Пейзажи - Страница 79 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:51 | Сообщение # 1561
неизлечимый Робстеноман
Quote (nikele)
Кто бы мог подумать, что мультяшный мышонок станет для обоих проводником в прошлое и возможностью без истерик прояснить некоторые щекотливые моменты! "Устаревшие" новости про Розали помогут избежать неожиданной реакции, если блондинка вздумает позлить Беллу этой информацией.

Прикольно Белла придумала с Микки Маусами fund02002 И хорошо, что Эдвард сам признался о Розали dance4
Quote (nikele)
Вопрос о маме до сих пор такой болезненный, а жаль...

Я его понимаю...
Quote (nikele)
Не удержался, спросил о Джейке... Узнав о его предложении руки и сердца Белле, даже на бок перевернулся, негодяй ревнивый! Да он Джейку теперь по жизни должен за свою страстную Изабеллу! Джейк своими руками переложил её в постель Каллену!

Вот, это мысль!!!!! good fund02002
Quote (nikele)
Хорошая глава, без катаклизмов. И название подходящее: "Лайм является отличным транквилизатором, действует успокаивающе на нервную систему, поднимает настроение" - это из ин-та...

Лена, ты прям в каждом комменте полезную информацию даешь giri05003
Quote (nikele)
И за это огромное спасибо нашим девушкам! apple apple apple - витаминная доза!

Спасибо тебе огромное lovi06015
Quote (alinkin2525)
спасибо за новую главу.
Хоть игра приводит их к общению и познанию друг друга и на самом деле это огромный плюс...Но вот что мне действительно очень не нравится так это мыслишки Беллы по поводу свалить подальше от Эдварда и бросить фонд

И вам спасибо, что читаете lovi06015
Она не хочет его бросать, свалить... У нее контракт на 6 месяцев, и она не уверена, что Эдвард попросит ее остаться, поэтому думает, что ей придется уехать...оставить всех...
Quote (nikele)
Грешным делом подумала, что на нашем, практически, девичьем, сайте идёт соцопрос! И, как честная давалка, стала судорожно вспоминать...Нечего как-то вспоминать. Даже мужчинки стали забываться, блин...Ну, окромя мужа... И тот вчера, невзирая на свой ДР, остался без внеочередной дозы. Вот так, незаметно, мытьё посуды после гостей потихоньку становится более важным...
lovi06015

Лена, ржунемогу bj bj bj bj bj Ты просто чудо fund02002 lovi06015

amita93
amita93 Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:54 | Сообщение # 1562
Робстен-эксперт
Какие же они милые))Все больше и больше открываются друг перед другом.Столько всего узнали,большой шаг вперед.Радует очень настрой Беллы,так решительно настроена достучаться до Эдварда. И судя по последним событиям у нее все прекрасно получается.Рада за ребят.
Спасибо большое за новую главку))

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:11 | Сообщение # 1563
неизлечимый Робстеноман
Quote (GCullen)
koblyktet - спасибо за перевод lovi06015
Maria77 - спасибо за редактуру lovi06032

Спасибо вам lovi06015
Quote (GCullen)
глава очень понравилась,столько позитива,Белла наконец то поняла что влюблена Эдварда,и нашла очень хороший способ узнать Эдварда,да и Эдвард не упустил своего шанса,задал вопрос,как говорится в лоб)))но оба молодцы справились, только вот меня напрягает звонок Аро,он явно что то затеял,спасибо за главу!!!!! lovi06032

И я просто влюблена в эту главку hang1
Наслаждаемся этими чудесными мгновениями hang1 Пока позабудьте об Аро girl_blush2
Спасибо за коммент lovi06032
Quote (LoreleiKaa)
как сладко!!!!! hang1 hang1 hang1
они такие милые, такие задорные!!!
спасибо за маячок и главу!!!! lovi06032

Такие...самые-самые, даже если бывают засранцами fund02002
Спасибо, что читаете lovi06015
Quote (nata_fanata)
Белла умничка,броня треснула,теперь стоит ее потихоньку ломать.Игра с найклейками помогла Эдварду начать раскрываться,да и сам он не промах,задав Белле вопрос о Джейке.Видно его волновали отношения между ними.
Спасибо за главу.

Белла окажется очень терпеливой девушкой, уже знает, как подступить к Эду - это главное dance4
Quote (ksyTa)
Белла такая умничка...знает когда нажать...или погладить...или попой покрутить...Эдвард попался и ему с ней повезло)))..они такие милые в этой главе)))...Белле конечно терпения с ним прийдется набраться...ну он того стоит!!))..она уже пробила брешь в его стене,всегда так приятно читать про такие маленькие моменты нежности и откровенности...иногда приятнее чем про секс)))...хотя секс у них это просто что-то!!! girl_blush2 girl_blush2 hang1 hang1 ...Вобщем классная и радующая нас парочка!!!

Классная глава, согласна на все 100% И обожаю их всегда, а сегодня особенно... хотя и секс у них крышесносный 4
Начинается романтика, трогательность...это что-то новое girl_blush2
Спасибо за комментарий lovi06015
Quote (ksyTa)
Спасибо девочки!!! Вы нас тоже радуете частой продой!!! lovi06032 lovi06032

Спасибо за то, что под спойлером girl_blush2
Quote (LittleCat)
у них такие странные взаимоотношения! с одной стороны все просто... особенно когда Эдвард ведет себя "по-человечески", но как засренец взбелениться, то все, тушите свет! хотя Белла уже может найти к нему подход и в таких случаях!
спасибо за продолжение!

Они друг друга стоят fund02002 Но уже на правильном пути, Белла нашла подход к нему, а он научился сдерживаться (немножко) girl_blush2

Добавлено (01.12.2012, 17:11)
---------------------------------------------

Quote (amita93)
Какие же они милые))Все больше и больше открываются друг перед другом.Столько всего узнали,большой шаг вперед.Радует очень настрой Беллы,так решительно настроена достучаться до Эдварда. И судя по последним событиям у нее все прекрасно получается.Рада за ребят.
Спасибо большое за новую главку))

А мы то как рады dance4 Хотелось уже немножко разговоров girl_blush2
Все у них получится dance4
Спасибо, что комментируете lovi06015

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:46 | Сообщение # 1564
неизлечимый Робстеноман
Микки до сих пор как то поперек горла стоит......не место ему там.=)Спасибо lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Syashechka
Syashechka Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:02 | Сообщение # 1565
~Carpe Diem~
Вау, я в шоке, в приятном) для Эда эт прогресс, столько времени не быть гадом!) Белле положена медаль) мне вт интересно, его гадство вернется как только он порог переступит?? Все-таки моя теория о том, что раскрыть тайны Каллена можно через секс работает!))
Теперь я думаю, что Элис ждет серьезная беседа с братцем) Надеюсь, они там не поубивают друг друга?))
Девушки, большое спасибо за главу!! Пусть наша парочка по чаще беседует, это так здорово)

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:24 | Сообщение # 1566
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за прекрасную главу! lovi06015
Наконец-то они стали больше разговаривать. Это на самом деле очень сильно радует.
Микки Маус и эта игра с наклейками просто супер! obozhau Такие откровения и такой сильный, трогательный момент.
Романтический. wub1
Теперь еще более интересно, что же ожидает их в ретрите. taktak И этот Аро с Каем...
Но теперь Эдвард с Беллой гораздо сильнее и сплоченнее. Они должны со всем справится. lovi06015
Любовь открывает нам нового Эдварда. sval1 Белла умница! good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:29 | Сообщение # 1567
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу! lovi06032
Сначала страстный секс, теперь ваниль. Это мягкость, нежность, легкие поцелуи. Это так похоже на влюбленность. Тем более,
Белла призналась себе, что влюбилась. А впереди неопределенность. А она уже считает The Diary домом. Но с таким взрывным Эдвардом не знаешь, что и ждать. Хорошо, что он ответил на игру. Но про Джейкоба успел спросить fund02002
Интересно. Микки Маус, и с ним можно поиграть girl_blush2
Спасибо за главу! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Скетчер
Скетчер Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:38 | Сообщение # 1568
Робстен-любитель
Похоже, Белла нашла брешь в кирпичной стене Эдварда. Теперь уж ему никак не отгородиться. Надеюсь, все пойдет по нарастающей.
Девочки, спасибо за главу!

maus
maus Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:38 | Сообщение # 1569
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу lovi06032
Как же мне нравятся их разговоры друг с другом dance4 Вторую главу прусь girl_wacko JC_flirt
Медленно,но верно они двигаются к сближению,не только телами,но и душами. JC_flirt Лед тронулся good

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Ryabina
Ryabina Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:57 | Сообщение # 1570
Робстен-любитель
Очень милая и трогательная главка ))) Я так рада за них... dance4 Они пришли хоть к какой-то гармонии в отношениях. И мне, как и им, очень хотелось чтобы они на подольше остались в этой квартире... в своём пузыре. lubov
Белла молодец просто, такая шикарная идея с наклейками. good Она нашла подход к нему и немного разговорила. Ну и он в долгу не остался, кое-что узнал о её прошлом. Жаль что она с такой неохотой рассказывала о маме с папой, нет у неё понимания ни с одним из родителей...
Он уткнулся своим лбом в мой, и мое сердце предательски сжалось. В горле образовался комок, и я хотела лишь обнимать его, пока он не поймет, что здесь происходит. - она не собирается останавливаться на достигнутом и будет и дальше пытаться рушить его стену dance4 И ждать столько сколько надо dance4 Надеюсь терпения у неё предостаточно ))) Да и с Эдвардом теперь полегче стало )))
Улыбнуло про Микки Мауса fund02002 Она его с ума сведет этими приколами fund02002

