Пейзажи - Страница 52 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

amita93
amita93 Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:23 | Сообщение # 1021
Робстен-эксперт
Очень даже интересненько узнать мысли Розали,а она то оказывается та еще стерва...Надеюсь с Эмметом у нее все получится и он сможет помочь ей измениться.
Спасибо за тизер))

Сообщение отредактировал amita93 - Понедельник, 29.10.2012, 23:24

Krol4onok
Krol4onok Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:25 | Сообщение # 1022
Робстен-любитель
спасибо за тизер!

Машка
Машка Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:29 | Сообщение # 1023
с верой в РобСтен
Спасибо! С нетерпением жду главу!

Alinenochek
Alinenochek Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:03 | Сообщение # 1024
Робстен-любитель
Надо же так ошибиться. Я ведь была уверена, что приехал Джейк( Это даже хорошо) Но наверняка они ещё встретятся)
Ну хоть в этой главе Эд не кажется таким уж контрол-фриком, хотя наверняка это распространяется только на эту главу. Роуз мне не жалко, потому что она с самого начала знала, на что идет. Эдвард ведь не обещал ей любовь до гробовой доски или даже, что они просто будут встречаться. Мне не очень хочется читать главу от лица Роуз, хотя я это все равно, конечно, сделаю. Мнем кажется, она окажется ещё той занозой...
Спасибо большое за главу и тизер))) Жду проду))

mened
mened Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:47 | Сообщение # 1025
28х11, вы арестованы
хде там мой оппонент? fund02002

Quote (alisanes)
Не хотела бы, не раздвигала бы, она знала, что он засранец, так что нечего было ждать от него после первого тра*а романтических чувств.

Слушай, ты права, конечно, у меня у самой челюсть упала, что она "раздвинула". Просто иногда против себя не попрешь.
Да и какие там романтические чувства... О чем ты?
Просто с его стороны мы пока видим самодовольство, эгоизм, желание добиваться своего любыми путями и прочее такое. Он-то жизнь Беллы перевернул, уж не знаю, с ног на голову или обратно, тем не менее. Она ему ничего такого не делала. А по поводу эпитетов, которыми они друг друга награждают, это, слава богу, взаимно. Тут ничья.
Quote (alisanes)
Не люблю, когда виноватым делают одного, когда оба хороши JC_flirt Вот в принципе и все, что я пытаюсь донести.

Виноватыми? Ну ты загнула, мать. Юль, даже убийц оправдывают, теперь я загнула fund02002
Я бы так сказала, поведение Беллы более оправдано, чем поведение Эдварда.
Но от этого же и конфликт сильнее, и страсти ярче, и читать интереснее, правда?

Maria77, Марусь, ты меня столько раз выручала, столько раз интересное подкидывала, да и ваще с тобой здорово общаться, забирай свое спасибо, мне в кайф fund02016 lovi06015

Quote (Maria77)
Он то считает, что желает ей только хорошего и делает все во благо ей boast Только забыл сначала у нее спросить - а что она сама хочет?

Вот она! Ключевая мысль! Браво! fund02016

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 30.10.2012, 02:35 | Сообщение # 1026
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Может, пора свой форум открыть? Для всех желающих быть отшлепанными ... и пошлепать

Ага, и назвать его "Помоги ближнему своему" fund02002 fund02002
Quote (koblyktet)
вдруг обозлятся так, что продолжения не захотят

Это точно нет giri05003 giri05003
Quote (koblyktet)
Тизерок пока читай

Иду-иду JC_flirt
Quote (koblyktet)
Что? Кто? Хде? Когда? Ты о чем вообще?

Ах, не понимаете fund02002 Ну, пусть вам будет...лучше fund02002 fund02002
Quote (mened)
хде там мой оппонент?

Туточки мы fund02002
Quote (mened)
А по поводу эпитетов, которыми они друг друга награждают, это, слава богу, взаимно. Тут ничья.

В том-то и дело, оба хороши. И нечего пока от него ждать чего-то другого JC_flirt
Quote (mened)
Виноватыми? Ну ты загнула, мать.

Ага, я на форум зашла и только и вижу - АААААА Эдя такой козел, вонючка, негодяй и бесчувственная скотина, ДА КАК ОН МОГ???? fund02002 fund02002 Аж прифигела, чесслово girl_wacko Не, ну он скотинчатое существо, конечно, но по большому счету это лишь оттого, что "раньше у него велосипеда не было" giri05003 giri05003 А щас появился, но он сам пока ни фига не понял, но он будет меняться, зуб даю fund02002 Белка его еще построит fund02002
Quote (mened)
Я бы так сказала, поведение Беллы более оправдано, чем поведение Эдварда.

Не могу однозначно сказать, но, возможно, что так и есть. Тут уж как кто ее поведение для себя оправдает JC_flirt
Лично я считаю, что обидеться она имела полное право, конечно, но орать аки резаная... Хотя, это же Белла girl_wacko
Quote (mened)
Но от этого же и конфликт сильнее, и страсти ярче, и читать интереснее, правда?

Истинная правда fund02016 А когда еще и страсти в комментах - так ваще просто супер good fund02002
Quote (mened)
Вот она! Ключевая мысль! Браво!

Ну, точно ей было бы не лучше, если бы она осталась в съемной квартире, с нелюбимым мужчиной, работая в вонючем баре. Разве что она сама этого не понимает. А в целом - да, мысль верна, он тот еще эгоист и беспредельно властный, решает все и за всех и думает, что так правильно girl_wacko

А по поводу тизера так и хочется написать большими буквами НУ, Я ЖЕ ГОВОРИЛА giri05003 giri05003 А то все - Ох, бедная Розали, как он с ней обращается, бедная бедняжка, как же ее жаль... Зато теперь все называют ее с*кой fund02002 fund02002 Ненуачо, главное ж на Эдю наехать вовремя giri05003 giri05003 Ладно, шучу, а то обидитесь еще girl_wacko fund02002
Но даже я не ожидала того, какая она сволочь... Эти рассуждения о матери Эдварда и его семье повергли меня в шок 12 Какое она вообще имеет право?? У меня просто слов нет. А Каллену срочно надо прятать свои карточки, ага, а то мало ли, кто и как на нем наживается girl_wacko
koblyktet, Maria77, спасибо за тизер и оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:09 | Сообщение # 1027
неизлечимый Робстеноман
Quote (Syashechka)
Слушайте, а я то думала, что она вся такая бедная несчастная, а наш Каллен просто с ней разрядку получает..а она оказывается та еще стерва...

А то fund02002 Она тоже хороша, но как я уже говорила, дайте ей скидку, она не была любимой и не любила girl_blush2
Quote (Syashechka)
Теперь понятно, чего Эдвард так поскакал Эммета спасать, мало ли что снова она устроит! Кстати, на месте Каллена я бы карточку то прятала от ее вездесущих рук, все-таки хватит с нее уж!
Спасибо за тизер, жду главы, чтобы еще больше в Розали разочароваться)

Спасибо и вам! Карточку я бы тоже припрятала fund02002
Quote (vin1131887)
Большое спасибо за тизер.

И вам спасибки lovi06032
Quote (Ryabina)
если только маленькую

fund02002 good
Quote (RobSten_LoVe)
Спасибо за тизер.

И тебе lovi06015
Quote (RobSten_LoVe)
Фу, какая черствая Розали. И слава Богу, что Эдвард к ней никогда ничего не испытывал. Надеюсь хоть Эммет ее изменит чуть-чуть. Про маму Эдварда вообще ее суждения убили. Как можно так говорить? Противно просто...
И с Элис она поспешно выводы делает...
Интересно, интерееесно...

Вся надежда на Эммета fund02002 Скоро будет целая главка girl_blush2

nikele
nikele Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:35 | Сообщение # 1028
Робстен-профессионал
Вполне ожидаемая Розали, я в ней ничуть не ошиблась, а главное, она сама всё распрекрасно осознаёт и знает пределы своего "влияния" на Эдварда!
Просто появление Беллы ускорило процесс его отторжения от удобной подручной, подножной, подпопной и т.п. помощницы! И туфли за счёт шефа в этом случае вполне заслуженны, надо было ещё и бельишко заказать, ведь на горизонте нарисовался мишка-не-торопыжка! Не думаю, что у Роуз останутся после их знакомства мысли о какой-либо мести Белле!..
Может, объятия с Эмметом сделают её саму помягче, доброжелательнее, а то неприятно слышать её меркантильные отзывы о чужой маме, как будто своей не было!
Спасибо, крошки, за тизер! lovi06032

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

scorohod
scorohod Дата: Среда, 31.10.2012, 00:09 | Сообщение # 1029
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо за тизер! Раскрыли нам глаза на эту ...Розу!

А мы-то дуры ее жалели...А она туфлеголичкой оказалась. Каллен ее уже раскусил? А мы его в мудаки. Мне стыдно. girl_blush2
У них бартерная сделка: она ему разрядку - он ей туфли.
Интересно, чем будет от Эммета брать? Цветами (все-таки садовник)...

Или я зря на нее - может туфли - это от безысходности и большой любви? Ну вместо водки или шоколада - стресс снять?

Zлючка
Zлючка Дата: Среда, 31.10.2012, 10:21 | Сообщение # 1030
с любовью к РобСтен
koblyktet, cпасибо за тизер.

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 31.10.2012, 11:20 | Сообщение # 1031
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
Большое спасибо за тизер! lovi06032

lovi06015 lovi06032
Quote (Niki666)
За одно это, Розали не заслуживает не только сочувствия, но и уважения, а утешилась она и вовсе быстро, нет мужчины, зато есть новые туфли - достойная замена любви, ничего не скажешь.

А может ей этот мужчина не так уж нужен? girl_wacko
Quote (ksyTa)
Что вся глава будет от Розали???...ну какая ж сука...прости господи...кто там ее пожалеть хотел???...даж читать неохота at

Почитать стоит, это точно JC_flirt
Quote (NadushkiN)
За тизер спасибо, я и не удивилась, читая мысли Розали, сразу было видно, что она та еще с***а.
Спасибо! lovi06032

И тебе спасибо lovi06015
Quote (nata_fanata)
Спасибо за тизер.
А Роуз оказывается обычная холодная и расчетливая стерва.

Может еще не все потеряно для Роуз? girl_wacko
Quote (IrishaIrisha)
Спасибо за тизер. Как я поняла, это мысли Розали. Немного... неожиданно. И она не совсем такая, как я думала.

Неожиданно для всех girl_wacko И вам спасибо lovi06032

Добавлено (31.10.2012, 11:20)
---------------------------------------------

Quote (amita93)
Очень даже интересненько узнать мысли Розали,а она то оказывается та еще стерва...Надеюсь с Эмметом у нее все получится и он сможет помочь ей измениться.
Спасибо за тизер))

И вам спасибо lovi06032 Вся надежда на него girl_wacko
Quote (Krol4onok)
спасибо за тизер!

Quote (Машка)
Спасибо! С нетерпением жду главу!

Девочки, и вам спасибо lovi06015
Quote (Alinenochek)
Надо же так ошибиться. Я ведь была уверена, что приехал Джейк( Это даже хорошо) Но наверняка они ещё встретятся)

Мы все так думали fund02002
Quote (Alinenochek)
Мне не очень хочется читать главу от лица Роуз, хотя я это все равно, конечно, сделаю. Мнем кажется, она окажется ещё той занозой...
Спасибо большое за главу и тизер))) Жду проду))

Нужно почитать fund02002 Главка уже сегодня fund02016
Quote (alisanes)
Ага, и назвать его "Помоги ближнему своему" fund02002 fund02002

Желающих будет girl_wacko
Quote (alisanes)
Ах, не понимаете fund02002 Ну, пусть вам будет...лучше fund02002 fund02002

Нет, не, ну вообще не понимаю, о чем ты? fund02002 fund02002 fund02002
Quote (alisanes)
А по поводу тизера так и хочется написать большими буквами НУ, Я ЖЕ ГОВОРИЛА giri05003

А ты говорила, да? 12 fund02002
Quote (alisanes)
Зато теперь все называют ее с*кой fund02002 fund02002 Ненуачо, главное ж на Эдю наехать вовремя giri05003 giri05003 Ладно, шучу, а то обидитесь еще girl_wacko fund02002

Я с тобой good fund02016
Quote (alisanes)
koblyktet, Maria77, спасибо за тизер и оповещение lovi06032

И тебе спасибки lovi06015
Quote (nikele)
И туфли за счёт шефа в этом случае вполне заслуженны, надо было ещё и бельишко заказать, ведь на горизонте нарисовался мишка-не-торопыжка!

Я думаю, там не только туфлями и бельем обходится fund02002
Quote (nikele)
Не думаю, что у Роуз останутся после их знакомства мысли о какой-либо мести Белле!..

Я надеюсь girl_wacko
Quote (nikele)
Может, объятия с Эмметом сделают её саму помягче, доброжелательнее, а то неприятно слышать её меркантильные отзывы о чужой маме, как будто своей не было!

Ее разсуждения о маме меня просто убили cray
Quote (nikele)
Спасибо, крошки, за тизер! lovi06032

Леночка, тебе спасибо lovi06015
Quote (scorohod)
Девочки, спасибо за тизер! Раскрыли нам глаза на эту ...Розу!

Это наш долг fund02002
Quote (scorohod)
А мы-то дуры ее жалели...А она туфлеголичкой оказалась. Каллен ее уже раскусил? А мы его в мудаки. Мне стыдно. girl_blush2

Вот это хорошо fund02002
Quote (scorohod)
Или я зря на нее - может туфли - это от безысходности и большой любви? Ну вместо водки или шоколада - стресс снять?

Шоппинг очень хорошо снимает стресс fund02002
Quote (Zлючка)
koblyktet, cпасибо за тизер.

На здоровье fund02002

tanya8315
tanya8315 Дата: Среда, 31.10.2012, 12:01 | Сообщение # 1032
Робстен-любитель
Привет всем!!! Кажись нашла еще что то интересное почитать,а то,что за месяц переведено и выложено 12 глав-это достойно восхищения и уважения! Спасибо за Ваш труд!!! lovi06032

Mari1990
Mari1990 Дата: Среда, 31.10.2012, 12:49 | Сообщение # 1033
Робстен-эксперт
может быть, перейти в режим суперсуки
О, я уверена ей не надо переходить в этот режим, она и так постоянно в нем. Надеюсь с помощью Эммета, она перейдет хотя бы в режим просто "суки"
koblyktet, Спасибо за главу lovi06032

Mashulya
Mashulya Дата: Среда, 31.10.2012, 13:28 | Сообщение # 1034
Робстен-любитель
Еще одна парочка образовалась! Интересно Каллен достучится и бросит это бесполезное занятие?
Огромное спасибо за главу и маячок!

Даaf
Даaf Дата: Среда, 31.10.2012, 13:30 | Сообщение # 1035
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Было интересно почитать про Эммета и Розали dance4
Надеюсь Джеймса вышвырнут 4
Роуз и Эммет явно друг на друга запали fund02002
Надеюсь, что у них всё получиться JC_flirt И Эдвард не будет к ним лезть, а то его желание чтобы Роуз находилась подальше от Эммета становиться странным girl_wacko
Очень жду продолжение!

Насть2193
Насть2193 Дата: Среда, 31.10.2012, 13:44 | Сообщение # 1036
с верой в РобСтен
Помоему Эммет и Розали нашли друг друга))
Спасибо)

babis
babis Дата: Среда, 31.10.2012, 14:09 | Сообщение # 1037
Робстен-профессионал
ну,теперь хоть Розали найдет чем занятся. fund02002 Интересно,попадет им от Каллена?Что-то мне подсказывает не сильно то они его боятся fund02002 fund02002 fund02002 спасибо за главу

maus
maus Дата: Среда, 31.10.2012, 14:31 | Сообщение # 1038
неизлечимый Робстеноман
Я так понимаю Роуз и Эммет ее ногу пошли в спальню лечить,так сказать,рану зализывать fund02002 fund02002 fund02002
Спасибо за главу good lovi06032

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 31.10.2012, 14:59 | Сообщение # 1039
неизлечимый Робстеноман
Наверно странное время я нашла, чтобы выйти из тени, но вот именно седня зачесались ручонки оставить комментарий!
Во первых, скажу спасибо за такую неоднозначную историю. Герои тут редкие чудаки)))Это оченно привлекает. Опять же читается просто на ура благодаря качественному, душевному переводу))) И ТАК быстро появляются главки, что просто каждый раз танцую! Мышцы не застаиваются, спасибо вам за это, девоньки! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ну а глава седня меня прям так потрясла, прям американские горки. Роуз изначально мне было жалко. Уж больно жестко с ней Эд все время. В этой главке стало понятно, что она ему ровня, хотела того же самого, иллюзий не питала и в общем является не самым прекрасным, душевным человеком на земле... И Эмметт, тож самое. Похотливый баран))) Вернее медвед))) И в итоге, как быстро эти оба двое при контакте стали приобретать людские качества, на глазах очеловечелись.
В общем я закрыла главку с приятным послевкусием, что минус на минус дает плюс. Эх, если б и у главных дурачков все было так просто, но... тогда не было б истории!
Еще раз спасибо за наслаждение текстом. Целоваю, ваш

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 31.10.2012, 15:15 | Сообщение # 1040
неизлечимый Робстеноман
Дак что Эдварду не удалось спасти садовника от загребущих когтей мисс Хейл???))))
Все довольно мило у них вышло...только мне все равно Роуз не нравится...роза она или не роза)))..так что жаль что на нее главу потратили)))

Спасибо девочки за перевод и маячек!!!

Поиск: