Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 24.10.2012, 00:53 | Сообщение # 882 |
Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Ух, ты ж моя лапочка, дай-ка я тебя Я вся твоя Quote (koblyktet) Она сама его отбрила, чего плакаться теперь? Ну, не на два же ж дня она его отбрила На вечерочек только Quote (koblyktet) Спасибо за комментарий! Всегда пожалуйста Quote (Maria77) А какую картину вы представляете? Эдвард в Армани? Эдвард в Армани и очках с черной оправой? Эдвард просто в очках? Лично я думаю, что Эдварда лишь в очках будет достаточно
Quote (koblyktet) Мне даже не нравился этот мужчина Ой ли... Quote (koblyktet) Не хочу, чтобы он влиял на мое тело, пока не будет готов дать мне хоть немного себя настоящего. А может, именно немного он уже и готов дать?? Подумай Белла Quote (koblyktet) - Ты очень грязная, Изабелла. Ох, уж эти грязные словечки мистера Каллена Что бы он не имел ввиду, все кажется эротичным koblyktet, Maria77, спасибо за тизер и оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Среда, 24.10.2012, 12:05 | Сообщение # 883 |
неизлечимый Робстеноман
|
scorohod, Quote (scorohod) испачкала Эдино Армани и раздразнила то, что под-Армани. Quote (scorohod) А маску мерзавца можно и оставить до лучших (своих) времен. Пока он ее редко снимает .
Darya51-52, Quote (Darya51-52) С нетерпением буду ждать главу Ждать осталось недолго.
Syashechka, Quote (Syashechka) мне кажется ей понравился бы нормальный Каллен Однозначно понравился бы! Он не такой уж и мерзавец
Irin@3838, Quote (Irin@3838) копец.. dance111 вот от сюда думаю и начнется опять поток красноречия.. Начнется, начнется Quote (Irin@3838) зачем тогды ёп эту фразу написал?? Написал на эмоциях, а теперь как то надо объяснять, что имел ввиду
nata_fanata, Quote (nata_fanata) мечтаю увидеть Эдварда в очках и НЮ и я.....
Shumixa, Quote (Shumixa) Спасибо за дразнилку Спасибо, что читаете!
Luka, Quote (Luka) как Беллочка разволновалась, когда пред её очами предстал весь такой из себя Каллен... Армани, белая рубашка, очки - адский набор
Ket-malu, Quote (Ket-malu) Бедный Эдвард, тяжело ему приходится... И это уже длится 7 лет Quote (Ket-malu) Надеюсь оба уже перестанут отталкиваться... Не знаю, не знаю... Не такой у них характер, что бы успокаиваться
babis, Quote (babis) Во всем очки виноваты! Однозначно!
werty44, Quote (werty44) мне все-таки очень интересно: почему она его так ненавидит? и почему он придурок? Беллу раздражает то, что за нее все решают. А Каллен прет как танк, не оставляя ей выбора и не спрашивая ее мнения. Quote (werty44) так что белочке повезло, у эдика с этим все в порядке У них обоих с этим все впорядке
okcana3468, Quote (okcana3468) Не ужели так трудно тот перевод сказать Здесь даже не в переводе дело (уже многие перевели ), а в том, какой смысл он вложил в эту фразу
maus, Quote (maus) Так и лезут в голову все те грязные вещи,что Белла... Да, может он так сказануть... и думай. что он имел в виду
odri, Quote (odri) Каллен хочет поиграть. Что ж, Изабелла достойный противник! Игра за превосходство продолжается
amita93, Quote (amita93) А Эдвард то как быстро перестроился,сейчас чувствуется что-то будет Скоро узнаем!
joza, Quote (joza) Спасибо ! СПАСИБО МОИ КРОШЕЧКИ!!!!
Скетчер, Quote (Скетчер) Белла скучает Признаваться не хочет в этом, но скучает.... Quote (Скетчер) Что-то будет??? Что-то точно будет!
IrishaIrisha, Quote (IrishaIrisha) интересно узнать её взгляд на сложившуюся ситуацию. Скоро узнаем
Niki666, Quote (Niki666) Судя по всему, противостояние продолжится. С такими характерами, однозначно продолжится
NadushkiN, Quote (NadushkiN) Главное, что Белку смутило не то, что он назвал ее грязной, а то, что он хотел сменить тему! Ну-ну! Может не сразу поняла, о чем он?
Машка, Quote (Машка) Спасибо за тизер! Пожалуйста! Добавлено (24.10.2012, 12:05) --------------------------------------------- RobSten_LoVe, Quote (RobSten_LoVe) А Белла все же скучала, причем сразу же спалилась своим поведением. Конечно скучала Только с ее строптивым характером тяжело в этом признаться даже самой себе.
alisanes, Quote (alisanes) Лично я думаю, что Эдварда лишь в очках будет достаточно о, да Да что не так с этими очками?! Quote (alisanes) А может, именно немного он уже и готов дать?? Подумай Белла Очень даже готов С первой встречи уже готов Quote (alisanes) Что бы он не имел ввиду, все кажется эротичным Точно!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 24.10.2012, 17:53 | Сообщение # 884 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эх, давайте вспомним Quote (koblyktet) Девочки, мне на самом деле стало интересно узнать ваше мнение Давайте делаем ставки! В какой главе Белла сломается и упадет в объятия Задницы-Каллена? И я не имею ввиду поцелуйчики и простые объятия Quote (nata_fanata) Надеюсь в десятой главе будут откровенные страсти. Quote (Niki666) Пара глав не больше, дольше никто из них не выдержит, сгорят заживо в пылу собственной страсти. Quote (February) Думаю раньше 15 главы Эдику кроме самоудовлетворения ниче не светит. Quote (shweds) Ставлю на 16 главу Quote (odri) А крепость, думаю, падёт к концу обучения, к 30 главе. Quote (nikele) Надеюсь, этот мужчинка не пожалеет для Беллы заповедной поляны, примерно так в главе 9-й, чего тянуть! Quote (alisanes) Короче, думаю так: после 10 главы начнутся всякие поцелуи/объятия/прикосновения, а после 20 Белка не сможет больше держать оборону. Как-то так Quote (Ryabina) думаю ещё какое-то время по сопротивляется... пусть будет 17-ая Quote (ksyTa) в таких историях если сразу трах-бах не случился...то главе к 20 моет быть порадуют нас страждущих Quote (серп) А на счет ставки, думаю к главе 20. Quote (Стейша) давно не была, а тут уже практически все ставки сделаны ставлю на 11 Quote (maus) думаю секс произойдет где-то на 18-19гл. Quote (Mallinka) Не думаю, что она долго продержится... Ну, главы до 15 максимум... Quote (lonalona) И да, раз принимаются ставки - я за 16-18 главу. Quote (scorohod) у них получится главы через 3-4 не дольше, дольше не выдержат. Примерно 8-9 глава Quote (vrach) так что ставлю на 12-15 главу
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:33 | Сообщение # 885 |
~Carpe Diem~
|
Вот это да!!!!!! Я честно думала, что Белла протянет дольше))) Но тем не менее, это было очень горячо!!)) Правда, Белле придется вплотную заняться его воспитанием, он определенно не следит за языком, после секса)) Я так понимаю, Джейкобу щас ничего хорошего не светит, на тропе войны ревнивый Каллен))) Все еще жду признания Каллена о подписи в книге, надеюсь, Белла тоже не забудет!) Девчонки, спасибо большущее за такую пикантную главу и жду новой!)
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:39 | Сообщение # 886 |
Робстен-любитель
|
Девочки спасибо за горяченькое
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 24.10.2012, 19:46 | Сообщение # 887 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Syashechka) Вот это да!!!!!! Я честно думала, что Белла протянет дольше))) Но тем не менее, это было очень горячо!!)) Куда уж дольше, тут такие страсти И да, было очень горячо Quote (Syashechka) Правда, Белле придется вплотную заняться его воспитанием, он определенно не следит за языком, после секса)) Она тоже не подарок Quote (Syashechka) на тропе войны ревнивый Каллен))) Вот это точно Quote (Syashechka) Все еще жду признания Каллена о подписи в книге, надеюсь, Белла тоже не забудет!) Не не, она все помнит Quote (Syashechka) Девчонки, спасибо большущее за такую пикантную главу и жду новой!) Спасибо, что читаете Quote (Shumixa) Девочки спасибо за горяченькое И вам, что вы с нами
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Среда, 24.10.2012, 20:07 | Сообщение # 888 |
Робстен-любитель
|
спасибо за продолжение Эх, на одну главку ошиблась - у них получилось стремительней
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Среда, 24.10.2012, 20:15 | Сообщение # 889 |
Робстен-любитель
|
Спасибо, девочки, за такую жаркую главку! Оба хороши. И он - мудак, и она своего не упустит. Вот теперь представляю как будут выкручиваться. Легко сопротивляться, когда не знаешь что и как. Но когда попробовал.... Н-дааа..
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Среда, 24.10.2012, 20:24 | Сообщение # 890 |
с любовью к РобСтен
|
ох, это случилось...случилось... это было чертовски горячо. Белла надеюсь сможет вытащить настоящего Каллена наружу, того кто на самом деле прячется под маской, и как мне кажется там должен быть милый добрый парень. А Эдвард видимо решил что там за воротами конкурент от которого срочно надо избавится, а то вдруг Белла сорвется и слиняет, а этого никак нельзя допустить. :) Спасибо за прекрасный перевод
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Среда, 24.10.2012, 20:26 | Сообщение # 891 |
Робстен-эксперт
|
Вот это главочка! Ни слова о любви от Эдварда, но зато какой крышесносный секс! Я делала стаку на 30 главу, думала, что Белла будет держать оборону, крепость Беллы пала, получая неимоверное наслаждение от процесса. Белла прекрасно знала, что Эдвард с огромным самомнением, ей это не нравилось, но тело говорила о другом, и противиться его желаниям не было сил. И что же после всего, никаких нежных слов, поэтому Белла выгнала Эдварда из комнаты. Всё идёт по правилам Эдварда, настроение и желания Беллы в расчёт не берутся. Эгоист чистейшей воды! Скорее всего Эдвард не осознаёт, что значит для него Белла, что он любит её - это произошло впервые.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Среда, 24.10.2012, 20:28 |
|
| |
|
| anja123 |
anja123 |
Дата: Среда, 24.10.2012, 20:55 | Сообщение # 893 |
с верой
|
Вау, это было супер-горячо! Так и думала, что долго Белла не продержится. Но пока у них только огромное физическое влечение друг к другу. Эдвард использует ее как свою собственность, а она вообще его ненавидит... Попортят они еще друг другу нервы, пока поймут, что чувствуют на самом деле... А мы за ними с удовольствием понаблюдаем! Спасибо большое за главу!
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Среда, 24.10.2012, 20:56 | Сообщение # 894 |
с верой в РобСтен
|
Оуу..эта главка была по-настоящему горячей))) Я сама вспотела пока читала спасибо огромнейшее)
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 24.10.2012, 21:22 | Сообщение # 895 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даа..рановато Белла сдалась)))...мы то надеялись что она его подольше помучает...ну теперь его ЭГО вообще до небес вырастет ...сволочь он конеш..отменная...так грубо себя вел...фу))) а там небось Джейк за воротцами стоит...а тут Каллен встрепанный после секаса...и Белка в халатике на босу грудь ...веселенькая будет встреча!!!))))...ну Джейка то в принципе не жалко...но хотелось бы чтоб он за Белку побился,чтоб ее эго с пола поднять)))
Спасибо девульки за главу и маячек!!!!...Очень горяче
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 24.10.2012, 21:22 | Сообщение # 896 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо большое за редакцию и оповещение)) Ох, девы, как оказалось, терпежу не осталось ни у Каллена, ни у Свон… Но именно мужчина, как и должно было быть, заполнил помещение, где они находились вдвоем с Изабеллой, своей бешеной сексуальностью, истовой напористостью и не собирался в этот раз упускать шанс оттрахать брюнетку до звона в ушах…её ушах… Каждое слово, каждое прикосновение Каллена заставляло Изабеллу тупо теряться в его обаянии, в зелени его глаз, в сладких поцелуях, она отчаянно тонула в плену его рук, а все умные мысли просто повыветрились из её прекрасной головки, пока сексуальных дел мастер яростно вбивался в её тело… Всё прошло по его, Калленову, сценарию, однако же он имел наглость посмеяться над обессилившей от бурного оргазма Изабеллой: как бы ни был хорош секс и любовник мужского рода, по-любому, неприятный осадок остался… Такое спускать мужикам нельзя, надеюсь, Белла научит мистера Каллена хорошим манерам! С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Среда, 24.10.2012, 21:52 | Сообщение # 897 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, спасибо за перевод новой главы! Maria77, спасибо за редакцию! Думала она дольше продержится (20глава) пролетела я со ставкой. После горячего секса они сразу ссорятся, Каллен вовсе не умеет с женщинами разговаривать, придется Белле его перевоспитать. И кто там пришел к Изабелле, Джейкоб? Жду продолжения! Удачи в переводе!
|
|
| |
|
| Машка |
Машка |
Дата: Среда, 24.10.2012, 22:14 | Сообщение # 899 |
с верой в РобСтен
|
Вау!!! Спасибо за новую главу! Это было горячо !!! Ну, мне всегда было интересно - почему Джейк всегда появляется не в то время и ни в том месте??? Ладно, надеюсь, что всё обойдётся. Удачи. Жду с нетерпением следующую главу!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 24.10.2012, 22:29 | Сообщение # 900 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77 , большое спасибо за редакцию и оповещение! Крепость всё же пала, хотя мне казалось, что всё произойдёт раньше, но, в общем, всё закономерно. Долго так продолжаться не могло, напряжение достигло своего предела, оба очень сильно хотели друг друга и вот, наконец, свершилось. Такой страсти, что сжигала их изнутри, никто из них противостоять не мог, но утолив её, по большому счёту, никто не остался удовлетворён. Белла совсем не желает быть игрушкой в руках Эдварда, но понимает, горячий секс это всё, на что она может рассчитывать, она поддалась, но сама себе оказалась противной из-за собственной слабости. Эдвард, несмотря на то, что он пытался быть хозяином положения и диктовать свои условия, если физически и получил разрядку, морального удовлетворения это не принесло. Он вёл себя так, не потому, что так чувствовал, а потому, что пытался защититься от того влияния, которое на него оказывает Изабелла Свон. Он становится зависим от Беллы, и эта зависимость его пугает, он не может разобраться в себе в своих чувствах, но прекрасно знает, что не хочет делить Беллу ни с кем, и не позволит этому случится. Эдвард постарается сделать Беллу сексуально зависимой от него, чтобы не смотрела в сторону ни одного мужчины, может быть, у него и получится на первых порах, только со временем этого окажется мало. Ему бы задуматься, почему, когда дело касается Беллы, он становится таким собственником, и он должен помнить, что Белла сильная личность, и подчинить её себе не так-то просто. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |