Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:33 | Сообщение # 1521 |
 Nancy Babich
|
Quote (Maria77) Только очки какие то ооочень конкретные Дык и парень у нас не пальцем деланный Quote (Maria77) Типа проходили мимо и зашли поздороваться? Шел я мимо без труселей, дай-ка, думаю, на приемчик заскочу Гаденыш этакий, вводит нас в заблуждение Момент реально очень чувственный вышел Quote (Maria77) Не пойму - с кем она там к комнате шумела? Эмметта, что ли на прием для этих дел притащила? Ну, мне так и показалось А Белка - сестра милосердия, блин Вам помощь не нужна, ну, свечку там, может, подержать Quote (Maria77) Ха! Кто бы говорил?! Во сколько был оставлен этот комментарий? Никому не говори 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:51 | Сообщение # 1522 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ryabina) А я то губу раскатала, а глава так быстро кончилась fund02002 на самом интересном fund02002 Танюш, тизер уже ждет Quote (Ryabina) Я чот переживаю... они же любят из крайности в крайность... то трахались практически без перерыва, а сейчас как начнут только разговоры разговаривать... fund02002 Ты почти угадала Quote (Ryabina) Не многовато ли странных личностей на квадратный метр фика giri05003 мне и одного Джеймса вполне хватало, а теперь и Кай на рисовался... и ты ещё про Аро сказала, а ведь я насчет него была спокойна, до сейчас... А что Джеймс? Ну спугнул немножко нашу Рози и все... а вот остальные мне не нравятся Quote (Ryabina) Конечно fund02002 Я была жадной сукой - вот и я такая же fund02002 Детка, я вижу, что мы все такие Quote (Eva_summer) Ты как всегда, моська! интригу разведешь, потом сидишь и ждеееешь! taktak girl_wacko Думаю ожидания того стоят! podmigivanie Я тоже жду "десерта"))) girl_blush2 Ох, зайка, ты еще не знаешь меня Quote (Eva_summer) Тут выше вспоминалось про Джейка, JC_flirt блин, у меня вообще он вылетел из головы! Во мальчуган удивится, когда Белль его отошьет! dance4 Да, надо бы его вспомнить Quote (Eva_summer) Стремно будет, когда Белла узнает про Розали, Эду угрожает "кастрация", если она это услышит не от него! В новой главе и узнает Quote (Eva_summer) Не знаю, мне Аро как-то спокойно пока воспринимается, Кай трошки напряг.. Хм, меня больше переживает Джеймс вечно "неправильный рабочий"! Вот от него можно ждать гадостей! Про Джеймса я уже забыла, а вот остальные дядьки меня напрягают Quote (Eva_summer) Джас последнее время меня вдохновил, я с ним фик теперь пробую писать!)) Вау, хочу почитать твои творения Quote (Eva_summer) Тебе спасибо! lovi06015 Отпраздновала здорово, вкусно (наполеон таки удался!), в семейном маленьком кругу. Все таки будний день.был.(( Только час назад сестру проводила fund02002 Моя Гренка(щенок) чуть не сдурела от такого количества народу не привычного!)) Облизала всех))) Хорошо, что все удалось Люблю Дни Рождения Спасибо, что ты с нами. дорогая  Добавлено (30.11.2012, 00:51) --------------------------------------------- Дорогие наши!!! Простите, что с опозданием отвечаю на комменты, у меня временные проблемки с компом, но я все читаю, каждый коммент Не обижайтесь, если не отвечаю вовремя, постараюсь все уладить 

|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:55 | Сообщение # 1523 |
 ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Как же я обожаю эту историю!
Блин, она настолько оригинальная и горячая, автору просто нужно выдать медаль за новинку в области Сумеречного фанфикшена) Идея классная, хоть я ещё и не до конца её поняла, ну ничего, до блондинок всегда всё как до утки, на третьи сутки доходит.
