Пейзажи - Страница 42 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:35 | Сообщение # 821
неизлечимый Робстеноман
Блин..и что же он там написал??)))...вот и мучайся теперь)))...Встреча их меня порадовала..правда...оказывается они уже могут разговаривать...это прогресс)))...и то что Белла фактически озвучила что он ей не безразличен...так мило)))
Вот интересно что же случилось с их родителями...и почему он в этом винит Элис...она же получается была всего-лишь подростком....
Да...Эдварда стало жаль в этой главе...то как он с мамой разговаривал cray

Спасибо девочки за главу и маячок!!! lovi06032

NadushkiN
NadushkiN Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:12 | Сообщение # 822
I ♥ RobSten
Онлайн переводчик перевел надпись на книге как "все во времени"... Вот что бы это значило со стороны Каллена???
Читала про его встречу с мамой и плакала. любому взрослому мужчине необходима ласка матери, в любом возрасте, в любой ситуации. Это было очень грустно.
Меня порадовал их разговор с Беллой, она явно тоже к нему неравнодушна, с чего бы она тогда обиделась?
Между этими двумя скоро точно случится тааакой взрыв, что нас со стула сбросит! Уже жду!
Спасибо за новую главу!
koblyktet, Maria77 - спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032 lovi06015

Zanessa
Zanessa Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:22 | Сообщение # 823
с любовью к РобСтен
огромное спасибо за новую главу
жаль Эсми, но будем надеяться на лучшее.
а Белла уже начинает к нему привязываться, но тщательно это скрывает JC_flirt girl_blush2

Стейша
Стейша Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:09 | Сообщение # 824
Робстен-любитель
спасибо за продолжение о оповещение lovi06015
ну что ж две половинки встретились, два странных, особенных человека нашли друг друга в то время когда особенно нуждались в этом - золотая получится парочка из Элис и Джаспера
сиуация с Эсми конечно печальная - это огромная боль как Эдварда, так и Элис cray
ну и конечно порадовала встреча - о безразличии нет и речи giri05003

IrishaIrisha
IrishaIrisha Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:34 | Сообщение # 825
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Очень трогательная сцена с матерью Эдварда, но мне до сих пор не понятно, почему он так относится к сестре. А Белле, должно быть, было действительно очень больно от того, что он не попрощался.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:41 | Сообщение # 826
неизлечимый Робстеноман
Quote (scorohod)
koblyktet, Maria77, спасибо за главу. И за то, что после тааакой дразнилки долго не мучили нас ожиданием!

Стараемся girl_blush2 Вам спасибо lovi06032
Quote (scorohod)
Даже такому самоуверенному и властному типу как Эдвард нужна мама! Жизнь сама решила, когда наступит для Эда момент взросления. Сбросили со скалы - хочешь жить, учись летать. Вот он и стал мистером Калленом.

Но это многое объясняет, правда? Я говорю о его характере... 4
Quote (scorohod)
И ура! Они почти нормально разговаривают!!! Не отрицая факт влечения-желания друга друга! Или мне показалось... Белла, не брыкайся...пожалуйста.

bj bj bj bj
Quote (scorohod)
И Эдвард, может тебе на вопрос Беллы ответить, что время пришло...и сделайте уже то, чего хотите!

Где ваше терпение, дамы? fund02002
Quote (Syashechka)
Наверное впервые с начала этого перевода мне стало жаль Каллена, в конце концов, несмотря на все что он имеет, он очень одинок был, так что Белла во время появилась в его жизни)

Вот-вот, и мне его жаль cray Не только Элис нуждается в ком-то fund02016
Quote (Syashechka)
Надеюсь Белла не сильно будет ругаться за то, что он не попрощался с ней!) Каллен должен быть рад, Белла фактически признала, что ее не только влечет к нему сексуально, но и она соскучилась по нему) это уже малюсенький, но шажок вперед)

Это мы скоро увидим fund02002 И да, Белка соскучилась girl_wacko
Quote (Syashechka)
У меня вопрос, а будет рассказано, сколько Эсме в коме?

В 9 главе сказано, что уже 7 лет
Quote (Syashechka)
Большое спасибо а главу и жду следующей)

И вам спасибо lovi06015

N@T@LI4KA
N@T@LI4KA Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:43 | Сообщение # 827
с любовью к РобСтен
Очень растрогала сцена свидания Эдварда с Эсми. У Эдварда, оказывается, есть место, где он может побыть собой, скинуть маску, поплакть. Здесь я вспомнила одну фразу: " Не зря Господь придумал и попустил нам слёзы. Они не просто текут, они вершат работу, особым образом расчищают в душе завалы, освобождая проход к реальному осмыслению происходящего". Думаю, Эдвард именно здесь и принимал все ответственные решения в своей жизни. Но мне не понравилась его жалость к себе. Молодость у него украли!!!! Ничего себе заявки! А он, видимо, всю жизнь собирался по клубам с друзьями тусить?!
В Белле что-то изменилось за два дня, она иначе стала к Эдварду относиться. Для неё тот поцелуй в баре стал началом чего-то нового, и это не просто похоть, это уже желание принадлежать ему одному, любить и быть любимой.
НО...
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!
Спасибо за главу и оповещение!

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:15 | Сообщение # 828
неизлечимый Робстеноман
Quote (NadushkiN)
Онлайн переводчик перевел надпись на книге как "все во времени"...

Не так. Не буквально.

Это французская поговорка.

Спасибо за оповещение и перевод. lovi06032
Не такой и задница Эдвард. В этой главе чувствуется некая усталость и даже растерянность.
Что же натворила Элис, я не понимаю....Она сообщила Эду о случившемся. Она до сих ассоциируется у него с болью, он винит её?
Эсми жалко. Но больше жальче Эдварда и Элис.
Мальчишку в одночасье ставшего мистером и девочку которая так и не оправилась.

Интересно, как Эдвард объяснит то, что написал...Все верно на самом деле. И всему свое время и как бы у них не срывало крышу, время им не помешает. Эти двое слишком взрывоопасны, если сдобрить их дозой адреналина и эндорфина может получится большой бада бум. На данный момент...Эд ощущает это копчиком, а вот найдутся ли слова, что бы объяснить это..ведь это значит, "ты значишь для меня больше" Не время для таких признаний. К тому же мистер не определился еще, насколько больше и что именно значит.

Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 21.10.2012, 13:22

alinkin2525
alinkin2525 Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:37 | Сообщение # 829
с любовью к РобСтен
спасибо за продолжение.
Ох, мистер Каллен и нам всем бы хотелось узнать значение...объяснитесь пожалуйста.
Ну теперь хоть чуть стало понятно почему Эдвард такой, но теперь другой вопрос когда он изменится...

babis
babis Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:44 | Сообщение # 830
Робстен-профессионал
да,достанется ему сейчас,а может нет,может lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо за главу,интересно что же произошло с Эсме?Буду ждать разгадки girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Машка
Машка Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:10 | Сообщение # 831
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу!
Всё же интересно как будет объясняться Эдвард.
Очень жаль Эсме. Что же произошло? Это безумно грустно...Эдвард столько всего пережил, но теперь немножко понятно, почему Элис стала такой. Я уверена, что Белла поможет им справится со всеми проблемами и трудностями.

Akatava
Akatava Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:54 | Сообщение # 832
Amor omnia vincit
теперь понятно почему Эдвард стал таким af
как же он теперь объяснит...
спасибо за главу lovi06032

vin1131887
vin1131887 Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:57 | Сообщение # 833
Робстен-любитель
Спасибо большое за продолжение.Встреча у них на этот раз лучше чем в предыдущие разы.Что же такого могло произойти с Эсми.Интересно что же он написал на обложке книги и как он ей объяснит.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:27 | Сообщение # 834
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и оповещение.
Какая трогательная сцена посещения Эдварда мамы.Он сюда приезжает за советом,облегчить свою душевную боль.Как маленький ребенок он ждет материнской ласки и совета.Неужели Элис виновата в трагедии?Ведь она была тогда ребенком и нельзя до сих пор ее винить.Надо отпустить прошлое,ведь уже ничего нельзя изменить.Или это обида Эдварда о прекращении разгульной молодецкой жизни.
После встречи в баре Белла поменяла отношение к Эдварду?Неужели уже готова сдасться?Эти двое как бочка с порохом,не знаешь когда рванет и постоянно держат в напряжении.Но отношения меняются.Надпись в книге заинтриговала,но только Эдвард знает истинное значение этих слов.А как он обьяснит-уже интересно да и Белла врятли отстанет пока не узнает.

Shumixa
Shumixa Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:17 | Сообщение # 835
Робстен-любитель
Спасибо за главу, lovi06032 lovi06032 lovi06032

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:39 | Сообщение # 836
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032
Maria77 , большое спасибо за редактирование и оповещение! lovi06032
Нелёгкая ноша на плечах Эдарда.
Семь лет наблюдать за тем, как твоя мать находится в бессознательном состоянии, без какой либо надежды прийти в себя, это ужасно. Эдвард был ещё совсем молодой, а на его плечах уже оказался бизнес, несовершеннолетняя сестра и мать находящаяся на грани жизни и смерти.
В одну минуту вся жизнь перевернулась, когда из беззаботного молодого парня он моментально превратился в человека, взвалившего на плечи тяжкий груз ответственности.
Неудивительно, что у него бывают срывы, и что ему так не хватает любви и тепла.
А, Белла она затронула в нём что-то, часть его души, это не просто похоть, желание обладать, это гораздо больше, только сам Эдвард, пока не может объяснить своё отношение к Белле даже самому себе.
Он немного запутался, и видит ясно лишь, что не может держаться в стороне от Беллы, считая девушку своей.
Эдвард покинул бар в ужасном состоянии, ему необходимо было остыть, прийти в себя, а Белла обиделась, справедливо полагая, что заслуживает хотя бы того, чтобы услышать простое "до свидания". Даже, подарок Эдварда не уменьшил гнев Беллы, а теперь ему ещё предстоит объяснить, что значат те слова, в поспешности написанные им на прощание.
С нетерпением буду ждать продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:21 | Сообщение # 837
Робстен-любитель
koblyktet, спасибо за главку lovi06032 жалко мама Эда cray но может случится чудо все таки .... а Беллка то переживала что он уехал hang1 еще бы, пусть уже объясняются boast

Alinenochek
Alinenochek Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:45 | Сообщение # 838
Робстен-любитель
Что же случилось с Эсми? И причем тут Элис? Эдвард, конечно, иногда (вернее с Беллой) бывает придурком, но когда он сидел около матери мне было его жалко. Никому не пожелаешь такого: видеть, как угасает твой родной человек(
Беллу ему и правда надо было предупредить, а то сбежал и ни слуху, ни духу. что он имел в виду под фразой "Всему своё время"? (мне благо не пришлось гуглить, франсе знаю fund02002 ) Спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 Жду проду)))

maus
maus Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:01 | Сообщение # 839
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за такую трогательную главу lovi06032
После встречи Эдварда с мамой,ком в горле стоит.Так трогательно и..........слезно cray Вот за это состояние мамы Эдвард,видимо,винит Элис.Весь его сучизм-это просто защитная реакция,а на самом деле он не плохой.Это только маска.

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:23 | Сообщение # 840
Робстен-эксперт
Безумно интересно.что же такое написал Эдвард.раз он теперь даже не знает как это все Белле объяснить.Отношения у ребят накаляются все больше и больше,прям искры летают.И что же произошло с Эсми,и его отношения с Элис, чувствуется у Эдварда и его семьи еще не мало тайн.
Спасибо большое за новую главку))

Поиск: