Пейзажи - Страница 43 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:06 | Сообщение # 841
Nancy Babich
Quote (Maria77)
Хорошо, что помнил, что красные стринги не его

fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Maria77)
И что удивительно, особого шока не испытала

Ну, она ж типа предчувствует giri05003
Quote (koblyktet)
Team Jasper?

Тим "Пейзажи", чего уж там fund02002
Эх, тизер я профукала, каюсь girl_blush2 Зато с новыми силами пришла главу читать boast

Белла отказала-таки Эдварду, ну, я так и думала, она бы не смогла бросить Элис, как бы ей не хотелось заполучить Эдю внутрь себя fund02002
Никто не отказывал Эдварду Каллену.
С почином тебя, малыш giri05003
Машина Эдварда
Охохо hang1 hang1 Так и представляю этого мчащего по горным дорогам демона, переполненного тестостероном и раздражением от отказа до краев hang1 Чертовски горячая фантазия, скажу я вам girl_blush2 fund02002
Эд в спешке решает уехать, считая, что смысла оставаться здесь еще на ночь нет, и даже не прощается с Беллой, оставив ей взамен шикарную книгу-подарок, которая несомненно ей понравится good Но вот только поймет ли девушка, что же значит надпись "Всему свое время" (ко всему прочему, на французском) girl_wacko Эдвард хочет сказать, что он приедет, и она уже от него не отвертится?? fund02002 fund02002 Такой весь загадочный hang1
Ох, так оказывается, что мама Эдварда жива, но уже семь лет лежит в коме 12 Как печально, что же произошло, что привело к таким последствиям?? И при чем тут Элис?? Я все больше склоняюсь, что она предвидела что-то, но не могла спасти родителей (может, это была авария или что-то такое), а Эдвард считает, что это она виновата.
На Эдварда рано, как он считает, взвалились все проблемы с ретритом и бизнесом. Но по-моему, 25 лет - самый подходящий возраст, чтобы работать, а не, простите, шляться по клубам и зависать с друзьями girl_wacko
Так трогательно и грустно читать, как Эдвард разговаривает с мамой cray Уж чего-чего, а ласки и материнских объятий ему точно не хватает. Но я все же надеюсь, что к концу истории Эсми придет в себя girl_blush2
Появление Джеймса меня уже раздражает giri05003
Умиляет, что Эдя так мчался к своей брюнетке hang1 hang1 Соскучился fund02002
- Ты уехал, даже не попрощавшись, – в ее голосе звучала боль.
Конечно, сначала целуешь, а потом сваливаешь, сомневаюсь, что кто-то был бы от такого в восторге girl_wacko
Как, черт возьми, я собираюсь объяснить это?
Надо уж постараться, а то и нам не понять giri05003
koblyktet, спасибо за замечательный перевод lovi06032 lovi06015
Maria77, спасибо за чудесную редактуру и оповещения lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:41 | Сообщение # 842
Робстен-эксперт
страсти кипят! Эдвард уже и не пытается скрыть свою заинтересованность в Белле! а она я думаю еще сумеет его помучить! и мне кажется так быстро она не сдастся!
спасибо за продолжение!!

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:15 | Сообщение # 843
Банда КР
спасибо lovi06015

Мяуриция
Мяуриция Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:31 | Сообщение # 844
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за восхитительный перевод! lovi06015
Maria77 , спасибо за безупречную редактуру и маячки! fund02016

глава вышла от части очень грустная. как же это, должно быть, тяжело смотреть на родного тебе человека, который не в состоянии тебе ответить или хотя бы подать какой-то знак о том, что слышит тебя, что радуется тебе, что понимает. cray досталось Эдварду: трагедия с родителями, бизнес, ретрит, неуправляемый подросток Элис... и хорошо, что он стал тем, кем стал, а не пустил все состояние и все начинания родителей по ветру, оправдываясь горем. сильный мужчина. настоящий.
меня только напрягают все эти его прозвища в отношении Элис. неужели она так сильно его достала своим поведением?
а Белла ждала продолжение начатого в баре. она пришла в бешенство от того, что Каллен не попрощался. правильно, надо же когда-то и кому-то воспитать Эда и прибрать его под свой каблучок. кому, как не ей?
искры летят, страсти кипят fund02002 требую продолжения такого жаркого приветствия в творческой студии!

П.С. девочки, скажите по секрету, а эротическая картина (в прямом смысле этого слова) с Эдом в главной роли у нас будет?

Таша
Таша Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:36 | Сообщение # 845
Робстен-эксперт
Между Эдвардом и Беллой искры летают просто со скоростью света. Ждемс объяснений Эдварда.

Maryy85
Maryy85 Дата: Понедельник, 22.10.2012, 05:19 | Сообщение # 846
Робстен-любитель
Очень жаль Эсме.Интересно,а Элис ее навещает?

Luka
Luka Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:31 | Сообщение # 847
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы!
Maria77, спасибо большое за редактуру и за маячок))
Вообще-то это нормально, когда у взрослого мужчины есть проблемы, и когда его мозг сосредотачивается не только на мысли, кого бы трахнуть, да так, чтоб со смаком. Хоть и безумно жаль Эсми, но у неё есть сын, который обеспечил ей классный уход и каждый раз до боли в сердце сокрушается о матери, находящейся в коме… Что делать – иной раз жизнь заставляет человека мгновенно повзрослеть и взвалить ответственность за близких на свои плечи, быть им опорой, защитой, каменной стеной… И если это всё – Эдвард, то он сразу же заработал в моих глазах тысячу очков))
А наша упрямая Изабеллочка, хоть и хорохорилась изо всех сил, не смогла скрыть от Каллена, что скучала по нему, даже если он уезжал всего на два дня. И подаренная им книга ни в коем разе не могла заменить отсутствие мужчины, который в один момент поджег всю её кровь… hang1
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Rina_91
Rina_91 Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:12 | Сообщение # 848
с любовью
Спасибо за маячок и главу=))Переводчики-умнички lovi06032 good lovi06032 А вот и первая семейная пропасть...Да Эдвард ещё не плохо держится и вроде как стабильно ведёт ситуацию,только рядом с мамой есть эмоциональный сбой и ему просто необходима поддержка((Ему нужна Белла,именно Белла,а не секс на стороне.Интересно,какое послание было в книге?? girl_blush2 Ммм,Белла уже начала свою работу lovi06015

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:29 | Сообщение # 849
неизлечимый Робстеноман
Quote (Irin@3838)
и за это вам - спасибо

И вам спасибо lovi06032
Quote (Irin@3838)
Разговор Эдварда с мамой наконец-то нам показал -его обратную сторону "луны"..и причины по-которым-она прячется..

Не такой уж он засранец boast
Quote (Irin@3838)
Белла меня сегодня порадовала я честно думала сейчас опять трехэтажный мат-перемат будет..
да и походу.. обиделась...что ей не сказали до свидания ..переживала детка
внезапный отъезд Эдварда надеюсь сотворил с Беллой чудо

А кто сказал, что разговор закончился? fund02002
Quote (Irin@3838)
пожалуй соглашусь... и подожду след. главу...дабы надеясь увидеть-желательно-очень правдивое объяснение ... ну и кхем..желательно,чтоб...ужо наконец-то по-трахались!!!

Ах, какие же вы нетерпеливые fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Nessa)
Спасибо за главу и маячок Эта глава кое-что прояснила, но и добавила новых вопросов, и разожгла еще больший интерес С нетерпением жду продолжения!!!

И вам спасибо! lovi06032 С каждой главой мы будем получать больше ответов lovi06015
Quote (Даaf)
koblyktet, привет!
Большое спасибо за новую главку!

Приветик! И вам спасибо!!! lovi06032
Quote (Даaf)
Бедная Эсми... Наверняка случилась какая - нибудь авария, ведь вроде его отец умер вроде в то же время, как Эсми впала в кому

Скоро все узнаем cray
Quote (Даaf)
Эдвард уже не может без Беллы и двух дней прожить

Да, он ведь, бедный, среди ночи помчался в Сиэтл, только чтоб поскорее вернуться dance4

Добавлено (22.10.2012, 18:29)
---------------------------------------------

Quote (Ryabina)
koblyktet, Maria77, спасибо!

И вам спасибо lovi06032
Quote (Ryabina)
Грустная главка Много чего передумала насчет того к кому он мог поехать. И что это старый друг, или хорошая подруга, или бывшая девушка, но с которой они остались друзьями (первая любовь какая-нибудь) и прочее... но никак не ожидала, что это будет его мама, да и ещё в таком состоянии И только рядом с ней он по настоящему открывается и видно всю его боль... грустно... И только ей он рассказал, что Белла для него особенная. Так жалко, что единственный человек, с которым ты можешь поделится сокровенным, не может в ответ дать совет и просто поддержать...

Да, грустно, что единственный человек, мнение которого так важно - не может тебя поддержать выслушать... cray
Quote (Ryabina)
А Эдвард реально попал... влюбился по уши всего два дня прошло, а он безумно соскучился, что даже нёсся по коридору сломя голову

Он не знает, что это за чувство такое поселилось в нем girl_wacko
Quote (Ryabina)
да и Белле тоже было непросто. И на этот раз она его встретила более спокойно, даже улыбнулась никакой ругани - это радует.

Она рада его видеть fund02002 Разлука пошла на пользу fund02002

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:41 | Сообщение # 850
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015 fund02016
Очень жалко маму Эдварда. И более того, непонятно, почему все так...И в чем вина Элис? Ужасно, что с самым родным человеком такое случилось...Но очень благородно поступает Эдвард - он не забывает ее, это главное!
А Белла похоже скучала, да и не ожидала что Эдвард уедет. Вот эти их сцены...ну просто искры летают! hang1 Такое притяжение, такие чувства...
Я с нетерпением жду продолжения. Очень интересно как Эдвард объяснит свои слова. dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Alice
Alice Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:56 | Сообщение # 851
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77! Спасибо за новую главу! Оказывается Эдвард отличный парень! Очень тронула его встреча и разговор с матерью. Может такая ненависть к Элис объясняется тем, что она виновна в гибели родителей..Аро видимо помог вырастить ее. Интересно, почему же она ненавидит брата? ...Но то, что он влюбился... и это вероятно его первое настоящее чувство...приехал маме рассказать. Может Белка перестанет себя вести с ним по сучьи... Мне жалко Эдварада.... А значение надписи на книге я тоже не поняла...Может в следующей главе станет понятно?

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:29 | Сообщение # 852
неизлечимый Робстеноман
Quote (ksyTa)
Блин..и что же он там написал??)))...вот и мучайся теперь)))

Quote (NadushkiN)
Онлайн переводчик перевел надпись на книге как "все во времени"... Вот что бы это значило со стороны Каллена???

Девочки, спокойно, если вы еще не нашли - в следующей главе узнаете giri05003

Quote (ksyTa)
Вот интересно что же случилось с их родителями...и почему он в этом винит Элис...она же получается была всего-лишь подростком....
Да...Эдварда стало жаль в этой главе...то как он с мамой разговаривал

Quote (NadushkiN)
Читала про его встречу с мамой и плакала. любому взрослому мужчине необходима ласка матери, в любом возрасте, в любой ситуации. Это было очень грустно.

Ему не хватает мамы, значит они были в очень хороших отношениях... Грустно, что теперь один, может Белка поможет? girl_blush2
Quote (NadushkiN)
Между этими двумя скоро точно случится тааакой взрыв, что нас со стула сбросит! Уже жду!

Ну, тогда нужно приготовиться к этому взрыву fund02002
Quote (Zanessa)
огромное спасибо за новую главу
жаль Эсми, но будем надеяться на лучшее.
а Белла уже начинает к нему привязываться, но тщательно это скрывает

И вам спасибо lovi06015 Это только начало их "интересных" отношений girl_blush2
Quote (Стейша)
спасибо за продолжение о оповещение

И вам спасибки lovi06015
Quote (Стейша)
ну что ж две половинки встретились, два странных, особенных человека нашли друг друга в то время когда особенно нуждались в этом - золотая получится парочка из Элис и Джаспера

Золотая парочка со странностями girl_wacko fund02002
Quote (IrishaIrisha)
Спасибо за главу! Очень трогательная сцена с матерью Эдварда, но мне до сих пор не понятно, почему он так относится к сестре. А Белле, должно быть, было действительно очень больно от того, что он не попрощался.

У них своя история и мы скоро ее узнаем, терпение fund02016
Quote (N@T@LI4KA)
Очень растрогала сцена свидания Эдварда с Эсми. У Эдварда, оказывается, есть место, где он может побыть собой, скинуть маску, поплакть. Здесь я вспомнила одну фразу: " Не зря Господь придумал и попустил нам слёзы. Они не просто текут, они вершат работу, особым образом расчищают в душе завалы, освобождая проход к реальному осмыслению происходящего". Думаю, Эдвард именно здесь и принимал все ответственные решения в своей жизни.

Ой, какая красивая фраза... hang1 hang1 hang1 И очень подходит сюда. Эдвард тоже человек, с сердцем, которое до сих пор болит... cray
Quote (N@T@LI4KA)
Молодость у него украли!!!! Ничего себе заявки! А он, видимо, всю жизнь собирался по клубам с друзьями тусить?!

Он просто по-другому планировал свою жизнь, но до 25 лет уже должен был нагуляться. girl_wacko
Quote (N@T@LI4KA)
В Белле что-то изменилось за два дня, она иначе стала к Эдварду относиться. Для неё тот поцелуй в баре стал началом чего-то нового, и это не просто похоть, это уже желание принадлежать ему одному, любить и быть любимой.
НО...
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!

Разлука идет на пользу. На самом деле они уже друг без друга не могут, но двое такие упрямые....
Quote (lonalona)
Не такой и задница Эдвард. В этой главе чувствуется некая усталость и даже растерянность.

Он надевает маску "задницы" JC_flirt
Quote (lonalona)
Эсми жалко. Но больше жальче Эдварда и Элис.
Мальчишку в одночасье ставшего мистером и девочку которая так и не оправилась.

Они все пострадали.... Скоро, очень скоро мы узнаем их историю. cray
Quote (lonalona)
На данный момент...Эд ощущает это копчиком, а вот найдутся ли слова, что бы объяснить это..ведь это значит, "ты значишь для меня больше" Не время для таких признаний. К тому же мистер не определился еще, насколько больше и что именно значит.

Это точно good

Добавлено (22.10.2012, 19:06)

Quote (alinkin2525)
спасибо за продолжение.
Ох, мистер Каллен и нам всем бы хотелось узнать значение...объяснитесь пожалуйста.
Ну теперь хоть чуть стало понятно почему Эдвард такой, но теперь другой вопрос когда он изменится...

Quote (babis)
да,достанется ему сейчас,а может нет,может Спасибо за главу,интересно что же произошло с Эсме?Буду ждать разгадки

Quote (Машка)
Спасибо за новую главу!
Всё же интересно как будет объясняться Эдвард.
Очень жаль Эсме. Что же произошло? Это безумно грустно...Эдвард столько всего пережил, но теперь немножко понятно, почему Элис стала такой. Я уверена, что Белла поможет им справится со всеми проблемами и трудностями.

Quote (Akatava)
теперь понятно почему Эдвард стал таким
как же он теперь объяснит...
спасибо за главу

Quote (vin1131887)
Спасибо большое за продолжение.Встреча у них на этот раз лучше чем в предыдущие разы.Что же такого могло произойти с Эсми.Интересно что же он написал на обложке книги и как он ей объяснит.

Девочки, спасибо вам огромное за комментарии lovi06032 У вас все почти одинаковые вопросы fund02002
Значение слов, которые Эдвард написал в книге мы узнаем уже скоро lovi06032 Эсме - это грустная история, которую мы услышим чуть позже, поэтому потерпите немножко lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (22.10.2012, 19:15)

Quote (nata_fanata)
Спасибо за главу и оповещение.

Вам спасибки lovi06032
Quote (nata_fanata)
После встречи в баре Белла поменяла отношение к Эдварду?Неужели уже готова сдасться?Эти двое как бочка с порохом,не знаешь когда рванет и постоянно держат в напряжении.Но отношения меняются.Надпись в книге заинтриговала,но только Эдвард знает истинное значение этих слов.А как он обьяснит-уже интересно да и Белла врятли отстанет пока не узнает.

Белла сама прекрасно чувствует как трещит все вокруг когда они в одном помещении fund02002 Она и так сдерживает себя, не знаю, как она смогла отказать ему в баре??? 4
Quote (Shumixa)
Спасибо за главу,

Quote (Niki666)
koblyktet, большое спасибо за перевод!
Maria77 , большое спасибо за редактирование и оповещение!

Девочки, вам спасибо, что читаете lovi06032
Quote (Niki666)
Нелёгкая ноша на плечах Эдарда.

Quote (Niki666)
Он немного запутался, и видит ясно лишь, что не может держаться в стороне от Беллы, считая девушку своей.
Эдвард покинул бар в ужасном состоянии, ему необходимо было остыть, прийти в себя, а Белла обиделась, справедливо полагая, что заслуживает хотя бы того, чтобы услышать простое "до свидания". Даже, подарок Эдварда не уменьшил гнев Беллы, а теперь ему ещё предстоит объяснить, что значат те слова, в поспешности написанные им на прощание.

Ему нужен кто-то, кто сможет снять его маску с лица. В жизни не только дерьмо случается, правда? Вот и он должен это увидеть, почувствовать JC_flirt
Quote (ПаттиСтю)
koblyktet, спасибо за главку жалко мама Эда но может случится чудо все таки .... а Беллка то переживала что он уехал еще бы, пусть уже объясняются

Вам спасибо! lovi06032 Понемножку раскрывается интрига girl_wacko

Добавлено (22.10.2012, 19:29)

Quote (Alinenochek)
Эдвард, конечно, иногда (вернее с Беллой) бывает придурком, но когда он сидел около матери мне было его жалко. Никому не пожелаешь такого: видеть, как угасает твой родной человек(

Это точно cray
Quote (Alinenochek)
Беллу ему и правда надо было предупредить, а то сбежал и ни слуху, ни духу. что он имел в виду под фразой "Всему своё время"? (мне благо не пришлось гуглить, франсе знаю ) Спасибо за главу

Он так мчался с того бара, что забыл. Но зато хотел поскорее вернуться JC_flirt Вам спасибо lovi06032
Quote (maus)
Спасибо за такую трогательную главу

И вам спасибо lovi06032
Quote (maus)
После встречи Эдварда с мамой,ком в горле стоит.Так трогательно и..........слезно Вот за это состояние мамы Эдвард,видимо,винит Элис.Весь его сучизм-это просто защитная реакция,а на самом деле он не плохой.Это только маска.

Очень горячо girl_wacko
Quote (amita93)
Отношения у ребят накаляются все больше и больше,прям искры летают.И что же произошло с Эсми,и его отношения с Элис, чувствуется у Эдварда и его семьи еще не мало тайн.

Теперь Эдвард вернулся, увидим, как он будет себя вести girl_blush2
Quote (amita93)
Спасибо большое за новую главку))

И вам спасибо lovi06015

Alice
Alice Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:30 | Сообщение # 853
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Он просто по-другому планировал свою жизнь, но до 25 лет уже должен был нагуляться.

Я так и поняла. Он не планировал всю жизнь по клубам шляться...но и детищем матери тоже не думал заниматься... а тут такое... Вот он в память о ней и стал.... а теперь уже по другому и не мыслит себя. Да еще в придачу ко всему этому и Белла нарисовалась. Почему он так против дружбы сестры и Беллы? Я думаю так: Белла сама по себе штучка, а тут еще влияние Элис, которая не от мира сего.

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:39 | Сообщение # 854
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Тим "Пейзажи", чего уж там

Ух, ты ж моя лапочка, дай-ка я тебя lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02002
Quote (alisanes)
Эх, тизер я профукала, каюсь Зато с новыми силами пришла главу читать

Скоро новый тизер уже будет fund02002
Quote (alisanes)
С почином тебя, малыш

У всех бывает первый раз fund02002
Quote (alisanes)
Охохо Так и представляю этого мчащего по горным дорогам демона, переполненного тестостероном и раздражением от отказа до краев Чертовски горячая фантазия, скажу я вам

Так, после таких твоих фантазий нужно принимать холодный душ girl_blush2
Quote (alisanes)
Ох, так оказывается, что мама Эдварда жива, но уже семь лет лежит в коме Как печально, что же произошло, что привело к таким последствиям?? И при чем тут Элис?? Я все больше склоняюсь, что она предвидела что-то, но не могла спасти родителей (может, это была авария или что-то такое), а Эдвард считает, что это она виновата.

Ничего не скажу, скоро все узнаем girl_blush2
Quote (alisanes)
На Эдварда рано, как он считает, взвалились все проблемы с ретритом и бизнесом. Но по-моему, 25 лет - самый подходящий возраст, чтобы работать, а не, простите, шляться по клубам и зависать с друзьями

Я тоже так говорю... Понимаю, у него были другие планы на жизнь, но уж простите...дерьмо случается girl_wacko
Quote (alisanes)
Так трогательно и грустно читать, как Эдвард разговаривает с мамой Уж чего-чего, а ласки и материнских объятий ему точно не хватает. Но я все же надеюсь, что к концу истории Эсми придет в себя

Если честно - то я еще не в курсе girl_blush2
Quote (alisanes)
Конечно, сначала целуешь, а потом сваливаешь, сомневаюсь, что кто-то был бы от такого в восторге

Она сама его отбрила, чего плакаться теперь? giri05003
Quote (alisanes)
Надо уж постараться, а то и нам не понять

Трудно ему придется fund02002
Quote (alisanes)
koblyktet, спасибо за замечательный перевод
Maria77, спасибо за чудесную редактуру и оповещения

lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо за комментарий!

Добавлено (22.10.2012, 19:39)

Quote (LittleCat)
страсти кипят! Эдвард уже и не пытается скрыть свою заинтересованность в Белле! а она я думаю еще сумеет его помучить! и мне кажется так быстро она не сдастся!
спасибо за продолжение!!

Вот-вот...страсти кипят...поэтому увидим fund02002 fund02002 fund02002

Quote (tinyBaby)
спасибо

И вам lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:51 | Сообщение # 855
неизлечимый Робстеноман
Мяуриция,
Quote (Мяуриция)
не пустил все состояние и все начинания родителей по ветру, оправдываясь горем.

Это точно cray А ведь запросто мог в свою бурную молодость так и сделасть 4
Quote (Мяуриция)
кому-то воспитать Эда и прибрать его под свой каблучок. кому, как не ей?

Ух, не знаю... у них такое противостояние hang1 Один хочет метить не останавливаясь, другая воспитывать giri05003
Quote (Мяуриция)
а эротическая картина (в прямом смысле этого слова) с Эдом в главной роли у нас будет?

А какую картину вы представляете? Эдвард в Армани? Эдвард в Армани и очках с черной оправой? Эдвард просто в очках? girl_blush2

Таша,
Quote (Таша)
Между Эдвардом и Беллой искры летают просто со скоростью света.

Напряжение все больше и больше.. hang1

Maryy85,
Quote (Maryy85)
Интересно,а Элис ее навещает?

Да. Вот мне тоже интересно... С Аро какая то непонятная ситуация - последний раз навещал полтора года назад... 4

Luka,
Quote (Luka)
это нормально, когда у взрослого мужчины есть проблемы

Судя по-всему задач и ответственности у него выше крыши... Аро меня смущает: вроде помогает в бизнесе, практически воспитывает Элис... но какой-то напряг чувствуется от него. Не просто так он Эдварда раздражает.
Quote (Luka)
И если это всё – Эдвард, то он сразу же заработал в моих глазах тысячу очков))

Да... это все Эдвард lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (Luka)
не смогла скрыть от Каллена, что скучала по нему, даже если он уезжал всего на два дня.

Скучала малышка... не хотела признавать даже себе, но скучала JC_flirt

Rina_91,
Quote (Rina_91)
только рядом с мамой есть эмоциональный сбой

Видимо, они были очень близки до трагедии. Ему очень ее не хватает. cray

Мяуриция
Мяуриция Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:45 | Сообщение # 856
Робстен-профессионал
Quote (Maria77)
А какую картину вы представляете?

giri05003 как какую? нам обещана была голая правда красивого мужского тела в солнцезащитных очках hang1 вот ее и жду. очень интересно, удалось бы им написать такую картину при совместном участии giri05003 или же их короткое замыкание переросло бы во всепоглощающий пожар ? fund02002

Quote (Maria77)
у них такое противостояние

сдались бы оба, сразу выиграли бы giri05003 все, кроме нас, читателей. уж больно их препирательства читать интересно. хочется продлить удовольствие.

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:07 | Сообщение # 857
неизлечимый Робстеноман
Эдварда жалко,что так у него все произошло.Единственный человек,который его понимал,лежит в коме. cray
Разлука пошла им на пользу.Наверняка,Белла скучала по нему.
Какие страсти между ними. hang1 giri05003
Maria77, koblyktet, спасибо за главу!!! lovi06032
Maria77, спасибо за маячок!!! lovi06032

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:09 | Сообщение # 858
неизлечимый Робстеноман
Quote (RobSten_LoVe)
Спасибо за главу! lovi06015 fund02016

И вам спасибо lovi06032
Quote (RobSten_LoVe)
Но очень благородно поступает Эдвард - он не забывает ее, это главное!

Это его мама и она ему очень дорога, сразу видно. cray
Quote (RobSten_LoVe)
Такое притяжение, такие чувства...
Я с нетерпением жду продолжения. Очень интересно как Эдвард объяснит свои слова. dream111

Тизер уже готов lovi06032
Quote (Alice)
koblyktet, Maria77! Спасибо за новую главу!

И вам, что читаете lovi06015
Quote (Alice)
Оказывается Эдвард отличный парень!

Еще бы good
Quote (Alice)
Но то, что он влюбился... и это вероятно его первое настоящее чувство...приехал маме рассказать.

Он не может понять этого чувства, если бы Эсме могла, она бы ему рассказала cray
Quote (Alice)
А значение надписи на книге я тоже не поняла...Может в следующей главе станет понятно?

Будет lovi06015

Добавлено (23.10.2012, 00:09)

Quote (Мяуриция)
как какую? нам обещана была голая правда красивого мужского тела в солнцезащитных очках

Очки нормальный, просто в черной оправе fund02002
Quote (savage_garden)
Maria77, koblyktet, спасибо за главу!!! lovi06032
Maria77, спасибо за маячок!!! lovi06032

И вам спасибки lovi06015
Quote (savage_garden)
Эдварда жалко,что так у него все произошло.Единственный человек,который его понимал,лежит в коме.

Вся надежда на Беллу girl_blush2
Quote (savage_garden)
Разлука пошла им на пользу.Наверняка,Белла скучала по нему.

Тизер готов, читайте на здоровье и узнаете lovi06015

scorohod
scorohod Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:08 | Сообщение # 859
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за новую дразнилку! good

Правильно, Эдвард, такая нехорошая грязная девочка-Беллочка испачкала Эдино Армани и раздразнила то, что под-Армани. Снимайте вы это Армани и раздражение fund02002 тоже. А маску мерзавца можно и оставить до лучших (своих) времен. Маска для предохранения. girl_blush2 от влюбленности, хотя похоже она не помогает.

Жду наказания для грязули. fund02002 girl_blush2

Darya51-52
Darya51-52 Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:27 | Сообщение # 860
Робстен-профессионал
Спасибо за тизер cvetok01 Очень интересно, что же написал Эдвард в книге. С нетерпением буду ждать главу

Поиск: