Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:40 | Сообщение # 1081 |
Nancy Babich
|
Ох, ты ж... Екарный бабай, вот это тизер Вы!! Вы!! Как вы могли???? Это как шкуру заживо содрать, вот Ну, мадамы, от кого-кого, а от вас точно не ожидала Это не тизер, а крышеснос, блин. Курить, все. Ах, да, СПАСИБО *ехидненько так*
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:51 | Сообщение # 1082 |
Робстен-эксперт
|
Quote Внезапно моя голова откинулась назад. Резко свернув на обочину, он остановился. Я повернулась и уже собралась заорать на него, но он быстро вышел из машины, громко хлопнув дверью. В чем была его гребанная проблема? Каллен обошел TVR, направляясь к пассажирской двери. Казалось, он специально не надел очки, чтобы я увидела хищный блеск в его изумрудных глазах. От волнения мой желудок сделал сальто. Моя дверь чуть не слетела с петель, когда он резко дернул ее. И как только она открылась, Каллен тут же завис надо мной.
Как проявит себя Каллен - не терпящий возражений? когда он научится уважать желания Беллы? Скорее всего опять набросится на неё и "накажет". А она - не устоит.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Пятница, 02.11.2012, 20:57 |
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:51 | Сообщение # 1083 |
Робстен-эксперт
|
А ребята продолжают дразнить друг друга только так.А сейчас похоже что то будет...Ведь стоит ребятам остаться вдвоем так там сразу такие искры летят. Спасибо за тизер))С нетерпением буду ждать главку))
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:55 | Сообщение # 1084 |
Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) Таня, спать придется представляю что мне после этого всего приснится может Quote (koblyktet) Главки сегодня точно не будет спасибо, Таня, утешила ну раздразнили вы конечно шикарно)))
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
|
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:58 | Сообщение # 1086 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за тизер.С нетерпением жду главы.Ох что то точно будет.
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:00 | Сообщение # 1087 |
Миссис Халк
|
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1088 |
~Carpe Diem~
|
Ого...они правда собираются ЭТО сделать или Каллен только ее подразнит??? Я прямо вся в нетерпении от этого, уже и не так важно куда они едут то)) Кстати, а почему он ее Изабеллой то любит так называть? И еще, Белла хоть на секунду понимает, как тяжело ей придется при написании картины?) я чувствую, там будут частные перерывы..)) Огромное спасибо за тизер, жду главы)
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:08 | Сообщение # 1089 |
с верой в РобСтен
|
оу..интригующе))) жду полную главку))
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:44 | Сообщение # 1090 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (RobSten_LoVe) Ааааа...ну как так можно!? На самом интересном месте... Огромное спасибо за ТАКОЙ тизер... Тут прям истерика Ну ничего, я уже 7 лет как мама, знаю как с истериками справляться Спасибо тебе
Quote (Скетчер) О-оооуу... На самом интересном месте... Ох будет горячо... Спасибо, девочки, за дразнилку!!! Будет...и не только горячо На здоровье
Quote (Luka) Девочки, спасибо за тизер! Кто сказал, что Белла - милая, ласковая и пушистая, тот глубоко ошибался, потому что потребуется хренова туча сил, чтобы её приручить! Каллен, вперед!)) Quote (Luka) Девочки, спасибо за тизер! Кто сказал, что Белла - милая, ласковая и пушистая, тот глубоко ошибался, потому что потребуется хренова туча сил, чтобы её приручить! Каллен, вперед!)) А кто такое говорил? С ее словарным запасом - такого не скажешь
Добавлено (02.11.2012, 22:44) --------------------------------------------- Quote (alisanes) Ох, ты ж... Екарный бабай, вот это тизер Хах, а вы-то думали Quote (alisanes) Вы!! Вы!! Как вы могли???? Это как шкуру заживо содрать, вот Ну, мадамы, от кого-кого, а от вас точно не ожидала Это все вина Каллена, он плохо на нас влияет
Quote (alisanes) Это не тизер, а крышеснос, блин. Курить, все. Ах, да, СПАСИБО *ехидненько так* На здоровье Я не имею ввиду курение - оно вредно для здоровья Кстати, я бросила Quote (odri) Как проявит себя Каллен - не терпящий возражений? когда он научится уважать желания Беллы? Скорее всего опять набросится на неё и "накажет". А она - не устоит. У них свой "способ общения" Quote (amita93) А ребята продолжают дразнить друг друга только так.А сейчас похоже что то будет...Ведь стоит ребятам остаться вдвоем так там сразу такие искры летят. Спасибо за тизер))С нетерпением буду ждать главку)) Гром и молния... Спасибо, что читаете Quote (Ryabina) представляю что мне после этого всего приснится может Лучше не думай об этом Quote (Ryabina) спасибо, Таня, утешила ну раздразнили вы конечно шикарно))) Я просто очень честный человек Quote (maus) Охренеть какой тизер Блин,блин,блин......хочу скорее дальшена самом интересном месте Куда они поехали?Как она его будет рисовать ?НЮ?И что будет в машине?Хочу,хочу,хочу.... Спасибо за тизер! Слишком много вопросов И ответов я не дам А вот новая главка - ... даст Quote (vin1131887) Спасибо за тизер.С нетерпением жду главы.Ох что то точно будет. Спасибо вам Quote (Starbucks) Во-во. Совести у людей нет Буквально час назад МЧ ушел, ну и чё мне делать-то теперь???? Тизер очень горячий, ОЧЕНЬ. Эдвард вообще... смелый парень. Белла непокорная, горячая, вспыльчивая. Ой, эти двое заставят нас еще все стулья прожечь Спасибо за тизер, ОЧЕНЬ жду главы Какая речь может быть о совести? Каллен с Беллой нас тоже не жалеют И да, кстати, они нас заставят еще не только стулья прожечь
Quote (Syashechka) Ого...они правда собираются ЭТО сделать или Каллен только ее подразнит??? Я прямо вся в нетерпении от этого, уже и не так важно куда они едут то)) Кстати, а почему он ее Изабеллой то любит так называть? И еще, Белла хоть на секунду понимает, как тяжело ей придется при написании картины?) я чувствую, там будут частные перерывы..)) Огромное спасибо за тизер, жду главы) Не скажу Я думаю, Каллен в курсе, что ей не нравится, когда ее зовут Изабеллой, и делает так, чтоб поддразнить, разозлить... ну....чтоб секс был пожарче потом Вот, весь секрет, блин, раскрыла... Quote (Насть2193) оу..интригующе))) жду полную главку)) Так все задумано
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 02.11.2012, 22:47 |
|
| |
|
|
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 02:37 | Сообщение # 1093 |
Робстен-профессионал
|
Каллен, ну, дай ты этому гению ню нарисовать обнажёнку! Это для Беллы будет лучшей прелюдией, и делай с ней, что хошь!.. Будет потом сама советы раздавать, а у Элис теперь новое расписание жизни. Вот нравится мне этот Эдвард: да, самонадеянный, настойчивый, грубый - но, делает всё для Беллы из разумных соображений, вытащил девушку из такой тоскливой задницы, подарил целый сервиз блюдечек с голубой каёмочкой! Ревнив? Зато как беспокоится о её безопасности! Стал сдержанней и учится держать в узде своё непокорное "достоинство". Белла просто выбешивает своей раздраенностью и противоречивым поведением! В голове и на языке, требующем полной дезинфекции - бредовая разноголосица! Знает, понимает, но ничего с собой поделать не может... Мучают, мучают друг друга... У Эдварда культурная программа для Беллы? Интересный вернисаж? Может, хочет как-то смягчить Беллу, взяв её в больницу к маме?.. Ох, пусть ещё доедут без обоюдных укусов...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 06:33 | Сообщение # 1094 |
Amor omnia vincit
|
сейчас кто-то получит спасибо за тизер
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 07:59 | Сообщение # 1095 |
Робстен-профессионал
|
ох,какой страстный тезер!Спасибо
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 09:50 | Сообщение # 1096 |
Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Это все вина Каллена, он плохо на нас влияет Отмазки не катят Quote (koblyktet) Кстати, я бросила Я б может тоже бы бросила, да бросишь тут, ага... С такими тизерами Quote (koblyktet) Я просто очень честный человек ..и очень жестокий
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 10:14 | Сообщение # 1097 |
Робстен-эксперт
|
Quote (koblyktet) Там приличных людей нет - что может быть приличное? Очень верно подмечено
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:00 | Сообщение # 1098 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Ну наконец-то Роуз и Эммет встретились! Из них получится отличная парочка! Они стоят друг друга С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:18 | Сообщение # 1099 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за главаку, Рози и Эм еще одна парочка хехе, я рада что все уже определились) может они все и подружатся)
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:11 | Сообщение # 1100 |
Робстен-эксперт
|
спасибо ОГРОМНОЕ !!! ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|