Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1141 |
Робстен-любитель
|
спасибо за продолжение двоякое впечатление оставляет глава - похоже они сами не знают что происходит между ними, кругом Противоречивые сигналы похоже что приняли только страсть, а ведь все уже, как показало окончание главы, глубже.. в ожидании продолжения, развития событий
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:05 | Сообщение # 1142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пока меня не было,столько интересного произошло. Первый секс в мастерской было горячо. Я думала,Белла так быстро не сдастся,но разве можно устоять перед Эдвардом. Рада,что у Роуз с Эмметом складываются отношения,хоть мешать не будет Эдварду с Беллой. Не понятно,зачем Эдвард повез знакомить Беллу с мамой.Но реакцию Беллы можно понять.Тут иногда после нескольких месяцев знакомства не все готовы знакомиться с родителями,а тут после одного раза на следующий день знакомить с мамой,которая в коме.Другой реакции я и не ждала. Секс на капоте-горячо.:hang1: Эдвард-собственник,все,что хочет,то и делает с Беллой. Они как животные,поддаются только своим инстинктам и желаниям. Белла хоть пытается поговорить,но Эдвард,вообще,отказывается разговаривать. Одним сексом ничего не решается. koblyktet ,Maria77,спасибо за главы!!! Maria77,спасибо за маячки!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 05.11.2012, 23:07 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:06 | Сообщение # 1143 |
Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Скажу вам одно, дайте им шанс. Да мы любим их безумно Несмотря на то, что они полные придурки Quote (koblyktet) Я как раз хотела узнать мнение эксперта На консилиуме психологов в моей голове была выдвинута эта теория Quote (koblyktet) Так, вот тут ничего не говори Дык это не я говорю, это Белка говорит Сначала одно, затем другое Quote (koblyktet) Они вытрахивают проблемы Главное, чтобы у них получалось Quote (koblyktet) Хреново, каждая новая глава круче предыдущей fund02002 girl_blush2 Маше тоже нелегко Держитесь, крошки, мы с вами Quote (koblyktet) Вы ждете нежных слов от Эдварда....уже? Представляю, как Эдя говорит ну очччень нежным голосом: "Иди-ка, Белка, я тебя трахну. Жестко" Quote (koblyktet) Именно здесь, в этом фф, я и женщин не понимаю Я в этом фф понимаю разве что мотоцикл Джаспера, ага
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:27 | Сообщение # 1144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) Белла? Он назвал меня Беллой. Дважды, Белла fund02002 А то ты там вся в оргазмах и не услышала первого раза Оу... а я тоже сразу не заметила... Из интереса полезла в оригинал уточнить этот момент Действительно дважды Беллой назвал
Quote (alisanes) Я в этом фф понимаю разве что мотоцикл Джаспера, ага Ну тогда уж и TVR Эдварда.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:30 | Сообщение # 1145 |
Nancy Babich
|
Quote (Maria77) Ну тогда уж и TVR Эдварда И его тоже
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:23 | Сообщение # 1146 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо большое за редактуру и за маячок)) Честно говоря, меня начинает утомлять наша парочка, которая озабочена только тем, как бы трахнуть друг друга до звона в ушах, только бы показать, какую власть над телом имеет один над другим… Никто и не оспаривает сумасшедшего вожделения между Калленом и Свон, по-моему, оно пока затуманивает все разумные мысли и действия, впрочем, если это устраивает обоих, то чего зря возникать?)) Но мне определенно хотелось бы, чтобы герои как-то двигались вперед не только посредством секса, а пока они топчутся на месте... Так можно и устать толочь воду в ступе...
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:40 | Сообщение # 1147 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) Я в этом фф понимаю разве что мотоцикл Джаспера, ага А газонокосилку Джеймса разве не понятно?Ясно же как божий день,что она цеплялась к Розали
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:36 | Сообщение # 1148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Quote (Niki666) Эдвард буквально бросает из одной крайности в другую, то он ведёт себя с Беллой, как настоящий засранец, то вдруг везёт её в частную клинику, где в коме находится его мать. Кто то уже из читателей написал - психически неустойчив. Quote (Niki666) и как только маска высокомерного ублюдка слетает с него в моменты их с Беллой близости К сожалению ПОКА эта маска быстро возвращается к нему... Quote (Niki666) Эдвард влюбился, но пока не готов признаться в этом даже самому себе. Не готовы... И она и он не готовы признаться ни друг другу, ни даже себе.
Стейша, Quote (Стейша) Противоречивые сигналы У меня уже самой от них голова крУгом... Американские горки
savage_garden, Quote (savage_garden) Я думала,Белла так быстро не сдастся Так многие думали Quote (savage_garden) Тут иногда после нескольких месяцев знакомства не все готовы знакомиться с родителями,а тут после одного раза на следующий день знакомить с мамой,которая в коме. Вот! Я тоже не поняла, что он ожидал от Беллы... Хотя ей тоже надо было себя в руках держать, а то слишком бурно отреагировала. Но это , видимо, от неожиданности
Luka, Quote (Luka) оно пока затуманивает все разумные мысли и действия, впрочем, если это устраивает обоих, то чего зря возникать Каллена точно устраивает, а вот Белла делает слабые попытки поговорить с ним... Правда, пока плохо у них с разговором получается... Quote (Luka) Но мне определенно хотелось бы, чтобы герои как-то двигались вперед не только посредством секса Будут двигаться. Тяжело, медленно, но будут.
maus, Quote (maus) А газонокосилку Джеймса разве не понятно?Ясно же как божий день,что она цеплялась к Розали
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1149 |
Робстен-профессионал
|
Само "цветное" название главы предполагает напряжённость в отношениях, эмоциональность и даже страдание героев. Совсем не смутило желание Эдварда познакомить Беллу с мамой. Он уже давно уверен что: "...Моя мама полюбила бы Изабеллу, забавляясь, что единственная девушка, которую я безумно хотел, не пала к моим ногам" Именно маме он признаётся: "Она - самая сумасшедшая женщина, которую я когда-либо встречал. Она не обращает на меня внимания и не понимает, что я желаю ей только самого лучшего. Мама, она на самом деле нечто другое. Я не знаю, как описать, что я чувствую, но это что-то большее. Она пробуждает во мне худшее: я чуть не причинил ей боль. Я ощущаю себя таким собственником, что готов разорвать любого, кто крутится возле нее. Ох, мам, ты так нужна мне. Если бы только знать, что ты слышишь меня." Разговоры со спящей мамой снимают раздражение, растворяет лишнюю тревогу. А ещё Эдвард знает, что родной человек находится между жизнью и смертью, и его стремление познакомить двух дорогих сердцу женщин вполне оправдано. А вот Белла ещё не перешла на этот уровень, она вообще думает одно, а говорит сплошь грубости. Эдвард для неё всё ещё остаётся непредсказуемым собственником и привлекательным мерзавцем, и пока только секс по-настоящему связывает нуждающуюся парочку... Спасибо преогромное за работу и новую главу!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:32 | Сообщение # 1150 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Quote (nikele) Именно маме он признаётся: "Она - самая сумасшедшая женщина, которую я когда-либо встречал. Она не обращает на меня внимания и не понимает, что я желаю ей только самого лучшего. Мама, она на самом деле нечто другое. Я не знаю, как описать, что я чувствую, но это что-то большее. Она пробуждает во мне худшее: я чуть не причинил ей боль. Я ощущаю себя таким собственником, что готов разорвать любого, кто крутится возле нее. Ох, мам, ты так нужна мне. Если бы только знать, что ты слышишь меня." Ох... А я ведь уже как то и забыла этот разговор с мамой... Получается, что это у него был не ежесекундный порыв, а он думал и планировал это... Но все таки стоило Беллу подготовить к поездке. Для нее это было серьезное потрясение. Она ведь вообще думала, что мама мертва... Quote (nikele) Спасибо преогромное за работу и новую главу! Спасибо, что читаете и комментируете!
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:52 | Сообщение # 1151 |
Робстен-любитель
|
А, уже приручается Каллен. Это хорошо. Значит, привыкнут друг к другу. Будут меньше психовать и ссориться. Может быть... Девчонки, раздразнили.. Спасибо!
|
|
| |
|
|
| терминатор |
терминатор |
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:01 | Сообщение # 1154 |
Робстен-эксперт
|
ух ты! теперь переводчицы обязаны выложить в ближайшие дни продолжение
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:03 | Сообщение # 1155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:05 | Сообщение # 1156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все-таки,Эдвард согласился позировать ей. Картинка и название главы Спасибо за дразнилку!!!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:10 | Сообщение # 1157 |
Робстен-профессионал
|
Все таки согласился Спасибо за тизер Очень буду ждать целую главу
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:34 | Сообщение # 1158 |
Робстен-профессионал
|
Если Белла в та-аааких шортиках вздумала рисовать Эдварда, нелегко ему придётся позировать...да ещё бёдрами двигать! "Изабелла обещала не рисовать ничего выше линии моей челюсти. Я доверял ей" Ну, Каллен, наивный телёнок! Она ж не обещала не рисовать то, что под простынкой стыдливо прячется, ей и видеть не надо, всё по памяти да по художественной воспроизведёт! И засушит рисунок себе на память... Это сладкая месть Беллы за всё начатое и незаконченное. "Подкаблучник, Каллен!" - вернее сказать, подъюбник! Ой, как-то двусмысленно получилось...но, по существу!.. А под названием главы Сумерки просвечивают истинные желания художественных натур, так и манящие их реальным воплощением! Отдельное спасибо Даше за прелестную картинку сеанса ню!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:40 | Сообщение # 1159 |
Робстен-эксперт
|
Обалденная обложка к главе. Все-таки Каллен согласился позировать,это уже интересно,может и дальше они научаться говорить. Спасибо за тизер
|
|
| |
|