Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:25 | Сообщение # 1261 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:54 | Сообщение # 1262 |
Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Были сомнения по этому поводу? Ни единого Quote (koblyktet) а на самом деле у Эди хорошо продуманный стратегический план Говорю ж, засранец коварный Quote (koblyktet) Мы еще с Машей ржали с твоего коммента: а она прям в точку попала Как истинный знаток и ценитель мужского тела я не могла за него не переживать Quote (koblyktet) А это плохо? А то мне как-то нравится Хто сказал, что плохо?? Не фига!! На то он и мужик Так что, мне тоже вроде как ниче так Quote (koblyktet) Она уже просто не может перед ним устоять Ох, да кто бы смог Quote (koblyktet) С Микки Маусом было неожиданно Это еще мягко сказано Quote (koblyktet) Зайка, спасибо, что ты с нами И вам спасибо, любимые мои крошки Черт, так и знала Quote (koblyktet) Прям глобальный вопросы поднимаешь Помнится, со мной в классе училась девочка, так вот она жевала акварель Как вспомню, так вздрогну Вот и тут как-то сомнения закрались Quote (koblyktet) но дальше будет интереснее, правда? Вот ты дразнилище
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:46 | Сообщение # 1263 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) кхм-кхм - вы уже читали этом фанф? Нет, конечно, где бы я могла его прочитать, просто выводы напрашиваются сами собой.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:05 | Сообщение # 1265 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) Как истинный знаток и ценитель мужского тела я не могла за него не переживать Я сначала подумала: как истинный знаток искуства... Quote (alisanes) Хто сказал, что плохо?? Не фига!! На то он и мужик Так что, мне тоже вроде как ниче так Ну, все, тогда я спокойна Quote (alisanes) И вам спасибо, любимые мои крошки На здоровье Quote (alisanes) Помнится, со мной в классе училась девочка, так вот она жевала акварель Как вспомню, так вздрогну Вот и тут как-то сомнения закрались Ах вот откуда эти мысли Quote (alisanes) Вот ты дразнилище Мда, люблю это дело Quote (Niki666) Нет, конечно, где бы я могла его прочитать, просто выводы напрашиваются сами собой. Очень хорошие выводы Quote (belka13101310) Спасибо за прекрасный перевод! Они такие милые, в краске вымазались, и еще татушка эта... Когда только они догадаются, что это не просто секс и невозможно дальше увиливать от осознания этого факта... о как завернула обожаю эту историю Quote (belka13101310) и мои поздравления с призовыми местами в лучших переводах октября Всему свое время Спасибо, что читаете Нам очень приятно
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:10 | Сообщение # 1266 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Столько имоций, но Микки Маус на заднице это что - то С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:22 | Сообщение # 1267 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ViktoriaMak) Большое спасибо за продолжение! Столько имоций, но Микки Маус на заднице это что - то С нетерпением жду продолжения! На здоровье Да, повеселил нас автор Тизер к 15 главе уже тут
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:51 | Сообщение # 1268 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за тизер. Интересно,что Элис расказала Белле об Эдварде. Им удастся наконец-то поговорить?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:54 | Сообщение # 1269 |
Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Я сначала подумала: как истинный знаток искуства... Ну-ну Quote (koblyktet) Ну, все, тогда я спокойна Самое главное, чтобы переводчик был спокоен Quote (koblyktet) Ах вот откуда эти мысли Тяжелое детство Странные одноклассники Quote (koblyktet) Мда, люблю это дело Я заметила
Quote (koblyktet) Ох, Элис объяснила мне, почему ты такой предельно-е*анутый. Но, в любом случае, я хочу продолжать заниматься с тобой сексом. А ничешная такая была бы заявочка О, и Элис ей рассказала... что?? Quote (koblyktet) Твою ж богу душу мать! На нем были эти чертовы очки! Мляяяяя Выносите мну Девочки, спасибо за тизер и оповещение Эх, не бросишь с вами курить
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:55 | Сообщение # 1270 |
~Carpe Diem~
|
О неужели мы узнаем о Микки Маусе??!!)))) А если серьезно, неужели Элис раскрыла тайну пребывания Эсме в больнице? Очень надеюсь, что Каллен в разговоре, как обычно, не накосячит) Спасибо за тизер, очень жду главы)
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 07:04 | Сообщение # 1271 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за тизер. Интересно что же Элис такого рассказала Белле. О чем Белла хочет с ним поговорить.Разговор будет интересный.Надеюсь Эдвард не накосячет.
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:36 | Сообщение # 1272 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за тизер!
Значит Элис ей рассказала про то, что произошло в их семье? Ну и правильно что она пошла к ней, а то от Эдварда что-либо выпытать почти не возможно... Но меня беспокоит его реакция на это... И интересно что Белла все-таки скажет... С нетерпением жду главу!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:40 | Сообщение # 1273 |
Робстен-профессионал
|
Не только Белла волнуется, сегодня просто день такой сумасшедший, столько возбуждающих и одновременно грустных новостей из-за премьеры!.. Надеюсь, Элис выдала Белле не однобокую информацию, только про заморочки брата, ведь была и её причастность к трагическим событиям в семье... Если Белле удастся разговорить опять включившего "строгого шефа" Эдварда, проникнуться причинами семейных проблем и без слёзной жалости, а просто положив ему руку на сердце, их собственные отношения тоже прояснятся. Эти очки - как шапка-невидимка для Каллена, скрывающая истинные чувства и намерения, но, оставляя внешнюю холодность, грубость и неприятие всего "уютно-нового"!.. Если обойти кресло сзади, левой рукой медленно скользнуть до области сердца беспокойного мужчины, прижать её... а правой медленно и нежно развернуть подбородок наряжённого Эдварда к себе, и чуть наклонив его голову назад, поцеловать сжатые упрямые губы, заставив их разомкнуться и вспомнить все их безумные поцелуи... Сразу уйдут опасения, и если дело и дойдёт до разговора, обойдётся без обид и оскорблений. Но, это же Белла и Эдвард, и их обоюдная реакция друг на друга почти непредсказуемая... Спасибо, девушки, за тизер!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:35 | Сообщение # 1274 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за тизер. Интересно, что Элис рассказала Белле и получится у Эдварда с Беллой поговорить или опять отвлекутся друг на друга
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:37 | Сообщение # 1275 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nata_fanata) Спасибо за тизер. Интересно,что Элис расказала Белле об Эдварде. Им удастся наконец-то поговорить? На здоровье Скоро все узнаем А у них получается говорить? Может на этот раз повезет Quote (alisanes) Самое главное, чтобы переводчик был спокоен Как удав Quote (alisanes) А ничешная такая была бы заявочка О, и Элис ей рассказала... что?? Да, очень клевая, мне аж жалко стала, что она ее не сказанула ему Quote (alisanes) Мляяяяя Выносите мну Девочки, спасибо за тизер и оповещение Да нет уж...оставайся Спасибо тебе Quote (alisanes) Эх, не бросишь с вами курить Вот, и опять мы виноваты Quote (Syashechka) О неужели мы узнаем о Микки Маусе??!!)))) А если серьезно, неужели Элис раскрыла тайну пребывания Эсме в больнице? Очень надеюсь, что Каллен в разговоре, как обычно, не накосячит) Спасибо за тизер, очень жду главы) О Микки Маусе пока мы не узнаем, но много чего другого - это точно... Quote (vin1131887) Спасибо за тизер. Интересно что же Элис такого рассказала Белле. О чем Белла хочет с ним поговорить.Разговор будет интересный.Надеюсь Эдвард не накосячет. На здоровье Главка будет интересной, и даст ответы на ваши давние вопросы про родителей Эда и Элис.Добавлено (13.11.2012, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Ryabina) Спасибо за тизер! Тебе спасибо, Танюш Quote (Ryabina) Значит Элис ей рассказала про то, что произошло в их семье? Ну и правильно что она пошла к ней, а то от Эдварда что-либо выпытать почти не возможно... Но меня беспокоит его реакция на это... И интересно что Белла все-таки скажет... С нетерпением жду главу! У Элис с Белкой состоится разговор... вот, больше не могу сказать Остальное почитаем, когда будет целая главка Quote (nikele) Не только Белла волнуется, сегодня просто день такой сумасшедший, столько возбуждающих и одновременно грустных новостей из-за премьеры!.. День начался очень хорошо, но грустно, что это последняя Сумеречная премьера.... Quote (nikele) Надеюсь, Элис выдала Белле не однобокую информацию, только про заморочки брата, ведь была и её причастность к трагическим событиям в семье... Не переживай, Лена Quote (nikele) Если обойти кресло сзади, левой рукой медленно скользнуть до области сердца беспокойного мужчины, прижать её... а правой медленно и нежно развернуть подбородок наряжённого Эдварда к себе, и чуть наклонив его голову назад, поцеловать сжатые упрямые губы, заставив их разомкнуться и вспомнить все их безумные поцелуи... Сразу уйдут опасения, и если дело и дойдёт до разговора, обойдётся без обид и оскорблений. Вот это ты завернула, у меня аж самой голова закрутилась Quote (nikele) Но, это же Белла и Эдвард, и их обоюдная реакция друг на друга почти непредсказуемая... Спасибо, девушки, за тизер! Да, это точно. Но мы уже заметили, что Белка научилась проявлять терпение Спасибо тебе Quote (Darya51-52) Спасибо за тизер. Интересно, что Элис рассказала Белле и получится у Эдварда с Беллой поговорить или опять отвлекутся друг на друга На здоровье А это мы узнаем ... скоро
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:14 | Сообщение # 1276 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что же ей Элис рассказала?И будет ли с ней Эдвард разговаривать? Спасибо за тизер и маячок!!!
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:19 | Сообщение # 1277 |
Amor omnia vincit
|
что и следовало ожидать незнаю как там картина, но секс был горячий спасибо за главу
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:56 | Сообщение # 1278 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пам. Пам. Синяя краска была очень синей и очень горячей. Хм, нарисовать натуру так и не удалось. Ну, повторение - мать ученья. Тизер вызвал интерес. Элис расскажет Белле нечто, что объясняет Эдькино безобразное поведение и Белла сделает попытку поговорить...Интересно, Эдя опять отмажется сексом или все-таки прислушается к себе? Спасибо, девули за перевод и оповещения. И поздравляю с заслуженными призовыми местами.
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:29 | Сообщение # 1280 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за тизер и маячок!!!!!
интересно, а разговор то состоится с этими очками???
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |