Ну, здравствуйте, наши дорогие читатели!!!
Я все никак не могла решиться выйти к такой разъяренной толпе
А чего это вы все наехали на моего Эдди, а ??? Белка тоже хороша! Когда Каллен ей комплименты начал делать: Блядь, Изабелла. Ты такая красивая. Упрямая, но невероятно красивая. то Белла что ? Белла тупо его заткнула: Каллен, заткнись нахрен и займи свой рот чем-нибудь более полезным. .
А потом она хочет, чтобы он ласково с ней после секса? Эта история не о двух романтиках ... Это история о двух упрямых засранцах, у одного психическая травма, у другой такая натура... им просто нужно выпустить все свое дерьмо и снять маски, чтобы мы увидели, что же под ними
Значит так, дамы Я уже Машульке писала об этом. На самом деле, я не могу уже объективно судить, т.к. перевела, и соответственно прочла, много глав наперед.
На вопрос: Кто же этот джентльмен, я конечно, не отвечу Скоро выйдет новая главка и ответ вместе с ней
Quote (Стейша)
спасибо за продолжение
Эх, на одну главку ошиблась - у них получилось стремительней
Спасибо, что читаете Не то слово, сама в шоке была
Quote (Скетчер)
Спасибо, девочки, за такую жаркую главку! Оба хороши. И он - мудак, и она своего не упустит. Вот теперь представляю как будут выкручиваться. Легко сопротивляться, когда не знаешь что и как. Но когда попробовал.... Н-дааа..
Вот, золотые слова Я тоже так думаю Спасибо и вам
Quote (alinkin2525)
это было чертовски горячо.
Правда?
Quote (alinkin2525)
Белла надеюсь сможет вытащить настоящего Каллена наружу, того кто на самом деле прячется под маской, и как мне кажется там должен быть милый добрый парень.
Вот об этом я и говорю, не обижайте моего Эдьку
Quote (alinkin2525)
А Эдвард видимо решил что там за воротами конкурент от которого срочно надо избавится, а то вдруг Белла сорвется и слиняет, а этого никак нельзя допустить. :)
Он же сказал, сам позаботится о джентльмене
Quote (odri)
Я делала стаку на 30 главу, думала, что Белла будет держать оборону, крепость Беллы пала, получая неимоверное наслаждение от процесса.
До 30 главы мы бы все сгорели
Quote (maus)
В конце он все испортил своим языком,которым,между прочим,сначала сделал оооочень хорошо кое кому.
А давайте мы ему скидку сделаем из-за того, что сначала он хорошо сделал? :fund02002:
Quote (anja123)
Вау, это было супер-горячо!
Ноу комментс
Quote (anja123)
Попортят они еще друг другу нервы, пока поймут, что чувствуют на самом деле...
И нам тоже
Quote (Насть2193)
Оуу..эта главка была по-настоящему горячей)))
Я сама вспотела пока читала
спасибо огромнейшее)
А мы с Машей ее по 20 раз перечитывали, пока переводили и редактировали
Quote (ksyTa)
Даа..рановато Белла сдалась)))
С такими страстями - еще неплохо продержалась
Quote (ksyTa)
а тут Каллен встрепанный после секаса...и Белка в халатике на босу грудь
А че, лучше не придумать Что не случается - все к лучшему
Quote (ksyTa)
Спасибо девульки за главу и маячек!!!!...Очень горяче
Quote (Luka)
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы!
Maria77, спасибо большое за редакцию и оповещение))
Девочки, вам огромное спасибо, что читаете и комментируете
Quote (Luka)
Ох, девы, как оказалось, терпежу не осталось ни у Каллена, ни у Свон…
Вот-вот... два сапога - пара
Quote (Luka)
Такое спускать мужикам нельзя, надеюсь, Белла научит мистера Каллена хорошим манерам!
А кто научит Беллу?
Quote (Luka)
С нетерпением жду продолжения))
Спасибо, что ждете
Quote (серп)
koblyktet, спасибо за перевод новой главы!
Maria77, спасибо за редакцию! Думала она дольше продержится (20глава) пролетела я со ставкой.
20 глава будет особенной *спойлер*
Quote (серп)
После горячего секса они сразу ссорятся, Каллен вовсе не умеет с женщинами разговаривать, придется Белле его перевоспитать.
А может у них такой стиль? Не дуду напоминать, что секс после ссоры...
Quote (nikele)
ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Quote (nata_fanata) - Надеюсь в десятой главе будут откровенные страсти.
Да, кстати Единственный наш победитель
Quote (Машка)
Вау!!! Спасибо за новую главу!
Это было горячо
Quote (Niki666)
koblyktet, большое спасибо за перевод!
Maria77 , большое спасибо за редакцию и оповещение!
Девочки, спасибо вам
Quote (Niki666)
Он вёл себя так, не потому, что так чувствовал, а потому, что пытался защититься от того влияния, которое на него оказывает Изабелла Свон.
Белле нужно снять с него маску...
Quote (Niki666)
Он становится зависим от Беллы, и эта зависимость его пугает, он не может разобраться в себе в своих чувствах, но прекрасно знает, что не хочет делить Беллу ни с кем, и не позволит этому случится.
Это точно! Ему нужно разобраться в себе.
Quote (Niki666)
Белла сильная личность, и подчинить её себе не так-то просто.
Белла сильная, но она еще не была влюблена.... а когда есть любовь - все по-другому Добавлено (26.10.2012, 19:00)
---------------------------------------------
Quote (alisanes)
Что, уже?? Сколько бы моментов не было, все равно неожиданно рано
Я все-таки думала, что Белла дольше будет обороняться, да кто ж перед настойчивым Калленом-то выдержит??
Да ладно, она итак, бедняжка, продержалась. Чего только ей стоило отказать ему в баре?
Quote (alisanes)
Ладно, перекур, ледяной лед в тазик и только тогда читать пойду
Ледяной лед помог? А то мне еще переводить подобное в будущем..
Quote (alisanes)
Эдвард как истинный соблазнитель знает, что делать
И не говори...
Quote (alisanes)
Правильно, Белла, по-другому он и не замолчит
Ну, и где ее "ласково" ???
Quote (alisanes)
О, Боже, собирайте меня семеро
Нас тут немножко больше, чем семеро
Quote (alisanes)
Та чего уж там, даже мои промокли, эх
А ты представь, что я больше 10 раз главу читаю...
Quote (alisanes)
Все было... интенсивно И очень горячо
Пожар!!!
Quote (alisanes)
А Белла все-таки чертовски странная, она сомневается в том, что он даже ей нравится, тем не менее занимаясь с ним сексом, жестким сексом, хочу заметить, но когда он говорит, что оттра*ал ее, что фактически и произошло, она его выгоняет. Я не вижу логики, хоть убей
Quote (alisanes)
Называй вещи своими именами Белла, он тебя именно оттра*ал и пока ничего больше.
Ну хоть один единомышленник
Quote (alisanes)
Оу, милая, ну, так ты уже позволила... Раньше надо было думать, вот.
Я и Эдварда не защищаю, но тут она конкретно не права.
Не, ну дай я, все таки тебя
Quote (alisanes)
Что бы там ни было, Эдя собственник Давай, надери его индейскую задницу
*ржунимагу*
Quote (alisanes)
koblyktet, да уж, сочувствую и благодарю одновременно Тяжело такое переводить, наверное
Мне уже кажется, что с каждой главой становится все хуже Добавлено (26.10.2012, 19:08)
Quote (Даaf)
Maria77, koblyktet, девочки спасибо за новую главку!
Это было просто потрясно
Вам спасибки
Quote (Даaf)
Не думала, что она так быстро сдастся, а она вон как только он приехал и сразу к делу
Но от этого их отношения мне как кажеться лучше не стали, может даже усугубились
Он прям летел к ней!!! Это мы скоро узнаем
Quote (Maryy85)
Ох Белла,головой надо думать,а не местом между ног.
Она думала головой Эдварда, которая была у нее между ног
Quote (редмарина)
Такой кавалерийский напор! Первая связь и так бурно, жестко. На столе и "вид сзади"!Да, ванильными отношениями здесь не пахнет. Страсть и похоть. Долго эта парочка будет идти к глубоким чувственным отношениям.
Да, необычный "первый раз" Но и они не простые Белла и Эдвард
Quote (shweds)
Рановато Белла сдалась! Но под таким напором! Было горячо, аж все искрилось! Очень хочется узнать, сколько пройдет глав когда эти двое почувствуют любовь?
Ах, как хочется спойлернуть...но не могу
Quote (nata_fanata)
ХА-ХА. Я так и думала,что в десятой главе она сдастся. Между ними было такое сильное притяжение,что долго они бы не выдержали.Только боюсь Эдварду прийдеться ждать еще десять глав пока Белла его простит Ведь повелся он как Эдвард-Задница-Каллен.
Спасибо за такую горяченькую главу
Вот и наш победитель!!!! ... придется ждать 10 глав... - это типа как новая ставка???
Quote (pollli)
Эх, Беллка! Чёт я расстроилась! Я думала она будет как кремень! И Эдвард будет умолять ее о сексе! Ан нет! Пришел, увидел, победил! М-да!
Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
Это же Эдвард - пришел, увидел, победил Не надо расстраиваться, может все к лучшему?Добавлено (26.10.2012, 19:19)
Quote (werty44)
уффф, у меня с экрана искры сыпались
Монитор не сгорел?
Quote (werty44)
вот и встретились два... бешенства теперь кто кого но лучше бы им , конечно, довориться и прийти к любовному согласию
но, судя по всему, путь будет долгим и тернистым ну да мы не торопимся, подождем
Значит будем ждать и наблюдать
Quote (werty44)
спасибо, девочки, за главу и оповещение
удачи в переводе (и сил )
Спасибо, они нам нужны
Quote (LittleCat)
как-то все скоро! понятно что перед Эдвардом никто бы не устоял, но надо было бы хоть поломаться подольше но что было то прошло.. хотя Эдвард тоже хорош! мог бы и вести себя поприличней после!
спасибо за продолжение!!
В баре поломалась, хватит Вам спасибки
Quote (вильветта)
Спасибо за главу! Эдвард пришел взял и победил!Белла не устояла!Сейчас наверное самое интересное начнется в их отношениях!Эдвард у нас собственик.Жду продолжения!
Все только начинается Вам спасибо!!!
Quote (babis)
о,это произошло.Только зачем после так грубо.Но-но-но. А джентельмен-это я так понимаю Джейк?Спасибо за главу!
По-другому быть не могло, сколько тянуть можно? Тут в людей из мониторов искры сыпались Скоро будет новая главка, все узнаем! Вам спасибо
Quote (scorohod)
koblyktet, Maria77, спасибо за лимоны!!! Ура, дождались.
И это было горячо!
Да, лимоны были еще те... Спасибо, что читаете
Quote (scorohod)
Боюсь Белла в этом халатике только все испортит. Хотя может отмажется - скажет, что сама себя рисовала, потому и почти ню.
Quote (Mashulya)
Чтото быстро Белла сдалась!
Какой же там джентельмен пожаловал? Очень интересно!
Спасибо за главу!
Вам спасибо Джентльмену стоит опасаться Мистера-Задницы-Каллена Добавлено (26.10.2012, 19:29)
Quote (amita93)
Интересно как теперь Эдвард себя вести будет,ведь он же получил что хотел.И что за джентльмен Беллу требует лично...Сейчас чувствуется что-то будет.
Спасибо большое за новую главку))
Спасибо вам А может Эдварду понравилось и он захочет еще?
Quote (tinyBaby)
спасибо за главу
Вам спасибо
Quote (NadushkiN)
Вот мы ждали, когда они это сделают, теперь мы думаем, что надо было Белке еще чуток поломаться. Поди нас разбери.
Ага!
Quote (NadushkiN)
Там конечно романтикой пока не пахнет, и ведь она получила то, чего хотела. Почему же его слова ее так обидели? Это было действительно так, как сказал Эдвард. ни больше, ни меньше.
О, иди-ка сюда, и тебя я
Quote (NadushkiN)
Ну, чую, Эдя сейчас в запале надерет точно Джентльмену то-ли зад, то-ли фейс. Чего приперся, спрашивается?
Спасибо за главу, представляю, каково переводить такое горячее действие.!
"По делам" приперся Спасибо за комментарий
Quote (Alice)
Татьяна и Маша, спасибо за главу!
И вам спасибо
Quote (Alice)
Сдалась Белка...но сопротивление уже было бессмысленным...
Правда? Сколько можно?
Quote (Alice)
Может этот жесткий трах заставит ее захотеть еще и еще, и потом они начнут общаться, и потом только она узнает что он за человек...
Очень разумные мысли
Quote (Alice)
Думаю что после этой сцены у ворот, не скоро случится второй раунд. Белка будет держать оборону! Бедный Эдвард...
А вот тут я не могу сказать ничего Добавлено (26.10.2012, 22:18)
Quote (Alinenochek)
Он должен понять, что нельзя просто так контролировать жизнь другого человека, который с тобой к тому же не связан никакими узами (хотя даже в браке этого делать нельзя). То как он себя вел после секса (охренительного секса ) просто возмутительно! Когда уже он сбросит эту маску мудака!
It takes 2 to tango... Всегда вспоминаю эти слова моего хорошего друга. И это правда, танго танцуют вдвоем, поэтому нельзя винить во всем Эдварда, хотя он, действительно, ведет себя как засранец.
Quote (Alinenochek)
Спасибо за главу С большим нетерпением жду следующую)))
Вам спасибо
Quote (ПаттиСтю)
koblyktet, спасибо за горячую главку! не думала что Белла так быстро сдаться былов се круто, но думаю все равно она теперь его еще больше будет мучить пусть срывает маску)
И вам спасибо Белла знает, что делает
Quote (vin1131887)
Спасибо за новую главу.Это было горячо.Белла однако быстро сдалась.Интересно какой это джентльмен пожаловал к нашей Белле, что то точно будет.
Спасибо, что читаете Да, стало жарковато Добавлено (26.10.2012, 22:39)
Quote (okcana3468)
Девочки СПАСИБО lovi06032: :lovi06032
И вам спасибки
Quote (okcana3468)
Вот это глава!!!! Не знаю как кому,а я лично рада что это наконец то произошло
И я, и я рада
Quote (okcana3468)
Одно жаль что Эдвард так и не соизволил перевести фразу но я так догадываюсь что ее перевод мы узнаем чуточку позже??? Жду с нетерпением продолжения, интересно как разрулится ситуация с Джентльменом
А чего это вы все наехали на моего Эдди, а ???
видимо женская солидарность взыграла
мне кажется, что поведение Беллы своего рода защитная реакция на отношение к ней Эдварда
вообще ведь это он все начал, практически вынудив её приехать в ретрит, вот она и злится я бы на её месте также отрывалась
почему-то у меня последняя страница форума до конца не грузится, что за... Добавлено (27.10.2012, 08:08)
А что с форумом? Почему я в чужом посте?