Девочки, дорогие, спасибо за прекрасные перевод и редактуру! lovi06015

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

Eva_summer
Eva_summer Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:03 | Сообщение # 1571
неизлечимый Робстеноман
новая позитивная глава!))
Спасибо за хороший перевод! good lovi06032 И быструю проду! lovi06015
До Белль дошло "она влюблена" .. Аллилуйя! dance4 Теперь бум ждать пока до "оленя" Эда дойдет происходящее..)
-
Порадовал он своей откровенностью в игре, благо сам признался! кастрация отменяется - на время! fund02002
Жаль, что пока не прояснилась проблема с Аро girl_wacko Интересно же что там придумал "итальянец", что им придется теперь разгребать!? JC_flirt
Танечка, Машенька спасибо за эту историю! :lovi06015:Желаю успехов, надеюсь ее оценят читатели в голосовании! girl_blush2

Quote (koblyktet)
Тут Рождество красивое только снега не хватает и мороза..ниже 0 никогда не бывает
Скучаю за друзьями, родственниками. Но почти все тут живут, мамы, папы, тети, даже одна бабушка...
Скоро поеду в гости

Ох, как я завидую сейчас твоему нулю! 1_012 Я тут уже задубла, а зима только началась.. cray
За снегом я бы тоже скучала) да и скучаю..нам он только пока угрожает.) ..Мне кажется когда ты этот снег увидишь, резко пропадет желание его лицезреть! Ну а что хорошего? снег, через час грязь, вода..( Или другая крайность снег лежит но температура не меньше - 5-10..брррр..
Я все таки теплолюбивая тетка)) Вот например Сан-Франциско всегда среднее 24 градуса.. вот это по мне!)Хм я что-то замечталась..
Мой замороженный мозг тупит.. girl_blush2 " тут" это в Италии? JC_flirt
Quote (koblyktet)
Ты так говоришь, что страшно становится Давай их сюда, заинтриговала

Даю, завтра проверишь почту, страшно не будет..никакого дарка или агнста, я еще до этого не доросла...моей фантазии хватило только на нц 17 fund02002 dance4
Quote (koblyktet)
Не нормальный он, только в Приливах нормальный... и как это ты еще не читала их? А? Бегом!

Исправлюсь, мой генерал!)) lovi06015 girl_blush2

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 01.12.2012, 22:29

belka13101310
belka13101310 Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:42 | Сообщение # 1572
с любовью к РобСтен
koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу и маячок! sval2
Они разговаривают, и разговаривают о непростых вещах! Белле удалось нащупать слабое местов обороне Эдварда giri05003 и Микки маусы пригодились, причем все girl_blush2
С нетерпением жду продоолжения

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:11 | Сообщение # 1573
Робстен-любитель
Большое спасибо за потрясающее продолжение! lovi06032
Белла медленно, но верно разрушает стену, которую выстроил Эдвард...да и сама она начинает рассказывать о себе Эдварду, молодец! dance4
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:19 | Сообщение # 1574
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
Микки до сих пор как то поперек горла стоит......не место ему там.=)Спасибо lovi06032

А может на ТАКОЙ заднице он и смотрится отлично? fund02002
Quote (Syashechka)
Вау, я в шоке, в приятном) для Эда эт прогресс, столько времени не быть гадом!) Белле положена медаль) мне вт интересно, его гадство вернется как только он порог переступит?? Все-таки моя теория о том, что раскрыть тайны Каллена можно через секс работает!))

Мы все очень приятно удивлены dance4 Да ладно, он будет тоже стараться теперь girl_blush2
Quote (Syashechka)
Теперь я думаю, что Элис ждет серьезная беседа с братцем) Надеюсь, они там не поубивают друг друга?))
Девушки, большое спасибо за главу!! Пусть наша парочка по чаще беседует, это так здорово)

Все будет хорошо lovi06015
Спасибо, что вы с нами lovi06032

Akatava
Akatava Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:04 | Сообщение # 1575
Amor omnia vincit
с наклейками Белла это здорово придумала girl_blush2
им даже удалось поговорить giri05003
футболка с Микки Маусом good
спасибо за главу lovi06032

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:58 | Сообщение # 1576
Робстен-любитель
koblyktet, спасибо за главку, очень мило они поиграли girl_wacko начинают чуток узнавать что то друг о друге, дальше больше думаю будет lovi06032

scorohod
scorohod Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:45 | Сообщение # 1577
Робстен-эксперт
koblyktet, Maria77, спасибо за лаймовую главу!
Наша девочка поняла, что влюбилась. Да еще в кого? girl_wacko В непробиваемого для таких романтических чувств и помешанного на сексе красавца. Но ей повезло, он ведь тоже влюбляется...Признался же, что СПАЛ только с одной женщиной - с ней. dance4 Так что брешь в его маске мерзавца уже сделана, дерзай, Белла, приручай.

Эд ведь уже стал немного приручаться. dance4 Хотя я уж думала он совсем неприручаемый тип Каллена. fund02002
Потопал же в спальню...Белла, молоток. good Нашла правильный подход к этому истеричному, но неотразимому мужчине. Нашла его слабое место. Вспомнился совет: Женщины, нащупали у мужчины слабое место? Щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным! girl_blush2 Ведь именно вовремя секса они снимали маски друг перед другом. И Белла этим воспользовалась.
Хотя у них кроме секса есть еще одно общее увлечение - Микки. Папа вон ей до сих пор подарочки с Микки присылает. А тут ей самой ТАКОЙ подарочек, помеченный Микки попался. girl_blush2 Это судьба! fund02002

Вот вроде все лаймово, то бишь замечательно, но кислинка все же оставляет непрятное послевкусие-предчувствие. Что то там Аро замутил...подкислил нам малину.

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:56 | Сообщение # 1578
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Зато какая задница

Чертовски сексуальная, да hang1 hang1

Меня так умиляет влюбленная Белка JC_flirt Но мне не нравится, что она вся такая влюбленная, а все же и не помышляет остаться с Эдвардом через пять месяцев, она боится, что они слишком разные, и она ничего не знает о его чувствах, хотя, он-то и сам похоже пока не в курсе girl_wacko
Гребаный Аро что-то помышляет, но даже ему не удалосьразрушить тот пузырь, в котором оказались эти двое голубков. По большому счету, благодаря Белле, потому что у Эди все же были попытки проявить свое мудачество, но она пресекла все их на корню giri05003 Да так, что Великий Эдвард Каллен (о, боги!!!!) извинился dance4 Кто бы мог подумать, что этому секси-засранцу не чуждо ничего человечного giri05003
Белка основательно подготовилась к предполагаемому совместному времяпрепровождению, наклейки с Микки меня позабавили fund02002 И вообще очень классная задумка заставить Эдварда таким образом отвечать на накопившиеся вопросы good Белла меня с каждой главой все больше радует JC_flirt
И хорошо получилось, что именно Каллен рассказал ей о Розали, потому что я боялась, что узнает она непосредственно от стервозной ПА, и, точно, это был бы совсем не тот рассказ, от которого бы захотелось исполнить танец счастья, спеть или закричать в окно на весь Сиэтл girl_wacko Эд был честным, и это было правильным JC_flirt
Его вопрос о Джейкобе застал врасплох, кто ж о нем помнит-то еще?? fund02002 fund02002 Также стало неожиданностью, что он предлагал Белле выйти за него, маленький, да удаленький, блин...
В общем, хорошо время провели giri05003 Футболка с Маусом прорубила нехилую брешь в стене, возведенной Эдей вокруг собственной персоны, Бель определенно жмет на нужные кнопочки good Красотка, короче lovi06015
Смогу ли я уйти когда-нибудь?
А может уже и не надо будет, м??
Обожаю такие суперпозитивные главы, читала бы и читала hang1
koblyktet, спасибо за чудесный перевод lovi06032 lovi06015
Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015

Добавлено (02.12.2012, 01:56)
---------------------------------------------

Quote (scorohod)
Женщины, нащупали у мужчины слабое место? Щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным!

bj bj bj bj bj

Где-то здесь

Потому что Роб.

tinyBaby
tinyBaby Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:10 | Сообщение # 1579
Банда КР
спасибо lovi06032

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:40 | Сообщение # 1580
неизлечимый Робстеноман
Хорошая такая милая глава! Белла не ведет себя как сука, да и Эдвард с ней совсем другой. Только вот я считаю что зря она задает ему вопросы про маму, про семью...Неужели не видит что ему больно.Особенно про маму...И так понятно, что раз привел к самому дорогому человеку- значит относится к ней не так как к остальным. Игру с наклейками - это здорово он придумала, похоже Каллену тоже понравилось. Почему он так напрягается когда говорит с Аро? Там что, что то про Беллу говорится? В смысле что то про Беллу? Может он тоже заинтересовался ею не только как художницей? И как они теперь будут себя вести в The Diary? Задумается ли Эдвард над тем, что Белла должна была выйти замуж за Джейкоба...А Белка задумывается куда она уйдет через 5 месяцев, и что ей ожидать от Эдварда.
Татьяна, Мария спасибо вам за главу!

Поиск: