Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:25 | Сообщение # 1281 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер! Заинтриговали! 

|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:09 | Сообщение # 1282 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за тизер!
|
|
| |
|
| amita93 |
amita93 |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:14 | Сообщение # 1284 |
 Робстен-эксперт
|
Что же там за разговор такой планируется.Судя по настрою Беллы что то серьезное Элис рассказала.Очень интересно что именно) Спасибо за тизер))
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 14.11.2012, 04:31 | Сообщение # 1286 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (savage_garden) Что же ей Элис рассказала?И будет ли с ней Эдвард разговаривать? Спасибо за тизер и маячок!!! Спасибо вам Как я уже говорила, будет много откровений... Quote (Akatava) что и следовало ожидать незнаю как там картина, но секс был горячий спасибо за главу Картина тоже должна быть ого-го Спасибо вам Quote (lonalona) Пам. Пам. Синяя краска была очень синей и очень горячей. Хм, нарисовать натуру так и не удалось. Ну, повторение - мать ученья. Тизер вызвал интерес. Элис расскажет Белле нечто, что объясняет Эдькино безобразное поведение и Белла сделает попытку поговорить...Интересно, Эдя опять отмажется сексом или все-таки прислушается к себе? Спасибо, девули за перевод и оповещения. И поздравляю с заслуженными призовыми местами. Все удалось Ну с Эдькой все не так просто, но есть прогресс... Спасибо вам Quote (Irin@3838) Ну спасибо тебе Элис интересно,что Смерть рассказала.. если только о его мгновенном взрослении..о маме..и всех последующих проблемах..по крайней мере-я считаю Эд такой именно из-за всего этого...хотя фиг знает,что там она могла наглаголить хосподя умоляю-только пусть без криков,а просто поговорят Девочки Спасибо За Тизер!!!! Глава будет очень интересной, ответит на все ваши вопросы А вот насчет поговорить.. ну, увидим Quote (LoreleiKaa) спасибо за тизер и маячок!!!!! интересно, а разговор то состоится с этими очками??? Ну, с чего-то они начнут Спасибо вам 

|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 12:15 | Сообщение # 1287 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Quote (Алиса) Спасибо за тизер! Заинтриговали! Машка, Quote (Машка) Спасибо за тизер! Спасибо, что читаете!
maus, Quote (maus) Видимио Элис что-то рассказала Белле... Да, Белла теперь хоть немножко будет иметь представление об этой семье .
amita93, Quote (amita93) Что же там за разговор такой планируется. Niki666, Quote (Niki666) Белла настроена решительно, видно разговор предстоит серьёзный. Белла зашла в кабинет серьезно настроенная на разговор. А какой он получится, скоро узнаем 

|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 12:50 | Сообщение # 1288 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за дразнилку и маячок Удастся ли нашим героям поговорить или эти очки все испортят?
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Среда, 14.11.2012, 15:33 | Сообщение # 1290 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Maria77) Да, Белла теперь хоть немножко будет иметь представление об этой семье . Судя по плачущему смайлу рассказ будет не из веселых.Печалька 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 19:03 | Сообщение # 1291 |
 неизлечимый Робстеноман
|
belka13101310, Quote (belka13101310) Удастся ли нашим героям поговорить или эти очки все испортят? Ох уж эти очки Интересно, а Эдвард сам догадывается какое влияние они оказывают на Беллу?
Rina_91, Quote (Rina_91) Девочки,вы умнички Ох, спасибо! Так приятно))))) Quote (Rina_91) Эдварду действительно стоило поговорить сначала с Беллой,прежде чем знакомить с больной мамой. Это точно! Или хотя бы как то намекнуть, куда везет ее... Quote (Rina_91) Я думаю им есть о чём поговорить... Белла уже пытается, а вот Эд молчит как партизан . И вообще мастерски уходит от разговоров
maus, Quote (maus) Судя по плачущему смайлу рассказ будет не из веселых.Печалька 

|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:21 | Сообщение # 1292 |
 I ♥ RobSten
|
Спасибо за тизер! Буду ждать с нетерпением! Очень уж интересно, что там Элис нашептала Белле?
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:07 | Сообщение # 1293 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (NadushkiN) Спасибо за тизер! Буду ждать с нетерпением! Очень уж интересно, что там Элис нашептала Белле? Спасибо, что читаешь Будет очень откровенный разговор 

|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:05 | Сообщение # 1294 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо огромное) Да ...Белла просто зависима от Эдварда))хаах
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:06 | Сообщение # 1295 |
с любовью к РобСтен
|
Ох, Белла.Надеюсь тебе удастся сорвать маску с этого засранца Каллена. Надеюсь что все таки он сможет и Элис простить. Спасибочки за перевод
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:01 | Сообщение # 1296 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Элис и Джас просто отличная парочка, я за них очень рада Вот мы и узнали эту грустную и печальную историю Так жалко...Бедные Карлайл и Эсми... Эдвард я считаю зря винит Элис, ну поехал он за ней, но как она то виновата что он попал в аварию, как можно её в этом винить Это просто злой рок, судьба Хотя его тоже можно понять ему надо найти виноватого, может от этого его боль становиться меньше... Надеюсь они когда-нибудь помиряться и он её простит Белла просто прелесть, пришла и сразу к нему на коленки... Страстная парочка... Эдвард будет в бешенстве, когда узнает что Элис всё рассказала Очень жду продолжение!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:14 | Сообщение # 1297 |
 неизлечимый Робстеноман
|
надеюсь Белла действительно его исцелит. Да, история рассказанная Элис ужасна! но это не ее вина-так сложились обстоятельства и они оказались роковыми. Эсме сломалась и не смогла жить дальше для и ради своих детей и это тем более не вина Элис. будем верить, что Белла будет той, кто примирит Эда и Элис! спасибо
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:37 | Сообщение # 1298 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Теперь стало ясно,что случилось с родителями Но Элис то причем? Да,проблемный ребенок,но со всяким подростком бывает.она же не заставляла гнать машину и не она же его сбила. Понятно почему Эдвард дает ей такие прозвища,она принесла ему весть о смерти и конечно же ее легко винить,потерять сразу обоих родителей. Но он хоть на секунду подумал,что не одному ему плохо и одиноко,сто не один один родителей потерял?! Надеюсь им удастся преодолеть этот барьер и снова стать семьей. И мне все еще не понятно, почему Эдвард не готов проститься с матерью ведь она уже и так мертва. А Белла так решительно зашла в кабинет готовая к разговору и тут появились они,сначала волосы потом очки С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:36 | Сообщение # 1299 |
 ~Carpe Diem~
|
Ого, вот это глава! История конечно ужасна, но вины Элис здесь нет, такова судьба, не она же на дороге стояла, и потом, Элис может быть и не была бы такой проблемной, если бы родители обращали внимание на нее! Как я поняла, они больше любили Эдварда, потому что он был во всех отношениях идеальным сыном, а Элис внимания не досталось..Что касается Эсме, вот не понимаю я ее, конечно очень тяжело пережить смерть любимого мужа, но убить себя, забыв, что у тебя остались дети?? А как же им потом переживать смерть сразу обоих родителей? Даже если она была зла на Элис, за смерть мужа, а как же Эдвард, всегда хороший ребенок, как его то можно было оставить? Что вообще-то итак произошло, он стал таким какой есть! Да еще и с Элис не общается, а Эсме, как мать, должна была примерить детей, ведь Элис была ребенком! Я очень рада, что у Элис теперь есть Джаспер, он как никто поможет ей все это пережить, и может быть избавится от черного?)) Ну и Белла, надеюсь, ей хватит мудрости спасти и исцелить Эдварда, ведь иногда у него есть еще проблески чего-то нормального! Большое спасибо за главу и жду новую с послеобеденным перерывом))
О, девчонки, поздравляю всех с выходом Рассвета!!!!!
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:53 | Сообщение # 1300 |
 Робстен-любитель
|
Ох что же они творят! Такие ненасытные. Теперь то мы знаем за что Эдвард так ненавидит сесту! Так жаль их. спасибо за главку.
|
|
| |