Пейзажи - Страница 75 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:19 | Сообщение # 1481
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77 привет!
Девочки большое спасибо за новую главку!
Вечер прошёл очень даже хорошо, было конечно несколько моментов, но в целом они не испортили впечатление...
Элис и Джаспер просто поразили, их поведение несколько настораживает...
Белла и Эдвард просто лапочки, они видно что хотят быть друг с другом, только вот их отношения сами по себе очень и очень сложные, и наверное не стоит забывать, что формально у Беллы есть парень 4 Надеюсь, что их отношения всё же устаканяться и не будут как бомба замедленного действия, а то Белла однажды может не выдержать всего этого Изабеллканья, ну зови ты её уже в конце концов так как ей нравиться girl_wacko
Розали просто ужас какой-то, Эдвард её оставил, и она всё пренебрежение решила вылить на Беллу за это 12 Стерва...
Кай тоже какой-то придурок...
У Беллы и Эдварда намечаеться очень горячая ночка hang1 lovi06015
Очень и очень жду продолжение!

Shumixa
Shumixa Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:20 | Сообщение # 1482
Робстен-любитель
Девочки, спасибо большое за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
И Бела и Эдвард молодчинки делают шаги в правильном направлении JC_flirt
Жду продолжения очень-очень lovi06015

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

alinkin2525
alinkin2525 Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:03 | Сообщение # 1483
с любовью к РобСтен
спасибо за новую главу.
Да, похоже обратного пути уже точно нет, Белла уже влюбилась по уши и каким бы кретином Эдвард не был иногда, такого все таки не возможно не полюбить

LittleCat
LittleCat Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:40 | Сообщение # 1484
Робстен-эксперт
ооооо чувствую в следующей главе они ох как повеселятся giri05003 ждем, ждем fund02002
спасибо за продолжение JC_flirt

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:05 | Сообщение # 1485
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! good
Они такая здоровская пара на приеме! И как Эдвард представлял всем Беллу, так она и есть ему. Спутница.
Очень понравился момент в кабинете, именно там Эдвард наконец смог быть откровенным с Беллой. Интуитивно она понимает, что все теперь не так, как прежде, но вот Эдвард еще только начал меняться. Нужно терпение. dream111
Кейт мне понравилась (я, правда, Гаррета еще ждала girl_blush2 fund02002 ), думаю она очень добрый и хороший человек. А вот Аро и Кай меня очень пугают...так и ожидала, что они к Белле пристанут...
Посмотрим что будет дальше. giri05003

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Вторник, 27.11.2012, 14:06

Les
Les Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:14 | Сообщение # 1486
с любовью
Эдвард наконец-то решил приподнять броню. Я так полагаю, что это им обоим пойдет на пользу. А, что касается Элис?.. Доиграется крошка.
Огромное спасибо за главу! lovi06032

Добавлено (27.11.2012, 14:14)
---------------------------------------------
Эдвард наконец-то решил приподнять броню. Я так полагаю, что это им обоим пойдет на пользу. А, что касается Элис?.. Доиграется крошка.
Огромное спасибо за главу! lovi06032

babis
babis Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:19 | Сообщение # 1487
Робстен-профессионал
спасибо за главу lovi06032

maus
maus Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:46 | Сообщение # 1488
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу lovi06032
Ну надоже,глава без траха-случившимся по причине гнева giri05003 Им даже удалось,будучи на едине и в бешенстве,не оттрахать друг друга....АЛЛИЛУЯ!!!! dance4 Я горда ими.Надеюсь не зря. JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

vin1131887
vin1131887 Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:03 | Сообщение # 1489
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу.
Что такое с Элис и что это она вытворяет.Розали стерва если ее бросил Эдвард она решила всю свою злость выместить на Белле.Эдвард и Белла молодцы они делают первые шаги в понимании друг к другу.

