Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
|
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:17 | Сообщение # 1542 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Что-то не так...а что? Сама пока не знаю... Аро - жуткий тип...во всех фф....ой, кроме Приливов
Согласна, во многих случаях Аро, Джеймс итп вольтури плохие, это уже стереотип..всегда ждешь от них гадостей, но здесь мне до последней главы казался Аро нормальным! Он меня ввел в заблуждения..и теперь напрягает.. Гад, ну так разрушить ребятам утро! Хм а приливы я еще не читала(
Quote (koblyktet) Буду добровольцем, давай свое творчество
Моя ты лапочка, ура и спасибо! Заметить ты сама согласилась!)) К воскресенью пришлю тебе на почту начало фф... и если что надеюсь на твой волшебный пендель!
Quote (koblyktet) Я Рождество полюбила уже в Италии... хотя, теперь скучаю по нашему, родному... Понимаю я бы наверное тоже скучала бы за всем нашим! "Хорошо там где нас нет" наверное это правда жизни! Но живя здесь мне абсолютно не нравится то как у нас оно празднуется и кажется, что я спокойно бы уехала из Украины. Именно европейское рождество мне нравится больше, католическое оно какое то красивое, праздничное, мне нравится как украшены костелы в это время, все как на картинке.или фильмах. Я наверно говорю стандартную "ванильку", но мне пока правда кажется, что у вас сам праздник больше чувствуется! А за чем еще ты скучаешь там в своей Италии? У тебя родные остались в Украине? Quote (koblyktet) Блин, я не могу без своей семьи Скоро моя домашняя семья откажется от меня Спасибо за коммент, дорогая Не, не. зайка они тебя любят, мы тебя любим! Находи равновесие)) и чини комп!))
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:25 | Сообщение # 1543 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) вот мистеру Заднице сколько времени потребуется.... Дык на то ж он и Задница 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 03:43 | Сообщение # 1544 |
 28х11, вы арестованы
|
Эта пара пейзажных личностей (Таня и Маша, особенно Маша) меня в целом достала сегодня в личке! Маш, Тань, история - супер? перевод - класс? бетирование Маруси устраивает? Если ответы да, то все отлично, тогда двигайтесь дальше. Умницы!
еще бы Эду мозги ввернуть, только все не могу понять, в какую сторону. Спасибо за историю!

|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:17 | Сообщение # 1545 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (mened) Эта пара пейзажных личностей (Таня и Маша, особенно Маша) меня в целом достала сегодня в личке! Угу. Прям маньяки-преследователи
Quote (mened) еще бы Эду мозги ввернуть, только все не могу понять, в какую сторону. Белла разберется)))) 

|
|
| |
|
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:14 | Сообщение # 1547 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо большущее за главу, она шикарна. Наконец- то наши герои начали общаться, а это уже шаг в верном направлении 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:55 | Сообщение # 1548 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу.Белла умничка нашла способ с ним разговаривать и узнавать друг друга.Рада что Белла разлбралась в себе и поняла что она влюбилась,но когда же Эдвард откроется Белле и признает почему его так тянет к ней.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:17 | Сообщение # 1549 |
 Робстен-профессионал
|
Кто бы мог подумать, что мультяшный мышонок станет для обоих проводником в прошлое и возможностью без истерик прояснить некоторые щекотливые моменты! "Устаревшие" новости про Розали помогут избежать неожиданной реакции, если блондинка вздумает позлить Беллу этой информацией. Вопрос о маме до сих пор такой болезненный, а жаль... Не удержался, спросил о Джейке... Узнав о его предложении руки и сердца Белле, даже на бок перевернулся, негодяй ревнивый! Да он Джейку теперь по жизни должен за свою страстную Изабеллу! Джейк своими руками переложил её в постель Каллену! Хорошая глава, без катаклизмов. И название подходящее: "Лайм является отличным транквилизатором, действует успокаивающе на нервную систему, поднимает настроение" - это из ин-та... И за это огромное спасибо нашим девушкам! - витаминная доза!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:24 | Сообщение # 1550 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за новую главу. Хоть игра приводит их к общению и познанию друг друга и на самом деле это огромный плюс...Но вот что мне действительно очень не нравится так это мыслишки Беллы по поводу свалить подальше от Эдварда и бросить фонд
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:43 | Сообщение # 1551 |
 Робстен-профессионал
|
Maria77, наповал сразила своим звонком!!! "Как звали последнюю женщину, с которой ты спал?" Грешным делом подумала, что на нашем, практически, девичьем, сайте идёт соцопрос! И, как честная давалка, стала судорожно вспоминать...Нечего как-то вспоминать. Даже мужчинки стали забываться, блин...Ну, окромя мужа... И тот вчера, невзирая на свой ДР, остался без внеочередной дозы. Вот так, незаметно, мытьё посуды после гостей потихоньку становится более важным... 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:48 | Сообщение # 1552 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nikele) Maria77, наповал сразила своим звонком!!! "Как звали последнюю женщину, с которой ты спал?" Грешным делом подумала, что на нашем, практически, девичьем, сайте идёт соцопрос! И, как честная давалка, стала судорожно вспоминать...Нечего как-то вспоминать. Даже мужчинки стали забываться, блин...Ну, окромя мужа... И тот вчера, невзирая на свой ДР, остался без внеочередной дозы. Вот так, незаметно, мытьё посуды после гостей потихоньку становится более важным... Смеюсь - не могу остановиться! 

|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:04 | Сообщение # 1553 |
 RobSten FOREVER!
|
koblyktet - спасибо за перевод Maria77 - спасибо за редактуру глава очень понравилась,столько позитива,Белла наконец то поняла что влюблена Эдварда,и нашла очень хороший способ узнать Эдварда,да и Эдвард не упустил своего шанса,задал вопрос,как говорится в лоб)))но оба молодцы справились, только вот меня напрягает звонок Аро,он явно что то затеял,спасибо за главу!!!!! 
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:16 | Сообщение # 1554 |
 неизлечимый Робстеноман
|
как сладко!!!!! они такие милые, такие задорные!!! спасибо за маячок и главу!!!! 
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:25 | Сообщение # 1555 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (mushka_1981) koblyktet, Maria77 , ааа, как мне понравилось hang1 прочитала 10 глав, завтра добью остальные, я определённо с вами fund02016 и прошусь в ПЧ JC_flirt Maria77 , отдельное мерси, что в тянула в эту историю lovi06015 lovi06015 По попе тебя надо отшлепать!!! Как ты могла до сих пор не читать Пейзажи??? Молодец Машуля, втянула засранку Добро пожаловать к нам Quote (глобус) Интересная история. Принимайте в ПЧ lovi06032 Добро пожаловать Quote (Алиса) Спасибо за тизер! lovi06032 Что ждать от Аро? Только проблемы и гадости! Заинтриговали! Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032 Мы стараемся Спасибо вам 

|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:31 | Сообщение # 1556 |
 Робстен-эксперт
|
Белла умничка,броня треснула,теперь стоит ее потихоньку ломать.Игра с найклейками помогла Эдварду начать раскрываться,да и сам он не промах,задав Белле вопрос о Джейке.Видно его волновали отношения между ними. Спасибо за главу.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:36 | Сообщение # 1557 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Niki666) koblyktet, Maria77, большое спасибо за тизер! lovi06032 Белла влюбилась, а Эдвард не готов быть с ней откровенным. Только вроде начал расслабляться, и про выходку Элис забыл, как звонок от Аро снова заставил его погрузиться в собственную раковину. Чего удивляться, что он стал таким, все проблемы на его плечах. Простите за опоздание с ответами Я замоталась, еще и с компом проблемки Эдварду придется пооткровенничать...рано или поздно. Но Белла готова ждать Спасибо, что комментируете Quote (Eva_summer) Согласна, во многих случаях Аро, Джеймс итп вольтури плохие, это уже стереотип..всегда ждешь от них гадостей, но здесь мне до последней главы казался Аро нормальным! Он меня ввел в заблуждения..и теперь напрягает.. Гад, ну так разрушить ребятам утро! girl_blush2 Хм а приливы я еще не читала( girl_blush2 Не нормальный он, только в Приливах нормальный... и как это ты еще не читала их? А? Бегом! Quote (Eva_summer) Моя ты лапочка, ура и спасибо! lovi06015 Заметить ты сама согласилась!)) dance4 К воскресенью пришлю тебе на почту начало фф... и если что надеюсь на твой волшебный пендель! JC_flirt girl_wacko Ты так говоришь, что страшно становится Давай их сюда, заинтриговала Quote (Eva_summer) Именно европейское рождество мне нравится больше, католическое оно какое то красивое, праздничное, мне нравится как украшены костелы в это время, все как на картинке.или фильмах. Я наверно говорю стандартную "ванильку", но мне пока правда кажется, что у вас сам праздник больше чувствуется! А за чем еще ты скучаешь там в своей Италии? У тебя родные остались в Украине? Тут Рождество красивое только снега не хватает и мороза..ниже 0 никогда не бывает Скучаю за друзьями, родственниками. Но почти все тут живут, мамы, папы, тети, даже одна бабушка... Скоро поеду в гости Quote (Eva_summer) Не, не. зайка fund02002 они тебя любят, мы тебя любим! lovi06015 Находи равновесие)) и чини комп!)) Попробуй тут найди равновесие Quote (alisanes) Дык на то ж он и Задница giri05003 Зато какая задница Quote (mened) Эта пара пейзажных личностей (Таня и Маша, особенно Маша) меня в целом достала сегодня в личке! fund02002 Маш, Тань, история - супер? перевод - класс? бетирование Маруси устраивает? Если ответы да, то все отлично, тогда двигайтесь дальше. Умницы! Нюр, я как прочла твой коммент утром, так сразу проснулась, и кофе не понадобилось. Сразу подумала, блин, че такого я сделала? Машку люблю, она у меня лучшая, не устаю ей повторять И тебе спасибо за все  Добавлено (01.12.2012, 16:36) --------------------------------------------- Дамы, вот и целая главка Как вам? Я ее просто обожаю Хоть мы и не услышали 3 кратное "Эдвард", она просто супер, правда? 

|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:42 | Сообщение # 1559 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Даaf) koblyktet, Maria77 привет! Спасибо за новую главку! Всё таки они хорошо оттянулись ночью girl_blush2 Эдвард понемножку тает girl_wacko Спасибо, что читаете Хорошо - не совсем правильное слово Оргазменно Quote (Даaf) Эта игра которую придумала Белла просто потрясающая, отличный способ достучаться до него hang1 Они такие лапоньки, никаких ссор, скандалов уютно и хорошо lovi06015 Жаль, что они не могут остаться в этом своём пузыре подольше JC_flirt Очень жду продолжение! Мы их всегда любим, когда они лапоньки, и когда ненормальные Но сейчас все так мирно, спокойно... Quote (Shumixa) Девочки, спасибо большущее за главу, она шикарна. Наконец- то наши герои начали общаться, а это уже шаг в верном направлении lovi06032 lovi06032 lovi06032 И мне понравилась Спасибо что читаете Quote (vin1131887) Спасибо за новую главу.Белла умничка нашла способ с ним разговаривать и узнавать друг друга.Рада что Белла разлбралась в себе и поняла что она влюбилась,но когда же Эдвард откроется Белле и признает почему его так тянет к ней. Спасибо вам Всему свое время, но легко не будет 

|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:51 | Сообщение # 1560 |
 Робстен-эксперт
|
у них такие странные взаимоотношения! с одной стороны все просто... особенно когда Эдвард ведет себя "по-человечески", но как засренец взбелениться, то все, тушите свет! хотя Белла уже может найти к нему подход и в таких случаях! спасибо за продолжение!
|
|
| |