаю Quote (Ryabina) значит пока Белла ломает голову, как сделать так, чтобы Эдвард не узнал про сестру, Элис собралась и дальше развлекаться на сцене он ведь может увидеть её там либо она такая смелая, либо Джас настолько вскружил ей голову, что Элис откровенно плевать на то что будет дальше Белла слишком сильно переживает об Элис, в то время, когда та наслаждается Джаспером по полной И да, Джаспер вскружил ей голову и это к лучшему
Quote (Машка) Элис и Джаспер просто два сапога пара! Если их увидит Эдвард..... Спасибо, жду следующую главу! И вам спасибо Ону нуждаются друг в друге, насрать на Эдварда (пардон за такое выражение) Quote (nikele) koblyktet, Maria77, спасибо, что балуете новой главой! Все для вас Quote (nikele) Надеюсь, после алкогольного затмения Джаспер не изменит мнения об экстравагантной суженой. Чего-то я не подумала с такой стороны, а всякое могло быть Quote (nikele) Услышь Эдвард её новое имя, впадёт в злобный ступор! Ага, полная противоположность его прозвищам Quote (nikele) Да здравствуют жёлтые колготки! На их манкий цвет слетаются таки-и-и-е экземпляры! Мне даже трудно представить эти желтые колготки на Элис Брррррр... Но факт, Джаспер клюнул Quote (nikele) Увидев бесстыдные зажимания братца с Беллой в состоянии ненависти, Элис придётся быстренько перенастраивать свой радар, чтобы охватить вниманием и эту парочку. Я думаю, она уже это сделала
Quote (ksyTa) Спасибо за главу!!! Джаспер тут просто офигенный ..может даже офигеннее Эдварда...такой ммммм....плохой мальчик ...вобщем Элис повезло)))) Да??? Хммм... видимо я поклонник Придурков и Засранцев Quote (ksyTa) Интересно как на него Эдвард отреагирует???...Вряд ли хорошо ...еще один раздражающий элемент)))) Ничего не буду говорить Quote (VarvaraM) Спасибо за новые главы и оповещение! Ух, Джаспер чееееееерт возьми, он такой клевый... Такс, еще одна поклонница Джаспера Дамы, что с вами? Quote (VarvaraM) У Эдварда и Беллы все прекрасно складывается, пусть продолжают в том же духе Лишь бы только Эдвард не увидел Элис, а то опять обломится у них все с Беллой Жду продолжения Ой, даже не знаю, что вам сказать? Продолжение уже скоро Добавлено (18.10.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Syashechka) Даа забавная вышла парочка)) мне интересно почитать, а что же Джаспер почувствовал при встрече с Элис?? Его тоже заклинило?)) Он увидел своего Ангела, этим все сказано Quote (Syashechka) я так понимаю, когда Элис выйдет из ступора, она оперативно так начнет нашей парочкой заниматься, чтобы из свести?? ЕСЛИ она выйдет из ступора Quote (терминатор) спасибо Quote (maus) Спасибо за главу ! И вам, что читаете Quote (maus) Я так рада за Элис.Ей нужно,чтоб ее любили,она такая милая.И прозвище,которое ей дал Джаспер-"Ангел"-намного лучше "смерти". И я рада за нее. Сначала Белла, теперь Джаспер, у Элис появились люди, которые переживают за нее Quote (RobSten_LoVe) Спасибо за главу! Весьма необычно читать про Элис и Джаспера... Я очень рада что они нашли друг друга. Это будет шикарная парочка. Элис и запалила Эдварда с Беллой, и забила на них - красотка. Прально, пусть сами разбираются. Надеюсь они найдут компромисс и решат свои проблемы. Поубавят ненависть. Элис забила, а вот Белла места себе не находит, стоит перед выбором: заложить сестрицу, либо тр*хнуть Придурка. Что тут сказать...нелегкий выбор Quote (Скетчер) Джас и Элис - интересная парочка. И, мне кажется, окажут немалое влияние на развитие событий между Эдом и Беллой. Посмотрим. Девочки, спасибо за главу! Увидим, теперь все должно вставать на свои места: для Роуз появился Эммет, для Элис - Джаспер.... а Белле просто суждено быть с Задницей Калленом Спасибо вам Quote (vrach) Спасибо за главу! Наслаждайтесь Quote (vrach) Дааа попали наши "животные", Элис это дело так просто не оставит Кто сказал? Quote (серп) koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу! Ивам спасибки Quote (серп) Интересное знакомство в Элис с Джаспером (Алиса нашла свою страну Чудес). Можно сказать вторая пара сложилась, осталось Роуз с мистером Маккартни познакомить и пусть налаживают отношения по уже парам. Жду продолжения! Алиса сама пришла в свою страну Чудес Всему свое время.... и глава Quote (IrishaIrisha) Спасибо за главу! Такое единение у Джаспера и Элис. Это просто восхитительно. Вам спасибо Что сказать, это amore Добавлено (19.10.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Luka) koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо большое за редакцию и оповещение)) Вам спасибо, что читаете и комментируете Quote (Luka) Мне очень понравилось, что, едва познакомившись, Джаспер держал свой темперамент в руках и позволил себе, лишь два невинных поцелуя, но то, что Элис с ним с безопасности – сто процентов, и я абсолютно спокойна за неё! Эти двое как-то сразу оказались на одной волне, и я с нетерпением жду нового развития событий)) Он джентльмен, южанин Теперь будет еще кто-то, кроме Беллы кто будет переживать за нашу странную малышку И я думаю, что Элис нуждается в Джаспере так же, как и он в ней
Quote (varya2003) koblyktet, Maria77 спасибо за оповещение и новую главу Наслаждайтесь Quote (varya2003) А Джаспер-то везунчик: только с похмелья подумал, что ему нужен кто-то и - вуаля! - Элис сидит перед сценой и пожирает его влюбленными глазами...прямо аж завидно стало! Да уж, долго ждать не пришлось Quote (varya2003) Как быстро Элис возьмет его в оборот? Или он настолько будет ей очарован, что пьянки ему просто будут не нужны? Я больше склоняюсь ко второй версии... Я тоже так думаю, нужно трезвыми глазами смотреть на нашу малышку Quote (varya2003) Интересно "животные" утолят свою страсть и нужду друг в друге, или Эдвард заметит Элис и переключится Тоже склоняюсь ко второй версии А вот это мы узнаем скоро
Quote (Mallinka) koblyktet, Maria77 , огромное спасибо! Такая классная глава!!! Элис здесь такая милая и непосредственная ... Наконец-то дождалась Вам спасибо Элис просто влюбленная Quote (Mallinka) Представляю как отреагирует Эдвард на такого парня, как Джаспер... Нас ждет противостояние? Вы будете смеяться, когда это случится Quote (TANAISA) koblyktet, привет!спасибо за новую главу!а фраза про красные трусы улыбнула до нельзя!! жду следующей главы!! И вам спасибки Так было задумано Слудующая глава уже скоро
|
|
| |
|
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:02 | Сообщение # 777 |
Робстен-профессионал
|
девочки, спасибо, что продолжаете радовать продолжением, сегодня золотым!
Джаспер такой милашка свои трусы потерял, зато красные стринги в своей кровати обнаружил. наверное, хозяйка стрингов совершила бартер ей - ботинки и прочее шмотье Джаспера, а ему - красненькие свои почти честно а эта искра, проскочившая между ним и Элис, разгорелась в пожарище, которое, похоже захватило и Беллу с Калленом. ох, и отгребут они все друг от друга за свое поведение пора вызывать пожарных Quote (February) "все" случится в следующей главе? Оль, думаю, что Белла скоро опомнится и Каллен схлопочет за свои распустившиеся ручки и прочие части тела и она даже не оправдает его тем, что сама была инициатором поцелуя
|
|
| |
| Томик |
Томик |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 04:58 | Сообщение # 778 |
с надеждой
|
Хо-хо... Ну Белка отожгла... Элис теперь замучает ее распосами и советами.... Джаспер забавный персонаж, думаю они с Эли подходят друг другу, она здесь тоже малость чудоковатая...
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:36 | Сообщение # 779 |
Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) Белла слишком сильно переживает об Элис одна надежда на Эда, пусть уже вытеснить эти её мысли об Элис другими.... мммм Quote (koblyktet) Джаспер вскружил ей голову и это к лучшему не могу не согласиться, Джаспер может помочь ей с её тараканами и отвлечь от Эдика с Беллой
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Сообщение отредактировал Ryabina - Пятница, 19.10.2012, 09:37 |
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:21 | Сообщение # 780 |
неизлечимый Робстеноман
|
amita93, Quote (amita93) Интересно как у них там ситуацию разрулится Это уже скоро станет понятно - из тизера к следующей главе
vin1131887, Quote (vin1131887) Спасибо за новую главу. И вам спасибо, что читаете!
ПаттиСтю, Quote (ПаттиСтю) про Элис и Джаса не особо интересно читать Да? А мне понравилась глава! Я после нее практически Тим-Джаспер
LittleCat, Quote (LittleCat) что седьмая, что восьмая оставляют за собой уж очень горячие впечатления А это только начало ведь Добавлено (19.10.2012, 17:21) --------------------------------------------- scorohod, Quote (scorohod) А почему Золото? Я практически над каждым названием так задумываюсь:girl_wacko: Quote (scorohod) Хорошо предчувствовать хорошее, а если плохое...Трудно ей жить с таким даром. Мне кажется, что она справляется с этим...Quote (scorohod) Первая нормальная пара Ну это слишком громко сказано - нормальная
Niki666, Quote (Niki666) А, у Элис теперь есть Джаспер И Белла есть! Теперь она не одинока Quote (Niki666) Жизнь в The Diary и правда будет весёлой в ближайшее время. Однозначно!
alisanes, Quote (alisanes) Это ж надо было так нажраться, чтоб не помнить совсем ничего Хорошо, что помнил, что красные стринги не его Quote (alisanes) Джас - просто прелесть прелестная ДаДаДа! Quote (alisanes) А потом Элис спалила этих животных у стены И что удивительно, особого шока не испытала
|
|
| |