Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Среда, 07.11.2012, 21:15 | Сообщение # 1181 |
Робстен-любитель
|
она что, его рисует? спасибо за тизер!!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:04 | Сообщение # 1182 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем приветик Ну как, понравился тизер? Хочется целую главку? А главка-то такая ...
Quote (Скетчер) А, уже приручается Каллен. Это хорошо. Значит, привыкнут друг к другу. Будут меньше психовать и ссориться. Может быть... Девчонки, раздразнили.. Спасибо! Это точно... Может быть Quote (Niki666) Спасибо за дразнилку! Эдвард всё же дал своё согласие, Белла будет его рисовать, и хотя его никак не назовёшь скромником, выставлять своё тело напоказ он не привык, от этого и ощущает неловкость. Вам спасибо Никакой он не скромник. В 13 главе не сильно переживал, что его попку могут увидеть, когда "развлекался" с Беллой на обочине дороги Quote (Алиса) koblyktet, спасибо за перевод! Maria77, спасибо за редактуру! Классный фанф! Нравится все! Отпишусь подробнее чуть позже! Замечательный перевод и редактура! Рады, что вам нравится Спасибо и вам Quote (терминатор) ух ты! теперь переводчицы обязаны выложить в ближайшие дни продолжение Скоро, уже скоро Quote (maus) Спасибо за дразнилку и за сюрпрАЙз На здоровье Quote (savage_garden) Все-таки,Эдвард согласился позировать ей. Картинка и название главы Спасибо за дразнилку!!! Дашулька как всегда - просто уничка, такие шедевры творит Quote (Darya51-52) Все таки согласился Спасибо за тизер Очень буду ждать целую главу И вам спасибо! Quote (nikele) Если Белла в та-аааких шортиках вздумала рисовать Эдварда, нелегко ему придётся позировать...да ещё бёдрами двигать! Да она может быть и в парандже - ему легче не станет Quote (nikele) А под названием главы Сумерки просвечивают истинные желания художественных натур, так и манящие их реальным воплощением! Да-да Quote (nata_fanata) Обалденная обложка к главе. Все-таки Каллен согласился позировать,это уже интересно,может и дальше они научаться говорить. Спасибо за тизер Согласился, а вы сомневались в этом? Вам спасибо Quote (scorohod) Дождались!!! Спасибо, девочки! На здоровье Quote (scorohod) Уложила Белла Каллена на ...холодный пол. Интересно как она его укладывала-уламывала, чем заманивала? Честно, понятия не имею Quote (scorohod) Хотя я переживаю - пол-то холодный, вдруг отморозит самый важный орган мужского организма? С "органом" будет своя история Quote (scorohod) И спасибо Дашулич за убийственный визуальный эффект этого ню-тизера! Засмотрелась-запредставлялась... Причем особенно на атласной простынке задумалась - я ее вертикально и так прилаживала и по-другому...и все вертикально (женская логика) Дашулька просто талантище!!! Quote (scorohod) Девочки не томите с главой, не доживем... Постараемся Добавлено (08.11.2012, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (shweds) Спасибо за тизер и обложку. Бедная моя фантазия! Тут еще любопытство нагрянуло! Жду продолжения Фантазируйте, в этом нет ничего плохого Скоро будет Quote (February) Вот это я понимаю - СЮРПРИЗ. Спасибо большое за сие творение Тизер интригует и будоражит. Жду новую главу Рады, что вам нравится Quote (alisanes) Охохо, вот это тизер, вот это обложка Мы старались Quote (alisanes) Я вся в предвкушении, фантазия разыгралась не на шутку, ОН СОГЛАСИЛСЯ АГА! Ледяной лед приготовила? Quote (alisanes) И все-таки лежит он на животе, а я переживаю, попа у него кверху оттопырится или нет Я помню твой коммент и переживания по поводу Эдварда, лежащего на животе Поговорим после того, как выйдет целая глава, не забудь только Quote (alisanes) koblyktet, Maria77, Дашулич, спасибо за тизер, обложку, оповещение и мою больную фантазию И тебе спасибо Quote (alisanes) Мой список расширяется Глядишь, и до Эдварда с Беллой в понимании доберусь Туда еще долго грести Quote (joza) Спасибки)))!!! Обложка просто супер)) И вам спасибо Quote (babis) какаой горячий тизер!а какая обложка!мммм,спасибо! Все прям "горит" в этой главе Quote (RobSten_LoVe) Вот так сюрприиииз! Дашуля мастер своего дела! Тизер интригует. С нетерпение жду главу. На счет Даши - нет сомнений P.S. Господи, вы точно моей смерти хотите с этими своими подписями. Сначала Нотик, а теперь еще и ты Quote (Ryabina) Йес, он все-таки дал свое согласие по-позировать Я так этого ждала С большим нетерпением жду всю главу Спасибо за тизер и сюрприз - обложка хороша Танюш, мы все ждали Спасибо тебе Quote (lora028) Вах! Обложечка просто супер! Спасибо за тизер! На здоровье Quote (Zлючка) koblyktet, спасибо за тизер. А Эдвард все таки согласился, я думала это будет не так сразу, а глав через 5. А обложка выше всех похвал А че тянуть-то ? Упал на пол и вперед Quote (Akatava) обнаженный эдвард спасибо за тизер И вам спасибо Quote (Syashechka) Вот это да, он все таки согласился! Это будет даже забавно, смущающийся Каллен))) Здорово было бы, если Белла еще и поиздевалась над ним немного, в воспитательных целях конечно))) Обложка мега крутая! Прям точно события ожидающие передает)) Спасибо за тизер!! Ох, там и без издевательств будет весело Quote (Shumixa) Дразнилку прочитала)))) Похоже наступило время Беллы Очень жду главку Даже не могу вам сказать чье это время Quote (Alinenochek) О_о, дождались! наконец-то Белла нарисует Эда)) Спасибо за тизер)) Quote (tinyBaby) спасибо за тизер Девочки, вам спасибо Quote (vin1131887) Спасибо большое за тизер. Вот так сюрприз,обдожка просто супер,не уж то Эдвард согласился что его Белла нарисовала. Мы старались удивить и порадовать вас Quote (TANAISA) koblyktet, привет!ой какая горячая 13 глава я чуть не воспламенилась когда её читала.спасибо за главу и за перевод. 14 еще жарче Quote (ஐLeno4kaஐ) это определенно будет шедевр, ведь Белла у нас мастерица! интересно она подарит эту картину Эду?? У картины будет своя история Quote (Машка) Ваааау! Что картинка, что тизер просто суперрррр! Уже жду, не дождусь новой главы! Спасибо! Скоро Вам спасибо Quote (NadushkiN) тизер просто ням-ням! Сасибо! Йяяммиииии Добавлено (08.11.2012, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Krol4onok) она что, его рисует? спасибо за тизер!! Угу НЮ Наслаждайтесь
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:01 | Сообщение # 1183 |
Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) Хочется целую главку? А главка-то такая ... ох, как хочется новую, большую и просто, вытекающую мозг, главку
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:58 | Сообщение # 1184 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Хочется целую главку? А главка-то такая ... Спрашиваите Конечно хоЧИм:
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:18 | Сообщение # 1185 |
Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) Хочется целую главку? она еще спрашивает... очень
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:28 | Сообщение # 1186 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, Вот это спойлер.... Это же как раз наш натурщик Утащила к себе
Quote (Shumixa) ох, как хочется новую, большую и просто, вытекающую мозг, главку Quote (maus) Спрашиваите 12 Конечно хоЧИм: Quote (Ryabina) она еще спрашивает... очень Терпеливо ждем...
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:18 | Сообщение # 1187 |
Робстен-любитель
|
Maria77, конечно же ждем, и очень терпеливо Quote (Maria77) Пятница-суббота.... Очень стараемся
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:30 | Сообщение # 1188 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Maria77) Пятница-суббота.... Очень стараемся "Ох,как бы дожить бы......."
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Mallinka |
Mallinka |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:06 | Сообщение # 1189 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, спасибо за дразнилку!!! Как она вооще что-то может рисовать, когда такое рядом ?!
|
|
| |
| lily |
lily |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:16 | Сообщение # 1190 |
с верой
|
очень нравиться ваш фф) принимайте в пч
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:56 | Сообщение # 1191 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 02:40 | Сообщение # 1192 |
Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Хочется целую главку? А главка-то такая ... Дразнишься?? Quote (koblyktet) Ледяной лед приготовила? В Пейзажи без него низзя Ледяной лед - наше все Quote (koblyktet) Я помню твой коммент и переживания по поводу Эдварда, лежащего на животе fund02002 Поговорим после того, как выйдет целая глава, не забудь только Забудешь тут, он мне после визуализации уже снится два дня Ой, чет я аж переживать начал за Эдю, как бы не поломалось у него там ничего Quote (Maria77) Пятница-суббота.... Очень стараемся Пчелочки наши
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:36 | Сообщение # 1194 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки Поздравляю С Победами!!! Вы их заслужили!!! Просто умнички!!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:23 | Сообщение # 1195 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:18 | Сообщение # 1196 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это вам подарок к следующей главе.
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:24 | Сообщение # 1197 |
Робстен-любитель
|
Девочки, поздравляю с призовыми местами!
Сообщение отредактировал Ryabina - Пятница, 09.11.2012, 17:25 |
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 19:15 | Сообщение # 1198 |
Робстен-профессионал
|
Хоть я и подпольный читатель, но это не мешает мне поздравить эту историю с заслуженными призовыми местами в номинациях "Лучшая интрига" и "Лучший эротичный момент"
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:30 | Сообщение # 1199 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) Дразнишься?? Конечно Quote (alisanes) В Пейзажи без него низзя Ледяной лед - наше все Мне скоро на Аляску придется переехать Слава Богу, что у нас, наконец-то, похолодало Quote (alisanes) Забудешь тут, он мне после визуализации уже снится два дня Ой, чет я аж переживать начал за Эдю, как бы не поломалось у него там ничего Да, мы так специально Хотим, чтобы вы о нас помнили Такс, не переживай, поговорим после главы Добавлено (09.11.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Sofie, Ryabina, skov, maus, Даaf, babis, Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Спасибо всем, кто голосовал за Пейзажи, кто читает и комментирует! Поверьте, для нас лучшая награда, знать, что вы читаете и наслаждаетесь переводом. Конечно, основная благодарность автору - без нее у нас бы не было таких двух ненормальных персонажей, ой не двух, там почти все ненормальные Спасибо вам огромное!!! Светик, ну ты даешь... Хде нашла такое творение ??? Спасибо! Sofie, спасибо, мы и подпольных читателей любим А картинка - ням!! Главка уже скоро будет
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:59 | Сообщение # 1200 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с наградами!!!
|
|