Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:19 | Сообщение # 1481 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77 привет! Девочки большое спасибо за новую главку! Вечер прошёл очень даже хорошо, было конечно несколько моментов, но в целом они не испортили впечатление... Элис и Джаспер просто поразили, их поведение несколько настораживает... Белла и Эдвард просто лапочки, они видно что хотят быть друг с другом, только вот их отношения сами по себе очень и очень сложные, и наверное не стоит забывать, что формально у Беллы есть парень Надеюсь, что их отношения всё же устаканяться и не будут как бомба замедленного действия, а то Белла однажды может не выдержать всего этого Изабеллканья, ну зови ты её уже в конце концов так как ей нравиться Розали просто ужас какой-то, Эдвард её оставил, и она всё пренебрежение решила вылить на Беллу за это Стерва... Кай тоже какой-то придурок... У Беллы и Эдварда намечаеться очень горячая ночка Очень и очень жду продолжение!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:20 | Сообщение # 1482 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо большое за главу И Бела и Эдвард молодчинки делают шаги в правильном направлении Жду продолжения очень-очень 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:03 | Сообщение # 1483 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за новую главу. Да, похоже обратного пути уже точно нет, Белла уже влюбилась по уши и каким бы кретином Эдвард не был иногда, такого все таки не возможно не полюбить
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:40 | Сообщение # 1484 |
 Робстен-эксперт
|
ооооо чувствую в следующей главе они ох как повеселятся ждем, ждем спасибо за продолжение 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:05 | Сообщение # 1485 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо большое за главу! Они такая здоровская пара на приеме! И как Эдвард представлял всем Беллу, так она и есть ему. Спутница. Очень понравился момент в кабинете, именно там Эдвард наконец смог быть откровенным с Беллой. Интуитивно она понимает, что все теперь не так, как прежде, но вот Эдвард еще только начал меняться. Нужно терпение. Кейт мне понравилась (я, правда, Гаррета еще ждала ), думаю она очень добрый и хороший человек. А вот Аро и Кай меня очень пугают...так и ожидала, что они к Белле пристанут... Посмотрим что будет дальше. 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Вторник, 27.11.2012, 14:06 |
|
| |
| Les |
Les |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:14 | Сообщение # 1486 |
 с любовью
|
Эдвард наконец-то решил приподнять броню. Я так полагаю, что это им обоим пойдет на пользу. А, что касается Элис?.. Доиграется крошка. Огромное спасибо за главу!  Добавлено (27.11.2012, 14:14) --------------------------------------------- Эдвард наконец-то решил приподнять броню. Я так полагаю, что это им обоим пойдет на пользу. А, что касается Элис?.. Доиграется крошка. Огромное спасибо за главу! 
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:19 | Сообщение # 1487 |
 Робстен-профессионал
|
спасибо за главу 
|
|
| |
|
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:03 | Сообщение # 1489 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу. Что такое с Элис и что это она вытворяет.Розали стерва если ее бросил Эдвард она решила всю свою злость выместить на Белле.Эдвард и Белла молодцы они делают первые шаги в понимании друг к другу.
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:02 | Сообщение # 1490 |
 Робстен-эксперт
|
спасибо 
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:09 | Сообщение # 1491 |
 с любовью к РобСтен
|
koblyktet, спасибо за новую главу.я была в шоке от вида Джаспера в труселях на приёме дурдом однако!!опасалась как бы Роуз не сказала Белле об отношениях с Эдей. спасибо за перевод.и в ожидании новой очень горячей главы.по словам Эди такая намечаеться.
Сообщение отредактировал TANAISA - Вторник, 27.11.2012, 16:16 |
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:21 | Сообщение # 1492 |
 Робстен-любитель
|
Может быть, все видели что-то во мне и Эдварде, чего мы сами не замечали? со скрипом, но шестеренки сдвинулись с места, зашевелились мыслишки а то только все "в стиле ню", а надо же еще и головушку включать и как-то у них всё оживляется только в порыве страсти, а в "нормальной" жизни такое впечатление, что они не знают как им взаимодействовать видимо, так случается, когда начинаешь отношения сразу "с разбегу" а парочка сумасшедших - это просто нечто, джаспер в трусах ладно, теперь очень хочется в квартиру к эдварду девочки, спасибо вам за ваш труд танюшечка, я подсела на очередное творение нашего мальчика The Mysterious Case of the Blackbird Rorschach что-то там пока сильно захватывающее детективно-мистическое, не знаю как дальше пойдет, но 2 главы прошли на ура 
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:55 | Сообщение # 1493 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу и маячок В этой главе обошлись без жаркого секса, по крайней мере Эдвард с Беллой Элис и Джас совершенно сумасшедшая парочка, они явно нашли друг друга С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
|
| nikele |
nikele |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:36 | Сообщение # 1495 |
 Робстен-профессионал
|
Элис продолжает безудержное и какое-то ревнивое веселье. Здравствуй, здравствуй, Новый год! Даже если негативно относишься к подобным мероприятиям, это не повод раздражать близких, да и чужих тоже людей откровенно оскорбительным внешним видом. Наряд бабочки-бражника мертвая голова... Элис и так стала в семье вестницей беды и смерти Карлайла...зачем же постоянно накалять обстановку себе в ущерб! Всё это - для вечеринок внутреннего пользования! У Джаспера появилась запойная привычка терять одежду... голову от Элис он, похоже, тоже потерял... Свон смиренно примерила не только красивое платье "от Эдварда", но, как голубка мира с оливковой ветвью, усмиряет спутника. Лист оливы означает обновление жизни. Будем надеяться? Белла скоро тихой сапой заставит Эдварда обглодать эту веточку и слопать каждый листик, если хочет её получить полностью и везде! Вечер оказался прекрасным способом "раскрутки" художницы, даже колючая Розали не могла этого не заметить, уколов походя Беллу!.. Недотрах - страшно злая вещь! Почему-то кажется, что именно Кейт поможет Белле познакомиться с Эсме, пусть даже и в такой печальной больничной обстановке... Девушки, родные, спасибо за мирную главу! 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:44 | Сообщение # 1496 |
 Робстен-эксперт
|
Отношения у ребят все лучше и лучше.Вот уже и находят компромиссы.Ведь характеры ,что у Беллы,что у Эдварда будь здоров.А вот поведение Элис совсем непонятно,чего она этим поступком добиться хотела.Но кроме того,что в очередной раз взбесила Эдварда и все.Белла похоже тоже не поняла,но хорошо что отреагировала так. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:20 | Сообщение # 1498 |
 неизлечимый Робстеноман
|
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:21 | Сообщение # 1499 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) Эх, а если еще и секси-очки dream111 Застрелите меня сразу Quote (Eva_summer) Прочитала я ваши "крышесносящие пейзажи"!!! Эмоций море, читается легко и перевод как всегда good !!! Танюш, спасибо это были шикарные пейзажи! lovi06015 И спасибо беточке за редактуру!)) good Спасибо тебе, что читаешь с нами Наша беточка - Маша, наше золото Quote (Eva_summer) Эд здесь такой собственник-засранец! dance4 Белль.. странно-страстная художница! JC_flirt И все вместе это такой компот!!! hang1 Эдвард с Беллой тут очень отличаются Ненормальный Придурок и такая себе художница жанра ню, которая матерится, как сапожник Quote (Eva_summer) У них все так быстро происходит, ссорятся, мирятся, прям на американских горках живут! Эдди со своими проблемами со "смертью"..шизонувся трошки!.. 4 girl_wacko Элли..феяэммо..конечно нечто!)) girl_wacko fund02002 dance4 Эсми жаль, может она очнется когда придет время. А Карлушу вообще сразу убили!((( Я так не играю, он такой!такой! а его zvezdi ..жалько!(( А еще они тр...