терминатор
терминатор Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:02 | Сообщение # 1490
Робстен-эксперт
спасибо lovi06032

TANAISA
TANAISA Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:09 | Сообщение # 1491
с любовью к РобСтен
koblyktet, спасибо за новую главу.я была в шоке от вида Джаспера в труселях на приёме girl_wacko дурдом однако!!опасалась как бы Роуз не сказала Белле об отношениях с Эдей. girl_blush2 спасибо за перевод.и в ожидании новой очень girl_blush2 горячей главы.по словам Эди такая намечаеться.

Сообщение отредактировал TANAISA - Вторник, 27.11.2012, 16:16

werty44
werty44 Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:21 | Сообщение # 1492
Робстен-любитель
Может быть, все видели что-то во мне и Эдварде, чего мы сами не замечали?
со скрипом, но шестеренки сдвинулись с места, зашевелились мыслишки fund02002
а то только все "в стиле ню", а надо же еще и головушку включать girl_wacko
и как-то у них всё оживляется только в порыве страсти, а в "нормальной" жизни такое впечатление, что они не знают как им взаимодействовать girl_blush2 видимо, так случается, когда начинаешь отношения сразу "с разбегу" giri05003
а парочка сумасшедших - это просто нечто, джаспер в трусах zvezdi
ладно, теперь очень хочется в квартиру к эдварду woot_jump
девочки, спасибо вам за ваш труд sval1
танюшечка, я подсела на очередное творение нашего мальчика The Mysterious Case of the Blackbird Rorschach что-то там пока сильно захватывающее детективно-мистическое, не знаю как дальше пойдет, но 2 главы прошли на ура lovi06015

belka13101310
belka13101310 Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:55 | Сообщение # 1493
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу и маячок sval2
В этой главе обошлись без жаркого секса, по крайней мере Эдвард с Беллой girl_blush2 Элис и Джас совершенно сумасшедшая парочка, они явно нашли друг друга giri05003
С нетерпением жду продолжения

vrach
vrach Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:00 | Сообщение # 1494
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Элис и Джаспером конечно удивили giri05003 но чего они пытались этим добиться? или просто напились и решили погулять?
А Белла отлично разрулила ситуацию и обошлось без кровопролития.
А Аро мне давно не нравится,с ним что-то не так.или так? JC_flirt fund02002 Зачем пришел,разрушил момент,что не видно было что людям некогда?! Познакомил с каким то непонятным типом. Я уж боялась,что это Кай подкатит к Белле пока она одна стоит,но все пронесло.
А они не хотят поговорить с Джейкобом, бедный парень ваще не в курсе куда отправил "свою" даму giri05003
С нетерпением буду ждать продолжения!

nikele
nikele Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:36 | Сообщение # 1495
Робстен-профессионал
Элис продолжает безудержное и какое-то ревнивое веселье. Здравствуй, здравствуй, Новый год! Даже если негативно относишься к подобным мероприятиям, это не повод раздражать близких, да и чужих тоже людей откровенно оскорбительным внешним видом. Наряд бабочки-бражника мертвая голова... Элис и так стала в семье вестницей беды и смерти Карлайла...зачем же постоянно накалять обстановку себе в ущерб!
Всё это - для вечеринок внутреннего пользования! У Джаспера появилась запойная привычка терять одежду... голову от Элис он, похоже, тоже потерял...
Свон смиренно примерила не только красивое платье "от Эдварда", но, как голубка мира с оливковой ветвью, усмиряет спутника.
Лист оливы означает обновление жизни. Будем надеяться? Белла скоро тихой сапой заставит Эдварда обглодать эту веточку и слопать каждый листик, если хочет её получить полностью и везде!
Вечер оказался прекрасным способом "раскрутки" художницы, даже колючая Розали не могла этого не заметить, уколов походя Беллу!.. Недотрах - страшно злая вещь!
Почему-то кажется, что именно Кейт поможет Белле познакомиться с Эсме, пусть даже и в такой печальной больничной обстановке...
Девушки, родные, спасибо за мирную главу! cvetok02 cvetok02 cvetok02

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

amita93
amita93 Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:44 | Сообщение # 1496
Робстен-эксперт
Отношения у ребят все лучше и лучше.Вот уже и находят компромиссы.Ведь характеры ,что у Беллы,что у Эдварда будь здоров.А вот поведение Элис совсем непонятно,чего она этим поступком добиться хотела.Но кроме того,что в очередной раз взбесила Эдварда и все.Белла похоже тоже не поняла,но хорошо что отреагировала так.
Спасибо большое за новую главку))

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:09 | Сообщение # 1497
неизлечимый Робстеноман
Вполне приличный прием вышел!)) JC_flirt
Эд порадовал своей почти-сдержанностью! Такая в нем смесь чувств и эмоций! Белль просто очаровательное fund02002 girl_blush2 "успокоительное"! girl_blush2 giri05003
Эл и Джас .. 4 ну если без мата, то просто странные! Не очень пока понимаю зачем она Эда дразнит и подначивает?! girl_wacko Но причины есть наверняка.. Хм, как представила вид Джасика fund02002 girl_wacko еще и с бутылем угорала долго!)) fund02002
Розали тут еще та сучка, че она срывается на Белке? Не фиг стонать по шкафам и кладовкам, и все будет ок! JC_flirt А то тоже вздумала стервить Белль! Низя!!! girl_wacko

А вообще девушки, спасибо замечательный перевод!!! good hang1 lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

maus
maus Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:20 | Сообщение # 1498
неизлечимый Робстеноман
Quote (vrach)
А они не хотят поговорить с Джейкобом,

Они между собой то поговорить не могут... giri05003 giri05003 giri05003 Вот решат междуусобные проблемы и с Джейкобом побеседуют,поблагодарят за то,что помог им встретится fund02002 (Ну если он сам к ним не заявится)

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:21 | Сообщение # 1499
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Эх, а если еще и секси-очки dream111

Застрелите меня сразу 4
Quote (Eva_summer)
Прочитала я ваши "крышесносящие пейзажи"!!! Эмоций море, читается легко и перевод как всегда good !!!
Танюш, спасибо это были шикарные пейзажи! lovi06015 И спасибо беточке за редактуру!)) good

Спасибо тебе, что читаешь с нами lovi06015 Наша беточка - Маша, наше золото lovi06015
Quote (Eva_summer)
Эд здесь такой собственник-засранец! dance4 Белль.. странно-страстная художница! JC_flirt И все вместе это такой компот!!! hang1

Эдвард с Беллой тут очень отличаются fund02002 Ненормальный Придурок и такая себе художница жанра ню, которая матерится, как сапожник fund02002
Quote (Eva_summer)
У них все так быстро происходит, ссорятся, мирятся, прям на американских горках живут!
Эдди со своими проблемами со "смертью"..шизонувся трошки!.. 4 girl_wacko
Элли..феяэммо..конечно нечто!)) girl_wacko fund02002 dance4
Эсми жаль, может она очнется когда придет время. А Карлушу вообще сразу убили!((( Я так не играю, он такой!такой! а его
zvezdi ..жалько!((

А еще они тр...ся, как кролики fund02002 Еще не вся интрига расскрыта, но скоро мы узнаем больше подробностей... girl_blush2
Quote (Eva_summer)
В общем меня в пч, если еще принимаете запоздавших!)) и спасибки!!! lovi06032 lovi06015 lovi06015

Конечно, принимаем lovi06015
Quote (Ryabina)
Я тут вся в ожидании girl_coffe разборок на балу giri05003 и криков в квартире girl_blush2

Танюш, ты молодец fund02002 Первая fund02002
Quote (Gayane)
Спасибо за главу! Непонятна позиция Элис и Джаспера по отношению к Эдварду ... Надеюсь в дальнейшем все прояснится:)

Спасибо, что читаете lovi06015 Конечно, все прояснится girl_blush2
Эдвард тоже хорош по отношению к Элли girl_blush2

Добавлено (27.11.2012, 21:15)

Quote (Ryabina)
Белла сделала это... я бы сказала спасла вечер giri05003 По большей части он очень мило прошел, если не брать во внимание некоторые негативные моменты... С поцелуем она правильно угадала и весь гнев Каллена практически сошел на нет, а то бы не миновать беды... И хорошо что Элис с Джеспером все-таки не стали усугублять и покинули мероприятие... Хотя Эдвард и потом им может это припомнить. Да и Белла, думаю, должна поговорить с ней об этом. Элис с ней бы поделилась girl_blush2

Танюш, на крики придется подождать fund02002
Я тоже думаю, что вечер удался. Поведение Эдварда ( я имею ввиду после разборок и кабинета) мне понравилось, он представлял всем беллу, не стесняясь, это о много м говорит.
Элис с джаспером зажгли fund02002 Могу себе представить их в этих нарядах fund02002
Ну, Элис ревнует...
Quote (Ryabina)
И она была такая непоколебимая в кабинете. Допекла таки его с этим именем и теперь она только Белла и никак иначе giri05003 Наконец-то они начинают разговаривать... giri05003

Кстати, разговоры начинаются...вы сами их хотели fund02002
Quote (Ryabina)
Кай странный, Кейт хорошая, а Розали завистливая сука... giri05003

Вот и мне Кай не нравится...Аро тоже 4
Quote (Ryabina)
А крики откладываются до следующей главы... girl_blush2 Ну что же, ждем обещанные три раза от мистера Каллена girl_blush2

Ты прям все три раза ждешь? fund02002
Quote (Ryabina)
koblyktet, Maria77, спасибо огромное за главу! lovi06015 lovi06032

Танюш, тебе спасибо lovi06015

Добавлено (27.11.2012, 21:21)

Quote (Даaf)
koblyktet, Maria77 привет!
Девочки большое спасибо за новую главку!

Спасибо, что читаете lovi06015
Quote (Даaf)
Вечер прошёл очень даже хорошо, было конечно несколько моментов, но в целом они не испортили впечатление...

И мне понравилось dance4
Quote (Даaf)
Элис и Джаспер просто поразили, их поведение несколько настораживает...

Ох, не в последний раз, они безобидные girl_blush2
Quote (Даaf)
Белла и Эдвард просто лапочки, они видно что хотят быть друг с другом, только вот их отношения сами по себе очень и очень сложные, и наверное не стоит забывать, что формально у Беллы есть парень 4

А кто-то еще помнит об этом? 12 Я уже забыла fund02002
Quote (Даaf)
Надеюсь, что их отношения всё же устаканяться и не будут как бомба замедленного действия, а то Белла однажды может не выдержать всего этого Изабеллканья, ну зови ты её уже в конце концов так как ей нравиться girl_wacko

Ну, к этому моменту нам придется еще подождать fund02002 Но прогресс уже на лицо dance4
Quote (Даaf)
Розали просто ужас какой-то, Эдвард её оставил, и она всё пренебрежение решила вылить на Беллу за это 12 Стерва...

Не все так плохо с розали, скоро сами поймете girl_blush2
Quote (Даaf)
Кай тоже какой-то придурок...

мне он тоже не нравится 4
Quote (Даaf)
У Беллы и Эдварда намечаеться очень горячая ночка hang1 lovi06015
Очень и очень жду продолжение!

Тоже ждете основное блюдо и десерт? fund02002 Спасибо, что читаете lovi06015
Quote (Shumixa)
Девочки, спасибо большое за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
И Бела и Эдвард молодчинки делают шаги в правильном направлении JC_flirt
Жду продолжения очень-очень lovi06015

И вам спасибо lovi06015
Они оба учатся, поэтому надеемся, что у них все получится girl_blush2

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:16 | Сообщение # 1500
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, спасибо за главу! lovi06032
Прием удался. Белла, отвлекла, укротила таки Эдварда. Элис и Джас, борцы, за что? За свою свободу? Что Элис надо от Эда? Что она добивается, пока не понятно. Нарисовались все. И все со своим отношением. Розали шипит. Зашипишь тут fund02002
Оторвали от... fund02002 Аро и Кай. Непонятная парочка, с какими-то делишками. И всем что-то надо от Эда. Одна Кейт, вроде бы нормально-доброжелательная. Одна радость для Беллы, что впереди обещанная бурная ночь. На десерт, сладкое.
Спасибо большое! Скорее бы десерт! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Поиск: