Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:24 | Сообщение # 1381 |
Nancy Babich
|
N@T@LI4KA, как красиво. И так подходит
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:30 | Сообщение # 1382 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (N@T@LI4KA) Побегала я за этим стихотворением, но всё-таки нашла. Его написал мой ученик. И оно очень хорошо, на мой взгляд, подходит к образу Эдварда и его нелегкой судьбе. Сегодня мне его подарили, я же дарю его Вам. Очень красивое стихотворение! Спасибо, что принесли его сюда!
Шепотом - скоро будет новая глава)))
|
|
| |
|
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:39 | Сообщение # 1384 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) я слышу любой шепот
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:07 | Сообщение # 1385 |
Миссис Халк
|
Maria77, активируют за час или не активируют - вот в чем вопрос
я заынтригована названием главы
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:25 | Сообщение # 1386 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эхх, поскорее бы активация
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:00 | Сообщение # 1387 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet,Maria77, спасибо за новую главу и оповещение! То, что происходит между Эдвардом и Беллой - настоящее сумасшествие Они пытаются поговорить, и все равно набрасываются друг на друга как изголодавшиеся до смерти
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:13 | Сообщение # 1388 |
Робстен-профессионал
|
такое горячее сближение душ И конечно он не ненавидит Элис.,и очень любит Эсме,и так жалеет о отце...спасибо за главу
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:23 | Сообщение # 1389 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, привет! Девочки большое спасибо за новую главку! она просто крешесносная и улётная Слава Богу хоть эта главка действительно стала поспокойнее, сильно никаких распрей нет... Всё было очень и очень горячо Я очень рада, что Эдвард не ненавидит Элис, это просто замечательно, может быть с помощью Беллы они и помиряться Вот он уже хочет повести её в общество, надеюсь что скоро они осознают свои истинные чуства друг к другу, а не только безудержную страсть Очень жду продолжение!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:30 | Сообщение # 1390 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77 ,спасибо девочки за главу!!! Горячо...как всегда впрочем))) ..бритье это так эротишно оказывается)))
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:28 | Сообщение # 1391 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за горячее продолжение Глава просто супер! Эдвард медленно начинает расскрываться перед Беллой. Жду продолжения!
|
|
| |
| Lady_Vamp |
Lady_Vamp |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:29 | Сообщение # 1392 |
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
|
Они просто как дикие животные)))) И я даже не могу предположить, насколько грязно умеет играть Каллен))) Спасибо за перевод)))
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:30 | Сообщение # 1393 |
Робстен-любитель
|
Парочка сумасшедших, ну что тут скажешь. Они очень подходят друг другу и, надеюсь, скоро разберутся со всеми трудностями. Интересно, когда Белла узнает про Розали?
Девочки, спасибо за главу!
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:33 | Сообщение # 1394 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за новую главу. Ох, там чертовски жарко и видимо это еще не предел. Когда нибудь видимо все таки произойдет кровавая бойня, если Эдвард все таки не перестанет вести себя как кретин, но видимо Беллу это все таки устраивает :)
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:57 | Сообщение # 1395 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, спасибо за новую главу и за перевод это ну очень горячая глава.пока за сексом они не понимают своиз чувств.а когда поймут познак будет метатся!!интересно на какой приём Эдя столь не тривиальным спрособом пригласил Беллу?
|
|
| |
|
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:23 | Сообщение # 1397 |
Робстен-эксперт
|
Какая то сумашедшая парочка.Любое действие,будьто разговор, бритье,все у них скатывается к сексу.Ну не могут они спокойно находиться рядом,их просто тянет друг другу ,как магнитом.Потихоньку Эдвард начинает открываться,но при этом осознает,что ничего не знает о Белле.Может это его подтолкнет узнать ее как человека. Спасибо за главу и маячок.
|
|
| |
|
| Akatava |
Akatava |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:40 | Сообщение # 1399 |
Amor omnia vincit
|
у них такой накал страстей я вообще удивляюсь как им удается поговорить спасибо за главу
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:37 | Сообщение # 1400 |
~Carpe Diem~
|
Я так поняла, они нашли действенные методы добиться своего!)) Белла после секса расспрашивает о родителях, а Эдвард - во время него уговаривает)) Значит, чтобы полностью узнать Каллена и примирить его с Элис потребуется оччеень много секса!!) Что касается появляющихся чувств к Белле, очень хочется верить, что он не сморозит какую-нибудь глупость (типа оттолкнуть ее от себя) когда окончательно поймет, что любит ее?) Кроме этого, нас очевидно ждет впереди много собственнического и и ревнующего Каллена? Наверняка мероприятие у них гладко не пройдет, зная их темперамент)) Девушки, большущее спасибо за главу и такую щекотящую нервы напоминалку))) с нетерпением жду продолжения)
|
|
| |