Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:23 | Сообщение # 1021 |
Робстен-эксперт
|
Очень даже интересненько узнать мысли Розали,а она то оказывается та еще стерва...Надеюсь с Эмметом у нее все получится и он сможет помочь ей измениться. Спасибо за тизер))
Сообщение отредактировал amita93 - Понедельник, 29.10.2012, 23:24 |
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:25 | Сообщение # 1022 |
Робстен-любитель
|
спасибо за тизер!
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:29 | Сообщение # 1023 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо! С нетерпением жду главу!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:03 | Сообщение # 1024 |
Робстен-любитель
|
Надо же так ошибиться. Я ведь была уверена, что приехал Джейк( Это даже хорошо) Но наверняка они ещё встретятся) Ну хоть в этой главе Эд не кажется таким уж контрол-фриком, хотя наверняка это распространяется только на эту главу. Роуз мне не жалко, потому что она с самого начала знала, на что идет. Эдвард ведь не обещал ей любовь до гробовой доски или даже, что они просто будут встречаться. Мне не очень хочется читать главу от лица Роуз, хотя я это все равно, конечно, сделаю. Мнем кажется, она окажется ещё той занозой... Спасибо большое за главу и тизер))) Жду проду))
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:47 | Сообщение # 1025 |
28х11, вы арестованы
|
хде там мой оппонент?
Quote (alisanes) Не хотела бы, не раздвигала бы, она знала, что он засранец, так что нечего было ждать от него после первого тра*а романтических чувств. Слушай, ты права, конечно, у меня у самой челюсть упала, что она "раздвинула". Просто иногда против себя не попрешь. Да и какие там романтические чувства... О чем ты? Просто с его стороны мы пока видим самодовольство, эгоизм, желание добиваться своего любыми путями и прочее такое. Он-то жизнь Беллы перевернул, уж не знаю, с ног на голову или обратно, тем не менее. Она ему ничего такого не делала. А по поводу эпитетов, которыми они друг друга награждают, это, слава богу, взаимно. Тут ничья. Quote (alisanes) Не люблю, когда виноватым делают одного, когда оба хороши JC_flirt Вот в принципе и все, что я пытаюсь донести. Виноватыми? Ну ты загнула, мать. Юль, даже убийц оправдывают, теперь я загнула Я бы так сказала, поведение Беллы более оправдано, чем поведение Эдварда. Но от этого же и конфликт сильнее, и страсти ярче, и читать интереснее, правда?
Maria77, Марусь, ты меня столько раз выручала, столько раз интересное подкидывала, да и ваще с тобой здорово общаться, забирай свое спасибо, мне в кайф
Quote (Maria77) Он то считает, что желает ей только хорошего и делает все во благо ей boast Только забыл сначала у нее спросить - а что она сама хочет? Вот она! Ключевая мысль! Браво!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 02:35 | Сообщение # 1026 |
Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Может, пора свой форум открыть? Для всех желающих быть отшлепанными ... и пошлепать Ага, и назвать его "Помоги ближнему своему" Quote (koblyktet) вдруг обозлятся так, что продолжения не захотят Это точно нет Quote (koblyktet) Тизерок пока читай Иду-иду Quote (koblyktet) Что? Кто? Хде? Когда? Ты о чем вообще? Ах, не понимаете Ну, пусть вам будет...лучше Quote (mened) хде там мой оппонент? Туточки мы Quote (mened) А по поводу эпитетов, которыми они друг друга награждают, это, слава богу, взаимно. Тут ничья. В том-то и дело, оба хороши. И нечего пока от него ждать чего-то другого Quote (mened) Виноватыми? Ну ты загнула, мать. Ага, я на форум зашла и только и вижу - АААААА Эдя такой козел, вонючка, негодяй и бесчувственная скотина, ДА КАК ОН МОГ???? Аж прифигела, чесслово Не, ну он скотинчатое существо, конечно, но по большому счету это лишь оттого, что "раньше у него велосипеда не было" А щас появился, но он сам пока ни фига не понял, но он будет меняться, зуб даю Белка его еще построит Quote (mened) Я бы так сказала, поведение Беллы более оправдано, чем поведение Эдварда. Не могу однозначно сказать, но, возможно, что так и есть. Тут уж как кто ее поведение для себя оправдает Лично я считаю, что обидеться она имела полное право, конечно, но орать аки резаная... Хотя, это же Белла Quote (mened) Но от этого же и конфликт сильнее, и страсти ярче, и читать интереснее, правда? Истинная правда А когда еще и страсти в комментах - так ваще просто супер Quote (mened) Вот она! Ключевая мысль! Браво! Ну, точно ей было бы не лучше, если бы она осталась в съемной квартире, с нелюбимым мужчиной, работая в вонючем баре. Разве что она сама этого не понимает. А в целом - да, мысль верна, он тот еще эгоист и беспредельно властный, решает все и за всех и думает, что так правильно
