Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 03:09 | Сообщение # 1421 |
28х11, вы арестованы
|
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 03:45 | Сообщение # 1422 |
Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77, спасибо за вишневую главу!
Оказывается лимоны это было так себе - разогрев, тест-драйв...а когда многоразово и с разных позицей типа нон-стоп - это уже Вишня! Пьяная вишня...мммм вкуснятина!
Значит Эд любит давать клички - Джас теперь Лох с большой буквы. Интересно, а у Беллы тоже будет кличка? Ну он ее называет чаще всего ласково - с*чка, но т.к. с маленькой буквы, значит имя пока не присвоено - не собственное - нарицательное-ласкательное. Другое дело Смерть или Погибель.
И как-то о Джейкобе ничего не слышно...И о Розе с Эмметом... Хотя понятно - дорвались животные друг до друга
В главе много ммм-моментов-фраз: Сколько тебе раз говорить? Это ты побывала на нем! Уже четыре раза! И я продолжу тебя насаживать на него, потому что это на самом деле восхитительно. - теперь сто раз подумаешь, прежде чем послать кого-то на ...3 буквы. Белле то повезло - вона какой специалист по насаживанию попался, да и инструмент у него фирменный...а ведь обычно посылают то делитантов с поддельным интрУментом китайского производства.
Должно быть, я выбил несколько клеток мозга, когда кончал в ее красивое тело. Если будут продолжать с той же интенсивностью, то быть тебе, Эдвард, с одноклеточным мозгом!
в то время как пытаюсь попасть в тебя...В тебя, на тебя, вокруг тебя. Сейчас я не склонен привередничать. Я хочу тебя....Все твое, Каллен - Добавлено (23.11.2012, 03:45) ---------------------------------------------
Quote (koblyktet) боялась, что наперевожу Ну, методом тыка + саммари я выбрала Пейзажи Мы очень рады за твой выбор! Тык он еще никого не подводил! Самый верный способ! Замечательный перевод - теперь можно даже специализироваться на энтих сценах-темах! Эта история почти нон-стоп сексуальная! Так натренируешься, что уже ничего не страшно.
И да, судя по названию - я бы тоже подумала, что это милая история о романтической любви на фоне пейзажей))))
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 04:20 | Сообщение # 1423 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:27 | Сообщение # 1424 |
Робстен-любитель
|
Он когда нибудь соберется и поговорит с Беллой?!!!
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:47 | Сообщение # 1426 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nikele) А за это ловкий Каллен вытрахал из неё согласие пойти на приём! Вот уж действительно вытрахал,по другому это и не назовешь
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:33 | Сообщение # 1427 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (mened) бедная Маша. fund02002 Ничего не говори Quote (mened) Танюш, держись, ты справляешься на отлично! lovi06015 Маруськин, ну ты - вне всяких похвал lovi06015 lovi06015 Нюр, спасибо тебе огромное. Маша - мое чудо вообще. Мой спаситель Quote (mened) Только когда эти ироды уже разберутся в своих чувствах? Ох, не спрашивай... иногда, мне хочется их хорошенько встряхнуть Quote (scorohod) koblyktet, Maria77, спасибо за вишневую главу! good Спасибо вам Quote (scorohod) Оказывается лимоны это было так себе - разогрев, тест-драйв...а когда многоразово и с разных позицей типа нон-стоп - это уже Вишня! fund02002 Пьяная вишня...мммм вкуснятина! girl_blush2 good Это еще не все, на этом дело не остановится Quote (scorohod) Значит Эд любит давать клички - Джас теперь Лох с большой буквы. fund02002 Интересно, а у Беллы тоже будет кличка? Ну он ее называет чаще всего ласково - с*чка, но т.к. с маленькой буквы, значит имя пока не присвоено - не собственное - нарицательное-ласкательное. fund02002 Другое дело Смерть или Погибель. Я еще раньше говорила, что Эдварду нравится давать клички другим людям...но с Джасом он меня повеселил Quote (scorohod) И как-то о Джейкобе ничего не слышно...И о Розе с Эмметом... Хотя понятно - дорвались животные друг до друга fund02002 про Джейкоба уже все забыли... Роуз появится в следующей главе Quote (scorohod) теперь сто раз подумаешь, прежде чем послать кого-то на ...3 буквы. fund02002 Белле то повезло - вона какой специалист по насаживанию попался, да и инструмент у него фирменный...а ведь обычно посылают то делитантов с поддельным интрУментом китайского производства. fund02002 ржунемогу Quote (scorohod) Если будут продолжать с той же интенсивностью, то быть тебе, Эдвард, с одноклеточным мозгом! Аж самой страшно стало за Эдю Quote (scorohod) Мы очень рады за твой выбор! Тык он еще никого не подводил! Самый верный способ! Замечательный перевод - теперь можно даже специализироваться на энтих сценах-темах! Эта история почти нон-стоп сексуальная! Так натренируешься, что уже ничего не страшно. fund02002 good И да, судя по названию - я бы тоже подумала, что это милая история о романтической любви на фоне пейзажей)))) Спасибо огромное, я должна благодарить Машу... Ей приходится все править за мной И да, я думала, что эта будет милая история о романтической любви Спасибо огромное за комментарий
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:32 | Сообщение # 1428 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу! Страсть страстью, а чувства друг к другу у них есть. Но мне интересно, когда же уже они откроются друг другу? Особенно Эдвард. Может Белле стоит быть чуть поустойчивей, и не сдаваться - говорить, не делать. В физическом плане все конечно здорово, но вот разговоров по душам им не хватает. Ладно, на прием Эдвард опять выбирает Беллу, а это многое показывает. Пройдет время, и они все поймут. Для обоих все в новинку.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:11 | Сообщение # 1429 |
неизлечимый Робстеноман
|
KriBert, Quote (KriBert) что Эдвард - будет подавать- Белле кисточки - для живописи масляными красками??? с целью её очаровать..?? Я вот тоже, посмотрев на название, думала, что будет что-то романтическое и спокойное... Но начало первой же главы вернуло меня с небес на землю Quote (KriBert) ибо у Вас с Машей отличный тандем.. главы великолепные.. Ух, спасибо! Чертовски приятно!
Maryy85, Quote (Maryy85) Он когда нибудь соберется и поговорит с Беллой?!!! Поговорят... Уже скоро
February, Quote (February) Искреннее восхищение вашей выдержке Спасибо! Комментарии читателей оооочень стимулируют нас Quote (February) Тут одни сплошные АХ АХ АХ АХ АХ УХ УХ УХ УХ ЕХУ ЕХУ ЕХУ и О БОЖЕ О БОЖЕ О БОЖЕ О, даааа! :hang1:
maus, Quote Все тоже и оно же... Я как редактирую очередной секс, тебя вспоминаю... Думаю, ну вот опять Марину разочарование ждет.... Аж извиниться за них перед тобой хочется.... Скажу одно - впереди нас ждут разговоры, признания, открытия, разоблачения.... ну и секс, конечно
Добавлено (23.11.2012, 13:43) --------------------------------------------- RobSten_LoVe, Quote (RobSten_LoVe) Страсть страстью, а чувства друг к другу у них есть. Конечно есть! Вот только для обоих это в новинку, даже бояться себе признаться в этом
Quote (RobSten_LoVe) Ладно, на прием Эдвард опять выбирает Беллу, а это многое показывает. А пригласил то как оригинально? Шанса отказать или хотя бы подумать, у Беллы просто не было
Добавлено (23.11.2012, 14:11) --------------------------------------------- Тут еще такое дело... Мы случайно "зажали" картинку к Главе 13. "Фиолет" Но лучше поздно, чем никогда! Это одежда, которая была на Белле в день, когда Каллен возил ее в частную клинику. Та самая юбка, которая ему понравилась
================================================================================ И вот еще случайно наткнулась... очень подходит к главе 15 "Кристалл" про Элис и Джаспера
Сообщение отредактировал Maria77 - Пятница, 23.11.2012, 15:30 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:24 | Сообщение # 1430 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Maria77) Я как редактирую очередной секс, тебя вспоминаю... Думаю, ну вот опять Марину разочарование ждет.... Аж извиниться за них перед тобой хочется.... Скажу одно - впереди нас ждут разговоры, признания, открытия, разоблачения.... ну и секс, конечно Ну наконец то разговоры,а то сплошной трах .Надеюсь мы узнаем всю правду о комплексе Эдлварда А извинятся за этих кроликов не нужно
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:28 | Сообщение # 1431 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77, большое спасибо за редактуру и оповещение! Не глава, а сплошной пожар, и в этом огненном пламени, Эдвард возносит Беллу к небесам, сам проваливаясь в нирвану и возвращаясь, чтобы снова начать всё сначала. Они буквально не могут насытиться друг другом, становясь взаимозависимыми. Но, за всем этим сексуальным марафоном, скрывается гораздо больше, чем сам Эдвард готов признать. Он желает Беллу физически и считал своей задолго до личного знакомства, а заполучив Беллу в свои объятия, он не то, что не утолил свою жажду по ней, эта жажда с каждым разом становится только сильней. Белла вызывает в Эдварде массу противоречивых эмоций, жаркая и пылкая в его объятиях, она становится настоящей фурией, когда пытается ему противостоять, что заставляет его хотеть Беллу ещё больше. И, если Эдвард пока не может сам себе объяснить своих чувств, он понимает, всё, что происходит, это больше, чем просто секс. Белла нужна ему не только в его постели, но везде, где он сам пожелает быть, и чем больше времени они проводят вместе, тем эта потребность становится сильней. Попросив Беллу пойти с ним вместе на встречу, Эдвард сделал первый шаг к другому уровню их отношений. Так постепенно, Белла завоюет его личное пространство и его самого, да он уже попал в её плен, даже если и сам пока не понял. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:17 | Сообщение # 1432 |
Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Все, в следующий раз я постраюсь, чтобы активировали, когда ты на работе Коварная ты женсчина Quote (koblyktet) Он и милашка - что-то не катит С такими-то мыслями?? Опрделенно, милашка Милашка-засранец Quote (koblyktet) Не вся интрига еще расскрыта *шепотом* - я знаю, ты все слышишь Большой Ух в действии Quote (koblyktet) Не, я даже не пытаюсь представить, как он играет грязно. Боюсь, не выджержу Я уж точно Особенно на работе Quote (koblyktet) я подумала, что надо выбрать историю, где поменьше сексуальных сцен Выбрала, блин Боюсь представить, что в твоем понимании "побольше" Шучу, крошки Отличная история, и вы шикарно справляетесь Добавлено (24.11.2012, 02:17) ---------------------------------------------
Quote (Maria77) Та самая юбка, которая ему понравилась А мне - труселя
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 07:42 | Сообщение # 1433 |
Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) Не худший способ умереть самый лучший Quote (koblyktet) не привык он к чувствам, не открывался никому... ну его брюнеточка такими темпами скоро раскрутит его и на первое и на второе... Quote (koblyktet) Ну, так как это мой первый перевод, я подумала, что надо выбрать историю, где поменьше сексуальных сцен - боялась, что наперевожу Ну, методом тыка + саммари я выбрала Пейзажи Танюш, это судьба Девочки, вы умницы! У вас отлично всё получается... все сцены... в том числе и сексуальные
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:21 | Сообщение # 1434 |
I ♥ RobSten
|
Ой, девочки, вот это глава! Пожар потушила, можно и написать. Эдвард и Белла сами еще не осознают, что они влюблены друг в друга. Эдварду чужды все эти чувства, наверняка, такое с ним впервые. Он доверился ей, а самое главное, пригласил к себе в постель. Это радует. Конечно, некоторые моменты между ними заставляют мои глаза расширяться до невозможного, но что самое интересное, это их обоих устраивает. И хорошо. Жду следующую главу, они начали разговаривать, это тоже радует. Спасибо за главу и редактуру!
|
|
| |
|
| babis |
babis |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:55 | Сообщение # 1436 |
Робстен-профессионал
|
Элис дала жару....Посмотрим,что из этого выйдет....Спасибо за тизер!
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:02 | Сообщение # 1437 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за дразнилку! Элис с крылышками неимоверно хороша Как они теперь будут выпутываться из этой ситуации?
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:07 | Сообщение # 1438 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер Что сечас будет?..... Элис опять выразила протест....
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:09 | Сообщение # 1439 |
Робстен-любитель
|
Ничего себе, Элис, кажется, пошла в отрыв... Зачем она это делает? Да ещё и с Джаспером... Ой, что же будет... Даже предположить боюсь... Спасибо за тизер!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Сообщение отредактировал Ryabina - Суббота, 24.11.2012, 14:11 |
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:13 | Сообщение # 1440 |
Робстен-эксперт
|
Что Элис делает?Это просто безумство. Спасибо за тизер.
|
|
| |