Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 05:00 | Сообщение # 1581 |
 Робстен-любитель
|
Ну вот,у Беллы постепенно получается пробиться через броню Эда.
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:48 | Сообщение # 1582 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
догнала всех, прочитала все главы!! дааа, должна сказать этот фик сексуальная пытка особенно, если читаешь залпом все главы за этими бесконечными сексуальными игрищами, не то что бы я жаловалась когда-нибудь состоится мало-мальки обстоятельный диалог? Белла поняла, что любит, ждёт большего, я её очень понимаю, ведь отношения не строятся, исключительно, на сексе, даж на таком мега-горячем . очень милая игра с наклейками, это помогло им хоть немного понять друг друга.. но её не достаточно, чтобы достучаться до Эдварда.. блин, сложный тип, как понять такого, как укротить, почему он так боиться быть самим собой? жду с нетерпение продолжения! koblyktet, Maria77 , спасибо 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:26 | Сообщение # 1584 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (RobSten_LoVe) Большое спасибо за прекрасную главу! lovi06015 Наконец-то они стали больше разговаривать. Это на самом деле очень сильно радует. Спасибо, что читаете О, мы тоже очень рады этому Quote (RobSten_LoVe) Микки Маус и эта игра с наклейками просто супер! obozhau Такие откровения и такой сильный, трогательный момент. Романтический. wub1 Клево Белка придумала Quote (RobSten_LoVe) Теперь еще более интересно, что же ожидает их в ретрите. taktak И этот Аро с Каем... Но теперь Эдвард с Беллой гораздо сильнее и сплоченнее. Они должны со всем справится. lovi06015 Любовь открывает нам нового Эдварда. sval1 Белла умница! good Ох, драмы ведь еще не было...значит что-то будет, увидим Quote (Алиса) koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу! lovi06032 И вам спасибо Quote (Алиса) Сначала страстный секс, теперь ваниль. Это мягкость, нежность, легкие поцелуи. Это так похоже на влюбленность. Тем более, Белла призналась себе, что влюбилась. А впереди неопределенность. А она уже считает The Diary домом. Но с таким взрывным Эдвардом не знаешь, что и ждать. Хорошо, что он ответил на игру. Но про Джейкоба успел спросить fund02002 Интересно. Микки Маус, и с ним можно поиграть girl_blush2 Она влюбилась...нет пути назад, но как же мистер Придурок Каллен? Что же чувствует он? Я думаю этого Белла и боится... Игра была прикольной, умничка Белка Джейкоб не звонит, не пишет...пропал... Quote (Алиса) Спасибо за главу! lovi06015 lovi06032 lovi06015 Спасибо, что читаете Quote (Скетчер) Похоже, Белла нашла брешь в кирпичной стене Эдварда. Теперь уж ему никак не отгородиться. Надеюсь, все пойдет по нарастающей. Девочки, спасибо за главу! Ох, не знаю... будет буря... Спасибо, что читаете Quote (maus) Спасибо за главу lovi06032 Как же мне нравятся их разговоры друг с другом dance4 Вторую главу прусь girl_wacko JC_flirt Медленно,но верно они двигаются к сближению,не только телами,но и душами. JC_flirt Лед тронулся good Скоро скучать начнете по их секс-марафонам Спасибо за комментарий  Добавлено (02.12.2012, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Ryabina) Очень милая и трогательная главка ))) Я так рада за них... dance4 Они пришли хоть к какой-то гармонии в отношениях. И мне, как и им, очень хотелось чтобы они на подольше остались в этой квартире... в своём пузыре. lubov Моя любимая, наверное... Quote (Ryabina) Белла молодец просто, такая шикарная идея с наклейками. good Она нашла подход к нему и немного разговорила. Ну и он в долгу не остался, кое-что узнал о её прошлом. Жаль что она с такой неохотой рассказывала о маме с папой, нет у неё понимания ни с одним из родителей... Белла просто молодчинка... с мамой еще все проще, а вот папа... спит и видит ее мужем Джейкоба Quote (Ryabina) она не собирается останавливаться на достигнутом и будет и дальше пытаться рушить его стену dance4 И ждать столько сколько надо dance4 Надеюсь терпения у неё предостаточно ))) Да и с Эдвардом теперь полегче стало ))) Улыбнуло про Микки Мауса fund02002 Она его с ума сведет этими приколами fund02002 У нее терпение окажется ого-го Сама в шоке Мы еще вспомним о Микки Маусе Quote (Ryabina) Девочки, дорогие, спасибо за прекрасные перевод и редактуру! lovi06015 Танюш, спасибо, что читаешь Quote (Eva_summer) новая позитивная глава!)) Спасибо за хороший перевод! good lovi06032 И быструю проду! lovi06015 И тебе спасибо Quote (Eva_summer) До Белль дошло "она влюблена" .. Аллилуйя! dance4 Теперь бум ждать пока до "оленя" Эда дойдет происходящее..) Долго придется ждать Quote (Eva_summer) Порадовал он своей откровенностью в игре, благо сам признался! кастрация отменяется - на время! fund02002 Жаль, что пока не прояснилась проблема с Аро girl_wacko Интересно же что там придумал "итальянец", что им придется теперь разгребать!? JC_flirt Танечка, Машенька спасибо за эту историю! :lovi06015:Желаю успехов, надеюсь ее оценят читатели в голосовании! girl_blush2 Сама пока не знаю, что он задумал... но тип он не простой, это точно Спасибо, дорогая Спасибо всем читателям Quote (Eva_summer) Мой замороженный мозг тупит.. girl_blush2 " тут" это в Италии? JC_flirt Тут - это в Италии. Quote (Eva_summer) Даю, завтра проверишь почту, страшно не будет..никакого дарка или агнста, я еще до этого не доросла...моей фантазии хватило только на нц 17 fund02002 dance4 Отличненько Quote (Eva_summer) Исправлюсь, мой генерал!)) lovi06015 girl_blush2 Вот это я понимаю Quote (belka13101310) koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу и маячок! sval2 Они разговаривают, и разговаривают о непростых вещах! Белле удалось нащупать слабое местов обороне Эдварда giri05003 и Микки маусы пригодились, причем все girl_blush2 С нетерпением жду продоолжения Спасибо, что читаете Перешли на новую стадию... А мы будем наблюдать за развитием их отношений Quote (ViktoriaMak) Большое спасибо за потрясающее продолжение! lovi06032 Белла медленно, но верно разрушает стену, которую выстроил Эдвард...да и сама она начинает рассказывать о себе Эдварду, молодец! dance4 С нетерпением жду продолжения! lovi06032 И вам спасибки Кстати как видим у нее тоже не все так просто... Из дома практически сбежала... Quote (Akatava) с наклейками Белла это здорово придумала girl_blush2 им даже удалось поговорить giri05003 футболка с Микки Маусом good спасибо за главу lovi06032 Белла все хорошо продумала. перед тем, как поехать к нему домой Спасибо, что вы с нами Quote (ПаттиСтю) koblyktet, спасибо за главку, очень мило они поиграли girl_wacko начинают чуток узнавать что то друг о друге, дальше больше думаю будет lovi06032 Спасибо, что читаете Эдвард уже не такой мудак, правда? Будем надеяться, что Белла сможет полностью убрать эти стены 

|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:31 | Сообщение # 1585 |
Девочка Садиста
|
Немножко красок для пейзажей!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:27 | Сообщение # 1586 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Скоро скучать начнете по их секс-марафонам А совметить это ни как нельзя?... 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:43 | Сообщение # 1587 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (maus) А совметить это ни как нельзя?... Да, ладно! Это Татьяна пугает)))) Всё будет!
Quote (Professor_Gabriel_Emerson) Немножко красок для пейзажей! Спасибо!!!! У Эдварда такой взгляд 

|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:51 | Сообщение # 1588 |
Девочка Садиста
|
Quote (Maria77) У Эдварда такой взгляд Как у проказников наподобие сексуальных доминантов. 
|
|
| |
| Ленка92 |
Ленка92 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:59 | Сообщение # 1589 |
 с верой в РобСтен
|
Привет)))) Хотела сказать огромное спасибо за такой прекрасный перевод этого замечательного фанфика Очень интересная "профессия" Беллы и такой господствующий и властный Эдвард.... интересное сочетание)))) Имеющиеся главы прочитала на одном дыхании и решила попроситься в ПЧ ))) Надеюсь примите)))
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:27 | Сообщение # 1590 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (scorohod) koblyktet, Maria77, спасибо за лаймовую главу! Спасибо вам огромное Quote (scorohod) Наша девочка поняла, что влюбилась. Да еще в кого? girl_wacko В непробиваемого для таких романтических чувств и помешанного на сексе красавца. Но ей повезло, он ведь тоже влюбляется...Признался же, что СПАЛ только с одной женщиной - с ней. dance4 Так что брешь в его маске мерзавца уже сделана, дерзай, Белла, приручай. Ох, нелегко ей будет приручить такого засранца А ему еще тяжелее признаться, что влюбился Quote (scorohod) Эд ведь уже стал немного приручаться. dance4 Хотя я уж думала он совсем неприручаемый тип Каллена. fund02002 Потопал же в спальню...Белла, молоток. good Нашла правильный подход к этому истеричному, но неотразимому мужчине. Нашла его слабое место. Вспомнился совет: Женщины, нащупали у мужчины слабое место? Щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным! girl_blush2 Ведь именно вовремя секса они снимали маски друг перед другом. И Белла этим воспользовалась. Ржунемогу Quote (scorohod) Хотя у них кроме секса есть еще одно общее увлечение - Микки. Папа вон ей до сих пор подарочки с Микки присылает. А тут ей самой ТАКОЙ подарочек, помеченный Микки попался. girl_blush2 Это судьба! fund02002 Да ничего не говорите Но Микки спас ситуацию Quote (scorohod) Вот вроде все лаймово, то бишь замечательно, но кислинка все же оставляет непрятное послевкусие-предчувствие. Что то там Аро замутил...подкислил нам малину. Это точно...мутный...сама не пойму, что он замышляет Спасибо за веселый коммент Quote (alisanes) Меня так умиляет влюбленная Белка JC_flirt Но мне не нравится, что она вся такая влюбленная, а все же и не помышляет остаться с Эдвардом через пять месяцев, она боится, что они слишком разные, и она ничего не знает о его чувствах, хотя, он-то и сам похоже пока не в курсе girl_wacko Так боится она, что он не захочет ее... Пока еще не известно, что чувствует этот засранец Quote (alisanes) Гребаный Аро что-то помышляет, но даже ему не удалосьразрушить тот пузырь, в котором оказались эти двое голубков. По большому счету, благодаря Белле, потому что у Эди все же были попытки проявить свое мудачество, но она пресекла все их на корню giri05003 Да так, что Великий Эдвард Каллен (о, боги!!!!) извинился dance4 Кто бы мог подумать, что этому секси-засранцу не чуждо ничего человечного giri05003 Это все заслуги Белки, он сам скоро признает, что она его изменила... Quote (alisanes) И вообще очень классная задумка заставить Эдварда таким образом отвечать на накопившиеся вопросы good Белла меня с каждой главой все больше радует JC_flirt Да, она умничка просто Quote (alisanes) И хорошо получилось, что именно Каллен рассказал ей о Розали, потому что я боялась, что узнает она непосредственно от стервозной ПА, и, точно, это был бы совсем не тот рассказ, от которого бы захотелось исполнить танец счастья, спеть или закричать в окно на весь Сиэтл girl_wacko Эд был честным, и это было правильным JC_flirt Я тоже была в шоке, что он сам добровольно признался Quote (alisanes) Его вопрос о Джейкобе застал врасплох, кто ж о нем помнит-то еще?? fund02002 fund02002 Также стало неожиданностью, что он предлагал Белле выйти за него, маленький, да удаленький, блин... Да предложение сделал, а теперь где его черти носят, а? Quote (alisanes) В общем, хорошо время провели giri05003 Футболка с Маусом прорубила нехилую брешь в стене, возведенной Эдей вокруг собственной персоны, Бель определенно жмет на нужные кнопочки good Красотка, короче lovi06015 Блин, она окажется очень тенрпеливой Quote (alisanes) Смогу ли я уйти когда-нибудь? А может уже и не надо будет, м?? Надо Федя, надо Quote (alisanes) Обожаю такие суперпозитивные главы, читала бы и читала hang1 И мне так понравилась эта главка... Quote (alisanes) koblyktet, спасибо за чудесный перевод lovi06032 lovi06015 Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015 Зай, тебе спасибо Quote (tinyBaby) спасибо lovi06032 И вам Quote (Alice) Хорошая такая милая глава! Белла не ведет себя как сука, да и Эдвард с ней совсем другой. Да, всем понравилась Quote (Alice) Только вот я считаю что зря она задает ему вопросы про маму, про семью...Неужели не видит что ему больно.Особенно про маму...И так понятно, что раз привел к самому дорогому человеку- значит относится к ней не так как к остальным. Ну, все мы хорошо помним при каких обстоятельствах он привез ее в клинику... после первого кхм-кхм... и то, они дуг друга почти не знали... Вот она и спрашивает теперь... Quote (Alice) Почему он так напрягается когда говорит с Аро? Это мы скоро узнаем Quote (Alice) Там что, что то про Беллу говорится? В смысле что то про Беллу? Может он тоже заинтересовался ею не только как художницей? И как они теперь будут себя вести в The Diary? Задумается ли Эдвард над тем, что Белла должна была выйти замуж за Джейкоба...А Белка задумывается куда она уйдет через 5 месяцев, и что ей ожидать от Эдварда. Вау, сколько вопросов Но ответить не могу Всему свое время Quote (Alice) Татьяна, Мария спасибо вам за главу! Спасибо вам огромное, что читаете 

|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:28 | Сообщение # 1591 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77 , большое спасибо за редактуру и оповещение! Как не сопротивляется Эдвард своим чувствам, они всё равно берут верх, и пусть он сам себе не может объяснить свою странную тягу и зависимость от Беллы, потихоньку он раскрывается перед ней. Их игра в вопросы продвинула их к пониманию друг друга гораздо больше, чем они могли предположить. Хитрая уловка Беллы сработала им на пользу, а в стенах квартиры Эдварда они были так близки, как никогда до этого, и связано это не только с сексом, от которого у каждого из них сносит голову, но ещё и с тем, что каждый из них показал частичку своей души. Неудивительно, что Белле так не хотелось уезжать. Что ждёт их в The Diary, какие ожидают сюрпризы и проблемы, о чём был звонок Аро, выбивший Эдварда из колеи? Очень не хочется сталкиваться с действительностью, готовой вот-вот обрушиться на них. С большим удовольствием Белла осталась бы с Эдвардом вдвоём, где нет постороннего вмешательства в их собственный мир. По возвращении, скорее всего, Эдвард снова включит засранца, но, сейчас, после всего лишь одной ночи с ним наедине, она лучше его понимает, хотя осталось ещё много вопросов, но и этого уже достаточно. Настоящий Эдвард пока ещё себя не проявил, только иногда он позволяет своей маске исчезнуть ненадолго, и в такие моменты Белла видит, как сильно увязла в своих чувствах к этому мужчине, что одна только мысль об окончании её пребывания в The Diary вызывает в ней ужас. Она уже никогда не будет прежней Беллой Свон, The Diary стал её домом, а Эдвард Каллен её миром, который ей ещё предстоит познать до конца. С нетерпением жду продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:13 | Сообщение # 1592 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Maryy85) Ну вот,у Беллы постепенно получается пробиться через броню Эда. Она старается Quote (mushka_1981) догнала всех, прочитала все главы!! дааа, должна сказать этот фик сексуальная пытка hang1 hang1 hang1 hang1 особенно, если читаешь залпом все главы girl_blush2 Ага, расскажи нам Quote (mushka_1981) за этими бесконечными сексуальными игрищами, не то что бы я жаловалась girl_blush2 когда-нибудь состоится мало-мальки обстоятельный диалог? girl_blush2 Белла поняла, что любит, ждёт большего, я её очень понимаю, ведь отношения не строятся, исключительно, на сексе, даж на таком мега-горячем . girl_blush2 Ну вот же состоялся Тебе мало?
Quote (mushka_1981) Эдварда.. блин, сложный тип, как понять такого, как укротить, почему он так боиться быть самим собой? жду с нетерпение продолжения! koblyktet, Maria77 , спасибо lovi06015 lovi06015 Закрылся он в себе... Все надежды на Белку Спасибо, что прочитала все главки и теперь с нами Quote (savage_garden) Белла призналась себе,что влюблена в него.Жду такого же признания от Эдварда. Придется подождать Quote (savage_garden) Ура! dance4 Они разговаривают,хоть и благодаря игре.Все было так нежно и трогательно. hang1 Звонок Аро расстроил Эдварда.Интересно,что же произошло? Мы все ждали разговоров Аро что-то мутит, пока сами еще не знаем Quote (savage_garden) Maria77, спасибо за маячок!!! lovi06032 koblyktet, Maria77, спасибо за прекрасную главу!!! lovi06032 спасибо, что читаете и комментируете  Добавлено (02.12.2012, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Professor_Gabriel_Emerson) Немножко красок для пейзажей! Это оригинальная обложка, красотаааааа Quote (maus) А совметить это ни как нельзя?... girl_blush2 Страшно? Все будет, не боитесь Quote (Ленка92) Привет)))) Хотела сказать огромное спасибо за такой прекрасный перевод этого замечательного фанфика good Очень интересная "профессия" Беллы и такой господствующий и властный Эдвард.... интересное сочетание)))) Имеющиеся главы прочитала на одном дыхании и решила попроситься в ПЧ ))) Надеюсь примите))) Приветик Спасибо вам огромное, очень приятно Рады, что вам понравилась история Добро пожаловать к нам 

|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:16 | Сообщение # 1593 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Пока еще не известно, что чувствует этот засранец Нуу, нам-то уже известно Quote (koblyktet) Это все заслуги Белки, он сам скоро признает, что она его изменила... Она молодец, раскусила его натуру и медленно, но верно ломает стену вокруг него. Боюсь только, что когда он осознает это, может закрыться еще больше Quote (koblyktet) Да предложение сделал, а теперь где его черти носят, а? А может ну его вообще Это что получается, он даже не позвонил ни разу?? Пусть на папке Белкином женится 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:30 | Сообщение # 1594 |
 Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) а вот папа... спит и видит ее мужем Джейкоба Ога, меня это тоже слегка прибило Как будто он с ним жить будет, а не Белла... Раз он ему так нравится пусть сам за него замуж и выходит или женится (это уж они сами решат ) Quote (koblyktet) Мы еще вспомним о Микки Маусе Ой, это должно быть весело 
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:17 | Сообщение # 1595 |
Робстен-любитель
Статус: Online
|
Спасибо за перевод,он замечательный!Эпизоды с Микки Маусом очень прикольные!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:52 | Сообщение # 1596 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо. :lovi06032: Поиграли в наклейки. Прелесть какая. Хорошо, что Белла понимает, что она влюбилась. Когда же поймет Эдвард? вот в чем вопрос. Когда он откроется сам для себя для начала? Отличная глава, без накала, очень и очень теплая, светлая, душевная даже. Микки Маус - прелесть
Я чего не понимаю, не только в этом фике, а в целом. Игры их. 20 вопросов и иже с ними. Игра вроде как провоцирует на откровенность, по правилам нельзя лукавить? А если не хочется отвечать, все равно ведь соврешь.. Что это за прикол, сидят и задают вопросы....напоминает отрядный час в пионерском лагере. Откуда такие традиции?
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 02.12.2012, 23:56 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:59 | Сообщение # 1597 |
 Робстен-эксперт
|
Эдвард начал потихоньку расскрываться, а это очень хороший признак того, что Белла сумеет пробиться сквозь его броню.
|
|
| |
| воздух |
воздух |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:00 | Сообщение # 1598 |
 с верой в РобСтен
|
Можно попроситься в пч??? 
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:29 | Сообщение # 1599 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Долго придется ждать Ну мы терпеливые, пару глав подождем, пока до оленя Эда, дойдет..вся эта любовь-морковь!)Теперь здесь ждем тизер! Quote (koblyktet) Тут - это в Италии. А вот это уже здорово!Значит все свои! У вас там своя "диаспора" собралась! Quote (koblyktet) Отличненько я послала, тапками кидаться, только нежненько! 
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:31 | Сообщение # 1600 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Niki666) koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032 Maria77 , большое спасибо за редактуру и оповещение! lovi06032 Спасибо вам огромное, что читаете и комментируете Quote (Niki666) Как не сопротивляется Эдвард своим чувствам, они всё равно берут верх, и пусть он сам себе не может объяснить свою странную тягу и зависимость от Беллы, потихоньку он раскрывается перед ней. Она единственная, кто может хоть чуть-чуть опустить эту маску засранца. Quote (Niki666) Их игра в вопросы продвинула их к пониманию друг друга гораздо больше, чем они могли предположить. Хитрая уловка Беллы сработала им на пользу, а в стенах квартиры Эдварда они были так близки, как никогда до этого, и связано это не только с сексом, от которого у каждого из них сносит голову, но ещё и с тем, что каждый из них показал частичку своей души. И нам было интересно почитать Вообще обожаю эту главу Quote (Niki666) Что ждёт их в The Diary, какие ожидают сюрпризы и проблемы, о чём был звонок Аро, выбивший Эдварда из колеи? Не буду ничего говорить, но многое... и хорошее и плохое Quote (Niki666) Настоящий Эдвард пока ещё себя не проявил О, нет... еще нет Quote (Niki666) Она уже никогда не будет прежней Беллой Свон, The Diary стал её домом, а Эдвард Каллен её миром, который ей ещё предстоит познать до конца. С нетерпением жду продолжения! fund02016 Трудно ей придется Но Эдвард Каллен того стоит Quote (alisanes) Боюсь только, что когда он осознает это, может закрыться еще больше 4 Ха, никогда не говори никогда Quote (alisanes) А может ну его вообще giri05003 Это что получается, он даже не позвонил ни разу?? Пусть на папке Белкином женится fund02002 Quote (Ryabina) Ога, меня это тоже слегка прибило 4 Как будто он с ним жить будет, а не Белла... Раз он ему так нравится пусть сам за него замуж и выходит fund02002 или женится fund02002 (это уж они сами решат fund02002 ) Я вот тоже не пойму, куда он подевался? Может у ног папаши плачет? Quote (tanya8315) Спасибо за перевод,он замечательный!Эпизоды с Микки Маусом очень прикольные! Спасибо, что читаете Рады, что вам нравится Quote (lonalona) Спасибо. lovi06032  lovi06032 Спасибо вам Quote (lonalona) Хорошо, что Белла понимает, что она влюбилась. Когда же поймет Эдвард? вот в чем вопрос. Когда он откроется сам для себя для начала? Ну, мы ведь все понимаем, что это не будет легко? Quote (lonalona) Отличная глава, без накала, очень и очень теплая, светлая, душевная даже. Микки Маус - прелесть dance4 Я тоже наслаждалась, когда переводила Quote (lonalona) Я чего не понимаю, не только в этом фике, а в целом. Игры их. 20 вопросов и иже с ними. Игра вроде как провоцирует на откровенность, по правилам нельзя лукавить? А если не хочется отвечать, все равно ведь соврешь.. Что это за прикол, сидят и задают вопросы....напоминает отрядный час в пионерском лагере. Откуда такие традиции? Не знаю, либо играть и отвечать честно, либо же со старта сказать: Не играю... Хотя, эт вообще бред... Сядьте и поговорите по душам! Спасибо за коммент Quote (Таша) Эдвард начал потихоньку расскрываться, а это очень хороший признак того, что Белла сумеет пробиться сквозь его броню. Мы на это и надеемся Quote (воздух) Можно попроситься в пч??? girl_blush2 Добро пожаловать Quote (Eva_summer) Ну мы терпеливые, пару глав подождем, пока до оленя Эда, дойдет..вся эта любовь-морковь!)Теперь здесь ждем тизер! Придется, а куда денетесь? Quote (Eva_summer) я послала, girl_blush2 тапками кидаться, только нежненько! lovi06015 lovi06015 lovi06015 JC_flirt Все видела, зай. Еще не читала. Как только появится пару минут - сразу приступлю... 

|
|
| |