Пейзажи - Страница 47 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

okcana3468
okcana3468 Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:04 | Сообщение # 921
In my heart
Девочки СПАСИБО lovi06032: lovi06032 :lovi06032:
Вот это глава!!!! hang1 hang1 girl_blush2 Не знаю как кому,а я лично рада что это наконец то произошло girl_blush2 dance4 hang1 Ну и страстно же у них все было ... girl_wacko Одно жаль что Эдвард так и не соизволил перевести фразу cray но я так догадываюсь что ее перевод мы узнаем чуточку позже??? JC_flirt Жду с нетерпением продолжения, интересно как разрулится ситуация с Джентльменом taktak

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Ryabina
Ryabina Дата: Пятница, 26.10.2012, 07:50 | Сообщение # 922
Робстен-любитель
Ну вот и свершилось girl_blush2 сдалась таки Белла, хоть и была по-началу настроена категорично (эх, промахнулась я с главкой... очень сильно промахнулась fund02002 ) Как же жарко у них там было hang1 пожалуй под таким то напором никто бы не устоял hang1
Мне нужно вернуть себе контроль над ситуацией. - боюсь это не очень реально рядом с Калленом giri05003 ну если только бегать от него постоянно fund02002
Свою маску он пока снимать не собирается, и даже после случившегося повел себя не очень красиво... и сам не понял что сказал... и про то что написал так и не признался. Надеюсь Белла выяснит про книгу... выпытает fund02002 или погуглит все-таки fund02002
А так внезапно появившийся джентльмен не Джейк случайно? Как бы не досталось этому джентльмену по самое не хочу от мистера Каллена giri05003
Спасибо за продолжение!

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:52 | Сообщение # 923
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу... hang1 hang1 hang1
Это, конечно, было весьма неожиданно, но все же когда-нибудь это все равно случилось бы. Причем скоро. fund02002
И вот опять же, под маской этого эгоиста кроется очень добрая душа, и Белла начинает его менять, раскрывать. Он уже спросил, не был ли слишком груб. Уже знак! good
И если там Джейкоб пришел, то веселуха будет. fund02002 С нетерпением жду следующей главы. giri05003

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Mallinka
Mallinka Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:03 | Сообщение # 924
с любовью к РобСтен
koblyktet, Maria77, девочки, спасибо огромное за главу !!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ну наконец-то дождалися! hang1 hang1 hang1 Я думала, что все будет главе в 15... Со ставочкой пролетела, зато такие эмоции... Вроде Белла была так решительно настроена... fund02002 Наивная... Здесь все решал только Эдвард...
Правда, что он так тупо над Беллой поржал? Сначала завел девушку... girl_blush2 А потом...
Надеюсь появление кого-то (наверное Джейкоба?) заставит его помучиться от ревности...

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 26.10.2012, 22:39 | Сообщение # 925
неизлечимый Робстеноман
Ну, здравствуйте, наши дорогие читатели!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Я все никак не могла решиться выйти к такой разъяренной толпе Disco girl_blush2 fund02002
А чего это вы все наехали на моего Эдди, а ??? smile152 Белка тоже хороша! fund02002 Когда Каллен ей комплименты начал делать: Блядь, Изабелла. Ты такая красивая. Упрямая, но невероятно красивая. то Белла что ? Белла тупо его заткнула: Каллен, заткнись нахрен и займи свой рот чем-нибудь более полезным. . fund02002 fund02002 fund02002
А потом она хочет, чтобы он ласково с ней после секса? girl_wacko Эта история не о двух романтиках ... Это история о двух упрямых засранцах, у одного психическая травма, у другой такая натура... fallow111 им просто нужно выпустить все свое дерьмо и снять маски, чтобы мы увидели, что же под ними bang
Значит так, дамы fund02002 Я уже Машульке писала об этом. На самом деле, я не могу уже объективно судить, т.к. перевела, и соответственно прочла, много глав наперед. fund02002 fund02002 fund02002
На вопрос: Кто же этот джентльмен, я конечно, не отвечу fund02002 Скоро выйдет новая главка и ответ вместе с ней lovi06015

Quote (Стейша)
спасибо за продолжение
Эх, на одну главку ошиблась - у них получилось стремительней

Спасибо, что читаете lovi06015 Не то слово, сама в шоке была girl_wacko
Quote (Скетчер)
Спасибо, девочки, за такую жаркую главку! Оба хороши. И он - мудак, и она своего не упустит. Вот теперь представляю как будут выкручиваться. Легко сопротивляться, когда не знаешь что и как. Но когда попробовал.... Н-дааа..

Вот, золотые слова lovi06015 lovi06015 lovi06015 Я тоже так думаю fund02016 Спасибо и вам lovi06032

Quote (alinkin2525)
это было чертовски горячо.

Правда? girl_wacko hang1
Quote (alinkin2525)
Белла надеюсь сможет вытащить настоящего Каллена наружу, того кто на самом деле прячется под маской, и как мне кажется там должен быть милый добрый парень.

Вот об этом я и говорю, не обижайте моего Эдьку asmile410
Quote (alinkin2525)
А Эдвард видимо решил что там за воротами конкурент от которого срочно надо избавится, а то вдруг Белла сорвется и слиняет, а этого никак нельзя допустить. :)

Он же сказал, сам позаботится о джентльмене fund02002
Quote (odri)
Я делала стаку на 30 главу, думала, что Белла будет держать оборону, крепость Беллы пала, получая неимоверное наслаждение от процесса.

girl_wacko До 30 главы мы бы все сгорели 4
Quote (maus)
В конце он все испортил своим языком,которым,между прочим,сначала сделал оооочень хорошо кое кому.

А давайте мы ему скидку сделаем из-за того, что сначала он хорошо сделал? fund02002 :fund02002: fund02002
Quote (anja123)
Вау, это было супер-горячо!

Ноу комментс girl_blush2
Quote (anja123)
Попортят они еще друг другу нервы, пока поймут, что чувствуют на самом деле...

И нам тоже fund02002
Quote (Насть2193)
Оуу..эта главка была по-настоящему горячей)))
Я сама вспотела пока читала
спасибо огромнейшее)

А мы с Машей ее по 20 раз перечитывали, пока переводили и редактировали fund02002 girl_wacko girl_blush2 4
Quote (ksyTa)
Даа..рановато Белла сдалась)))

С такими страстями - еще неплохо продержалась girl_wacko
Quote (ksyTa)
а тут Каллен встрепанный после секаса...и Белка в халатике на босу грудь

А че, лучше не придумать fund02002 Что не случается - все к лучшему fund02002
Quote (ksyTa)
Спасибо девульки за главу и маячек!!!!...Очень горяче

Quote (Luka)
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы!
Maria77, спасибо большое за редакцию и оповещение))

Девочки, вам огромное спасибо, что читаете и комментируете lovi06015
Quote (Luka)
Ох, девы, как оказалось, терпежу не осталось ни у Каллена, ни у Свон…

Вот-вот... два сапога - пара good fund02016
Quote (Luka)
Такое спускать мужикам нельзя, надеюсь, Белла научит мистера Каллена хорошим манерам!

А кто научит Беллу? giri05003 fund02002
Quote (Luka)
С нетерпением жду продолжения))

Спасибо, что ждете lovi06032
Quote (серп)
koblyktet, спасибо за перевод новой главы!
Maria77, спасибо за редакцию! Думала она дольше продержится (20глава) пролетела я со ставкой.

20 глава будет особенной *спойлер* girl_blush2
Quote (серп)
После горячего секса они сразу ссорятся, Каллен вовсе не умеет с женщинами разговаривать, придется Белле его перевоспитать.

А может у них такой стиль? Не дуду напоминать, что секс после ссоры... girl_blush2

Quote (nikele)
ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Quote (nata_fanata) - Надеюсь в десятой главе будут откровенные страсти.

Да, кстати lovi06032 Единственный наш победитель fund02002
Quote (Машка)
Вау!!! Спасибо за новую главу!
Это было горячо

Quote (Niki666)
koblyktet, большое спасибо за перевод!
Maria77 , большое спасибо за редакцию и оповещение!

Девочки, спасибо вам lovi06015 lovi06015 lovi06015

Quote (Niki666)
Он вёл себя так, не потому, что так чувствовал, а потому, что пытался защититься от того влияния, которое на него оказывает Изабелла Свон.

Белле нужно снять с него маску... JC_flirt
Quote (Niki666)
Он становится зависим от Беллы, и эта зависимость его пугает, он не может разобраться в себе в своих чувствах, но прекрасно знает, что не хочет делить Беллу ни с кем, и не позволит этому случится.

Это точно! good Ему нужно разобраться в себе.
Quote (Niki666)
Белла сильная личность, и подчинить её себе не так-то просто.

Белла сильная, но она еще не была влюблена.... а когда есть любовь - все по-другому girl_blush2

Добавлено (26.10.2012, 19:00)
---------------------------------------------

Quote (alisanes)
Что, уже?? Сколько бы моментов не было, все равно неожиданно рано
Я все-таки думала, что Белла дольше будет обороняться, да кто ж перед настойчивым Калленом-то выдержит??

Да ладно, она итак, бедняжка, продержалась. Чего только ей стоило отказать ему в баре? girl_wacko
Quote (alisanes)
Ладно, перекур, ледяной лед в тазик и только тогда читать пойду

Ледяной лед помог? А то мне еще переводить подобное в будущем.. girl_blush2
Quote (alisanes)
Эдвард как истинный соблазнитель знает, что делать

И не говори... hang1 hang1 hang1
Quote (alisanes)
Правильно, Белла, по-другому он и не замолчит

Ну, и где ее "ласково" ??? fund02002
Quote (alisanes)
О, Боже, собирайте меня семеро

Нас тут немножко больше, чем семеро fund02002
Quote (alisanes)
Та чего уж там, даже мои промокли, эх

А ты представь, что я больше 10 раз главу читаю... girl_blush2
Quote (alisanes)
Все было... интенсивно И очень горячо

Пожар!!! girl_wacko
Quote (alisanes)
А Белла все-таки чертовски странная, она сомневается в том, что он даже ей нравится, тем не менее занимаясь с ним сексом, жестким сексом, хочу заметить, но когда он говорит, что оттра*ал ее, что фактически и произошло, она его выгоняет. Я не вижу логики, хоть убей

Quote (alisanes)
Называй вещи своими именами Белла, он тебя именно оттра*ал и пока ничего больше.

Ну хоть один единомышленник lovi06015 fund02002
Quote (alisanes)
Оу, милая, ну, так ты уже позволила... Раньше надо было думать, вот.
Я и Эдварда не защищаю, но тут она конкретно не права.

Не, ну дай я, все таки тебя lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (alisanes)
Что бы там ни было, Эдя собственник Давай, надери его индейскую задницу

*ржунимагу* bj bj bj
Quote (alisanes)
koblyktet, да уж, сочувствую и благодарю одновременно Тяжело такое переводить, наверное

Мне уже кажется, что с каждой главой становится все хуже girl_blush2

Добавлено (26.10.2012, 19:08)

Quote (Даaf)
Maria77, koblyktet, девочки спасибо за новую главку!
Это было просто потрясно

Вам спасибки lovi06015
Quote (Даaf)
Не думала, что она так быстро сдастся, а она вон как только он приехал и сразу к делу
Но от этого их отношения мне как кажеться лучше не стали, может даже усугубились

Он прям летел к ней!!! fund02002 Это мы скоро узнаем girl_blush2
Quote (Maryy85)
Ох Белла,головой надо думать,а не местом между ног.

Она думала головой Эдварда, которая была у нее между ног fund02002 fund02002 fund02002
Quote (редмарина)
Такой кавалерийский напор! Первая связь и так бурно, жестко. На столе и "вид сзади"!Да, ванильными отношениями здесь не пахнет. Страсть и похоть. Долго эта парочка будет идти к глубоким чувственным отношениям.

Да, необычный "первый раз" girl_wacko Но и они не простые Белла и Эдвард 4
Quote (shweds)
Рановато Белла сдалась! Но под таким напором! Было горячо, аж все искрилось! Очень хочется узнать, сколько пройдет глав когда эти двое почувствуют любовь?

Ах, как хочется спойлернуть...но не могу fund02002 cray
Quote (nata_fanata)
ХА-ХА. Я так и думала,что в десятой главе она сдастся. Между ними было такое сильное притяжение,что долго они бы не выдержали.Только боюсь Эдварду прийдеться ждать еще десять глав пока Белла его простит Ведь повелся он как Эдвард-Задница-Каллен.
Спасибо за такую горяченькую главу

Вот и наш победитель!!!! Disco ... придется ждать 10 глав... - это типа как новая ставка??? fund02002
Quote (pollli)
Эх, Беллка! Чёт я расстроилась! Я думала она будет как кремень! И Эдвард будет умолять ее о сексе! Ан нет! Пришел, увидел, победил! М-да!
Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!

Это же Эдвард - пришел, увидел, победил fund02002 Не надо расстраиваться, может все к girl_wacko лучшему?

Добавлено (26.10.2012, 19:19)

Quote (werty44)
уффф, у меня с экрана искры сыпались

Монитор не сгорел? fund02002
Quote (werty44)
вот и встретились два... бешенства теперь кто кого но лучше бы им , конечно, довориться и прийти к любовному согласию
но, судя по всему, путь будет долгим и тернистым ну да мы не торопимся, подождем

Значит будем ждать и наблюдать girl_wacko dance4
Quote (werty44)
спасибо, девочки, за главу и оповещение
удачи в переводе (и сил )

Спасибо, они нам нужны girl_wacko
Quote (LittleCat)
как-то все скоро! понятно что перед Эдвардом никто бы не устоял, но надо было бы хоть поломаться подольше но что было то прошло.. хотя Эдвард тоже хорош! мог бы и вести себя поприличней после!
спасибо за продолжение!!

В баре поломалась, хватит fund02002 Вам спасибки lovi06015
Quote (вильветта)
Спасибо за главу! Эдвард пришел взял и победил!Белла не устояла!Сейчас наверное самое интересное начнется в их отношениях!Эдвард у нас собственик.Жду продолжения!

Все только начинается dance4 Вам спасибо!!! lovi06032
Quote (babis)
о,это произошло.Только зачем после так грубо.Но-но-но. А джентельмен-это я так понимаю Джейк?Спасибо за главу!

По-другому быть не могло, сколько тянуть можно? fund02002 Тут в людей из мониторов искры сыпались fund02002 Скоро будет новая главка, все узнаем! Вам спасибо lovi06015
Quote (scorohod)
koblyktet, Maria77, спасибо за лимоны!!! Ура, дождались.
И это было горячо!

Да, лимоны были еще те... girl_wacko Спасибо, что читаете lovi06015
Quote (scorohod)
Боюсь Белла в этом халатике только все испортит. Хотя может отмажется - скажет, что сама себя рисовала, потому и почти ню.

bj bj bj
Quote (Mashulya)
Чтото быстро Белла сдалась!
Какой же там джентельмен пожаловал? Очень интересно!
Спасибо за главу!

Вам спасибо lovi06032 Джентльмену стоит опасаться Мистера-Задницы-Каллена fund02002

Добавлено (26.10.2012, 19:29)

Quote (amita93)
Интересно как теперь Эдвард себя вести будет,ведь он же получил что хотел.И что за джентльмен Беллу требует лично...Сейчас чувствуется что-то будет.
Спасибо большое за новую главку))

Спасибо вам lovi06032 А может Эдварду понравилось и он захочет еще? girl_blush2
Quote (tinyBaby)
спасибо за главу

Вам спасибо lovi06032
Quote (NadushkiN)
Вот мы ждали, когда они это сделают, теперь мы думаем, что надо было Белке еще чуток поломаться. Поди нас разбери.

Ага! fund02002
Quote (NadushkiN)
Там конечно романтикой пока не пахнет, и ведь она получила то, чего хотела. Почему же его слова ее так обидели? Это было действительно так, как сказал Эдвард. ни больше, ни меньше.

О, иди-ка сюда, и тебя я lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02002
Quote (NadushkiN)
Ну, чую, Эдя сейчас в запале надерет точно Джентльмену то-ли зад, то-ли фейс. Чего приперся, спрашивается?
Спасибо за главу, представляю, каково переводить такое горячее действие.!

"По делам" приперся fund02002 Спасибо за комментарий lovi06032
Quote (Alice)
Татьяна и Маша, спасибо за главу!

И вам спасибо lovi06032
Quote (Alice)
Сдалась Белка...но сопротивление уже было бессмысленным...

Правда? Сколько можно? girl_wacko
Quote (Alice)
Может этот жесткий трах заставит ее захотеть еще и еще, и потом они начнут общаться, и потом только она узнает что он за человек...

Очень разумные мысли lovi06015
Quote (Alice)
Думаю что после этой сцены у ворот, не скоро случится второй раунд. Белка будет держать оборону! Бедный Эдвард...

А вот тут я не могу сказать ничего girl_blush2

Добавлено (26.10.2012, 22:18)

Quote (Alinenochek)
Он должен понять, что нельзя просто так контролировать жизнь другого человека, который с тобой к тому же не связан никакими узами (хотя даже в браке этого делать нельзя). То как он себя вел после секса (охренительного секса ) просто возмутительно! Когда уже он сбросит эту маску мудака!

It takes 2 to tango... Всегда вспоминаю эти слова моего хорошего друга. good И это правда, танго танцуют вдвоем, поэтому нельзя винить во всем Эдварда, хотя он, действительно, ведет себя как засранец. JC_flirt
Quote (Alinenochek)
Спасибо за главу С большим нетерпением жду следующую)))

Вам спасибо lovi06032
Quote (ПаттиСтю)
koblyktet, спасибо за горячую главку! не думала что Белла так быстро сдаться былов се круто, но думаю все равно она теперь его еще больше будет мучить пусть срывает маску)

И вам спасибо lovi06015 Белла знает, что делает giri05003
Quote (vin1131887)
Спасибо за новую главу.Это было горячо.Белла однако быстро сдалась.Интересно какой это джентльмен пожаловал к нашей Белле, что то точно будет.

Спасибо, что читаете lovi06032 Да, стало жарковато fund02002

Добавлено (26.10.2012, 22:39)

Quote (okcana3468)
Девочки СПАСИБО lovi06032: :lovi06032

И вам спасибки lovi06015
Quote (okcana3468)
Вот это глава!!!! Не знаю как кому,а я лично рада что это наконец то произошло

И я, и я рада fund02002 fund02002 fund02002
Quote (okcana3468)
Одно жаль что Эдвард так и не соизволил перевести фразу но я так догадываюсь что ее перевод мы узнаем чуточку позже??? Жду с нетерпением продолжения, интересно как разрулится ситуация с Джентльменом
А чего это вы все наехали на моего Эдди, а ???

видимо женская солидарность взыграла giri05003 fund02002
Белка тоже хороша!

мне кажется, что поведение Беллы своего рода защитная реакция на отношение к ней Эдварда giri05003
вообще ведь это он все начал, практически вынудив её приехать в ретрит, вот она и злится girl_blush2 я бы на её месте также отрывалась fund02002

почему-то у меня последняя страница форума до конца не грузится, что за... girl_wacko

Добавлено (27.10.2012, 08:08)
А что с форумом? girl_wacko Почему я в чужом посте? girl_wacko

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:37 | Сообщение # 928
Beautiful Bastard
ТЕСТ

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:38 | Сообщение # 929
неизлечимый Робстеноман
ТЕСТ ТЕСТ 4 МОГУ JC_flirt

Сообщение отредактировал koblyktet - Суббота, 27.10.2012, 12:43

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:52 | Сообщение # 930
Beautiful Bastard
Ryabina, признавайтесь, как вы попали в Танин пост? fund02002
Если я захожу его редактировать, то он как бы вообще не Танин, ее ответы там просто-напросто отсутствуют.. giri05003
Чудеса какие то... giri05003
И главно Танина авка, но ваша подпись!
Кто че накалдавал? fund02002

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:58 | Сообщение # 931
неизлечимый Робстеноман
ТЕСТ. ТЕСТ. ТЕСТ. 4

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:59 | Сообщение # 932
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
Кто че накалдавал?

Бабайка ночью приходил fund02002 fund02002 fund02002

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:00 | Сообщение # 933
Beautiful Bastard
koblyktet, Maria77, ну девочки, ждем другую Таню для испытания. giri05003

Ryabina
Ryabina Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:03 | Сообщение # 934
Робстен-любитель
тест тест тест girl_wacko

Добавлено (27.10.2012, 13:03)

Quote (Нотик)
признавайтесь, как вы попали в Танин пост?

сама в шоке fund02002 нечистая сила какая-то fund02002 fund02002 fund02002

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:04 | Сообщение # 935
Beautiful Bastard
Ryabina, спасибо! Вы остались в своем посте и под своим ником! fund02002 lovi06032

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:06 | Сообщение # 936
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ryabina)
сама в шоке нечистая сила какая-то

Это все твои "стреляющие глазки" fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Нотик)
Ryabina, спасибо! Вы остались в своем посте и под своим ником!

bj bj bj Сказала Наташа холодным профессиональным голосом fund02002

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:10 | Сообщение # 937
Beautiful Bastard
Quote (koblyktet)
Сказала Наташа холодным профессиональным голосом

зачем же холодным? Я бархатным, как у большинства Эдов. fund02002
Короче, наржалась с утра пораньше с этими глюками. Если что опять будет - кричите! clapping fund02002

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:17 | Сообщение # 938
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
Короче, наржалась с утра пораньше с этими глюками. Если что опять будет - кричите!

Ух, и я тоже fund02002 girl_wacko Спасибо огромное, надеюсь, все будет ок good

Ryabina
Ryabina Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:18 | Сообщение # 939
Робстен-любитель
Quote (Нотик)
Вы остались в своем посте и под своим ником!

аллилуйя fund02002 спасибо)))
Quote (koblyktet)
Это все твои "стреляющие глазки"

fund02002 я копнула глубже, это все из-за моего последнего увлечения братьями винчестерами fund02002 fund02002 fund02002

глюк он и в африке глюк)))

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:47 | Сообщение # 940
Nancy Babich
Боже, наконец-то, спасибо dance4 dance4 То есть Наташа fund02002 fund02002

Quote (koblyktet)
А чего это вы все наехали на моего Эдди, а ??? smile152 Белка тоже хороша! fund02002 Когда Каллен ей комплименты начал делать: Блядь, Изабелла. Ты такая красивая. Упрямая, но невероятно красивая. то Белла что ? Белла тупо его заткнула: Каллен, заткнись нахрен и займи свой рот чем-нибудь более полезным. . fund02002 fund02002 fund02002
А потом она хочет, чтобы он ласково с ней после секса? girl_wacko Эта история не о двух романтиках ... Это история о двух упрямых засранцах, у одного психическая травма, у другой такая натура... fallow111 им просто нужно выпустить все свое дерьмо и снять маски, чтобы мы увидели, что же под ними

Ты ж моя роднуся lovi06015 lovi06015 lovi06015 Я и сама не поняла, чего все так взъелись girl_wacko И по секрету еще могу сказать, что не вижу ничего такого в том, что он сказал, чтобы так орать. По-моему, даже смешно было fund02002
Quote (koblyktet)
Ледяной лед помог?

Да знаешь.... Как-то не сильно fund02002 Лучше под рукой иметь что-то вибрирующее girl_blush2 fund02002
Quote (koblyktet)
А ты представь, что я больше 10 раз главу читаю...

Да ужас giri05003 giri05003
Quote (koblyktet)
Не, ну дай я, все таки тебя

Ой, ну на girls fund02002
Quote (koblyktet)
Мне уже кажется, что с каждой главой становится все хуже

Ага, им хорошо, а нам тут страдать girl_wacko
Танюш, комменты с твоего поста отвечаются совсем не тебе fund02002 Пришлось исправлять boast

Ryabina, видимо, Винчестеры постарались-таки на славу fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Поиск: