Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:39 | Сообщение # 1121 |
 неизлечимый Робстеноман
|
У парня реально проблемы..... =( Давай Белла ... помогай=) Спасибо за продолжение! 
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:57 | Сообщение # 1122 |
 Робстен-любитель
|
их обоих надо на место ставить, совсем с катушек слетели один сумасшедший потащил к маме в коме, ничего не объяснив, другая устроила истерику , можно сказать у одра и кончилось всё тупым трахом! нет, ребята, так проблемы не решают, надо и разговариривать уметь и договариваться :Laie_99:а таким способом каждый раз будете возвращаться к исходной точке и никакого движения вперед, никто не знает чего другой хочет. у меня вообще сомнения, а знает ли каждый из них, чего лично он (она) хочет? девочки, большое спасибо за ваш труд очень быстро и читается замечательно ждем дальнейших выходок наших "деточек" 
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:45 | Сообщение # 1123 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу.Непонятно зачем Эдвард повез ее к своей матери которая лежит в коме.Белла истерику закатила.Надо решать свои проблемы,разговаривать,а вместо этого они просто трах...сь.
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:45 | Сообщение # 1124 |
 Робстен-эксперт
|
о бооооже эмоции во врем я прочтения меняются со скоростью света, но конец главы затмил все что можно спасибо 
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:53 | Сообщение # 1125 |
 Nancy Babich
|
Каллен хренов собственник А Белла, как бы она не старалась убедить себя, что он мудачина, все равно ведется на все, чего бы он там не надумал. Неужели желание важнее собственных принципов и самоуважения?? Я не совсем понимаю, зачем Эдвард привез Беллу к своей маме, возможно, он хотел поделиться своим горем, возможно, этим он хотел показать, что она дорога ему, что он чувствует гораздо больше, чем показывает, возможно, еще что-то двигало им... Но это определенно был сильный поступок, он поделился с ней чем-то очень сокровенным, чего никогда не делал с другими Но Изабелла вообще убила меня Она впала в ярость?? Какого хрена, блин?? Почему он хотел познакомить меня со своей больной матерью после одного быстрого траха? Ага, значит, теперь это был быстрый трах?? До этого она истерила, что он назвал то, что было, трахом, теперь она истерит, когда он показывает, что это было чем-то большим, чем просто трах. Я ее ВООБЩЕ не понимаю Она же сама себе противоречит!! И Эдвард такой... жесткий и самовлюбленный ублюдок, аргггхххх!! Но, похоже, Белле это нравится, потому что она ведется на это уже в который раз... Ребяяяят, все проблемы трахом не решишь, ну!! Но это, черт возьми, было горячо На свежем воздушке к тому же, для здоровья полезно Белла? Он назвал меня Беллой. Дважды, Белла А то ты там вся в оргазмах и не услышала первого раза что, черт возьми, мы будем делать дальше Поговорить не пробовали?? Говорят, помогает koblyktet, спасибо за чудесный перевод Ты там как, держишься?? Maria77, спасибо за прекрасную редактуру И шикарный маячок  Добавлено (04.11.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (koblyktet) Ну, тогда приготовься Я как пионЭр Quote (scorohod) Эдвард конечно животное. Спору нет. Но. Я не поняла реакцию Беллы на Эсми. Почему она впала в ярость? Недоумение, смущение - но ярость? Он ее привез к матери, пусть и находящейся в коме, ну и что, что без предупреждения. Трах на обочине без предупреждения у нее ярости не вызвал.
Оба психи. Но я их все равно люблю. Вот со всем согласна 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:41 | Сообщение # 1126 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за главу. Получилось все очень реалистично с мамой и реакцией Беллы, ну а напряжение между героями... ммм.... как горячо 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:30 | Сообщение # 1127 |
 с любовью к РобСтен
|
koblyktet, Maria77, спасибо за продолжение и маячок!!! Так и не поняла почему Белла прямо таки впала в ярость... Наоборот оценила бы, что Эдвард привез ее к самому близкому для него человеку... И что для него как раз это было не просто так... Странные они оба... Но трах у них супергорячий... 
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:00 | Сообщение # 1128 |
 Робстен-эксперт
|
Страсть, как шторм в 9 баллов! Оба горят от желания, но нежные слова Эдвардом так и не сказаны. Он отвёз Беллу в клинику, показать своей матери, для него это очень важно. Эдвард нежно любить мать и общается с ней так, как будто она всё слышит и понимает. Для Эдварда очень важно "познакомить" мать и Беллу. Этим поступком он хотел сказать Белле, что она для него особенная, неповторимая и единственная. Но Белла ПОКА ничего этого не поняла. Эта поездка в клинику шокировала её, нам её реакция понятна, но для Эдварда - нет, это разозлило его. И как его понять, если он ничего не рассказывает о себе, только грубость на поверхности, и ещё безумная страсть, которую Белла может истолковать по-своему. Что Белла значит для него? Эдвард - побольше открытости, нежности и Белла - твоя.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:49 | Сообщение # 1129 |
 Робстен-любитель
|
У меня стойкое ощущение, что у Эда ПМС. Я понимаю, что это невозможно, но я не знаю, как можно так быстро менять настроение! И почему он сердился на Беллу? Заявляет типо на неё права, а при этом они даже в отношениях не состоят! Слишком рано он привез её к Эсми. Они,конечно, ядерная смесь (зато какой горячий секс ). Им определенно надо что-то решать и прежде всего Эдварду. Пригласил бы её на свидание что ли? Спасибо за главу))) Жду проду)
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:58 | Сообщение # 1130 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за продолжение!
|
|
| |
|
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:38 | Сообщение # 1132 |
 Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за новую оч оч горячую главку они точно уже влюбляются друг в друга 
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:48 | Сообщение # 1133 |
 с любовью к РобСтен
|
Пока читала 13 главу, кажется даже не дышала, потому что чувствую: как-то тяжело читать, а потом Каллен сказал ...Белла...и я...выдохнула. Божечки, неужели бывает такая страсть!? У парня реальные проблемы. Потому что если что-то вдруг пойдет не по его хотению, разум - того....помутиться может.... Жду...продолжения, конечно же 
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:36 | Сообщение # 1134 |
 неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Quote (vrach) Но все равно непонятно, почему он дает Элис такие прозвища? Из-за того что она сообщила эту новость? Уже скоро станет понятно С этим автор не будет тянуть до конца истории... Quote (vrach) Не понимает Белла шуток, хотя он же правду сказал Мог бы как нибудь по-тактичней, другими словами Хотя... это не про них Quote (vrach) И еще мне не нравится Джеймс, ну вот не зря же он уже минимум третий раз появляется в повествовании, прям какой то маньячина... И меня напрягает... мутный какой то тип
Насть2193, Quote (Насть2193) спасибо огромное)) Спасибо, что читаете!
Скетчер, Quote (Скетчер) Его настроение меняется каждую минуту, как тут уловить. Только радаром, да вот такого еще не придумали. Это точно! Не знаешь, чего ожидать от него в следующий момент Quote (Скетчер) Но тогда он действительно должен был хоть что-то объяснить. Вот именно! Хоть намекнуть как-то.
ksyTa, Quote (ksyTa) просто больные оба))) Это один из самых распространенных комментариев к этой главе
nata_fanata, Quote (nata_fanata) они не могут рядом находиться,чтобы не ругаться и не устраивать дикий секс. Однозначно И чем дальше, тем.... Quote (nata_fanata) Но ее понять можно. Конечно можно. Ни слова не сказал, куда едут
Akatava, Quote (Akatava) они это нечто, друг другу не уступят неа... не уступят: каждый хочет быть первым
vrach, Quote (vrach) но нет же они же не умеют разговаривать... нееет... если Белла еще пытается задавать вопросы, то этот хитрец или уходит от ответов, или действует другим путем Quote (vrach) обо этом вам обоим подумать стоит, причем долго и тщательно пока это не про них
maus, Quote (maus) Можете меня ругать,и говорить,что Белла сама не подарок и т.д.и т.п. Что ты? Зачем ругать? Это же здОрово, что у всех нас разное видение и разное мнение Было бы странно, если бы все думали одинаково Quote (maus) мы догадываемся,что он походу влюбился и сам еще этого не понимает,поэтому и бросается из крайности в крайность. Да, они оба уже стали понимать, что есть к друг другу что то большее, чем влечение... но вот что? пока некогда анализировать К тому же характеры еще те Quote (maus) Теперь ругайте меня,я готова. И не подумаем! Спасибо, что с нами!
NadushkiN, Quote (NadushkiN) А у Белки крышу сносит от всего, что делает с ней Каллен. Точно! По-хорошему или по-плохому сносит... но буквально от всего
Syashechka, Quote (Syashechka) Серьезно, каким именно местом думал Каллен, не предупредив Беллу и привезя ее к маме?? Вот-вот. Здесь к здоровым родителям везешь и то предупредить-подготовить нужно, а тут клиника, кома, трубки... Quote (Syashechka) Пусть уже научится разговаривать о своих чувствах, а не тупо трахает все что под руку попадется, простите за выражение Видимо он по-другому пока не умеет. Наверное, и отношений с женщинами нормальных не было... все типа Розали.. Quote (Syashechka) буду ждать новой в надежде, что он свое получит! или начнет понимать сам...
scorohod, Quote (scorohod) Я не поняла реакцию Беллы на Эсми. Почему она впала в ярость? Я думаю, что она это в состоянии аффекта Quote (scorohod) Оба психи. Но я их все равно люблю. Ну, а как иначе?
ViktoriaMak, Quote (ViktoriaMak) Жду продолжения! Постараемся не затягивать
Maryy85, Quote (Maryy85) Отношения на одном сексе не построиш,как бы хорош он ни был. Согласна. Должны же и они это понять
Даaf, Quote (Даaf) но я думаю, что надо установить хоть какие-то отношения, а не просто физические, для того важного шага, как знакомство с мамой находящейся в коме Да, возможно, он поспешил... Quote (Даaf) который не может держать себя в руках, его забота о матери просто восхищает Это заслуживает отдельного уважения Не часто такое увидишь.
babis, Quote (babis) эх отношения -полное безумие,это постоянно противостояние. Расслабиться не дают
lora028, Quote (lora028) У меня без слов и комментариев! Спасибо, что читаешь!
Ryabina, Quote (Ryabina) Я то думала что будет что-то вроде свидания Видимо, Белла тоже так думала Quote (Ryabina) И Белла уж вовсе не виновата, что так отреагировала в больнице, Каллену стоило бы её подготовить к этому и не торопится так... Совершенно согласна! А он не единым словом, устроил, называется, сюрприз Quote (Ryabina) Хотя секс у них, конечно, потрясающий Это у них хорошо получается
amita93, Quote (amita93) А то тут такой сюрприз, неудивительно, что она так отреагировала. Да, не хорошо получилось...
Quote (Мяуриция) девочки-труженицы! я не успеваю с одной главой разделаться, а тут уже и следующая с пылу с жару ждет! вы просто умнички! спасибо огромное за ваши труды! Спасибо, стараемся! А комментарии читателей ух-как подстегивают быстрее работать Quote (Мяуриция) ну, может в глубине души. где-то очень глубоко. Да вот, все им некогда анализировать.... а пора уже Quote (Мяуриция) мотивы познакомить Беллу с его матерью мне не очень понятны. Я тоже считаю, что рано. В себе бы сначала разобраться.

|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:52 | Сообщение # 1135 |
 Робстен-эксперт
|
Как то рановато он решил познакомить Беллу с матерью... По моему, Эдварду требуется серьезная помощь, а то его настроение меняется каждые пять минут...
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:54 | Сообщение # 1136 |
 Робстен-любитель
|
koblyktet, Maria77, спасибо вам большое за продолжение. Как вы так быстро успеваете выкладывать проду?? Мое восхищение В который раз убеждаюсь, что мужчин не понять. Что у них в голове? Как они мыслят и чем мотивировано их поведение? Про такие сюрпризы, как знакомство с мамой (да еще в таких обстоятельствах) явно нужно предупреждать. А Эдвард как всегда: сам решил, сам сделал и еще прокайфовал от результатом. Такой перепих на капоте - это однозначно шикарный бонус ко всей этой странной ситуации. Жду проду, че ж он там еще напридумает? Интересно, а Белка расскажет Элис, про поездку в больницу и какую вам в таком случае ждать реакцию?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:20 | Сообщение # 1137 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Cпасибо за главу. Хм, они определенно очень и очень странные и отношения у них нездоровые. Эдвард ведь вовсе не влюблен ...он просто испытывает очень сильную физиологическую потребность...и пользует Беллу. Понимаю, что это фанф и по идее должно быть "долго и счастливо" В такой ситуации, валить Белле надо, от этого эмоционально лабильного сам-не-знаю-что-хочу Эда.
Посмотрим, что будет, как Эдвард объяснит свой поступок с мамой. Что-то должно произойти, что бы он перестал вести себя как гавнюк.
Зато секс очень хорош!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:50 | Сообщение # 1138 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главку! Интуиция меня не подвела - я почему-то сразу подумала, что Эдвард Беллу к матери повезет. Он, конечно, тот еще собственник, но...оглянулся бы, посмотрел на себя со стороны. Видно же, что любит он Беллу, вот только в некоторых ситуациях нужно больше слов, нежели дела. Мог бы объяснить ей все про маму, а потом отвезти. Думаю тогда проблем бы не было. Окончание главы лишь еще одно подтверждение того, что не только Белла подчиняется Эдварду, но и он меняется с ней. Ну чуть-чуть только ласковей нужно быть, а так все супер просто! 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:42 | Сообщение # 1139 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Приветик, дорогие наши Спасибо, что читаете и комментируете Очень интересно почитать ваше мнение, впечатления от прочитанных глав. И на самом деле, я рада, что у каждого есть свое. Когда я начала переводить этот фф, то не могла понять какого черта твориться с этими двумя... Скажу вам одно, дайте им шанс. Вы никогда не увидите прогресс, если некуда стремится. А им обоим есть куда, поэтому, давайте понаблюдаем
Quote (Fatsumomo) У парня реально проблемы..... =( Давай Белла ... помогай=) Спасибо за продолжение! Они должны помочь друг другу Quote (werty44) их обоих надо на место ставить, совсем с катушек слетели один сумасшедший потащил к маме в коме, ничего не объяснив, другая устроила истерику , можно сказать у одра Это точно Quote (werty44) нет, ребята, так проблемы не решают, надо и разговариривать уметь и договариваться :Laie_99:а таким способом каждый раз будете возвращаться к исходной точке и никакого движения вперед, никто не знает чего другой хочет. у меня вообще сомнения, а знает ли каждый из них, чего лично он (она) хочет? Кхм-кхм... у них не получается разговаривать Что-что, а с этим - никак Quote (werty44) девочки, большое спасибо за ваш труд очень быстро и читается замечательно ждем дальнейших выходок наших "деточек" Спасибо, что читаете Quote (vin1131887) Спасибо за новую главу.Непонятно зачем Эдвард повез ее к своей матери которая лежит в коме.Белла истерику закатила.Надо решать свои проблемы,разговаривать,а вместо этого они просто трах...сь. У нормальных людей сначала разговоры... У них все наоборот Quote (LittleCat) о бооооже эмоции во врем я прочтения меняются со скоростью света, но конец главы затмил все что можно спасибо Вам спасибо  Добавлено (05.11.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (alisanes) Каллен хренов собственник Я как раз хотела узнать мнение эксперта Quote (alisanes) Я не совсем понимаю, зачем Эдвард привез Беллу к своей маме, Она тоже не понимает, и еще спросит его об этом Quote (alisanes) Она же сама себе противоречит!! Так, вот тут ничего не говори Quote (alisanes) Ребяяяят, все проблемы трахом не решишь, ну!! Но это, черт возьми, было горячо На свежем воздушке к тому же, для здоровья полезно Они вытрахивают проблемы Quote (alisanes) koblyktet, спасибо за чудесный перевод Ты там как, держишься?? Хреново, каждая новая глава круче предыдущей Маше тоже нелегко Quote (Shumixa) Девочки, спасибо за главу. Получилось все очень реалистично с мамой и реакцией Беллы, ну а напряжение между героями... ммм.... как горячо Я даже не знаю, было ли это реалистично Но горячо - это точно  Добавлено (05.11.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Mallinka) koblyktet, Maria77, спасибо за продолжение и маячок!!! Вам спасибо Quote (Mallinka) Так и не поняла почему Белла прямо таки впала в ярость... Наоборот оценила бы, что Эдвард привез ее к самому близкому для него человеку... И что для него как раз это было не просто так... Странные они оба... Но трах у них супергорячий... Они оба хороши, что Эдвард со своим "сюрпризом", что Белла со своей реакцией. Quote (odri) Страсть, как шторм в 9 баллов! Оба горят от желания, но нежные слова Эдвардом так и не сказаны. Вы ждете нежных слов от Эдварда....уже? Quote (odri) Что Белла значит для него? Эдвард - побольше открытости, нежности и Белла - твоя. Это точно Но им предстоит научится ценить друг друга сначала Quote (Alinenochek) У меня стойкое ощущение, что у Эда ПМС Все может быть! Quote (Alinenochek) Им определенно надо что-то решать и прежде всего Эдварду. Пригласил бы её на свидание что ли? Спасибо за главу))) Жду проду) Читайте Может Эдвард вас удивит когда-нибудь Quote (Машка) Спасибо за продолжение! На здоровье Quote (Nessa) Я просто в шоке !!!!!!!!!!! В шоке от их отношений друг к другу и вообще от их поведения, у них явные проблемы с головой, им надо, срочно и откровенно, поговорить друг с другом. Девочки, огромное спасибо за перевод, редактуру и оповещение !!!! Спасибо, что читаете Поговорить...вот, самое распространенное мнение. Мы люди взрослые, умные Quote (ПаттиСтю) koblyktet, спасибо за новую оч оч горячую главку они точно уже влюбляются друг в друга Пока там страсть, жаркая Quote (varya2003) Пока читала 13 главу, кажется даже не дышала, потому что чувствую: как-то тяжело читать, а потом Каллен сказал ...Белла...и я...выдохнула. Оргазм убрал его защиту, эти огромные стены, которые он возвел вокруг себя Quote (varya2003) Божечки, неужели бывает такая страсть!? У парня реальные проблемы. Потому что если что-то вдруг пойдет не по его хотению, разум - того....помутиться может.... Жду...продолжения, конечно же Даже не знаю, страсть, конечно, есть...но такая Вам спасибо  Добавлено (05.11.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (February) koblyktet, Maria77, спасибо вам большое за продолжение. Как вы так быстро успеваете выкладывать проду?? Мое восхищение Вам спасибо Вот так успеваем, скоро нас "уволят" с должностей жен, матерей, любимых, желанных... и т.д. Мы с головой в Пейзажах Quote (February) В который раз убеждаюсь, что мужчин не понять. Что у них в голове? Именно здесь, в этом фф, я и женщин не понимаю Quote (February) Такой перепих на капоте - это однозначно шикарный бонус ко всей этой странной ситуации. Вот это да, согласна на все 100% Quote (February) Жду проду, че ж он там еще напридумает? Интересно, а Белка расскажет Элис, про поездку в больницу и какую вам в таком случае ждать реакцию? Ответы на эти вопросы вы найдете в следующей главе, она вам должна понравится Quote (lonalona) Cпасибо за главу. И вам Quote (lonalona) Эдвард ведь вовсе не влюблен ...он просто испытывает очень сильную физиологическую потребность...и пользует Беллу. Надеемся, что это перерастет во что-то более нежное, романтичное, красивое...любофффффф Quote (lonalona) Что-то должно произойти, что бы он перестал вести себя как гавнюк. Вот тут вы правы Quote (lonalona) Зато секс очень хорош! Безусловно Quote (RobSten_LoVe) Спасибо за главку! И тебе спасибки Quote (RobSten_LoVe) Окончание главы лишь еще одно подтверждение того, что не только Белла подчиняется Эдварду, но и он меняется с ней. Ну чуть-чуть только ласковей нужно быть, а так все супер просто! Я говорила про прогресс?????? Так вот, ждемс 

|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:00 | Сообщение # 1140 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, большое спасибо за новую главу и оповещение! Эдвард буквально бросает из одной крайности в другую, то он ведёт себя с Беллой, как настоящий засранец, то вдруг везёт её в частную клинику, где в коме находится его мать. Когда девушку хотят познакомить с мамой, это уже само по себе говорит о многом, значит Белла для него не просто девушка для траха, хотя ей он всё время пытается говорить именно это. Но, от себя не убежишь, и как только маска высокомерного ублюдка слетает с него в моменты их с Беллой близости, он перестаёт быть мистером Калленом, а становится просто Эдвардом, потерявшим голову от противоречивых чувств, раздирающих его. Эдвард всё более и более впадает от Беллы в зависимость, это уже становится сродни болезни. Он запутался в своих чувствах, в нём всё время идёт внутренняя борьба с самим собой, он хочет Беллу до безумия, но его сбивает с толку то, что физической близости для него с Беллой мало, он хочет её всю и насовсем. Эдвард влюбился, но пока не готов признаться в этом даже самому себе. С нетерпением жду продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |