Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:46 | Сообщение # 1221 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю вас с заслуженной победой.Спасибо вам за ваш труд. Спасибо за новую потрясающую главу.Сеанс был горячий.Ну сколько можно быть таким мудаком,Белла правильно сделала что перевела разговор в другое русло.Только вот почему тату именно микки мауса.
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:19 | Сообщение # 1222 |
с верой в РобСтен
|
ооо..это потрясающе))) Тату на заднице..как это мило))хахаха Спасибо большое)
|
|
| |
|
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:34 | Сообщение # 1224 |
~Carpe Diem~
|
Вот я так и знала, что дело кончится отнюдь не картиной, а кое чем по горячее))) однако то, что Каллен проговорится стало для меня шоком, и открыло еще больше тайн о его родителях, что же все таки произошло?? Я надеюсь Белла выяснит подробности о татушке? Серьезно, Микки Маус!!?! Да и еще на таком месте...я хочу знать эту историю))) И наконец, неужкли хоть сегодня он решился сдаться, раз в душ идут они ВМЕСТЕ?? Девчонки, огромное спасибо за главу и такие потрясающие подарочки!!!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:13 | Сообщение # 1225 |
Робстен-эксперт
|
Глава необыкновенно эротическая! Представляю - обнимаются и целуются, занимаются любовью - в голубой краске. Потрясающе! Эдвард сдаёт свои привычки "мудака", понемногу становится нормальным человеком с Беллой! А бедная Эсме хотела покончить с собой? Что подтолкнуло её к такому поступку, неужели Элис, и из-за этого Эдвард так к ней относится? А может быть это произошло из-за гибели мужа? Интрига! Эдвард ни дня не может прожить без Беллы, но не может правильно сформулировать свои чувства, считая это ни же своего достоинства. Больше нежности не помешает в отношениях!Добавлено (10.11.2012, 20:13) --------------------------------------------- Девочки, поздравляю с наградами! Желаю дальнейших творческих и личных успехов!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:41 | Сообщение # 1226 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мне срочно нужны объяснения что заставило человека в здравом уме сделать себе такое тату??? И почем черт возьми он его не перекрыл.... Аахахахах даже представить не могу насколько это смешно... Спасибо....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:47 | Сообщение # 1227 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (odri) Больше нежности не помешает в отношениях! Полностью с тобой согласна И еще можно,для разнообразия,хоть раз заняться любовью,а не жестким трахом
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:53 | Сообщение # 1228 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо всем за главку и картинки
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:03 | Сообщение # 1229 |
с любовью к РобСтен
|
Поздравляю с победами, это вполне заслуженно! Прекрасная глава! От Я - Эдвард и Я - Белла перешли к местоимению МЫ. Маска засранца уже падает, не хочет держаться перед Беллой. Эдвард - молодец, не побоялся привезти Беллу к Эсми. Это, конечно, всё ещё знак собственника, но и что-то сердечное тоже здесь просматривается. Про Эсми пока не понятно. Её кома результат неудачной попытки самоубийства? У меня только что родилась новая версия трагедии. Всё что мы знаем наверняка, это то, что Карлайл погиб. И Элис имеет к этому отношение. Значит, Эсми не пережила смерти мужа и хотела свести счёты с жизнью уже после аварии. Как-то с жизнерадостным образом Эсми это не укладывается... Хотя... до развязки ещё далеко. Татушка с Микки Маусом на заднице позабавила. Почему не Скрудж Магдак? Этот секрет мы узнаем, или автор больше к этому не вернётся? Спасибо за главы и за оповещение!
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:13 | Сообщение # 1231 |
неизлечимый Робстеноман
|
а я наверно завтра пойду баночку гуаши куплю.... измажу себя и своего мужа...
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!! ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:02 | Сообщение # 1232 |
Робстен-эксперт
|
Эти ребята-идеальная парочка)))Так отрываются,да еще и в краске.Но что радует еще больше так это то,что они все больше сближаются.Вот уже и о семье разговоры пошли.И Белла теперь лучше реагирует на поведение Эдварда, поняла что он на самом деле не такой,и это просто маска. Радостно за ребят)) Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
|
|
|
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 04:39 | Сообщение # 1237 |
Nancy Babich
|
Эдвард засранец Даже находясь в таком смущающем для себя положении, он не может удержаться от подколок в сторону Беллы, заставляя ту краснеть и задыхаться Ему, видите ли, нравится, когда она злится, и он находит это возбуждающим А стояк явно причиняет неудобства, если лежать прямо на нем да еще и на полу Бедняга, надо ж было как-то привлечь к нему внимание Беллы, дабы получить желаемую разрядку, что он и сделал с привеликим удовольствием Ну, милые бранятся - только тешатся, чем они и занялись, обмазывая друг друга голубой краской и забавляясь этим Но веселиться с обнаженным Эдей себе во вред, ну, или в другое место Так что они быстро перешли к горячим обжиманиям, Белла даже пыталась взять инициативу в свои руки, но Каллену, оказывается, просто жизненно необходимо доминировать, так что девушка недолго наслаждалась своей властью Эдвард быстро взял все под свой контроль и... очень удачно взял, да В этот раз секс сопровождался новыми ощущениями, которые давала голубая краска, помогая телам и частям тела по-настоящему скользить друг по другу Эдвард в очередной раз после секса ляпнул какую-то хрень, но в этот раз Белла меня поразила, не ответив на грубость и, самое главное, не начав визжать как потерпевшая Она наконец-то раскусила, что под маской мудака и засранца прячется нечто большее, более приятное, нежное и чувствительное, то, которое по непонятным причинам Каллен скрывает даже от нее - девушки, которая ему больше, чем нравится Внезапное откровение - Эсми хотела покончить с собой... Теперь я еще больше запуталась, что же там случилось, и как это связано с Элис Тату на заднице?? Микки Маус?? Серьезно?? А почему не Плуто?? Убейте меня сейчас же! Эх, Эдя, у меня те же мысли А теперь эти страстные вдвоем отправляются в душ Что ж, я в предвкушении koblyktet, спасибо за чудесный перевод потрясающей главки Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и оповещение maus и skov, спасибо за великолепную визуализацию Ох, как я это люблююююю Добавлено (11.11.2012, 04:39) ---------------------------------------------
Quote (Sofie) это должно выглядеть примерно так? только вместо ноги надо представить эммм... задницу? Не просто задницу, а задницу сексимачомена Эди Лично у меня в голове не укладывается
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
|
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 06:33 | Сообщение # 1239 |
Робстен-любитель
|
Ну вот,теперь только еще больше интриги с Эсме .Что же было???
|
|
| |
|