Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 07:18 | Сообщение # 1341 |
Робстен-профессионал
|
я вот тоже задавалась вопросом почему микки маус,оказывается чего только по пьяне не сделаешь..спасибо за главу,назревает серьезный разговор...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:40 | Сообщение # 1342 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за тизер!!!!!! такие влюбленные(но еще по ходу непонимающие) птахи!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:36 | Сообщение # 1343 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу, за дразнилку и маячки! Похоже, Эдвард в юности был отнюдь не монахом - это сколько же надо выпить, чтобы сделать такую татушку:) У Беллы и эдварда просто сумасшедшее притяжение друг к другу, они до разговоров не скоро доберутся
Сообщение отредактировал belka13101310 - Воскресенье, 18.11.2012, 10:36 |
|
| |
|
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:48 | Сообщение # 1345 |
Робстен-профессионал
|
Послушайте в ин-те полузабытую гениальную песню 1974 год... (те же слова относятся к композитору А. Пахмутовой, поэту Н. Добронравову, и всем исполнителям этой песни о любви!)
Улица моя лиственная Взгляды у людей пристальные Стать бы нам чуть-чуть искреннее Нам не жить друг без друга Скорости вокруг бешеные Мы себя едва сдерживаем Значит надо быть бережнее Нам не жить друг без друга ... Это всё про них, Эдварда и Беллу... им не жить друг без друга!..
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Сообщение отредактировал nikele - Воскресенье, 18.11.2012, 12:51 |
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:29 | Сообщение # 1346 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за тизер.Может они наконец поговорят друг с другом.Да по пьяни что только не сделаеш и выбор тату меня удивляет.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:38 | Сообщение # 1347 |
Робстен-эксперт
|
А вот и тайна татушки раскрылась,видно тогда он ооочень много выпил.чтоб такое сделать. Надеюсь ребята сейчас поговорят. Спасибо за тизер)
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:16 | Сообщение # 1348 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за тизер! И все же она заговорила о его родителях... Я замер, совершенно пораженный ее осведомленностью. - ведь не в восторге же будет, когда узнает что Элис ей рассказала.... Про тату теперь понятно... в молодости по пьяни
Quote (Maria77) Как вы думаете, почему в больнице мама, не поднимая глаз на Элис, поручила (практически заставила) позвонить брату и сообщить ему о трагедии? Думаю, она была настолько убита горем, что была не в состоянии не то что говорить об этом, но и тем более сообщать сыну. Может отец с сыном были очень близки... и у Эсми просто не поворачивался язык сообщить подобное Эдварду...
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:26 | Сообщение # 1349 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, привет!спасибо за тизер он вышел весьма горячий а история про возникновение тату,и смешная и грусная одновременно!!жду целую главу с нетерпением
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:29 | Сообщение # 1350 |
Робстен-профессионал
|
Спасимбо за тизер. ДумалаЭ, Микки-Маус любимый герой Эдварда, а все оказалось намного банальнее. Но мне интересно, это сколько же надо выпить, чтобы ничего не помнить? Буду ждать целую главу
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:54 | Сообщение # 1351 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сделал тату в нетрезвом виде. А я то думала,что Микки Маус для него что-то значит. Спасибо за тизер!!!!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:21 | Сообщение # 1352 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (babis) я вот тоже задавалась вопросом почему микки маус,оказывается чего только по пьяне не сделаешь..спасибо за главу,назревает серьезный разговор... Но надо же было напиться до такой степени, чтобы сделать татушку Микки Мауса, да еще и на заднице Quote (LoreleiKaa) спасибо за тизер!!!!!! такие влюбленные(но еще по ходу непонимающие) птахи!!! Вам спасибо Да, хотя, Белла начинает понимать... Quote (belka13101310) Спасибо за главу, за дразнилку и маячки! Похоже, Эдвард в юности был отнюдь не монахом - это сколько же надо выпить, чтобы сделать такую татушку:) У Беллы и эдварда просто сумасшедшее притяжение друг к другу, они до разговоров не скоро доберутся И вам спасибо Монахом он точно не был Ну теперь я с уверенностью могу сказать, что однажды, они доберутся Только что перевела как раз эту главу Quote (maus) Спасибо за тизер! Может они уже поговорят Должен же Эдвард выяснить,от куда Белла знает об отце Они почти всегда начинают с разговора...ну, с пары слов... а потом Спасибо, что вы с нами Quote (nikele) Это всё про них, Эдварда и Беллу... им не жить друг без друга!.. Леночка, спасибо за красивые слова Эдвард скоро поймет, что ему не жить без его брюнетки Quote (vin1131887) Спасибо за тизер.Может они наконец поговорят друг с другом.Да по пьяни что только не сделаеш и выбор тату меня удивляет. Не помню точно, в какой главе, вроде в 18, у них будет очень интересный метод, чтобы действительно поговорить, больше узнать друг о друге... С татушкой - просто прикол Quote (amita93) А вот и тайна татушки раскрылась,видно тогда он ооочень много выпил.чтоб такое сделать. Надеюсь ребята сейчас поговорят. Спасибо за тизер) Да, раз уж ничего не помнит Спасибо вам Quote (Ryabina) Спасибо за тизер! И все же она заговорила о его родителях... Я замер, совершенно пораженный ее осведомленностью. - ведь не в восторге же будет, когда узнает что Элис ей рассказала.... Про тату теперь понятно... в молодости по пьяни Спасибо тебе, Танюшка Скоро узнаем о его реакции... Quote (Ryabina) Думаю, она была настолько убита горем, что была не в состоянии не то что говорить об этом, но и тем более сообщать сыну. Может отец с сыном были очень близки... и у Эсми просто не поворачивался язык сообщить подобное Эдварду... Ну вот, Маша заинтриговала всех Думайте теперь Quote (TANAISA) koblyktet, привет!спасибо за тизер он вышел весьма горячий а история про возникновение тату,и смешная и грусная одновременно!!жду целую главу с нетерпением Спасибо вам Всем было интересно узнать откуда у него такая татушка, ну вот... Quote (Darya51-52) Спасимбо за тизер. ДумалаЭ, Микки-Маус любимый герой Эдварда, а все оказалось намного банальнее. Но мне интересно, это сколько же надо выпить, чтобы ничего не помнить? Буду ждать целую главу Любимый герой? Не думаю, что может быть настолько любимым, чтобы поместить его на своей заднице Много, очень много Quote (savage_garden) Сделал тату в нетрезвом виде. А я то думала,что Микки Маус для него что-то значит. Спасибо за тизер!!!! Нет, все очень банально...и даже грустно, на самом деле. Почему не перекроет ее чем-то другим? Сколько же женщин видели это, и интересно, как они реагировали
|
|
| |
| ira1roz |
ira1roz |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:16 | Сообщение # 1353 |
с любовью
|
Спасибо за тизер. Я уж, грешным делом, подумала, что Микки - любимый мультяшка Эдварда. Что только по пьяни не сделаешь. Смешно!
Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:58 | Сообщение # 1354 |
Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) Думайте теперь Да здесь голову сломать можно Но плохое думать о ней совсем не хочется...
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:46 | Сообщение # 1355 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Ну вот, Маша заинтриговала всех Думайте теперь ДумаемМожет на тот момент она была в ссоре с Эдвардом,вот и попросила позвонить Элис.Но то,что она чувствовала вину за что-то.это сто пудов
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:25 | Сообщение # 1356 |
Робстен-эксперт
|
Теперь стало понятно, почему у брата и сестры такие странные отношения. Эдвард видимо винит Элис во всем произошедшем...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:54 | Сообщение # 1357 |
Nancy Babich
|
Фух, я бежала и спотыкалась, пытаясь вырваться из промо-тура, но у меня ни хрена не вышло, так что я здесь только сейчас Вы удостоены части созерцать меня первыми Надеюсь, вы по мне скучали, потому что я по вам - уж точно Вы тут наболтали - мама, не горюй, я не перечитываю форум, поэтому если что услышите от меня по сотому кругу, то и по фиг И, как главный тормоз мира, я перехожу к событиям пятнадцатой главы Элис и Джаспер безумно милые, я очень рада, что они нашли друг друга, идеальная парочка, как душевно, так и физически Ну, а Белка как всегда находит очень подходящий момент Бедняжка Элис еще от оргазма не отошла, а Джасу так вообще ничего не досталось Ничего, пусть с пользой время в душе проведет я-то знала, что Белла попала в The Diary по определенной причине. Просто она еще не ведала об этом Вот туточки я не поняла, что именно она имела в виду?? Разве есть какая-то причина, кроме той, что ее хотел Эдя?? Да, история Элис довольно грустная, но... Я ее совсем не считаю виноватой. И при чем тут прозвище Смерть?? Это автомобильная авария, в конце концов, такие случаются каждый день... А Эли в чем винить?? В том, что она была трудным подростком?? Бред Никто никогда не думает об этом в молодости. Гуляла себе и гуляла, я вот тоже гуляла А мама их вообще какая-то странная... Мало того, что она сама не захотела рассказать Эдварду печальную весть о трагедии, а заставила, чтобы Элис стала этим вестником смерти... Для чего это делать?? Ничего не понимаю. Так еще и ко всему этому она решила наложить на себя руки, чтобы стало легче, непонятно только, кому. Никогда не понимала и не пойму этих родителей, которые таким образом пытаются уйти от проблем, оставляя своих детей на произвол судьбы. Ее мозг умер. Ага, еще до того, как она пыталась покончить с собой. Короче, все ясно, только не ясно одно - у Эди что, вообще мозг не работает, что он даже не допускает мысли о том, что его сестра не виновата в случившемся?? Надеюсь, с Белкиной помощью они смогут-таки разрулить эту ситуацию Белла жжет Пришла поговорить, ну, вот и поговорили Как и всегда, кто бы сомневался А кто бы устоял, когда Эдвард в своих чертовых очках Я хочу тебя в своей кровати, просящую мой член и кричащую так громко, что весь Маунт Рейнир узнает, что я делаю с тобой. Ооо, пресвятые небеса, КАК можно сдержаться, а?? Я думаю, что у нас будет очень приятный послеобеденный отдых. Ох, называй это как хочешь
Тизерок цепляет Во-первых, от Эди, во-вторых, они как всегда занимательны Эдвард сделал очередной большой шаг, пригласив Беллу в свою постель, куда не ступала нога другой женщины Он сам еще не осознает силу своей привязанности к ней, этими действиями (поездка в больницу, спальня) он это только подтверждает то, что его чувства гораздо глубже, чем он думает. Его сердце трепещет, он открывается, становится нежным, шепчет прелестности - и все это Белла История о тату оказалась до глупости банальной, но я этого и ожидала, потому что ни один здравомыслящий парень не наколет себе Микки Мауса (!) на заднице (!!!) в трезвом состоянии Quote (koblyktet) Я замер, совершенно пораженный ее осведомленностью. Упс По-моему, сейчас начнется большой разговор koblyktet, огромнейшее спасибо за чудесный перевод Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и оповещения И за тизер еще вам спасибо
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:58 | Сообщение # 1358 |
Робстен-любитель
|
Ахаха)) ну как я и сказала, по пьяни! Не мог мужик-натурал в здравом уме наколоть себе Микки Мауса на задницу А Эд был явно тогда не в здравом) Спасибо за тизер) Жду главу)
|
|
| |
|
|