ся, как кролики Еще не вся интрига расскрыта, но скоро мы узнаем больше подробностей... Quote (Eva_summer) В общем меня в пч, если еще принимаете запоздавших!)) и спасибки!!! lovi06032 lovi06015 lovi06015 Конечно, принимаем Quote (Ryabina) Я тут вся в ожидании girl_coffe разборок на балу giri05003 и криков в квартире girl_blush2 Танюш, ты молодец Первая Quote (Gayane) Спасибо за главу! Непонятна позиция Элис и Джаспера по отношению к Эдварду ... Надеюсь в дальнейшем все прояснится:) Спасибо, что читаете Конечно, все прояснится Эдвард тоже хорош по отношению к Элли  Добавлено (27.11.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Ryabina) Белла сделала это... я бы сказала спасла вечер giri05003 По большей части он очень мило прошел, если не брать во внимание некоторые негативные моменты... С поцелуем она правильно угадала и весь гнев Каллена практически сошел на нет, а то бы не миновать беды... И хорошо что Элис с Джеспером все-таки не стали усугублять и покинули мероприятие... Хотя Эдвард и потом им может это припомнить. Да и Белла, думаю, должна поговорить с ней об этом. Элис с ней бы поделилась girl_blush2 Танюш, на крики придется подождать Я тоже думаю, что вечер удался. Поведение Эдварда ( я имею ввиду после разборок и кабинета) мне понравилось, он представлял всем беллу, не стесняясь, это о много м говорит. Элис с джаспером зажгли Могу себе представить их в этих нарядах Ну, Элис ревнует... Quote (Ryabina) И она была такая непоколебимая в кабинете. Допекла таки его с этим именем и теперь она только Белла и никак иначе giri05003 Наконец-то они начинают разговаривать... giri05003 Кстати, разговоры начинаются...вы сами их хотели Quote (Ryabina) Кай странный, Кейт хорошая, а Розали завистливая сука... giri05003 Вот и мне Кай не нравится...Аро тоже Quote (Ryabina) А крики откладываются до следующей главы... girl_blush2 Ну что же, ждем обещанные три раза от мистера Каллена girl_blush2 Ты прям все три раза ждешь? Quote (Ryabina) koblyktet, Maria77, спасибо огромное за главу! lovi06015 lovi06032 Танюш, тебе спасибо  Добавлено (27.11.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Даaf) koblyktet, Maria77 привет! Девочки большое спасибо за новую главку! Спасибо, что читаете Quote (Даaf) Вечер прошёл очень даже хорошо, было конечно несколько моментов, но в целом они не испортили впечатление... И мне понравилось Quote (Даaf) Элис и Джаспер просто поразили, их поведение несколько настораживает... Ох, не в последний раз, они безобидные Quote (Даaf) Белла и Эдвард просто лапочки, они видно что хотят быть друг с другом, только вот их отношения сами по себе очень и очень сложные, и наверное не стоит забывать, что формально у Беллы есть парень 4 А кто-то еще помнит об этом? Я уже забыла Quote (Даaf) Надеюсь, что их отношения всё же устаканяться и не будут как бомба замедленного действия, а то Белла однажды может не выдержать всего этого Изабеллканья, ну зови ты её уже в конце концов так как ей нравиться girl_wacko Ну, к этому моменту нам придется еще подождать Но прогресс уже на лицо Quote (Даaf) Розали просто ужас какой-то, Эдвард её оставил, и она всё пренебрежение решила вылить на Беллу за это 12 Стерва... Не все так плохо с розали, скоро сами поймете Quote (Даaf) Кай тоже какой-то придурок... мне он тоже не нравится Quote (Даaf) У Беллы и Эдварда намечаеться очень горячая ночка hang1 lovi06015 Очень и очень жду продолжение! Тоже ждете основное блюдо и десерт? Спасибо, что читаете Quote (Shumixa) Девочки, спасибо большое за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 И Бела и Эдвард молодчинки делают шаги в правильном направлении JC_flirt Жду продолжения очень-очень lovi06015 И вам спасибо Они оба учатся, поэтому надеемся, что у них все получится 

|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:16 | Сообщение # 1500 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, спасибо за главу! Прием удался. Белла, отвлекла, укротила таки Эдварда. Элис и Джас, борцы, за что? За свою свободу? Что Элис надо от Эда? Что она добивается, пока не понятно. Нарисовались все. И все со своим отношением. Розали шипит. Зашипишь тут Оторвали от... Аро и Кай. Непонятная парочка, с какими-то делишками. И всем что-то надо от Эда. Одна Кейт, вроде бы нормально-доброжелательная. Одна радость для Беллы, что впереди обещанная бурная ночь. На десерт, сладкое. Спасибо большое! Скорее бы десерт! 

|
|
| |