Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:41 | Сообщение # 961 |
~Carpe Diem~
|
Ого, первое свидание...это прогресс)) Хоть бы только Каллен все не испоганил, как обычно) Чувствую Белле в парандже ходить придется, чтобы он не бесился))) Насчет Джаспера убило просто, я то ожидала Джейка) Вот что меня интересует, а как он собирается одновременно и за Элис присмотреть и Роуз парня лишить?) И чего он к ней прицепился, сам же отказался от нее) Очень рада, что они с Беллой пока не разругались, наконец-то почти нормальный разговор!) Большое спасибо за главу и жду новой) Надеюсь, Эд на рисунок согласится))
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:42 | Сообщение # 962 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77, большое спасибо за редактуру и оповещение! Эдвард бесится, кидаясь из крайности в крайность, то бешено ревнует Беллу, то начинает себя вести, как настоящая задница. Пора бы уже определиться с собственными желаниями, а то и Элис хочет контролировать, и с Розали намерен разобраться. А, что собственно контролировать, и в чём разбираться, все взрослые люди. Элис влюбилась, но зная реакцию своего брата, вынуждена изворачиваться, от того и Джаспер спросил не её, а Беллу, а Роуз свободная женщина, и с кем ей быть она решает сама, тем более, что Эдвард от неё отказался, и их отношения теперь перешли на чисто деловой уровень. А, вот, что необходимо Эдварду, причём срочно, это разобраться с собственной жизнью, ясно, как божий день, что Изабелла стала для него очень важна, и хотя он ведёт себя с ней, как засранец и сам понимает это, он вовсе не такой бессердечный сукин сын и видит всю боль, какую причиняет Белле. Эдвард очень сильно хочет Беллу, но дело здесь не только в сексе. Сейчас перед ним дилемма, быть ли моделью для Беллы, с одной стороны он пригласил сюда Беллу ради её искусства и ради этого может пойти на уступки, с другой, находясь перед Беллой обнажённым, ему будет очень нелегко держать себя в руках. Но, и для Беллы, рисовать обнажённого Эдварда, всё время любуясь на его сексуальный зад, будет настоящей пыткой, так, что вряд у них получится долго сдерживать себя, и совмещение приятного с полезным, в случае согласия Эдаврда, им гарантировано. Это будет тот ещё эксперимент, совместные уроки могут стать очень горячими. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:13 | Сообщение # 963 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (NadushkiN) Эдвардом Калленом, всемогущим и самоуверенным Это я еще с первой главы просекла .ТОлько это не дает ему право управлять жизнями других людей.Он мне напоминает строчки из одного стихотворения: ...То спокойный, а то ветренный,
То слуга слуги.То - царь.
То с повязкою набедренной,
Вдруг запляшет, как дикарь... Quote (NadushkiN) Но это жизнь заставила его быть таким. Что же в его жизни было такого,что заставило относиться к женщинам,как к куску плоти?(простите,если слишком грубо,но пока мои оЧуЧения таковы)
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:21 | Сообщение # 964 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Похоже Эдвард сам запутался в том, чего он хочет... Жду продолжения!
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:32 | Сообщение # 966 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Не думала, что это будет Джаспер... Но хотя он молодец, что приехал, Элис может хоть будет счастливее от этого Эдвард дикарь-собственник Вообще не выносит мужчин рядом с Беллой Скоро он её запрёт в доме, и вообще никуда выпускать не будет... Хорошо, что он отшил Роуз, это неправильно если он будет с обоими, потом проблем не оберёшься, если Белла узнает Хотя мне немного стало жаль Роуз.... Здорово, что они помирились с Беллой, интересно куда это они завтра поедут Эдвард прям контрол-фик, всё надо контролировать, Беллу, Элис, ну ладно их можно понять, но чего ему надо от Розали, пусть потусуеться с Эмметом, может у них чего срастёться Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 08:15 | Сообщение # 967 |
Робстен-любитель
|
Опачки, так это был Джаспер... неожиданно. Эдвард даже растерялся, думая что это Джейкоб, и решил будто это ещё один парень Беллы. И, ох, опять ей досталось... штормит из крайности в крайность Эдварда, а больно в итоге Белле... Ну хоть он, вроде как, сам расстроен, что сделал больно... и встает на путь исправления Закончил отношения с Роуз, и что-то вроде свидания назначил Белле (хочется надеяться, что оно пройдет гладко, и никто из них ничего не испортит), да и вообщем разговор у них получился спокойный... так и хочется сказать - затишье перед очередной бурей... Очень хочу чтобы Эд согласился стать моделью интересно что у них в итоге из этого выйдет... обоим придется держать себя в руках, а это будет нелегко... Элис с Джасом конечно промахнулись с тем кого лучше позвать. Думали с помощью Беллы все пройдет тихо и почти незаметно, а все получилось с точностью до наоборот и теперь у Элис опять проблемы, хотя ей, наверно, не привыкать И Розали бы еще оставил в покое совсем... ну порвал с ней и пусть она теперь делает что хочет. Спасибо большое за продолжение!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:14 | Сообщение # 968 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард наш милашка мозги вообще включает иногда или нет??..Живет только инстинктами)))..Не ну когда Беллу прогуляться пригласил это конечно прогресс :giri05003:..как в первом классе...Может пока она его рисовать будет они немного друг о друге побольше узнают...так сказать научатся разговаривать))) А с Роуз да...выпендрился в конце...надеюсь Эммет его на место поставит... Quote (Irin@3838) бедная баба ...но вот на счет бедной я бы поспорила...она далеко не бедная овечка...Эдя с ней ведет себя как козел,но она это ему активно позволяет...так что... Джас очень порадовал своим приездом....сладенький красавчик)))).. koblyktet, Maria77, спасибо что так главу быстро выложили!!!!!..порадовали нас))))
|
|
| |
|
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:44 | Сообщение # 970 |
Робстен-любитель
|
Неужели он наконец-то смог поговорить с ней без истерики!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:04 | Сообщение # 971 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо! Пропустила две главы, зато прочитала с упоением. Значит секс случился в 10ой....проигралась я выходит. С другой стороны - трах это, а не секс. Эх, Эдя Эдя Эдушка. Самого колбасит, сам не знает, что хочет, зачем хочет, знает только, "хочет" Им бы перейти на дружеский уровень общения, для начала. Но похоже у этих двоих гормоны зашкаливают и голава думает исключительно яркими вспышками выбросов эндорфинов. Вот и зачем он на Роуз так отреагировал?? Ну, взбесится, ну остановит её и что? Даст ей ненужную надежду, а потом сам же её и растопчет? засранец он. Пытается все по контролем держать, в итоге отношений с Беллой построить не может, на людей бросается, Элис потеряна для него, Роуз обижает, и никакого контроля.
Зато какие искры летят от нашей центральной парочки! Ух! Как они...а потом поцелуй ..вау! Спасибо за перевод и извещение.
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 28.10.2012, 13:06 |
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:57 | Сообщение # 972 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу.Вот зачем Эдварду надо разбираться с Эмметом,думаю таким поведением он даст Роуз ложную надежду.Он сам запутался и не знает чего хочет.Хм ну будет интересно как пройдет их первое свидание.
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:35 | Сообщение # 973 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу! Если честно я думала, что на байке прикатил Джейк, а тут блямс и Джаспер! У Эда с Беллой первое свидание !!!!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:35 | Сообщение # 974 |
Робстен-эксперт
|
Наконец-то им удалось хоть как -то поговорить,а то устроили шоу на глазах Джаспера.Правда он сразу этим воспользовался,чтобы увезти Элис.Теперь предстоит первое свидание и как оно пройдет с их бушующими гормонами трудно представить.Ведь они рядом спокойно находиться не могут.А Белла еще решила и рисовать Каллена,да еще и НЮ.Тут вообще будет крышеснос для них обоих. Спасибо за главу.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:37 | Сообщение # 975 |
Робстен-эксперт
|
Как все быстро закрутилось то у них)) А Джаспер то не промах оказался...
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:52 | Сообщение # 976 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77, большое спасибо за редактуру! Эдварду надо научиться давать людям возможность самим решать, что им делать со своей жизнью. В случае с сестрой, Элис 24 года -большая девочка, сама решит с кем встречаться. Розали не нужна ему, она имеет полное право встречаться с другим и почему этим другим не может стать садовник? Его желание все контролировать портит и отношения с Беллой, нужно идти на компромисс,как в случае с свиданием. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал серп - Воскресенье, 28.10.2012, 15:53 |
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:12 | Сообщение # 977 |
с верой в РобСтен
|
А Эмметт распускает свои ручки..ай яй яй)) Спасибо)
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:28 | Сообщение # 978 |
Робстен-профессионал
|
Названия глав - прям требуют отдельных изысканий! Цвета и их значение много говорят о характерах героев и атмосфере самой главы! Маджента — более светлый оттенок пурпура, обладающий его качествами и некоей универсальностью: чувственностью, чаще принадлежащей женщине; сдержанностью и осторожностью, строгостью и решительностью, более присущим мужским особям. С чувственностью у Беллы нет проблем, даже Эдвард ошеломлён её страстными ответами на его решительные, часто грубые нападения. И сдерживаться уже получается, если забывает о собственнических замашках. Искренне надеюсь, что Роуз потеряется в объятиях ласкового мишки, который и сам не даст её в обиду Каллену. А ещё жду красивой отповеди Эдварду от самой секретарши! А ещё больше жду сцен рисования Беллой Эдварда в качестве modele nu ... И как это качество перемежается с количеством!.. koblyktet, Maria77, всем помощницам -
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:59 | Сообщение # 979 |
Робстен-эксперт
|
неожиданный приезд Джаспера почти свел Эдварда с ума! хехех ревнует к каждому столбу идея с рисованием Эдварда пришлась мне по душе думаю и Эдвард будет не против спасибо за перевод
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:23 | Сообщение # 980 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главы! Быстрое развитие отношений, хотя другого сложно было ожидать. Надеюсь, в дальнейшем ничего не испортится.
|
|
| |