Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:15 | Сообщение # 941 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) Ты ж моя роднуся Я и сама не поняла, чего все так взъелись И по секрету еще могу сказать, что не вижу ничего такого в том, что он сказал, чтобы так орать. По-моему, даже смешно было Нарываешься на разъяренную публику Quote (alisanes) Да знаешь.... Как-то не сильно Лучше под рукой иметь что-то вибрирующее Муж тоже подходит Quote (alisanes) Ага, им хорошо, а нам тут страдать Ни слова больше Quote (alisanes) Танюш, комменты с твоего поста отвечаются совсем не тебе Пришлось исправлять Да это просто ппц Я самоликвидировалась Как говорит Наташа, я теперь фантом Quote (alisanes) Ryabina, видимо, Винчестеры постарались-таки на славу Да не то слово, и я под раздачу попала
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:19 | Сообщение # 942 |
Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Нарываешься на разъяренную публику Мечтаю быть отшлепанной Quote (koblyktet) Муж тоже подходит Муж вообще идеальный вариант Только мало ли, может нету у кого Quote (koblyktet) Я самоликвидировалась Это не ты, это пост твой, сейчас-то уже все нормально Quote (koblyktet) Да не то слово, и я под раздачу попала Экие засранцы
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:42 | Сообщение # 943 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) Мечтаю быть отшлепанной Тогда тебе на форум МОТУ Quote (alisanes) Муж вообще идеальный вариант Только мало ли, может нету у кого Упс Пердоньте меня, не подумала Quote (alisanes) Это не ты, это пост твой, сейчас-то уже все нормально Да, бабайки ночью поработали
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:19 | Сообщение # 945 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irin@3838) О Боже!!! ну наконец-то ...по-трахались.. Именно так Quote (Irin@3838) да меня даж, в принципе -концовка этого занимательного процесса -не удивила я ждала с самого начала главы-от кого-нибудь из них-словесного дерьма но тут скорее Эдя и сам не понял..чё набазарил помутнение после такого то как говорится : шутка не удалась.. блин два сапога-пара Они друг друга стоят, она тоже мастер "ласковых словечек" Quote (Irin@3838) Девчонки Спасибо!!! P.S.: Интересно в их "доме" когда-нибудь наступит покой??? Спасибки за комментарий Покой? А что это такое?
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:02 | Сообщение # 946 |
Робстен-любитель
|
Quote (alisanes) видимо, Винчестеры постарались-таки на славу ну да ну да, всем смешно а у меня чуть инфаркт миокарда утром не случился теперь посты отправляю аккуратненько так... с ожиданием подвоха Quote (alisanes) чтобы так орать про орать соглашусь, был перебор... можно было и по спокойнее.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:05 | Сообщение # 947 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ryabina) ну да ну да, всем смешно а у меня чуть инфаркт миокарда утром не случился теперь посты отправляю аккуратненько так... с ожиданием подвоха Не переживай Все началось с меня А ты просто под раздачу попала, в мой пост
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:08 | Сообщение # 948 |
Beautiful Bastard
|
Quote (Ryabina) теперь посты отправляю аккуратненько так... с ожиданием подвоха подпись с Рапунцель явно сответствует состоянию души читателя при отправлении своего сообщения.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:14 | Сообщение # 949 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Lady_Vamp |
Lady_Vamp |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:49 | Сообщение # 950 |
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
|
Я рада, что Эдвард избавился от своих блох)))) надеюсь они к нему не вернуться)))))
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:06 | Сообщение # 951 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:08 | Сообщение # 952 |
Робстен-эксперт
|
Хм, интерессно куда он её потащит Спасибо за главу!!! PS: Примите пожалуйста в ПЧ
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:20 | Сообщение # 953 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lady_Vamp) Я рада, что Эдвард избавился от своих блох)))) надеюсь они к нему не вернуться))))) Мы ему тогда устроим дезинфекцию И вам Quote (Mari1990) Хм, интерессно куда он её потащит Спасибо за главу!!! PS: Примите пожалуйста в ПЧ Остается только ждать и гадать Добро пожаловать И вам спасибо
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:29 | Сообщение # 954 |
I ♥ RobSten
|
Quote (Ryabina) О, иди-ка сюда, и тебя я пришла, цалуй Спасибо за новую главу! Проглотила! Ну, Эдька собственник еще тот, чуть не досталось на орехи Джеймсу! Белка захотела его нарисовать...Эдик, соглашайся, она тебя с натуры рисовать будет! И почему спину? Есть места и поинтереснее Представляю, как затянется этот процесс, потом Эдвард захочет Белку нарисовать... Танюша, спасибо за новую главу! Мария, спасибо за редактуру и маячок!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:32 | Сообщение # 955 |
неизлечимый Робстеноман
|
Блин,у меня какая то злость внутри на Эдварда.Кем он себя возомнил.Нельзя так с женщинами.Хоть мне Розали и не очень нравится,но он мог бы и помягче ей обяснить,что между ними ничего нет,а он как мужлан,что с Розали,что с Беллой.Озадачило то,что Белла знакома с Джаспером,неожиданный поворот истории.А в целом,спасибо за такую насыщенную эмоциями главу
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:35 | Сообщение # 956 |
I ♥ RobSten
|
Quote (maus) Кем он себя возомнил. Эдвардом Калленом, всемогущим и самоуверенным. Но это жизнь заставила его быть таким. И Белла , как мне кажется, не такая наивная и ванильная дурочка. Она тот еще крепкий орешек maus, привет!
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:43 | Сообщение # 957 |
Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77, спасибо!!!
Вот мы все обломались с Джейкобом, который оказался Джаспером.
Эдварда понесло. Так сказать пометил свою территорию... :fund02002:, теперь все кабели держитесь подальше - это Эдино! А Роуз жалко - это ж надо так запасть, что готова ждать когда сучки вернут ему блох или зуд , а она будет его лечить. И Эдвард побежал спасать Эмета от Роуз. Ну очень интересно на это посмотреть.
Вот написал Эд сложно-умную мысль - абстрактную - и каждый думает в меру....и не в меру. Белла хочет Эда в модель. Я подумала о другом смысле. Эд наверное вложил в него свой. Но ход Беллиных мыслей мне нравится. Сидя на коленях модели, портрет которой вы хотите нарисовать, трудно достичь нужного ракурса.~ Julian Green - Белла об этом не подумала...или подумала, потому и хочет.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:44 | Сообщение # 958 |
28х11, вы арестованы
|
Quote (alisanes) и сама не поняла, чего все так взъелись а меня он, если честно, бесит, ну чересчур резковат, грубоват, хамоват и самодоволен. Фига себе, психологическая травма. Девку хочет и хамит ей. Отличная логика. (Белла не в счет, ведь изначально он ее первый к стенке прижал, не в прямом смысле, если у кого какие постельного вида мысли появились)
Quote (alisanes) не вижу ничего такого в том, что он сказал, чтобы так орать Вот ты странная Мужик влез в ее жизнь, расхерачил ее, принудил, даже если он и окажется прав, на тот момент у Беллы были другие желания, лезет к ней постоянно, хамит, подначивает и, для кучи, еще красив и заводит. Тут точно рехнешься от обилия эмоций. Я бы не только на него, я б и на Луну орала.
Девочки, спасибо за главу
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:00 | Сообщение # 959 |
Робстен-эксперт
|
Вот это сюрприз,ведь казалось что Джейкоб приехал.А тут Джаспер удивил своим появлением.У Беллы и Эдварда похоже тоже более или менее все нормализовалось.Хотя чувствуется это не надолго.Они ведь боа такие взрывные.И как Эдвард собрался Эммета от Роуз отваживать очень интересно) Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:11 | Сообщение # 960 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард всё держит под контролем. Ревнует Беллу, следит за Элис, и отбивается от Розали. " Не сопротивляйся мне" - сказал он Белле, но у неё не такой характер, чтобы так сразу подчиниться Эдварду. Свидание азначено на завтра, интересно, куда они пойдут. Эдвард непредсказуем. А Белла хочет его нарисовать обнажённым, запечатлеть, так сказать, эту красоту. Что ж, Белла приехала учиться рисовать, так что Эдвард - терпи.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |