Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:07 | Сообщение # 1001 |
Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) Я сама офигела, можно быть и сукой, но мама тут при чем ? вообще ничего святого у неё и по всей семье прошлась не лестно... чувствую злая буду после главы, если она вся будет в подобном ключе
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:10 | Сообщение # 1002 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (maus) Спасибо за тизер На здоровье Quote (maus) Не сразу врубилась,что он от лица Роуз А она оказывается сразу просекла,что Каллен запал на Беллу.Хреново,наверно,осознавать,что тебя используют,для снятия эмоциональной нагрузки,или быть,как выразилась сама Роуз трахом из милосердия. Да ладно, она ведь не влюблена в него. Для нее эта связь была тем же самым, что и для него. Quote (maus) Но ее слова Ведь дорогая Мамочка не могла ни увидеть их, ни насладиться ими. мена хрен взбесили.Какое,Мля,твое гребаное дело,куда Эдвард тратит [u]СВОИ деньги. Неужели она такая бессердечная,или это злость в ней говорит.... Этого я вообще не могу понять и принять
Добавлено (29.10.2012, 18:09) --------------------------------------------- Quote (Ryabina) чувствую злая буду после главы, если она вся будет в подобном ключе Да нет, просто станешь меньше жалеть Роуз (если тебе ее жалко)
Добавлено (29.10.2012, 18:10) --------------------------------------------- Quote (Mari1990) Если честно, почти ВСЕ её мысли выводят меня из себя Значит, приготовься на целую главу от ее имени
Сообщение отредактировал koblyktet - Понедельник, 29.10.2012, 18:11 |
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:15 | Сообщение # 1003 |
Робстен-любитель
|
это пустая трата денег и времени. Ведь дорогая Мамочка не могла ни увидеть их, ни насладиться ими. Лучше бы он выбросил эти деньги или дал бы мне чертову прибавку к зарплате. вот с**а...последняя капля жалости к ней.... исчезла... Спасибо За Тизер!! мой знаменитый топорик ужО наготове
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:15 | Сообщение # 1004 |
Робстен-эксперт
|
Quote (koblyktet) Значит, приготовься на целую главу от ее имени Ага, пошла готовиться
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:16 | Сообщение # 1005 |
Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) просто станешь меньше жалеть Роуз и не только, у меня еще холодное оружие есть в виде сковородки Quote (koblyktet) если тебе ее жалко было дело, я была о ней лучшего мнения
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:16 | Сообщение # 1006 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Этого я вообще не могу понять и принять Аналогично Она циничная и бессердечная сука
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:22 | Сообщение # 1007 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irin@3838) вот с**а...последняя капля жалости к ней.... исчезла... Да ладно, капельку еще оставь Quote (Irin@3838) Спасибо За Тизер!! мой знаменитый топорик ужО наготове Спасибо тебе за топорик Quote (Mari1990) Ага, пошла готовиться Давай Quote (Ryabina) и не только, у меня еще холодное оружие есть в виде сковородки Ой как это я забыла о ней? Quote (Ryabina) было дело, я была о ней лучшего мнения Quote (maus) Аналогично Она циничная и бессердечная сука Может, она просто не любила и не была любимой?
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:27 | Сообщение # 1008 |
Робстен-эксперт
|
Я так понимаю, что тизер написан от лица Розали? Та ещё штучка-сучка! Эдвард ей нужен ради денег и положения в обществе, и всё это Розали хотела получить через постель. До поры до времени ей это удавалось , пока не появилась Белла. И Розали отправлена в отставку.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1009 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Может, она просто не любила и не была любимой? Может.И может встреча с Маккартни покажет ей,что кроме траха есть еще много другого интересного И что если трахаться с глубоким чувством внутри,это уже называется занятие любовью
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:39 | Сообщение # 1010 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:49 | Сообщение # 1011 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (odri) Я так понимаю, что тизер написан от лица Розали? Та ещё штучка-сучка! Эдвард ей нужен ради денег и положения в обществе, и всё это Розали хотела получить через постель. До поры до времени ей это удавалось , пока не появилась Белла. И Розали отправлена в отставку. Глава будет от имени Роуз Именно так все и было, но появление Беллы изменило все ее планы Quote (maus) Может.И может встреча с Маккартни покажет ей,что кроме траха есть еще много другого интересного И что если трахаться с глубоким чувством внутри,это уже называется занятие любовью Хм... дождитесь главы Времени она зря не теряет Quote (Ryabina) просто глаза как отвлекающий маневр чтоб неожиданно было... бам и всё (вот теперь я себя чувствую сукой ) Блин, действительно Quote (Ryabina) возможно, Тань, но я пока не готова её оправдывать да и неужели ей не привили элементарное чувство уважения? ведь им вообще здесь не пахнет... а любить их она конечно не обязана Ее невозможно будет и полностью оправдать, но скидку можно сделать
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:56 | Сообщение # 1012 |
~Carpe Diem~
|
Слушайте, а я то думала, что она вся такая бедная несчастная, а наш Каллен просто с ней разрядку получает..а она оказывается та еще стерва...может и хорошо, что Белла пришла, а то бы и дальше его использовала, он конечно не фонтан,но так грубо о его маме сказать( Теперь понятно, чего Эдвард так поскакал Эммета спасать, мало ли что снова она устроит! Кстати, на месте Каллена я бы карточку то прятала от ее вездесущих рук, все-таки хватит с нее уж! Спасибо за тизер, жду главы, чтобы еще больше в Розали разочароваться)
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1013 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за тизер.
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:15 | Сообщение # 1014 |
Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) но скидку можно сделать если только маленькую
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:39 | Сообщение # 1015 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за тизер. Фу, какая черствая Розали. И слава Богу, что Эдвард к ней никогда ничего не испытывал. Надеюсь хоть Эммет ее изменит чуть-чуть. Про маму Эдварда вообще ее суждения убили. Как можно так говорить? Противно просто... И с Элис она поспешно выводы делает... Интересно, интерееесно...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:41 | Сообщение # 1016 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за тизер! Розали и тут стерва, хотя и страдающая от неразделённых чувств. И, хорошо, что Эдвард в неё не влюбился, как можно так думать о матери человека, которого ты якобы любишь. За одно это, Розали не заслуживает не только сочувствия, но и уважения, а утешилась она и вовсе быстро, нет мужчины, зато есть новые туфли - достойная замена любви, ничего не скажешь. С нетерпением жду главу!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:46 | Сообщение # 1017 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что вся глава будет от Розали???...ну какая ж сука...прости господи...кто там ее пожалеть хотел???...даж читать неохота
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:40 | Сообщение # 1018 |
I ♥ RobSten
|
Quote (alisanes) А он будет лежать?? Ох, боюсь, на животе ему будет не очень удобно лежать... Ну, вы понимаете, о чем я ушла под стол За тизер спасибо, я и не удивилась, читая мысли Розали, сразу было видно, что она та еще с***а. Спасибо!
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:51 | Сообщение # 1019 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за тизер. Как я поняла, это мысли Розали. Немного... неожиданно. И она не совсем такая, как я думала.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:00 | Сообщение # 1020 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за тизер. А Роуз оказывается обычная холодная и расчетливая стерва.
|
|
| |