Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:14 | Сообщение # 1061 |
Робстен-любитель
|
Похоже,что они понравились друг другу и нашли общий язык
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:48 | Сообщение # 1062 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, Maria77 , девочки, спасибо вам большое за перевод и редактуру Вы меня бессовестную простите, что так долго не комментировала - просто жизнь бьет ключом и все по голове Вчера выдался свободный вечер и я сразу к вам. Прочитала все пропущенные главы на одном дыхании, но отписаться решила на свежую голову. Эх блла-Белаа. Не додержалась ты до 17 главы и ставка моя не сыграла (я же говорила, что азартные игры это зло ). Хотя кто я такая, что бы ее судить. Будь я на ее месте может и до 3 главы бы не додержалась. С таким то мужчиной И мне вполне понятен ее взбрык после всего этого няшества (уже нахваталась слов с форумов ). Грубо оттрахоной быть конечно очень приятно, но потом ведь так хочется, что б тебе на ушко помурлыкали всякие банальные приятности. Буду ждать второго раунда История отношений Розали и Эммета меня не очень интересует, но ее развитие возможно сможет значительно упростить Каллену жизнь. Спасибо вам, девочки, еще раз за ваш труд, время и заботу о ваших читателях
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:55 | Сообщение # 1063 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо большое за редактуру и за маячок)) С самого начала было ясно, что отношения Каллен-Хейл чисто прагматические, и никакой романтикой здесь сроду не пахло, то-то Роуз мгновенно просекла, что мисс Свон на раз ухватила Эдварда за яйца, и всё - Каллен спёкся… Но наша блондинка в накладе не осталась, на её счастье в The Diary объявился мистер Макарти, и он не стал стоять в стороне и жать манны небесной, и почти с разбега взял Роуз в оборот, а она, собственно, только этого ждала. В общем, парочка в шесть секунд нашла общий язык, сначала послав Джеймса, а потом и Каллена до кучи… Интересно, он им дверь не проломил?)) Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 01.11.2012, 17:18 |
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:38 | Сообщение # 1064 |
Робстен-эксперт
|
Какой бы расчетливой и эгоистичесной не была Розали, хочется что бы и она нашла свое счастье.Эммет ей в этом поможет да и ножку вылечит. Главное,чтобы Каллен не мешал Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:09 | Сообщение # 1065 |
Робстен-эксперт
|
хехе теперь все можно сказать пристроены осталось только Беллу с Эдвардом нормально свести спасибо за продолжение
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:16 | Сообщение # 1066 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ryabina, Quote (Ryabina) Может и зря они Эдварда проигнорировали и дверь не открыли... Роуз же сразу напугала: "Не вступать в тесные отношения", помнишь? Quote (Ryabina) От Джеймса у меня мурашки... Выгнали бы они его уже, пока беды не случилось... Согласна... мутный он какой-то
RobSten_LoVe, Quote (RobSten_LoVe) Ну вот не нужна ему эта Розали, зачем портит им все веселье? За Эмметта переживает... боится хорошего работника потерять.
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) принимайте в читатели=))) Добро пожаловать!
odri, Quote (odri) Эммет оценил все её достоинства, а недостатки превратил в плюсы, которые его заводят. Вот, что значить найти своего человека
Скетчер, Quote (Скетчер) Все постепенно встает на свои места. Уф.... если бы все так было просто...
закатик, Quote (закатик) С удовольствием прочитаю! Я в ПЧ Присоединяйтесь!
amita93, Quote (amita93) Может отношения подействую на нее благотворно и Розали начнет меняться Да, с режима суперсучки перейдет на какой-нибудь другой
Nessa, Quote (Nessa) но и она заслуживает любви и заботы, быть может это её изменит По крайней мере от Каллена она должна отстать...
scorohod, Quote (scorohod) Был бы Каллен с ней не в режиме мудака, и она бы сучий режим не включала. По отношению к нему. Согласна! Quote (scorohod) - возможно лишь желание удержать около себя богатого Мистера с его кредиткой. Сам Мистер не важен.? Был важен, не оказалась бы она так быстро в домике садовника
alisanes, Quote (alisanes) Но сомневаюсь, что у нее к Каллену какие-то глубокие чувства А я так уверена, что их нет и не было. Quote (alisanes) Искры, повышенное слюноотделение, хихикание, нестерпимое желание и (самое главное) отключение режима с*чки - все симптомы на лицо Симпотомы на лицо и "доктор" МакКарти готов назначить лечение Quote (alisanes) как удержать в штанах свой световой меч (серьезно?? ) Фанат, блин, Звездных войн. Quote (alisanes) И это было моим полуторатысячным сообщением на форуме, и я себя поздравляю Оу... Поздравляю! Это какой-то знак
lora028, Quote (lora028) Очень рада что они теперь будут вместе! И я рада Может отстанет от Гламурной-Задницы-Каллена
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 02.11.2012, 01:21 |
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:34 | Сообщение # 1067 |
Робстен-любитель
|
Quote (Maria77) Роуз же сразу напугала: "Не вступать в тесные отношения", помнишь? Помню, но у них же причина веская была... поврежденная лодыжка допустим, он же не видел как они целовались... при желании можно было выкрутиться (но это так мысли вслух )
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:13 | Сообщение # 1068 |
Робстен-любитель
|
рози...фрости... и ей нравится наконец-то, голубушка, и тебя к рукам прибрали давай, эммет, молодец а чего джеймс ходит всем тихо гадит? какой-то он мутный, хорошего от него не ждать, наверное... спасибо, девочки, большое за главу всегда интересно взглянуть на ситуацию глазами разных героев
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:34 | Сообщение # 1069 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77, большое спасибо за редактуру и оповещение! Даже на такую стервозную даму, как Роуз нашёлся укротитель в лице Эмметта МакКарти. Вот, кого ей на самом деле не хватало, так это, такого мужчины, сразу же и об Эдварде забыла, и наплевала на злость своего босса, лишь бы получить удовольствие с вожделенным мужчиной. А, ведь Каллен запросто может уволить их обоих, смотря, как он среагирует на эту ситуацию, хотя лучше бы оставил голубков в покое, чего беситься, коль сам бросил девушку, да и не нужна она ему. Эдварду нужно на Белле сосредоточиться и там пар выпускать, чем пытаться контролировать каждый шаг своих людей. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 03:51 | Сообщение # 1070 |
Nancy Babich
|
Quote (Maria77) Симпотомы на лицо и "доктор" МакКарти готов назначить лечение Очень надеюсь, что ей поможет Quote (Maria77) Фанат, блин, Звездных войн Это жесть Quote (Maria77) Это какой-то знак Это должно означать что-то оооочень важное
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:02 | Сообщение # 1071 |
с верой в РобСтен
|
koblyktet, Maria77, Спасибо за перевод истории! Снова вынуждена, извинится за то, что пропустила несколько глав просто не было возможности следить за обновлениями по мере их появления в сети. Мне нравиться, как развивается история, а с ней и раскрываются все больше герои. Жаль, что мать Эдварда и Эллис находиться в коме. Даже не могу представить, насколько тяжело им пришлось в то время, когда все это с ними произошло. Может это немного и глупо, но мне хочется, что бы однажды их мать очнулась. Эдвард ведет себя с Беллой просто как свинья. Не знаю, что им движет больше глупость или гормоны, но довольно забавно наблюдать за тем как он метит территорию там, где это не нужно делать. И мне очень интересно согласиться ли Эдвард стать моделью Беллы. Я вот никак не ожидала от нее того что она ему это предложит но мне интересно узнать скажет ли он ей «Да». Очень странным было знакомство Элис и Джаспера. Эл тут и сама малеха странная, но их знакомство переплюнуло даже ее. С другой стороны главное, что бы они были счастливы, а там все остальное уже детали. Розали очень своеобразная личность и во многом она просто пользуется тем, что у нее появилось благодаря Эдварду и его влиянию. Она довольно трезво оценивает ситуацию и видит насколько Эдвард изменился за последнее время и уже начинает понимать, что ей ничего не светит. Довольно комфортно ей с Эмметом. Мне интересно, чем закончиться их приключение и неужели Эдвард ограничится только одним стуком в дверь? koblyktet, Maria77, Еще раз спасибо за перевод и удачи!
Мой старый ник был Liv=)
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:41 | Сообщение # 1072 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Maryy85) Похоже,что они понравились друг другу и нашли общий язык Там прям любоффффффф с первого взгляда Quote (February) koblyktet, Maria77 , девочки, спасибо вам большое за перевод и редактуру И тебе спасибки Quote (February) Вы меня бессовестную простите, что так долго не комментировала - просто жизнь бьет ключом и все по голове Вчера выдался свободный вечер и я сразу к вам. Прочитала все пропущенные главы на одном дыхании, но отписаться решила на свежую голову. На первый раз прощаем Quote (February) Не додержалась ты до 17 главы и ставка моя не сыграла Да мы тут практически все продули Quote (February) Буду ждать второго раунда Кхм-кхм... тогда не пропадай надолго Quote (Luka) koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо большое за редактуру и за маячок)) И вам спасибки Quote (Luka) С самого начала было ясно, что отношения Каллен-Хейл чисто прагматические, и никакой романтикой здесь сроду не пахло С самой первой главы, причем с первых фраз все было ясно Quote (Luka) В общем, парочка в шесть секунд нашла общий язык, сначала послав Джеймса, а потом и Каллена до кучи… Интересно, он им дверь не проломил?)) Он лучше пусть идет и стучит в Белкину дверь Quote (nata_fanata) Какой бы расчетливой и эгоистичесной не была Розали, хочется что бы и она нашла свое счастье.Эммет ей в этом поможет да и ножку вылечит. Главное,чтобы Каллен не мешал Спасибо большое за главу. Я тоже говорю, что надо дать ей скидку Может станет добрее Quote (LittleCat) хехе теперь все можно сказать пристроены осталось только Беллу с Эдвардом нормально свести спасибо за продолжение С ними не все так просто Оба упрямые Quote (werty44) рози...фрости... и ей нравится наконец-то, голубушка, и тебя к рукам прибрали давай, эммет, молодец а чего джеймс ходит всем тихо гадит? какой-то он мутный, хорошего от него не ждать, наверное... спасибо, девочки, большое за главу всегда интересно взглянуть на ситуацию глазами разных героев Джеймс мне тоже не нравится...он похож на больного на голову...нельзя ему газонокосилку в руки давать Quote (Niki666) koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77, большое спасибо за редактуру и оповещение! И вам спасибки Quote (Niki666) Вот, кого ей на самом деле не хватало, так это, такого мужчины, сразу же и об Эдварде забыла, и наплевала на злость своего босса, лишь бы получить удовольствие с вожделенным мужчиной. Кстати быстренько она, правда? Забыла обо всем на свете Quote (Niki666) А, ведь Каллен запросто может уволить их обоих, смотря, как он среагирует на эту ситуацию, хотя лучше бы оставил голубков в покое, чего беситься, коль сам бросил девушку, да и не нужна она ему. Каллен пусть своей личной жизнью занимается, а этих голубков оставит в покое Quote (Solar^^) koblyktet, Maria77, Спасибо за перевод истории! Снова вынуждена, извинится за то, что пропустила несколько глав просто не было возможности следить за обновлениями по мере их появления в сети Приветик! Мы тут добрые, всех прощаем Quote (Solar^^) Не знаю, что им движет больше глупость или гормоны Второе Quote (Solar^^) И мне очень интересно согласиться ли Эдвард стать моделью Беллы. Я вот никак не ожидала от нее того что она ему это предложит но мне интересно узнать скажет ли он ей «Да». Скоро узнаем, оооооочень скоро Quote (Solar^^) Очень странным было знакомство Элис и Джаспера. Эти персонажи тут особенные, это точно Quote (Solar^^) Розали очень своеобразная личность и во многом она просто пользуется тем, что у нее появилось благодаря Эдварду и его влиянию. Она довольно трезво оценивает ситуацию и видит насколько Эдвард изменился за последнее время и уже начинает понимать, что ей ничего не светит. Довольно комфортно ей с Эмметом. Мне интересно, чем закончиться их приключение и неужели Эдвард ограничится только одним стуком в дверь? Она взрослая женщина, конечно, что понимает все. Глубокими чувствами там не пахло, раз уж так быстро она к Эммету приклеилась Quote (Solar^^) koblyktet, Maria77, Еще раз спасибо за перевод и удачи! Вам спасибо, что читаете и комментируете
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:50 | Сообщение # 1073 |
неизлечимый Робстеноман
|
искр все больше)))) ...горячее и горячее
спасибо за тизер!!!
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:57 | Сообщение # 1074 |
Робстен-эксперт
|
Quote (koblyktet) И как только она открылась, Каллен тут же завис надо мной. Ооо... что-то там назревает, и кажется не совсем приличное. koblyktet, Спасибо за тизер, я уже в ожидании главы
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:04 | Сообщение # 1075 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за тизер. Похоже эта прогулка добром не закончится.Каллен решил показать кто в доме хозяин? Беллу ждет наказание за грязный язычок?
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:24 | Сообщение # 1077 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да, вот такие мы засранцы, остановились на самоооооооооооом интерессссссссссссном
Quote (ksyTa) искр все больше)))) ...горячее и горячее спасибо за тизер!!! Хе-хе Только начало Quote (Mari1990) Ооо... что-то там назревает, и кажется не совсем приличное. koblyktet, Спасибо за тизер, я уже в ожидании главы Там приличных людей нет - что может быть приличное? Quote (nata_fanata) Спасибо за тизер. Похоже эта прогулка добром не закончится.Каллен решил показать кто в доме хозяин? Беллу ждет наказание за грязный язычок? На здоровье Да, он, определенно, ее накажет Quote (Ryabina) Мать моя женщина, вот это тизер я ж теперь не усну пока не узнаю для чего остановился Каллен надеюсь до нужного места они хоть доедут? Спасибо! Таня, спать придется Главки сегодня точно не будет Но скоро мы узнаем
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 02.11.2012, 20:25 |
|
| |
|
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:36 | Сообщение # 1079 |
Робстен-любитель
|
О-оооуу... На самом интересном месте... Ох будет горячо... Спасибо, девочки, за дразнилку!!!
|
|
| |
|