Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:50 | Сообщение # 1601 |
 Робстен-любитель
|
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:19 | Сообщение # 1602 |
 Робстен-эксперт
|
Пусть постепенно, маленькими шажками, но Белле удаётся "разговорить" Эдварда, они начали общаться по-человечески. Понемногу узнают небольшие мелочи из жизни друг друга. Это прорыв! Белла влюблена, характер у неё есть, Эдвард - попал!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
|
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 05:36 | Сообщение # 1604 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главы. Очень радует, что они продвигаются вперёд. Только опасаюсь, такой прогресс ненадолго. Эдварду тяжело сближаться с людьми и, боюсь, он не раз сделает Белле больно прежде чем всё наладится.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:26 | Сообщение # 1605 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ryabina) Джейкоб то? Действительно странное молчание... от него, кажется, только одно смс было по прибытии Беллы в ретрит... и тишина... girl_wacko Ни намека, что в гости, например, собирается, хотя в Сиэтл, в свое время, побежал за ней как хвостик... Может он там тоже не один уже... girl_blush2 (я была бы не против girl_blush2 минус одна проблема girl_blush2 fund02002 ) Может он уже свою Рэнэсми нашел? Quote (odri) Пусть постепенно, маленькими шажками, но Белле удаётся "разговорить" Эдварда, они начали общаться по-человечески. Понемногу узнают небольшие мелочи из жизни друг друга. Это прорыв! Белла влюблена, характер у неё есть, Эдвард - попал! Белла очень терпеливая оказалась. Сначала истории она была такая вся: ебаный ублюдок, придурок, твою мать... Я уже думала, что тут никто друг другу на уступки не пойдет Увидим, как все будет дальше... а просто не будет Спасибо за коммент Quote (Niki666) Всегда пожалуйста. lovi06015 И можно на ты, так будет проще. fund02016 Отлично Quote (IrishaIrisha) Спасибо за главы. Очень радует, что они продвигаются вперёд. Только опасаюсь, такой прогресс ненадолго. Эдварду тяжело сближаться с людьми и, боюсь, он не раз сделает Белле больно прежде чем всё наладится. Спасибо, что читаете с нами А как же без драмы? Конечно, будет не просто... Скоро узнаем 

|
|
| |
|
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:10 | Сообщение # 1608 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Бедняжка Белла, страдает.. любовь, однако а Эд тоже хорош, один звонок спецом изводит, чтоли? с него станется koblyktet, спасибо за перевод Maria77 за редактуру Жду продолжения, надеюсь горячая будет встреча, интересно, они будут РАЗГОВАРИВАТЬ 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:14 | Сообщение # 1609 |
 Банда КР
|
спасибо 
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:24 | Сообщение # 1610 |
 неизлечимый Робстеноман
|
maus, Quote (maus) Конечно не то.что рисует Белла,но... Ну да, рисует она их в другой позе, но резвятся, видимо, они так же! Спасибо за классную картинку!
okcana3468, Quote (okcana3468) Бедный Эдвард я уже вижу как Белла "щекочет" ему нервишки, за то что он не звонил Бедняжку всю трясет от чувств и обиды Quote (okcana3468) Жду с нетерпением ответов на вопросы Боюсь, что после главы вопросов только прибавится
mushka_1981, Quote (mushka_1981) любовь, однако Она самая Quote (mushka_1981) Жду продолжения, надеюсь горячая будет встреча, интересно, они будут РАЗГОВАРИВАТЬ Смешно, что во многих фиках мы ждем - но когда они закончат разговаривать и приступят к "делу" А здесь все наоборот - когда же они остановятся и поговорят 

|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:29 | Сообщение # 1611 |
 неизлечимый Робстеноман
|
чувства так и рвутся наружу!!!!
спасибо за маячок и тизер!!! 
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:38 | Сообщение # 1612 |
 Робстен-любитель
|
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:56 | Сообщение # 1613 |
 Робстен-эксперт
|
koblyktet, Спасибо за тизер, но почему он к 21 главе?
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:02 | Сообщение # 1614 |
 Робстен-любитель
|
ну, вот и серьезные дела начались, любоффф сразила интересно, а что с нашим эдичкой? тоже небось страдает там себе в нью-йорке... танюшечкин, maria 77, спасибо большое за такую милую_немножко_печальную завлекушечку:sval2:
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:09 | Сообщение # 1615 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Белле пора привыкнуть, что Элис всегда все знает! 
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:33 | Сообщение # 1616 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Я так понимаю настали более тяжелые времена? И все же, мог и чаще звонить ей..она переживает так. И скучает...как и он, я думаю. И раз уж Элис сказала, то Эдвард точно скоро вернется. Посмотрим что будет. Покоя мне не дает звонок Аро. Может из-за этого все так и происходит. Неужели все так серьезно? Аж страшно. Спасибо за тизер! 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:08 | Сообщение # 1617 |
 Робстен-профессионал
|
Мне кажется Эдвард тоже хочет позвонить Белле, но сомневается правильно ли это. Спасибо за тизер 
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:03 | Сообщение # 1618 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за тизет.Белла переживает что Эдвард только раз позвонил.Началась любовь видно как она по нему тоскует.И ей уже пора верить Элис ведь она все знает.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:33 | Сообщение # 1619 |
 Nancy Babich
|
Беллочка страдает, скучает и влюблена. Он не звонит, потому что занят и потому что засранец, она не звонит, потому что он не звонит и потому что вот такие мы гордые... Замкнутый круг Джаспер и Элис - милашки (когда трезвые ), в них так и искрится любовь, что Беллу не вдохновляет, а даже наоборот, и она на взводе и завидует малехо Приезжай, Эдя, а то Белка вон совсем расклеилась Девочки, спасибо за тизер и оповещение 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:45 | Сообщение # 1620 |
 ~Carpe Diem~
|
Итак, и когда эта "тряпица", в смысле Каллен, догадается, что это не просто трах с Беллой, а что-то большее?? У него что, палец отвалится, если он ей позвонит? Она вон как вся уже измучилась, единственное на что я еще надеюсь, так это что по приезду Белла как-нить гаденыша накажет, а то нечего девушек игнорить)) Спасибо за тизер!
|
|
| |