Мне безумно нравятся главные герои и их характеры. Взрывные, буйные, кипяще кровопийные, искренние и милые.
Девочки, милые, спасибо за перевод и редактуру! ВЫ даже больше чем просто умнички, вы громадные умнички! Успехов вам и всего самого самого прекрасного!
Я каждую главу жду блин, как маленькие детки в садике дедушку мороза и Снегурочку, ей Богу.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:05 | Сообщение # 1524 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Я влюблялась в него. Сильно. Белк, серьезно что ли?? Я уж переживать начала, что доходит, аки до жирафа Quote (koblyktet) После телефонного разговора с Аро Эдвард снова вернулся в режим мудака. Он мерил шагами спальню, бормоча что-то про Кая и живопись. Мне кажется, что он ревнует Я просто не вижу больше причин, почему он бы так бесился. Аро каким-то образом строит козни в отношении Беллы, то сводя ее с Каем, то делая Эду замечания на счет того, что она его ученица (ну, или не помню, как там было, это было давно ) Но поговорить надо с Беллой, ох, как надо... Надеюсь, она выдержит его взрывное настроение. Девочки, спасибо за тизер и оповещение 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 02:41 | Сообщение # 1525 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девочки спасибо за тизер!! Интересно, что ж Эда так расстроило? Аро чето напортачил специально? У меня после твоих комментариев и размышлений стойкая антипатия к Аро и судя по всему не зря! Жду главушку!!! с не терпеньем! Quote (koblyktet) Ох, зайка, ты еще не знаешь меня Не знаю, но твое талантливое коварство уже оценила!!! Quote (koblyktet) Про Джеймса я уже забыла, а вот остальные дядьки меня напрягают Угу особенно после тизера, меня тоже напрягли.. эти мужчинки! Quote (koblyktet) Вау, хочу почитать твои творения Ура, а я с удовольствием ими поделюсь!)) Я правда и еще некому не показывала эти творенья! Хм хочешь быть добровольцем? Quote (koblyktet) Хорошо, что все удалось Люблю Дни Рождения Спасибо, что ты с нами. дорогая И я люблю, также как и рождество! Это всегда здорово! Все родные-любимые рядом, в доме вкусностями пахнет(ты наверно поняла что я жуткая сладкоежка!)), и ожидания чудо какого то!! Танечка дорогая , вы теперь от меня не отделаетесь! Мы с вами в одной команде)) Бригада Блин! Quote (koblyktet) Дорогие наши!!! Простите, что с опозданием отвечаю на комменты, у меня временные проблемки с компом, но я все читаю, каждый коммент Не обижайтесь, если не отвечаю вовремя, постараюсь все уладить Мы тебя, коть, все равно дождемся! Ремонтируй свои неполадки и возвращайся в "семью")) 
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
Сообщение отредактировал Eva_summer - Пятница, 30.11.2012, 02:44 |
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 06:39 | Сообщение # 1526 |
 Робстен-эксперт
|
Здорово,что Белла начала анализировать свои чувства, надеюсь с Эдвардом происходит тоже самое.А вот чего он раздражительный такой,да еще и поговорить не хочет... Спасибо за тизер))
Сообщение отредактировал amita93 - Пятница, 30.11.2012, 06:40 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:45 | Сообщение # 1527 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за дразнилку Ок. Белла влюбилась. А мы-то тут сомневались.. Осталось ждать, когда на Эдварда снизойдет озарение.
И что-то мне подсказывает, что судя по его упрямству это произойдет не скоро. 
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:14 | Сообщение # 1528 |
 Робстен-любитель
|
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:22 | Сообщение # 1529 |
 Робстен-любитель
|
спасибо за тизер! надеюсь. что все не так плохо...
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:37 | Сообщение # 1530 |
 Робстен-любитель
|
Большое спасибо за дразнилочку и дополнительные материалы 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:37 | Сообщение # 1531 |
 Робстен-профессионал
|
Когда же они, наконец, поговорят друг с другом Спасибо за тизер 
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:10 | Сообщение # 1533 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер Аро похоже какую-то падлянку хочет сделать Эдварду,при этом используя Беллу,так как врубился,что она слабость Эдварда.Может он вознамерился отобрать у Эдварда The Diary ... 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
|
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:32 | Сообщение # 1535 |
 Робстен-профессионал
|
Теперь повсюду Микки маус Спасибо за тизер!
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:41 | Сообщение # 1536 |
 ~Carpe Diem~
|
Если Аро действительно какую-то гадость задумал, я надеюсь, что Эдвард и правда с ним разберется, а потом тихо мирно продолжит свои странные отношения с Беллой) Потому что, отпустить он ее уже точно не сможет) Что касается футболки Беллы, она ведь оденет ее чтобы постебаться чуток??)) Большое спасибо за тизер!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:22 | Сообщение # 1537 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) Белк, серьезно что ли?? Я уж переживать начала, что доходит, аки до жирафа giri05003 giri05003 Привет, зай Да ладно, не так уж и долго...вот мистеру Заднице сколько времени потребуется.... Quote (alisanes) Мне кажется, что он ревнует JC_flirt Я просто не вижу больше причин, почему он бы так бесился. Аро каким-то образом строит козни в отношении Беллы, то сводя ее с Каем, то делая Эду замечания на счет того, что она его ученица (ну, или не помню, как там было, это было давно fund02002 ) Но поговорить надо с Беллой, ох, как надо... Надеюсь, она выдержит его взрывное настроение. Девочки, спасибо за тизер и оповещение lovi06032 lovi06015 Я думаю, там что-то еще кроме ревности...какие-то коварности Все, начинают говорить...молитесь, чтоб они теперь 10 глав не говорили... Тебе спасибо огромное Quote (Eva_summer) Девочки спасибо за тизер!! lovi06032 Интересно, что ж Эда так расстроило? Аро чето напортачил специально? У меня после твоих комментариев и размышлений стойкая антипатия к Аро и судя по всему не зря! Жду главушку!!! JC_flirt с не терпеньем! giri05003 Что-то не так...а что? Сама пока не знаю... Аро - жуткий тип...во всех фф....ой, кроме Приливов Quote (Eva_summer) Не знаю, но твое талантливое коварство уже оценила!!! lovi06015 Есть чуток Quote (Eva_summer) Ура, а я с удовольствием ими поделюсь!)) Я правда и еще некому не показывала эти творенья! girl_blush2 Хм хочешь быть добровольцем? JC_flirt taktak Буду добровольцем, давай свое творчество Quote (Eva_summer) И я люблю, также как и рождество! Это всегда здорово! Все родные-любимые рядом, в доме вкусностями пахнет(ты наверно поняла что я жуткая сладкоежка!)), и ожидания чудо какого то!! good Танечка дорогая lovi06015 , вы теперь от меня не отделаетесь! dance4 Мы с вами в одной команде)) Бригада Блин! Я Рождество полюбила уже в Италии... хотя, теперь скучаю по нашему, родному... Quote (Eva_summer) Мы тебя, коть, все равно дождемся! fund02016 Ремонтируй свои неполадки и возвращайся в "семью")) lovi06015 Блин, я не могу без своей семьи Скоро моя домашняя семья откажется от меня Спасибо за коммент, дорогая Quote (amita93) Здорово,что Белла начала анализировать свои чувства, надеюсь с Эдвардом происходит тоже самое.А вот чего он раздражительный такой,да еще и поговорить не хочет... Спасибо за тизер)) Что-то происходит...Аро, наверное, замышляет что-то... пока еще не знаю сама. И поговорить ему придется Спасибо, что читаете Quote (lonalona) Спасибо за дразнилку lovi06032 Ок. Белла влюбилась. А мы-то тут сомневались.. Осталось ждать, когда на Эдварда снизойдет озарение. И что-то мне подсказывает, что судя по его упрямству это произойдет не скоро. giri05003 Спасибо, что читаете Я в Белке и не сомневалась, с Эдвардом - другое дело... он же китайскую стену вокруг себя поставил... Quote (Ryabina) Танюш, я тебе верю, поэтому Джеймса отметаю girl_blush2 Фух, минус один уже легче... giri05003 Я ничего не гарантирую, просто мысли вслух Читаю вместе с вами почти Quote (Ryabina) Девочки, спасибо за тизер! lovi06015 lovi06032 Аро нехороший человек, взял и испортил им утро. Видимо что-то про Кая сказал, и наверно, про Беллу... girl_wacko Надеюсь Белле удастся сейчас справится с мудачеством Эда, и большой ссоры не будет... И рада что хоть кто-то из них признался себе, что влюбился... JC_flirt Ох, Танюш.... эта глава будет очень откровенной, но не плохой, не переживай Спасибо, что читаешь и комментируешь Quote (Krol4onok) спасибо за тизер! надеюсь. что все не так плохо... Все ок, не боитесь Спасибо вам Quote (Shumixa) Большое спасибо за дразнилочку и дополнительные материалы lovi06032 И вам спасибки Quote (Darya51-52) Когда же они, наконец, поговорят друг с другом Спасибо за тизер cvetok01 Вот прямо сейчас Спасибо Quote (werty44) ради такого утра стоило вытворять все эти безумства lubov они такие милые, несмотря на вспышку эдварда, умиротворенные kisssss я с таким удовольствием прочитала этот тизер s_knigoi теперь еще больше хочется главу почитать danc1 спасибо большое serdza , девушки lovi06015 lovi06015 lovi06015 Ты намекаешь, чтоб мы побыстрее главку выложили? У них уже новый этап отношений Спасибо тебе огромное Очень приятно, что ты наслаждаешься историей Quote (maus) Спасибо за тизер lovi06032 Аро похоже какую-то падлянку хочет сделать Эдварду,при этом используя Беллу,так как врубился,что она слабость Эдварда.Может он вознамерился отобрать у Эдварда The Diary ... girl_wacko Спасибо вам Я не знаю, что он задумал... но что-то есть... Боюсь, что это может повлиять на наших голубков Quote (RobSten_LoVe) Спасибо за тизер! fund02016 Ну от и разговаривать начали. fund02002 Я вот Аро побаиваюсь, мало ли что он там придумал...И чую эта новость и Беллы касается... girl_wacko Белла дома у Эдварда, так...классно. Вот так и должно быть всегда. dream111 На здоровье Ага, вам понравятся их разговоры Белла + Эдвард - вообще класно Quote (babis) Теперь повсюду Микки маус fund02002 fund02002 fund02002 Спасибо за тизер! Его долго не забудут И вам спасибо Quote (Syashechka) Если Аро действительно какую-то гадость задумал, я надеюсь, что Эдвард и правда с ним разберется, а потом тихо мирно продолжит свои странные отношения с Беллой) Потому что, отпустить он ее уже точно не сможет) Что касается футболки Беллы, она ведь оденет ее чтобы постебаться чуток??)) Большое спасибо за тизер! Хочется сказать больше, но придется спойлерить Поэтому ждем...увидим... И на счет футболки промолчу Постараемся не тянуть с главой Спасибо огромное, что вы с нами 

|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:09 | Сообщение # 1538 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
koblyktet, Maria77 , ааа, как мне понравилось прочитала 10 глав, завтра добью остальные, я определённо с вами и прошусь в ПЧ Maria77 , отдельное мерси, что в тянула в эту историю 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| глобус |
глобус |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:50 | Сообщение # 1539 |
 с любовью к РобСтен
|
Интересная история. Принимайте в ПЧ 
|
|