Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| shweds |
shweds |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:22 | Сообщение # 801 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за тизер. Вот взял и оставил, а раньше не церемонился- хватал и тащил! Правильно правильно Эдвард, подумай, посоветуйся, поведи психоанализ! Все у Вас будет , до 16 главы время есть!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:46 | Сообщение # 802 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за тизер.Надеюсь Эдвард правильно взял и уехал,пусть подумает ,посоветуется.
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:47 | Сообщение # 803 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Ну вот и появился Джаспер. Рада, что Элис его встретила и она не будет теперь такой одинокой. Жду продолжения!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:29 | Сообщение # 804 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Krol4onok) спасибо за тизер! интересно, как отреагирует на это Белла.. И вам спасибо Quote (odri) Всё серьёзно со стороны Эдварда, если он уверен, что это чувство не похоть, а что-то другое. Название этому новому чувству, Эдвард пока не может придумать, что даже едет поговорить с другом в Сиэтл. Шаг - серьёзный, подарок - со смыслом, со значением, Белла оценит его по достоинству. "Книга - лучший подарок", в этом случае - прекрасный намёк на развитие отношений, страсти и прекрасных чувств. Ему трудно справится с этими новыми чувствами, он не знает как себя вести... Белла раздражает его до чертиков, но он еще сильнее хочет ее... Может эта короткая разлука пойдет на пользу? Quote (Niki666) Спасибо за тизер! Значит, Эдвард решил на время отступить, ну, может оно и верно, надо ему немного поразмыслить обо всём, а то с такими темпами и до сумасшествия недолго. И вам спасибо Я тоже так думаю, им нужно остыть...
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:49 | Сообщение # 805 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77 ,Спасибо!!!
он уехал... она, надеюсь, тоже будет плакать и скучать без него....
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:15 | Сообщение # 806 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо! Значит Белла отказалась. Вот и хорошо. Я ставила главу на 16-18
Думаю эта небольшая разлука поможет нашим голубкам. Будут скучать, помучаются немножко.
|
|
| |
|
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:11 | Сообщение # 808 |
неизлечимый Робстеноман
|
shweds, Quote (shweds) а раньше не церемонился- хватал и тащил Может боится совсем оттолкнуть от себя или обидеть... Он то не знает, что причина в Элис....
vin1131887, Quote (vin1131887) Надеюсь Эдвард правильно взял и уехал,пусть подумает ,посоветуется. Надо остыть немножко
ViktoriaMak, Quote (ViktoriaMak) Жду продолжения! Уже скоро
vikensia, Quote (vikensia) она, надеюсь, тоже будет плакать и скучать без него.... Ну-ну, сильно не плачем - он ведь только на пару дней уехал
lonalona, Quote (lonalona) Я ставила главу на 16-18 посмотрим....
Luka, Quote (Luka) что она отличается ото всех женщин Однозначно отличается, он все больше и больше будет убеждаться в этом
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:38 | Сообщение # 809 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за тизер! Всё же интересно с кем он хочет поговорить......
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:34 | Сообщение # 810 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, Maria77, спасибо за такую замечательную дразнилку!!! Белла с ним никуда не пошла?!!! Поражаюсь ее выдержке ... Ааааааа.... Какая у Эдварда машина..... И какой замечательный подарок...
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:12 | Сообщение # 811 |
I ♥ RobSten
|
спасибо за предыдущие главы и тизер! Я дочитала до того момента, как они начали целоваться и чуть дар речи не потеряла! Вот так поворот! Эдвард ушел, так и не узнав, что Белла не ему отказала, а просто не смогла бросить Элис одну. Правда поражаюсь ее выдержке! Я бы вообще голову потеряла и про всех на свете в том баре забыла! Эдвард Каллен, возвращайся из Сиэтла поскорее, мы тут будем ждать продолжения! Подарок для Беллы - просто очуметь! Машина вообще крышеснос! koblyktet, Maria77 - спасибо за вашу работу! Получаю от прочтения огромное удовольствие!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 20.10.2012, 22:13 |
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:51 | Сообщение # 812 |
неизлечимый Робстеноман
|
Машка, Quote (Машка) Всё же интересно с кем он хочет поговорить...... Скоро узнаем... очень скоро
Mallinka, Quote (Mallinka) Белла с ним никуда не пошла?!!! Поражаюсь ее выдержке ... вот такой она преданный друг
NadushkiN, Quote (NadushkiN) Эдвард Каллен, возвращайся из Сиэтла поскорее, мы тут будем ждать продолжения! Вернется, он всего то на пару дней уехал Quote (NadushkiN) Подарок для Беллы - просто очуметь! Машина вообще крышеснос! О, да
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:38 | Сообщение # 813 |
Робстен-любитель
|
У Джаспера тож ,как и у Элис,сработали радары веселенький дуэт Опа!! я даже тизер не успела прочитать Пошла дальше голову ломать
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:45 | Сообщение # 814 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irin@3838) У Джаспера тож ,как и у Элис,сработали радары giri05003 веселенький дуэт giri05003 Это точно
Quote (Irin@3838) Опа!! я даже тизер не успела прочитать fund02002 Пошла дальше голову ломать fund02002 Вот такие мы быстрые
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:39 | Сообщение # 815 |
Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77, спасибо за главу. И за то, что после тааакой дразнилки долго не мучили нас ожиданием!
Даже такому самоуверенному и властному типу как Эдвард нужна мама! Жизнь сама решила, когда наступит для Эда момент взросления. Сбросили со скалы - хочешь жить, учись летать. Вот он и стал мистером Калленом.
И ура! Они почти нормально разговаривают!!! Не отрицая факт влечения-желания друга друга! Или мне показалось... Белла, не брыкайся...пожалуйста.
И Эдвард, может тебе на вопрос Беллы ответить, что время пришло...и сделайте уже то, чего хотите!
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 02:10 | Сообщение # 816 |
~Carpe Diem~
|
Наверное впервые с начала этого перевода мне стало жаль Каллена, в конце концов, несмотря на все что он имеет, он очень одинок был, так что Белла во время появилась в его жизни) Надеюсь Белла не сильно будет ругаться за то, что он не попрощался с ней!) Каллен должен быть рад, Белла фактически признала, что ее не только влечет к нему сексуально, но и она соскучилась по нему) это уже малюсенький, но шажок вперед) У меня вопрос, а будет рассказано, сколько Эсме в коме? Большое спасибо а главу и жду следующей)
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 02:30 | Сообщение # 817 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Nessa |
Nessa |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 04:35 | Сообщение # 818 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу и маячок Эта глава кое-что прояснила, но и добавила новых вопросов, и разожгла еще больший интерес С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 06:03 | Сообщение # 819 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Это очень грустно Всё таки он мне кажется немного неправильно поступил, уехав не попрощавшись даже Бедная Эсми... Наверняка случилась какая - нибудь авария, ведь вроде его отец умер вроде в то же время, как Эсми впала в кому Эдварду конечно тяжело, но он видимо не видит, что его сестре тоже не сладко, что ей тоже больно А он видит только свою боль.... Эдвард уже не может без Беллы и двух дней прожить Всё же немного не нравиться, что он ещё засматривается на других Всему своё время - надеюсь, это время скоро наступит Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:55 | Сообщение # 820 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, Maria77, спасибо!
Грустная главка Много чего передумала насчет того к кому он мог поехать. И что это старый друг, или хорошая подруга, или бывшая девушка, но с которой они остались друзьями (первая любовь какая-нибудь) и прочее... но никак не ожидала, что это будет его мама, да и ещё в таком состоянии И только рядом с ней он по настоящему открывается и видно всю его боль... грустно... И только ей он рассказал, что Белла для него особенная. Так жалко, что единственный человек, с которым ты можешь поделится сокровенным, не может в ответ дать совет и просто поддержать...
А Эдвард реально попал... влюбился по уши всего два дня прошло, а он безумно соскучился, что даже нёсся по коридору сломя голову - Ты уехал, даже не попрощавшись, – в ее голосе звучала боль. - да и Белле тоже было непросто. И на этот раз она его встретила более спокойно, даже улыбнулась никакой ругани - это радует. Как, черт возьми, я собираюсь объяснить это? - и я вот тоже жду, как Эдвард объяснит то что написал)))
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |