Пейзажи - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

Syashechka
Syashechka Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:41 | Сообщение # 961
~Carpe Diem~
Ого, первое свидание...это прогресс)) Хоть бы только Каллен все не испоганил, как обычно) Чувствую Белле в парандже ходить придется, чтобы он не бесился))) Насчет Джаспера убило просто, я то ожидала Джейка) Вот что меня интересует, а как он собирается одновременно и за Элис присмотреть и Роуз парня лишить?) И чего он к ней прицепился, сам же отказался от нее) Очень рада, что они с Беллой пока не разругались, наконец-то почти нормальный разговор!)
Большое спасибо за главу и жду новой) Надеюсь, Эд на рисунок согласится))

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:42 | Сообщение # 962
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032
Maria77, большое спасибо за редактуру и оповещение! lovi06032
Эдвард бесится, кидаясь из крайности в крайность, то бешено ревнует Беллу, то начинает себя вести, как настоящая задница.
Пора бы уже определиться с собственными желаниями, а то и Элис хочет контролировать, и с Розали намерен разобраться.
А, что собственно контролировать, и в чём разбираться, все взрослые люди.
Элис влюбилась, но зная реакцию своего брата, вынуждена изворачиваться, от того и Джаспер спросил не её, а Беллу, а Роуз свободная женщина, и с кем ей быть она решает сама, тем более, что Эдвард от неё отказался, и их отношения теперь перешли на чисто деловой уровень.
А, вот, что необходимо Эдварду, причём срочно, это разобраться с собственной жизнью, ясно, как божий день, что Изабелла стала для него очень важна, и хотя он ведёт себя с ней, как засранец и сам понимает это, он вовсе не такой бессердечный сукин сын и видит всю боль, какую причиняет Белле. Эдвард очень сильно хочет Беллу, но дело здесь не только в сексе.
Сейчас перед ним дилемма, быть ли моделью для Беллы, с одной стороны он пригласил сюда Беллу ради её искусства и ради этого может пойти на уступки, с другой, находясь перед Беллой обнажённым, ему будет очень нелегко держать себя в руках.
Но, и для Беллы, рисовать обнажённого Эдварда, всё время любуясь на его сексуальный зад, будет настоящей пыткой, так, что вряд у них получится долго сдерживать себя, и совмещение приятного с полезным, в случае согласия Эдаврда, им гарантировано.
Это будет тот ещё эксперимент, совместные уроки могут стать очень горячими.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

maus
maus Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:13 | Сообщение # 963
неизлечимый Робстеноман
Quote (NadushkiN)
Эдвардом Калленом, всемогущим и самоуверенным

Это я еще с первой главы просекла giri05003 .ТОлько это не дает ему право управлять жизнями других людей.Он мне напоминает строчки из одного стихотворения:
...То спокойный, а то ветренный,

То слуга слуги.То - царь.

То с повязкою набедренной,

Вдруг запляшет, как дикарь...

Quote (NadushkiN)
Но это жизнь заставила его быть таким.

Что же в его жизни было такого,что заставило относиться к женщинам,как к куску плоти?(простите,если слишком грубо,но пока мои оЧуЧения таковы)

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:21 | Сообщение # 964
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! lovi06032
Похоже Эдвард сам запутался в том, чего он хочет...
Жду продолжения! lovi06032

KriBert
KriBert Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:46 | Сообщение # 965
Робстен-любитель
ХА! Мы Круто-Сами Себя На****и giri05003
Джаспер!!! Я сама была в шоке,как и Эдвард! хорошо хоть все живы остались..(на данный момент..а там хрен знает чё будет fund02002 )
Эдвард реальный козел...то говорит Роуз пламенную речь..что ничего больше не будет..
то ему разобраться надо..чё млять?? собственничество взяло верх!?? girl_wacko отыграться решил на Роуз!?
бедная баба..мало того ,что ее послали - так еще сейчас и мозг выносить будет.. girl_wacko
в голове не укладывается... dream111
Спасибо За Главу))) apple

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:32 | Сообщение # 966
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Не думала, что это будет Джаспер... Но хотя он молодец, что приехал, Элис может хоть будет счастливее от этого JC_flirt
Эдвард дикарь-собственник girl_wacko Вообще не выносит мужчин рядом с Беллой fund02002 Скоро он её запрёт в доме, и вообще никуда выпускать не будет...
Хорошо, что он отшил Роуз, это неправильно если он будет с обоими, потом проблем не оберёшься, если Белла узнает dance4
Хотя мне немного стало жаль Роуз....
Здорово, что они помирились с Беллой, интересно куда это они завтра поедут girl_blush2
Эдвард прям контрол-фик, всё надо контролировать, Беллу, Элис, ну ладно их можно понять, но чего ему надо от Розали, пусть потусуеться с Эмметом, может у них чего срастёться lovi06032
Очень жду продолжение!

Ryabina
Ryabina Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:15 | Сообщение # 967
Робстен-любитель
Опачки, так это был Джаспер... неожиданно. giri05003 Эдвард даже растерялся, думая что это Джейкоб, и решил будто это ещё один парень Беллы. girl_wacko И, ох, опять ей досталось... штормит из крайности в крайность Эдварда, а больно в итоге Белле... Ну хоть он, вроде как, сам расстроен, что сделал больно... и встает на путь исправления giri05003 Закончил отношения с Роуз, и что-то вроде свидания назначил Белле girl_blush2 (хочется надеяться, что оно пройдет гладко, и никто из них ничего не испортит), да и вообщем разговор у них получился спокойный... так и хочется сказать - затишье перед очередной бурей...
Очень хочу чтобы Эд согласился стать моделью girl_blush2 интересно что у них в итоге из этого выйдет... обоим придется держать себя в руках, а это будет нелегко... girl_blush2
Элис с Джасом конечно промахнулись с тем кого лучше позвать. Думали с помощью Беллы все пройдет тихо и почти незаметно, а все получилось с точностью до наоборот fund02002 и теперь у Элис опять проблемы, хотя ей, наверно, не привыкать giri05003
И Розали бы еще оставил в покое совсем... ну порвал с ней и пусть она теперь делает что хочет.
Спасибо большое за продолжение!

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

ksyTa
ksyTa Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:14 | Сообщение # 968
неизлечимый Робстеноман
Эдвард наш милашка мозги вообще включает иногда или нет??..Живет только инстинктами)))..Не ну когда Беллу прогуляться пригласил это конечно прогресс :giri05003:..как в первом классе...Может пока она его рисовать будет они немного друг о друге побольше узнают...так сказать научатся разговаривать)))
А с Роуз да...выпендрился в конце...надеюсь Эммет его на место поставит...
Quote (Irin@3838)
бедная баба
...но вот на счет бедной я бы поспорила...она далеко не бедная овечка...Эдя с ней ведет себя как козел,но она это ему активно позволяет...так что...
Джас очень порадовал своим приездом....сладенький красавчик))))..
koblyktet, Maria77, спасибо что так главу быстро выложили!!!!!..порадовали нас)))) lovi06015

lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:39 | Сообщение # 969
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! good
Эдвард какое-то животное, ей Богу. fund02002 То с Джаспером разбираться пошел, то с Эмметом. И в обоих случаях это просто не в тему. giri05003 Элис красава, укатила нафиг подальше оттуда. Прально сделала. good
А вот Белле досталось по-полной... hang1 Хотя очень интересно, куда ее Эдвард пригласил...не к маме ли? Хотя туда рановато... Но он в любом случае влюбилсяяяяя, влюбилсяяя... ae giri05003

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Maryy85
Maryy85 Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:44 | Сообщение # 970
Робстен-любитель
Неужели он наконец-то смог поговорить с ней без истерики!

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:04 | Сообщение # 971
неизлечимый Робстеноман
Спасибо!
Пропустила две главы, зато прочитала с упоением.
Значит секс случился в 10ой....проигралась я выходит. С другой стороны - трах это, а не секс.
Эх, Эдя Эдя Эдушка. Самого колбасит, сам не знает, что хочет, зачем хочет, знает только, "хочет"
Им бы перейти на дружеский уровень общения, для начала. Но похоже у этих двоих гормоны зашкаливают и голава думает исключительно яркими вспышками выбросов эндорфинов.
Вот и зачем он на Роуз так отреагировал?? Ну, взбесится, ну остановит её и что? Даст ей ненужную надежду, а потом сам же её и растопчет? засранец он.
Пытается все по контролем держать, в итоге отношений с Беллой построить не может, на людей бросается, Элис потеряна для него, Роуз обижает, и никакого контроля.

Зато какие искры летят от нашей центральной парочки! Ух! Как они...а потом поцелуй ..вау!
Спасибо за перевод и извещение. lovi06032

Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 28.10.2012, 13:06

vin1131887
vin1131887 Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:57 | Сообщение # 972
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу.Вот зачем Эдварду надо разбираться с Эмметом,думаю таким поведением он даст Роуз ложную надежду.Он сам запутался и не знает чего хочет.Хм ну будет интересно как пройдет их первое свидание.

Машка
Машка Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:35 | Сообщение # 973
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу!
Если честно я думала, что на байке прикатил Джейк, а тут блямс и Джаспер! 12
У Эда с Беллой первое свидание dance4 !!!!

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:35 | Сообщение # 974
Робстен-эксперт
Наконец-то им удалось хоть как -то поговорить,а то устроили шоу на глазах Джаспера.Правда он сразу этим воспользовался,чтобы увезти Элис.Теперь предстоит первое свидание и как оно пройдет с их бушующими гормонами трудно представить.Ведь они рядом спокойно находиться не могут.А Белла еще решила и рисовать Каллена,да еще и НЮ.Тут вообще будет крышеснос для них обоих.
Спасибо за главу.

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:37 | Сообщение # 975
Робстен-эксперт
Как все быстро закрутилось то у них)) А Джаспер то не промах оказался...

серп
серп Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:52 | Сообщение # 976
Робстен-профессионал
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77, большое спасибо за редактуру!
Эдварду надо научиться давать людям возможность самим решать, что им делать со своей жизнью. В случае с сестрой, Элис 24 года -большая девочка, сама решит с кем встречаться. Розали не нужна ему, она имеет полное право встречаться с другим и почему этим другим не может стать садовник? Его желание все контролировать портит и отношения с Беллой, нужно идти на компромисс,как в случае с свиданием. Жду продолжения!

Сообщение отредактировал серп - Воскресенье, 28.10.2012, 15:53

Насть2193
Насть2193 Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:12 | Сообщение # 977
с верой в РобСтен
А Эмметт распускает свои ручки..ай яй яй))
Спасибо)

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:28 | Сообщение # 978
Робстен-профессионал
Названия глав - прям требуют отдельных изысканий! Цвета и их значение много говорят о характерах героев и атмосфере самой главы!
Маджента — более светлый оттенок пурпура, обладающий его качествами и некоей универсальностью: чувственностью, чаще принадлежащей женщине; сдержанностью и осторожностью, строгостью и решительностью, более присущим мужским особям.
С чувственностью у Беллы нет проблем, даже Эдвард ошеломлён её страстными ответами на его решительные, часто грубые нападения. И сдерживаться уже получается, если забывает о собственнических замашках.
Искренне надеюсь, что Роуз потеряется в объятиях ласкового мишки, который и сам не даст её в обиду Каллену.
А ещё жду красивой отповеди Эдварду от самой секретарши!
А ещё больше жду сцен рисования Беллой Эдварда в качестве modele nu ... И как это качество перемежается с количеством!.. koblyktet, Maria77, всем помощницам - lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:59 | Сообщение # 979
Робстен-эксперт
неожиданный приезд Джаспера почти свел Эдварда с ума! хехех ревнует к каждому столбу fund02002 идея с рисованием Эдварда пришлась мне по душе giri05003 думаю и Эдвард будет не против JC_flirt
спасибо за перевод lovi06032

IrishaIrisha
IrishaIrisha Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:23 | Сообщение # 980
с верой в РобСтен
Спасибо за главы! Быстрое развитие отношений, хотя другого сложно было ожидать. Надеюсь, в дальнейшем ничего не испортится.

Поиск: