Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:34 | Сообщение # 1441 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nata_fanata) Что Элис делает? Я думаю,может,она предстает перед ним в том образе,в коем он ее видит...
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:35 | Сообщение # 1442 |
 ~Carpe Diem~
|
Не уверена что это было так уж необходимо делать...если бы все оставалось как прежде, возможно Белле бы удалось заставить нормально пообщаться Элис и Эдварда гораздо раньше, чем теперь, потому что это откинет их назад еще дальше, чем было( Я конечно понимаю, что Эдвард тот еще говнюк, но можно было проявить свою индивидуальность и содержание алкоголя не там, где человек ведет деловые разговоры, это, как мне кажется, повредит репутации Каллена, что в свою очередь приведет к тому, что его снова замкнет и переклинит и он будет срываться на всех и вся еще больше! Кроме этого, ведь деньги то для существования всем нужны, даже Элис, а ущерб репутации = снижение денег Тут даже Белле придется наверное титанические усилия приложить, что бы все исправить, верю и надеюсь только на нее и ее способность Эдварда усмирять) спасибо за тизер!!
|
|
| |
|
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:16 | Сообщение # 1444 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за тизер к 17 главе. Элис в своём репертуаре, пытается досадить Эдварду. Таким образом она хочет привлечь к себе его внимание, т.к. он полностью её игнорирует, ненавидит и винит в смерти родителей. Белла и Эдвард впервые вышли в "свет". Эдвард хочет представить и показать Беллу как свою девушку. Белла нервничает, а тут ещё Элис со своими выходками.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:41 | Сообщение # 1445 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо большое за тизер. Что же за игру затеяла Элис.Эдвард решил показать Беллу как свою девушку.Но вот Элис мне кажется все испортит и Эдвард сорвется и их отношения еще станут хуже.
|
|
| |
|
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:26 | Сообщение # 1447 |
 Робстен-любитель
|
не ожидала от Элис))) спасибо за тизер)
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:50 | Сообщение # 1448 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за тизер Не понятно чего хочет добится Элис С нетерпением буду ждать целую главу
|
|
| |
|
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:40 | Сообщение # 1450 |
 Робстен-профессионал
|
Ох, Белла... Тарелки здесь не при чём! Она чувствует себя не в своей палитре! Прежняя тусклая жизнь, с унылым зарабатыванием денег на творчество в убогой забегаловке с явлением Каллена взорвалась фейерверком новых возможностей и знакомств! Талантливо и скромно рисовала углем обнажённую натуру - а теперь невероятный мужчина облизывает с неё краску, обрисовывая не менее талантливым языком ЕЁ обнажёнку, вытворяя при этом особо крупной маховой кистью черт те что!.. Она беременна чувствами к Эдварду, впервые осознав их присутствие и невозврат. И, как всякую случайную и кажущуюся ненужной беременность, считает это чуждым и неправильным... Впереди несколько месяцев для развития...голосовых связок, ведь Эдварду так нравится в исполнении Беллы его имя! Сверхстранное появление Элис и Джаспера - это суперпровокация Каллена! Может, Элис на это и надеется? Чтобы окончательно разорвать отношения и освободиться от опеки брата! Просто не могу поверить, что Элис вдруг заревнует Беллу, видя их бурное, но неумолимое сближение! Или кто-то третий вмешивается в их и так сложные отношения, веля свою игру! Хотелось бы увидеть и скромный по количеству предметов наряд Джаспера, желательно на натуральном манекене! Можно и без бурбона, не прижилась у нас кукуруза в жидком виде, разве что в салатике или в мюсли... koblyktet, Maria77 - дерзайте дальше!!! 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:34 | Сообщение # 1451 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:42 | Сообщение # 1452 |
 Робстен-эксперт
|
Ой,сейчас что то будет...надеюсь ребята все же не сцепятся,и мирно разойдутся.Ну а Элис...это Элис,ее выход нисколько не удивил,правда цель вот не совсем понятна. Спасибо за тизер)))
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:46 | Сообщение # 1453 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Niki666) koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032 Maria77, большое спасибо за редактуру и оповещение! lovi06032 Спасибо, что читаете Quote (Niki666) Не глава, а сплошной пожар, и в этом огненном пламени, Эдвард возносит Беллу к небесам, сам проваливаясь в нирвану и возвращаясь, чтобы снова начать всё сначала. Они буквально не могут насытиться друг другом, становясь взаимозависимыми. Да ту каждая глава еще жарче предыдущей... ужО боюсь Quote (Niki666) Но, за всем этим сексуальным марафоном, скрывается гораздо больше, чем сам Эдвард готов признать. Ага, только вот этот засранец даже боится подумать об этом Quote (Niki666) Белла вызывает в Эдварде массу противоречивых эмоций, жаркая и пылкая в его объятиях, она становится настоящей фурией, когда пытается ему противостоять, что заставляет его хотеть Беллу ещё больше. Так он и специально дразнит ее, зараза Quote (Niki666) Попросив Беллу пойти с ним вместе на встречу, Эдвард сделал первый шаг к другому уровню их отношений. Так постепенно, Белла завоюет его личное пространство и его самого, да он уже попал в её плен, даже если и сам пока не понял. Вот это 100% правда Говорю ж я, все только начинается Quote (Niki666) С нетерпением жду продолжения! fund02016 Спасибо, что ждете Quote (alisanes) Коварная ты женсчина fund02002 Знаю Quote (alisanes) bj bj bj Выбрала, блин fund02002 Боюсь представить, что в твоем понимании "побольше" fund02002 fund02002 Шучу, крошки giri05003 Отличная история, и вы шикарно справляетесь lovi06015 Да да, прикалуйся прикалуйся, теперь твоя очередь Quote (Ryabina) Танюш, это судьба fund02002 Девочки, вы умницы! У вас отлично всё получается... все сцены... в том числе и сексуальные girl_blush2 Ой, Танюш... спасибо огромное, не знаю, что бы я без Маши делала Quote (NadushkiN) Ой, девочки, вот это глава! bokseri bokseri Пожар потушила, можно и написать. Эдвард и Белла сами еще не осознают, что они влюблены друг в друга. Эдварду чужды все эти чувства, наверняка, такое с ним впервые. Он доверился ей, а самое главное, пригласил к себе в постель. Это радует. Конечно, некоторые моменты между ними заставляют мои глаза расширяться до невозможного, но что самое интересное, это их обоих устраивает. И хорошо. Жду следующую главу, они начали разговаривать, это тоже радует. Спасибо за главу и редактуру! Ага, это еще не конец Доверие - это огромный шаг... но еще многое впереди Так что, набираемся терпения и ждемс Спасибо, что читаешь Quote (okcana3468) koblyktet, Танюша спасибо за тизер и маячок!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Белла с Эдвардом такие няшечки hang1 hang1 А Элис с Джаспером просто "убили" своим поведение и нарядом 4 С нетерпением жду проду, очень интересно как разрулится данная ситуация JC_flirt Спасибо и тебе Они и меня убили Джаспер вообще приколист Ржачно, что Эдвард его Лохом называет Все будет ок Quote (babis) Элис дала жару....Посмотрим,что из этого выйдет....Спасибо за тизер! Спасибо вам Quote (belka13101310) Спасибо за дразнилку! Элис с крылышками неимоверно хороша giri05003 Как они теперь будут выпутываться из этой ситуации? А чего там выпутываться? Прием, людей много... ничего не поделаешь Quote (maus) Спасибо за тизер lovi06032 Что сечас будет?..... girl_blush2 Элис опять выразила протест.... А как вы думаете, почему Элис так ведет себя? Quote (Ryabina) Ничего себе, Элис, кажется, пошла в отрыв... Зачем она это делает? girl_wacko Да ещё и с Джаспером... Ой, что же будет... Даже предположить боюсь... Спасибо за тизер! Да ладно, страшно не будет, обещаю Спасибо за коммент Quote (nata_fanata) Что Элис делает?Это просто безумство. Спасибо за тизер. И вам спасибо 

|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:17 | Сообщение # 1454 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Интересные отношения. Эдвард понимает, что ему пора бы уже остановиться. Но идет все дальше. Все ново, все не так как всегда. Он понял, что Белла другая, как только увидел ее. Он понял, что она полностью подходит ему. "Моя". Поездка к матери. Никакого офисного дивана. Все по-другому. "Моя". Элис. С появлением Джаспера она тоже изменилась. Ее выходка не красива. Вызов Эдварду, чтобы привлечь его внимание. Хоть как-то обратить его внимание на себя. И что это, ревность по отношению к Белле? Она поставила Беллу на одну черту с другими женщинами Эдварда. Он никого не возил знакомиться с матерью. Это знак. Вот только какой он для Элис? Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! 

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 25.11.2012, 01:54 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:10 | Сообщение # 1455 |
 Nancy Babich
|
Белла осознает, что что-то изменилось, неизвестно, что именно, неизвестно, когда это произошло, но она уже не та, что раньше Quote (koblyktet) А еще мерзавец был в очках. Я уверена, что он знал, какое влияние они на меня оказывают, и носил их только для того, чтобы окунуть меня в безумие. По-любому знает. Зачем же еще так издеваться?? Ээээ, Элис?? Охренеть У меня других слов нет... Зачем?? Я, конечно, все понимаю, бунтарка, хочет обратить внимание, но это же семейная репутация в конце концов, разве можно быть такой поху безрассудной?? Еще и Джас без штанов, пипец, компашка Да уж, Белке придется на немецкий крест разорваться теперь, чтобы их помирить, а счастье казалось таким близким...
Quote (koblyktet) Да да, прикалуйся прикалуйся, теперь твоя очередь Ненуачо, тебе с меня можно ржать, а я что, рыжая что ли?? Ах, да, есть немного Quote (koblyktet) Ржачно, что Эдвард его Лохом называет ОЧЕНЬ  Добавлено (25.11.2012, 01:10) --------------------------------------------- Ой, заиньки, спасибо за тизер и оповещение 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| Sakura |
Sakura |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:43 | Сообщение # 1456 |
 с любовью к РобСтен
|
Мне очень понравилась эта история Меня в ПЧ 
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:44 | Сообщение # 1457 |
 Робстен-любитель
|
большое спасибо за дразнилочку, я читала с мужем рядышком и он поражен подбором дополнительного материала, спасибо за это 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:58 | Сообщение # 1458 |
 Робстен-эксперт
|
Очень интригует.))
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:01 | Сообщение # 1459 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (maus) Я думаю,может,она предстает перед ним в том образе,в коем он ее видит... А я думаю, что ей уже промто насрать на все, нашла Джаспера и отрывается Quote (Syashechka) Я конечно понимаю, что Эдвард тот еще говнюк, но можно было проявить свою индивидуальность и содержание алкоголя не там, где человек ведет деловые разговоры, это, как мне кажется, повредит репутации Каллена, что в свою очередь приведет к тому, что его снова замкнет и переклинит и он будет срываться на всех и вся еще больше! Кроме этого, ведь деньги то для существования всем нужны, даже Элис, а ущерб репутации = снижение денег Вот, видите, вы можете мыслить логично Quote (Syashechka) Тут даже Белле придется наверное титанические усилия приложить, что бы все исправить, верю и надеюсь только на нее и ее способность Эдварда усмирять) спасибо за тизер!! Все надежды на Белку Она уже знает, как с ним справляться Спасибо за комментарий Quote (Алиса) Спасибо за тизер! lovi06032 Во дает Элис! И что из этого выйдет! Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032 Джаспер тоже хорош В одних труселях приперся Спасибо вам Quote (odri) Спасибо за тизер к 17 главе. Элис в своём репертуаре, пытается досадить Эдварду. Таким образом она хочет привлечь к себе его внимание, т.к. он полностью её игнорирует, ненавидит и винит в смерти родителей. Белла и Эдвард впервые вышли в "свет". Эдвард хочет представить и показать Беллу как свою девушку. Белла нервничает, а тут ещё Элис со своими выходками. Спасибо, что читаете Все вы хорошо думаете Элис на самом деле хочет привлечь внимание... Хотя, слегка перегнула палку Quote (vin1131887) Спасибо большое за тизер. Что же за игру затеяла Элис.Эдвард решил показать Беллу как свою девушку.Но вот Элис мне кажется все испортит и Эдвард сорвется и их отношения еще станут хуже. Спасибо вам Могу заверить вас, все будет хорошо. Отношение Беллы и Эдварда перешли на новый уровень и она знает, как в ним справляться Quote (RobSten_LoVe) Мы остановимся в моей квартире. Нужны ли еще доказательства? Да больше ничего и не надо. obozhau Надеюсь они найдут время для разговора. dream111 Спасибо за дразнилку! lovi06032 lovi06015 О, на этот раз они и поговорить успеют Спасибо, что читаешь Quote (Krol4onok) не ожидала от Элис))) спасибо за тизер) И вам спасибо Quote (Darya51-52) Спасибо за тизер cvetok01 Не понятно чего хочет добится Элис С нетерпением буду ждать целую главу Она любит на нервы подействовать, тем более теперь есть защитник Спасибо вам Quote (Niki666) Большое спасибо за тизер! lovi06032 Может быть, Элис выкинула такой номер, чтобы в очередной раз досадить Эдварду, но их с Джаспером видок на светском приёме, вызывает смех. Эдварду нужно легче относиться к выходкам своей сестры, тогда это не будет его так сильно задевать. Элис бунтарка, а теперь у неё и союзник есть в её безрассудствах. Спасибо, что читаете Попробуй тут легче относиться, если это прием, а они пьяные и почти голые  Добавлено (25.11.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (nikele) Прежняя тусклая жизнь, с унылым зарабатыванием денег на творчество в убогой забегаловке с явлением Каллена взорвалась фейерверком новых возможностей и знакомств! Талантливо и скромно рисовала углем обнажённую натуру - а теперь невероятный мужчина облизывает с неё краску, обрисовывая не менее талантливым языком ЕЁ обнажёнку, вытворяя при этом особо крупной маховой кистью черт те что!.. girl_wacko Ох, Лена, ох закрутила Просто офигеть Quote (nikele) Впереди несколько месяцев для развития...голосовых связок, ведь Эдварду так нравится в исполнении Беллы его имя! Я думаю, она уже развила их достаточно... Quote (nikele) Сверхстранное появление Элис и Джаспера - это суперпровокация Каллена! Может, Элис на это и надеется? Я тоже так думаю Quote (nikele) Просто не могу поверить, что Элис вдруг заревнует Беллу, видя их бурное, но неумолимое сближение! А придется, ревность штука плохая... Quote (nikele) Хотелось бы увидеть и скромный по количеству предметов наряд Джаспера, желательно на натуральном манекене! Можно и без бурбона, не прижилась у нас кукуруза в жидком виде, разве что в салатике или в мюсли... Блин, не нашла я даже приблизительно похожей картинки Пардон Quote (nikele) koblyktet, Maria77 - дерзайте дальше!!! daj_5 cwetok01 Спасибо тебе огромное Quote (amita93) Ой,сейчас что то будет...надеюсь ребята все же не сцепятся,и мирно разойдутся.Ну а Элис...это Элис,ее выход нисколько не удивил,правда цель вот не совсем понятна. Спасибо за тизер))) Да ладно. прием, людей много...что может быть? Белка на месте, Эдю успокоит и все будет хорошо Quote (Алиса) Интересные отношения. Расскажите нам Пещерный человек Quote (Алиса) Хоть как-то обратить его внимание на себя. Согласна Quote (Алиса) И что это, ревность по отношению к Белле? Именно!!! Она ее единственная подруга Quote (Алиса) Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015 Спасибо, что читаете Quote (alisanes) По-любому знает. Зачем же еще так издеваться?? hang1 hang1 Ох, знала я, что ты не упустишь очки Quote (alisanes) Ээээ, Элис?? Охренеть 12 У меня других слов нет... Зачем?? girl_wacko Я, конечно, все понимаю, бунтарка, хочет обратить внимание, но это же семейная репутация в конце концов, разве можно быть такой поху безрассудной?? Еще и Джас без штанов, пипец, компашка fund02002 Да уж, Белке придется на немецкий крест разорваться теперь, чтобы их помирить, а счастье казалось таким близким... Не боись, Белла справится А Элис с Джаспером просто веселяться И да, Элис ревнует Quote (alisanes) Ненуачо, тебе с меня можно ржать, а я что, рыжая что ли?? fund02002 Ах, да, есть немного giri05003 giri05003 Да нет, я за справедливость Quote (alisanes) Ой, заиньки, спасибо за тизер и оповещение lovi06032 lovi06015 И тебе спасибо Quote (Sakura) Мне очень понравилась эта история cwetok01 Меня в ПЧ 1_012 Добро пожаловать Quote (Shumixa) большое спасибо за дразнилочку, я читала с мужем рядышком и он поражен подбором дополнительного материала, спасибо за это lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Ха, а я постоянно в переводах. Мой муж говорит, что когда не посмотрит в монитор, то я постоянно читаю и пишу что-то про члены Спасибо, что читаете Quote (joza) Очень интригует.)) Это хорошо 

|
|
| |
|