А по поводу тизера так и хочется написать большими буквами НУ, Я ЖЕ ГОВОРИЛА А то все - Ох, бедная Розали, как он с ней обращается, бедная бедняжка, как же ее жаль... Зато теперь все называют ее с*кой Ненуачо, главное ж на Эдю наехать вовремя Ладно, шучу, а то обидитесь еще Но даже я не ожидала того, какая она сволочь... Эти рассуждения о матери Эдварда и его семье повергли меня в шок Какое она вообще имеет право?? У меня просто слов нет. А Каллену срочно надо прятать свои карточки, ага, а то мало ли, кто и как на нем наживается koblyktet, Maria77, спасибо за тизер и оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:09 | Сообщение # 1027 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Syashechka) Слушайте, а я то думала, что она вся такая бедная несчастная, а наш Каллен просто с ней разрядку получает..а она оказывается та еще стерва... А то Она тоже хороша, но как я уже говорила, дайте ей скидку, она не была любимой и не любила Quote (Syashechka) Теперь понятно, чего Эдвард так поскакал Эммета спасать, мало ли что снова она устроит! Кстати, на месте Каллена я бы карточку то прятала от ее вездесущих рук, все-таки хватит с нее уж! Спасибо за тизер, жду главы, чтобы еще больше в Розали разочароваться) Спасибо и вам! Карточку я бы тоже припрятала Quote (vin1131887) Большое спасибо за тизер. И вам спасибки Quote (Ryabina) если только маленькую Quote (RobSten_LoVe) Спасибо за тизер. И тебе Quote (RobSten_LoVe) Фу, какая черствая Розали. И слава Богу, что Эдвард к ней никогда ничего не испытывал. Надеюсь хоть Эммет ее изменит чуть-чуть. Про маму Эдварда вообще ее суждения убили. Как можно так говорить? Противно просто... И с Элис она поспешно выводы делает... Интересно, интерееесно... Вся надежда на Эммета Скоро будет целая главка
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:35 | Сообщение # 1028 |
Робстен-профессионал
|
Вполне ожидаемая Розали, я в ней ничуть не ошиблась, а главное, она сама всё распрекрасно осознаёт и знает пределы своего "влияния" на Эдварда! Просто появление Беллы ускорило процесс его отторжения от удобной подручной, подножной, подпопной и т.п. помощницы! И туфли за счёт шефа в этом случае вполне заслуженны, надо было ещё и бельишко заказать, ведь на горизонте нарисовался мишка-не-торопыжка! Не думаю, что у Роуз останутся после их знакомства мысли о какой-либо мести Белле!.. Может, объятия с Эмметом сделают её саму помягче, доброжелательнее, а то неприятно слышать её меркантильные отзывы о чужой маме, как будто своей не было! Спасибо, крошки, за тизер!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Среда, 31.10.2012, 00:09 | Сообщение # 1029 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за тизер! Раскрыли нам глаза на эту ...Розу!
А мы-то дуры ее жалели...А она туфлеголичкой оказалась. Каллен ее уже раскусил? А мы его в мудаки. Мне стыдно. У них бартерная сделка: она ему разрядку - он ей туфли. Интересно, чем будет от Эммета брать? Цветами (все-таки садовник)...
Или я зря на нее - может туфли - это от безысходности и большой любви? Ну вместо водки или шоколада - стресс снять?
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Среда, 31.10.2012, 10:21 | Сообщение # 1030 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, cпасибо за тизер.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 31.10.2012, 11:20 | Сообщение # 1031 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Niki666) Большое спасибо за тизер! lovi06032 Quote (Niki666) За одно это, Розали не заслуживает не только сочувствия, но и уважения, а утешилась она и вовсе быстро, нет мужчины, зато есть новые туфли - достойная замена любви, ничего не скажешь. А может ей этот мужчина не так уж нужен? Quote (ksyTa) Что вся глава будет от Розали???...ну какая ж сука...прости господи...кто там ее пожалеть хотел???...даж читать неохота at Почитать стоит, это точно Quote (NadushkiN) За тизер спасибо, я и не удивилась, читая мысли Розали, сразу было видно, что она та еще с***а. Спасибо! lovi06032 И тебе спасибо Quote (nata_fanata) Спасибо за тизер. А Роуз оказывается обычная холодная и расчетливая стерва. Может еще не все потеряно для Роуз? Quote (IrishaIrisha) Спасибо за тизер. Как я поняла, это мысли Розали. Немного... неожиданно. И она не совсем такая, как я думала. Неожиданно для всех И вам спасибо Добавлено (31.10.2012, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (amita93) Очень даже интересненько узнать мысли Розали,а она то оказывается та еще стерва...Надеюсь с Эмметом у нее все получится и он сможет помочь ей измениться. Спасибо за тизер)) И вам спасибо Вся надежда на него Quote (Krol4onok) спасибо за тизер! Quote (Машка) Спасибо! С нетерпением жду главу! Девочки, и вам спасибо Quote (Alinenochek) Надо же так ошибиться. Я ведь была уверена, что приехал Джейк( Это даже хорошо) Но наверняка они ещё встретятся) Мы все так думали Quote (Alinenochek) Мне не очень хочется читать главу от лица Роуз, хотя я это все равно, конечно, сделаю. Мнем кажется, она окажется ещё той занозой... Спасибо большое за главу и тизер))) Жду проду)) Нужно почитать Главка уже сегодня Quote (alisanes) Ага, и назвать его "Помоги ближнему своему" fund02002 fund02002 Желающих будет Quote (alisanes) Ах, не понимаете fund02002 Ну, пусть вам будет...лучше fund02002 fund02002 Нет, не, ну вообще не понимаю, о чем ты? Quote (alisanes) А по поводу тизера так и хочется написать большими буквами НУ, Я ЖЕ ГОВОРИЛА giri05003 А ты говорила, да? Quote (alisanes) Зато теперь все называют ее с*кой fund02002 fund02002 Ненуачо, главное ж на Эдю наехать вовремя giri05003 giri05003 Ладно, шучу, а то обидитесь еще girl_wacko fund02002 Я с тобой Quote (alisanes) koblyktet, Maria77, спасибо за тизер и оповещение lovi06032 И тебе спасибки Quote (nikele) И туфли за счёт шефа в этом случае вполне заслуженны, надо было ещё и бельишко заказать, ведь на горизонте нарисовался мишка-не-торопыжка! Я думаю, там не только туфлями и бельем обходится Quote (nikele) Не думаю, что у Роуз останутся после их знакомства мысли о какой-либо мести Белле!.. Я надеюсь Quote (nikele) Может, объятия с Эмметом сделают её саму помягче, доброжелательнее, а то неприятно слышать её меркантильные отзывы о чужой маме, как будто своей не было! Ее разсуждения о маме меня просто убили Quote (nikele) Спасибо, крошки, за тизер! lovi06032 Леночка, тебе спасибо Quote (scorohod) Девочки, спасибо за тизер! Раскрыли нам глаза на эту ...Розу! Это наш долг Quote (scorohod) А мы-то дуры ее жалели...А она туфлеголичкой оказалась. Каллен ее уже раскусил? А мы его в мудаки. Мне стыдно. girl_blush2 Вот это хорошо Quote (scorohod) Или я зря на нее - может туфли - это от безысходности и большой любви? Ну вместо водки или шоколада - стресс снять? Шоппинг очень хорошо снимает стресс Quote (Zлючка) koblyktet, cпасибо за тизер. На здоровье
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:01 | Сообщение # 1032 |
Робстен-любитель
|
Привет всем!!! Кажись нашла еще что то интересное почитать,а то,что за месяц переведено и выложено 12 глав-это достойно восхищения и уважения! Спасибо за Ваш труд!!!
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 12:49 | Сообщение # 1033 |
Робстен-эксперт
|
может быть, перейти в режим суперсуки О, я уверена ей не надо переходить в этот режим, она и так постоянно в нем. Надеюсь с помощью Эммета, она перейдет хотя бы в режим просто "суки" koblyktet, Спасибо за главу
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:28 | Сообщение # 1034 |
Робстен-любитель
|
Еще одна парочка образовалась! Интересно Каллен достучится и бросит это бесполезное занятие? Огромное спасибо за главу и маячок!
|
|
| |
|
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 13:44 | Сообщение # 1036 |
с верой в РобСтен
|
Помоему Эммет и Розали нашли друг друга)) Спасибо)
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 31.10.2012, 14:09 | Сообщение # 1037 |
Робстен-профессионал
|
ну,теперь хоть Розали найдет чем занятся. Интересно,попадет им от Каллена?Что-то мне подсказывает не сильно то они его боятся спасибо за главу
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 31.10.2012, 14:59 | Сообщение # 1039 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наверно странное время я нашла, чтобы выйти из тени, но вот именно седня зачесались ручонки оставить комментарий! Во первых, скажу спасибо за такую неоднозначную историю. Герои тут редкие чудаки)))Это оченно привлекает. Опять же читается просто на ура благодаря качественному, душевному переводу))) И ТАК быстро появляются главки, что просто каждый раз танцую! Мышцы не застаиваются, спасибо вам за это, девоньки! Ну а глава седня меня прям так потрясла, прям американские горки. Роуз изначально мне было жалко. Уж больно жестко с ней Эд все время. В этой главке стало понятно, что она ему ровня, хотела того же самого, иллюзий не питала и в общем является не самым прекрасным, душевным человеком на земле... И Эмметт, тож самое. Похотливый баран))) Вернее медвед))) И в итоге, как быстро эти оба двое при контакте стали приобретать людские качества, на глазах очеловечелись. В общем я закрыла главку с приятным послевкусием, что минус на минус дает плюс. Эх, если б и у главных дурачков все было так просто, но... тогда не было б истории! Еще раз спасибо за наслаждение текстом. Целоваю, ваш
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:15 | Сообщение # 1040 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дак что Эдварду не удалось спасти садовника от загребущих когтей мисс Хейл???)))) Все довольно мило у них вышло...только мне все равно Роуз не нравится...роза она или не роза)))..так что жаль что на нее главу потратили)))
Спасибо девочки за перевод и маячек!!!
|
|
| |