Пейзажи - Страница 66 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

nikele
nikele Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:27 | Сообщение # 1301
Робстен-профессионал
Слиться в экстазе - это точно про Элис и Джаспера! На них прекрасно распространяется правило: уступи и получишь больше. И получают оба, что хотят! Вот как им удаётся не сорваться на взаимные упрёки, а потом давиться обидой...
Конечно, гибель отца - трагическая случайность, но...ехал раздражённый, в тёмное время, спешил - и всё из-за мелкой засранки! Эсми решилась на такое не только оглушённая внезапной смертью любимого мужа, а и из-за отчаяния и беспомощности перед диким поведением собственной дочери, спровоцировавшей страшную ситуацию. Жутко безвременно потерять самых родных и пытаться окончательно не потерять взбрыкивающую сестрицу! Как бы жёстко не вёл себя Эдвард по отношению к Элис, нет у неё права даже думать так оскорбительно грубо о брате.
Сцену в кабинете представляла немного по-иному, но радует, что долго насиживать кой-чего на коленях у Эдварда не пришлось, и завершится процесс в более комфортных условиях, где не будет напоминаний о близости с секретаршей.
koblyktet, Maria77, - спасибо за главу и извещение! cwetok01

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:34 | Сообщение # 1302
Робстен-любитель
Спасибо большое за главу, надеюсь наши голубки начнут теперь делать крошечные шажки к друг другу и не только в постель lovi06032 lovi06032 lovi06032

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

TANAISA
TANAISA Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:35 | Сообщение # 1303
с любовью к РобСтен
koblyktet, привет!спасибо за новую и очень горячую главу!там не у кого нет случайно girl_blush2 завалящегося огнетушителя?м-да оба попали и ещё этого не понимают!вернее Белла начинает понимать.спасибо за перевод lovi06032 и жду продолжения.

KriBert
KriBert Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:07 | Сообщение # 1304
Робстен-любитель
Вот мы узнали,почему Эд называет сестру самыми смертоносными кличками girl_wacko и почему он так за ней гоняется.. girl_wacko .вначале может Эд и винил во всем Элис.но не сейчас ... следит за каждым ее шагом..чтобы она не вернулась в ту гребаную жизнь...скорее он так к ней относится потому что боится и ее потерять...и сам этого не желает признавать...но это моё сугубо-личное мнение... girl_blush2
ну и даааа hang1 hang1 hang1 разговор получился прекрасным hang1 girl_blush2
и жду я блин этого охрененно-приятного послеобеденного отдыха... hang1 hang1 hang1
Спасибо За Главу!!! cwetok02

Скетчер
Скетчер Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:16 | Сообщение # 1305
Робстен-любитель
Прикольно, когда Белла ворвалась в спальню к Элис. Могла бы застать интересный момент. Но похоже, только нашла себе очередное оправдание зачем ей нужен Эдвард. Посмотрим, куда это их заведет.
Девочки, спасибо за главу!

maus
maus Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:22 | Сообщение # 1306
неизлечимый Робстеноман
Ну почему,почему у них все сводится к сексу.Как бы я не любила интимную сторону отношений,Тут(у Эдварда и Беллы)мне хочется и просто отношений,а не секса.Они же ни разу так и не поговорили нормально,только трах.Как бы жарко это не было,меня это опечаливает.
Элис расскрыла частично завесу тайны.Печалька конечно.Но....Не могу я всю вину,о состоянии Эсми,свалить на Элис...
Спасибо за,расскрывающую на многие вещи глаза,главу lovi06032

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

babis
babis Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:32 | Сообщение # 1307
Робстен-профессионал
ээээххээээхххэх,как сладко и так сумашедше.спасибо за главу и очень жалко их маму cray

GCullen
GCullen Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:36 | Сообщение # 1308
RobSten FOREVER!
спасибо за главу! буду ждать продолжения,а можно в ПЧ? girl_blush2

amita93
amita93 Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:37 | Сообщение # 1309
Робстен-эксперт
Вот это парочка как всегда не дают друг и другу и минутки передышки.Взрывные ребята.Хорошо.что Белла поговорила с Элис и теперь завеса прошлого приоткрылась.Многое стало намного больше понятно,например отношения Эдварда и Элис. И обед похоже ожидается весьма интересный.
Спасибо большое за новую главку))

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:59 | Сообщение # 1310
неизлечимый Робстеноман
потрясающая глава!!!!!!! первые признания........ hang1

спасибо за маячок!!!! lovi06032

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

vin1131887
vin1131887 Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1311
Робстен-любитель
Спасибо за новую потрясающую главу.
Вот мы и узнали почему мать Эдварда пыталась покончить с собой и почему он называет Элис всеми этими кличками.
Очень жаль что они оказались в такой ситуации.
Разговор получился горячим.Но и поговорить им тоже надо.

tanya8315
tanya8315 Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:30 | Сообщение # 1312
Робстен-любитель
Очень интересная история,читается на одном дыхании! Ловко и оперативно Эдвард сделал так,что у Беллы не было выбора,кроме
как переехать к нему. А противостояние их - просто прелесть,при том , что не могут друг от друга ни глаз,ни рук оторвать! Жалко
только,как жизнь с братом и сестрой обошлась,но видно такова была судьба Карлайла,а вот Эсми-другое дело. Мне кажется,что
именно поступка матери и не может простить Эдвард Эллис. Огромное спасибо Всем за перевод!

Ryabina
Ryabina Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:17 | Сообщение # 1313
Робстен-любитель
Ну теперь понятно в чем Эдвард винит Элис и почему награждает такими прозвищами... Мне обоих жалко, но Элис, в данном случае, все-таки больше. Она не только переживает гибель родителей, но и на её свалилась вся тяжесть вины за происшедшее... Я не считаю её виноватой в смерти родителей. Эта автокатастрофа могла произойти в любой другой день, и забирать он мог в тот момент и Эсми и того же Эдварда... Просто так совпало, что это оказалась именно Элис. И Эду не стоит её обвинять, достаточно и того, что она сама себя винит...
Они действительно были моими спасителями. Моя лучшая подруга и мой парень, и я обожала их обоих. - как же хорошо что нашлись люди, которые её поддержат... И получается после смерти родителей она была совсем одинока, и это вкупе с виной... жесть...
Не обсуждать же сейчас его родителей. Это бы потушило пламя, чего, я не хотела ни в коем случае. - ну да ну да, до разговора дело опять не дошло... giri05003 Но они же не смогут вот так вечно бегать от этого, и поговорить рано или поздно придется...
koblyktet, Maria77, спасибо за главу!

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

Akatava
Akatava Дата: Пятница, 16.11.2012, 09:14 | Сообщение # 1314
Amor omnia vincit
теперь многое объясняет поведение Эдварда 12 , бедная Элис cray
но такими темпами и такой страстью у них до разговора совсем дела не дойдет giri05003
спасибо за главу lovi06032

LittleCat
LittleCat Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:38 | Сообщение # 1315
Робстен-эксперт
кааак?? и это все?! я тут значит уже настроилась на продолжение и тут такой облом! 4 ээээх...
дааа... печальная семейная история! понятно конечно что в том что случилась есть вина Элис, но она все же человек который совершил ошибку! надеюсь что все же отношения между Эдвардом и Элис хоть когда-нибудь наладятся!
спасибо за продолжение JC_flirt

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:12 | Сообщение # 1316
неизлечимый Робстеноман
Дорогие наши!!! lovi06032 Спасибо огромное, что читаете и комментируете Пейзажи! Это лучший стимул для нас lovi06015 girl_blush2
Первая часть главки оказалась грустной, но вторая "интересной", как всегда, в стиле наших Беллы и Эдварда girl_blush2 girl_wacko
Простите, если сразу не отвечаю на ваши комментарии, ушла с головой в переводы. fund02002 girl_wacko

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:02 | Сообщение # 1317
Робстен-любитель
Большое спасибо за потрясающее продолжение! lovi06032
Похоже, Белла с Эдвардом хорошо проведут время в его комнате girl_blush2
Очень грустная история, рассказанная Элис про маму...теперь становится понятно отношение Эдварда к Элис cray
Жду продолжения! lovi06032

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:38 | Сообщение # 1318
неизлечимый Робстеноман
Quote (Насть2193)
Спасибо огромное)
Да ...Белла просто зависима от Эдварда))хаах

Попала Белка, вот и все fund02002 Спасибо вам lovi06032
Quote (alinkin2525)
Ох, Белла.Надеюсь тебе удастся сорвать маску с этого засранца Каллена. Надеюсь что все таки он сможет и Элис простить. Спасибочки за перевод

Спасибо вам! lovi06032 История с хэппиком - значит все должно быть хорошо dance4
Quote (Даaf)
koblyktet, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Элис и Джас просто отличная парочка, я за них очень рада

Они приколисты, скоро сами увидите fund02002 Спасибо вам lovi06032
Quote (Даaf)
Вот мы и узнали эту грустную и печальную историю Так жалко...Бедные Карлайл и Эсми... Эдвард я считаю зря винит Элис, ну поехал он за ней, но как она то виновата что он попал в аварию, как можно её в этом винить Это просто злой рок, судьба Хотя его тоже можно понять ему надо найти виноватого

Всегда легче кого-то винить... Но это не выход cray
Quote (Даaf)
Белла просто прелесть, пришла и сразу к нему на коленки... Страстная парочка...
Эдвард будет в бешенстве, когда узнает что Элис всё рассказала

Следующая глава от Эдварда, тогда и узнаем girl_wacko
Quote (ஐLeno4kaஐ)
надеюсь Белла действительно его исцелит. Да, история рассказанная Элис ужасна! но это не ее вина-так сложились обстоятельства и они оказались роковыми. Эсме сломалась и не смогла жить дальше для и ради своих детей и это тем более не вина Элис. будем верить, что Белла будет той, кто примирит Эда и Элис!
спасибо

Белла нужна и Элис и Эдварду... И она должна исцелить их двоих cray Спасибо вам lovi06032
Quote (vrach)
Спасибо за новую главу!

Спасибо вам lovi06032
Quote (vrach)
Теперь стало ясно,что случилось с родителями Но Элис то причем? Да,проблемный ребенок,но со всяким подростком бывает.она же не заставляла гнать машину и не она же его сбила.
Понятно почему Эдвард дает ей такие прозвища,она принесла ему весть о смерти и конечно же ее легко винить,потерять сразу обоих родителей. Но он хоть на секунду подумал,что не одному ему плохо и одиноко,сто не один один родителей потерял?!

Мы это понимаем, а ему сложно понять и простить...Будем надеяться, что со временем все пройдет, и Белла в этом поможет lovi06032
Quote (vrach)
И мне все еще не понятно, почему Эдвард не готов проститься с матерью ведь она уже и так мертва.
А Белла так решительно зашла в кабинет готовая к разговору и тут появились они,сначала волосы потом очки
С нетерпением буду ждать продолжения!

Трудно проститься с родным человеком, не хочу даже думать о том, что делала бы, будь на месте Эда cray
С разговорами у них пока икак fund02002 Спасибо вам lovi06032
Quote (Syashechka)
Ого, вот это глава!

Да да cray
Quote (Syashechka)
Как я поняла, они больше любили Эдварда, потому что он был во всех отношениях идеальным сыном, а Элис внимания не досталось..

Нет, не так.. Потом сами поймете. Сначала складывается такое впечатление. girl_wacko
Quote (Syashechka)
Я очень рада, что у Элис теперь есть Джаспер, он как никто поможет ей все это пережить, и может быть избавится от черного?))

Она счастлива с ним, это главное hang1
Quote (Syashechka)
Ну и Белла, надеюсь, ей хватит мудрости спасти и исцелить Эдварда, ведь иногда у него есть еще проблески чего-то нормального!
Большое спасибо за главу и жду новую с послеобеденным перерывом))

Она будет стараться, и очень сильно... Даже не знаю, откуда у нее столько терпения появится girl_wacko Спасибо вам lovi06032
Quote (Syashechka)
О, девчонки, поздравляю всех с выходом Рассвета!!!!!

Спасибо, сегодня надеюсь увидеть фильм giri05003
Quote (Mashulya)
Ох что же они творят! Такие ненасытные.
Теперь то мы знаем за что Эдвард так ненавидит сесту! Так жаль их.
спасибо за главку.

Вечно голодные fund02002 Спасибо вам огромное lovi06032

Добавлено (16.11.2012, 14:08)
---------------------------------------------

Quote (nikele)
Слиться в экстазе - это точно про Элис и Джаспера! На них прекрасно распространяется правило: уступи и получишь больше. И получают оба, что хотят! Вот как им удаётся не сорваться на взаимные упрёки, а потом давиться обидой...

Уже достаточно Эдварда с Белкой, они все время срываются girl_wacko
Quote (nikele)
Как бы жёстко не вёл себя Эдвард по отношению к Элис, нет у неё права даже думать так оскорбительно грубо о брате.

А мне ее жаль... Проще всего винить человека в том, чего он никогда не хотел сделать cray
Quote (nikele)
Сцену в кабинете представляла немного по-иному, но радует, что долго насиживать кой-чего на коленях у Эдварда не пришлось, и завершится процесс в более комфортных условиях, где не будет напоминаний о близости с секретаршей.

Именно поэтому он потащил ее к себе в спальню fund02016
Quote (nikele)
koblyktet, Maria77, - спасибо за главу и извещение!

Спасибо тебе lovi06032
Quote (Shumixa)
Спасибо большое за главу, надеюсь наши голубки начнут теперь делать крошечные шажки к друг другу и не только в постель

Да но каждый раз им придется пройти через эту постель fund02002 Спасибо вам lovi06032
Quote (TANAISA)
koblyktet, привет!спасибо за новую и очень горячую главу!там не у кого нет случайно завалящегося огнетушителя?м-да оба попали и ещё этого не понимают!вернее Белла начинает понимать.спасибо за перевод и жду продолжения.

Огнетушители разобрали fund02002 Лично я взяла штуки 3 fund02002 Спасибо вам lovi06032
Quote (Irin@3838)
Вот мы узнали,почему Эд называет сестру самыми смертоносными кличками и почему он так за ней гоняется.. .вначале может Эд и винил во всем Элис.но не сейчас ... следит за каждым ее шагом..чтобы она не вернулась в ту гребаную жизнь...скорее он так к ней относится потому что боится и ее потерять...и сам этого не желает признавать...но это моё сугубо-личное мнение...
ну и даааа разговор получился прекрасным
и жду я блин этого охрененно-приятного послеобеденного отдыха...
Спасибо За Главу!!!

Мне очень нравится ваше мнение fund02016 Послеобеденный перерыв будет горячим fund02002 Спасибо вам lovi06032
Quote (Скетчер)
Прикольно, когда Белла ворвалась в спальню к Элис. Могла бы застать интересный момент. Но похоже, только нашла себе очередное оправдание зачем ей нужен Эдвард. Посмотрим, куда это их заведет.
Девочки, спасибо за главу!

Да я бы не хотела быть на ее месте и застать такую картину, хотя ей не привыкать...она ж художница жанра ню fund02002 Спасибо и вам lovi06015

Добавлено (16.11.2012, 14:15)

Quote (maus)
Ну почему,почему у них все сводится к сексу.

Ничего не говорите fund02002 girl_wacko
Quote (maus)
Элис расскрыла частично завесу тайны. Печалька конечно.Но....Не могу я всю вину,о состоянии Эсми,свалить на Элис...

И правильно, нельзя винить ее в этом... cray
Quote (maus)
Спасибо за,расскрывающую на многие вещи глаза,главу

Спасибо, что читаете и комментируете lovi06015
Quote (babis)
ээээххээээхххэх,как сладко и так сумашедше.спасибо за главу и очень жалко их маму

Именно fund02016 Спасибо вам lovi06032
Quote (GCullen)
спасибо за главу! буду ждать продолжения,а можно в ПЧ?

Добро пожаловать, конечно, можно lovi06032
Quote (amita93)
Вот это парочка как всегда не дают друг и другу и минутки передышки.Взрывные ребята.Хорошо.что Белла поговорила с Элис и теперь завеса прошлого приоткрылась.Многое стало намного больше понятно,например отношения Эдварда и Элис. И обед похоже ожидается весьма интересный.
Спасибо большое за новую главку))

Это только разогрев fund02002 girl_wacko Ну, скажу честно, еще не все карты открыты girl_blush2 Спасибо вам lovi06032

Добавлено (16.11.2012, 15:38)

Quote (LoreleiKaa)
потрясающая глава!!!!!!! первые признания........
спасибо за маячок!!!!

Спасибо вам lovi06032 Все только начинается girl_blush2
Quote (vin1131887)
Спасибо за новую потрясающую главу.
Вот мы и узнали почему мать Эдварда пыталась покончить с собой и почему он называет Элис всеми этими кличками.
Очень жаль что они оказались в такой ситуации.
Разговор получился горячим. Но и поговорить им тоже надо.

Спасибо вам lovi06032 У Эдварда с Элис очень сложные отношения, надеемся, что они смогут все исправить.
А вот Белла никак не удается поговорить с ним, поэтому увидим... girl_wacko

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:26 | Сообщение # 1319
Робстен-эксперт
Теперь становтся понятны все прозвища Элис,данные Эдвардом. Смерть отца и состояние матери не ее прямая вина.Жизнь вносит свои коррективы и какая бы сумасбродная не была сестра,горе дожно было их сплатить.Ведь Элис сама страдает,выражая все это своим поведением.
А Эдварду с Беллой не до разговоров,ведут себя как кролики.Но проблемы от этого не исчезают и им когда то прийдеться обьясниться.
Спасибо за главу и оповещение.

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1320
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032
Maria77 ? большое спасибо за редактуру и оповещение! lovi06032
В общем, с самого начала было ясно, что отношения между Эдвардом и Элис стали такими натянутыми не без причины.
Элис росла трудным неуправляемым подростком, доставляя родителям немало хлопот, в отличии от своего старшего брата.
Произошло ужасное событие, расколовшее всю жизнь Калленов на до и после, и если "до" было вполне терпимым, несмотря на выходки Элис, то "после" оказалось ужасным.
Отец Эдварда и Элис попал в автокатастрофу, а мать не смогла смириться с потерей мужа, и вся тяжесть последствий легла на Элис и Эдварда.
Возможно, будь поведение Элис другим, и отец остался бы жив, и мать не стремилась бы уйти за ним вслед, но время вспять не повернуть, и для самой Элис, всё случившееся стало огромным шоком, и наверняка, она казнит себя до сих пор, а самое ужасное, что она любит своего брата, но между ними пролегла пропасть.
Эдвард в одночасье стал главой семейства, неся всю дальнейшую ответственность за свою непутёвую сестру, и наверное, она в нём вызывает противоречивые чувства. С одной стороны родная сестра, с другой, Элис причина всей цепи трагических событий.
Понятно, почему, вдруг, Эдвард так ожесточился, это не значит, что он плохой, но ему нелегко пришлось выживать и приспосабливаться к новым условиям, а сейчас, с появлением Беллы, в нём, как будто всколыхнулось что-то.
Белла несёт в его жизнь свет, действуя на него так, что каждая клеточка его нервных окончаний начинает жить полной жизнью, с ней он живёт, до неё существовал.
Зная всю историю, Белла, теперь лучше понимает Эдварда и если она способна пробудить его тело, заставить отдаться своим чувствам, она так и сделает, Белла хочет помочь, и нуждается в нём точно также, как и он в ней.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: