Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:16 | Сообщение # 1641 |
 Nancy Babich
|
Quote (Eva_summer) На самом деле ничего особенного бумага, уголек и час времени!)) Ну-ну, ничего особенного Через час у меня бы лежала все та же бумага, все тот же уголек, разве что волосы бы дыбом стояли 
Где-то здесь  Потому что Роб.
Сообщение отредактировал alisanes - Четверг, 06.12.2012, 02:10 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:51 | Сообщение # 1642 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие мои, простите, что пропала Замоталась в переводами, да еще и работа... уже не говорю о семье Но я вижу, Машулька была с вами, спасибо тебе, зай Ну что, ждем звонка от Эдварда? Может лучше, чтобы он приехал??? Главка будет завтра Quote (люлясик) koblyktet, ох, даже не знаю что сказать... если честно, давно не была на сайте, зашла, нашла этот фанфик. и умерла. я просто читала взахлеб, я читала на парах, в автобусе, ночью...я читала вообщем два дня....перечитала и еще раз читала. Вау, спасибо за такие теплые слова!!! Нам очень приятно Quote (люлясик) я просто хочу быть принята в ПЧ. я просто ничего подобного не читала. Конечно, добро пожаловать Quote (люлясик) мне кажется что-то еще нечисто в отношениях Эдвард-Элис.... То как она повела себя на вечере меня просто шокировало... Хех, мы это уже давно заметили... вот скоро и узнаем больше тайн Quote (люлясик) с нетерпением жду продолжения)))) и спасибо за такой чудо перевод girl_blush2 я за него проголосовала fund02016 потрясающе) Спасибо, что читаешь Без моей Маши этот перевод не был бы таким чудо-переводом, спасибо ей огромное Quote (scorohod) Эдвардушка, позвони Белле. А то мы тебя моим любимым смайликом piar03 Да пусть лучше припрется домой Quote (Eva_summer) Но обнаружив осколочек угля в запасниках, не сдержалась! Да ты что... Ты прям "наша" Белль.... Quote (mushka_1981) Eva_summer, вот это я понимаю допматериал к фику hang1 hang1 красиво.. hang1 Да не говори... Quote (Eva_summer) Это ты тонко намякиваешь на скорую главочку?! giri05003 Уже завтра, зай Quote (Eva_summer) Спасибо девушки за приятные слова! прияяяятно!)) girl_blush2 На самом деле ничего особенного бумага, уголек и час времени!)) Это тебе так все просто, а я вот собачку ребенку не могу нарисовать
Добавлено (06.12.2012, 01:51) --------------------------------------------- Quote (alisanes) Ну-ну, ничего особенного giri05003 Через час у меня бы лежала все та же бумага, все тот же уголек, разве что волосы бы дыбом стояло fund02002 ВОТ!!!!!!! Та же самая херня 

Сообщение отредактировал koblyktet - Четверг, 06.12.2012, 01:51 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:11 | Сообщение # 1643 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Ну что, ждем звонка от Эдварда? Может лучше, чтобы он приехал??? Конечно, лучше Но можно было и по телефону... "поговорить" Quote (koblyktet) Главка будет завтра 
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 04:35 | Сообщение # 1644 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Да ты что... Ты прям "наша" Белль.... Спасибо! Засмущали любимые! Прям краснею и "шаркаю ножкой! Завтра еще чем то похожим порадую, если хотите)) Quote (koblyktet) Но я вижу, Машулька была с вами Машенька у тебя золото! Quote (koblyktet) Уже завтра, зай Ура!!!! И что совсем не надо ничем помахать?.. ну тогда я просто так, вместо зарядки Quote (koblyktet) Это тебе так все просто, а я вот собачку ребенку не могу нарисовать Все приходит с практикой и желанием творить, ну и конечно с вдохновением! Quote (alisanes) Ну-ну, ничего особенного Через час у меня бы лежала все та же бумага, все тот же уголек, разве что волосы бы дыбом стояли alisanes, Боже, я обожаю твои комментарии! Что не напишешь поднимает настроение! Ну главное желание поиздеваться над бумагой и свободное время, а все остальное приложится... я так думаю А волосы лучше поберечь, нечего им дыбом стоять 
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
Сообщение отредактировал Eva_summer - Четверг, 06.12.2012, 04:51 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:59 | Сообщение # 1645 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) Конечно, лучше giri05003 Но можно было и по телефону... "поговорить" podmigivanie girl_blush2 Ооо, это мы еще успеем Quote (Eva_summer) Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Засмущали любимые! Прям краснею и "шаркаю ножкой! girl_blush2 Завтра еще чем то похожим порадую, если хотите)) Давай, талантливая ты наша Пейзажи прям твой фф Quote (Eva_summer) Машенька у тебя золото! lovi06015 Это еще слабо сказано Quote (Eva_summer) Ура!!!! И что совсем не надо ничем помахать?.. ну тогда я просто так, вместо зарядки Ну вот, домахалась Девочки и мальчики (если таковы есть ), вот и новая главка!!! Приступаем к чтению и жду вас тут Выскажите свое мнение 

|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:11 | Сообщение # 1646 |
 Робстен-профессионал
|
Не правильно?Ох,что произошло в поездке?Только не говорите,что он начал копаться в себе и понял,что не сможет ей дать любовь...Нет,нет,это было правильно...Ну может сначало нужно было поговорить.Но ведь они скучали,очень сильно скучали друг о друге.Нет...что за скелеты таятся в его шкафу...Спасибо за главу,жду проду.... 
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:43 | Сообщение # 1647 |
 Робстен-любитель
|
как не правильно?!?!?! Я теперь до следующей главы не доживу 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:03 | Сообщение # 1649 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Quote (Eva_summer) Завтра еще чем то похожим порадую, если хотите)) Ещё как хотим, я как раз хотела написать, вот бы к каждой главке по шедевру Прочитала комменты, привычка дурацкая , похоже Эдя налажал чего-то Бегу читать!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:03 | Сообщение # 1650 |
 Робстен-эксперт
|
Неправильно?В каком смысле?Ведь у них впервые произошло такое нежное слияние души и тела.Своими словами он разбил Белле сердце.Может Эдвард хотел сначала сказать о своих чувствах?Что же произошло в поездке?Вот теперь мучайся до следующей главы. Спасибо за перевод и оповещение.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:16 | Сообщение # 1651 |
 неизлечимый Робстеноман
|
какое то грустное послевкусие...Она так его ждала! Я сначала была уверена что он тоже скучал...но его слова что это было не правильно- вызвали недоумение...Почему не правильно? Что ему мешает быть с ней? Он ведь увидел что она изменилась... и потом она позвонила ему... чему он был удивлен стати. Он не ожидал от нее звонка? И почему он сам позвонил только один раз? А может это КТО То запрещает ему любить ее? Я думала что он приедет и все у них будет хорошо.В общем одни загадки. Татьяна и Мария спасибо вам за главу!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:31 | Сообщение # 1652 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
с самого начала было понятно, что Эдвард принял какое-то решение и это решение не в пользу Беллы стало очень жаль её, он как-будто воспользовался ею она так сгорала в его руках, отдавалась со всей любовью, страстью, наплевала на собтвенные переживания, на собственное Я, только бы он был.. а что в ответ, и не важно, что побудило его сказать неправильно , это было жестоко и действительно неправильно.. жаль Беллу, очень.. вот написала коммент, накрутила себе чего-то, а мож Эд ээ... типа... просто дразниться..может хотел сказать, что нужно было сначала поговорить, нет???!!! девочки когда следующая глава??!!!
Добавлено (06.12.2012, 15:31) --------------------------------------------- koblyktet, Танюша, СПАСИБО!!! Maria77 , Машенька, спасибочки 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Четверг, 06.12.2012, 15:35 |
|
| |
| inanem |
inanem |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:35 | Сообщение # 1653 |
 с любовью
|
Эффектно!!! Это как ушат ледяной воды... Гром среди ясного неба... Убил насмерть все вышеописанное... от слова "неправильно". Огромное спасибо за перевод и испытанные эмоции! С нетерпением жду продолжения фразы Эдварда! Это какие-то новые обстоятельства? Осознание происходящего между ними? Спасибо!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:39 | Сообщение # 1654 |
 неизлечимый Робстеноман
|
надеюсь Эдвард объяснится, что неправильно
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:08 | Сообщение # 1655 |
 RobSten FOREVER!
|
koblyktet -спасибо за перевод Maria77 - спасибо за редактуру и маячок) все так хорошо начиналось,в начале была очень рада что Белла все таки решилась позвонить Эдварду,его появление,такой сюрприз сделать для своей любимой,встреча, конечно она у них получилось очень горячей :girl_blush2:, но последняя его фраза- неправильно просто убило меня,но я надеюсь что что Эдвард не имел ввиду не чего плохо,хотел сказать что не хотел так сразу на нее бросаться,просто выразился не правильно,ну я на это надеюсь)спасибо большое за главу 
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:28 | Сообщение # 1657 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо!
Блин, Блииин - блииинский (с) незабвенный Кузя. Это неправильно может означать всё что угодно.
- неправильно, что уехал - это было бы самым шоколадным вариантом, только учитывая, что господин Эдвард нифига не шоколадка Мишка на Севере, надежды на это не много.
- неправильно начинать разговор с секса - а до этого они начинали с цитирования Уильяма нашего Всего..ага.
- неправильно чувствовать, то, что осознал что чувствует /надеюсь поняли всю глубину моей мысли/ - этот вариант еще менее правдоподобен, чем первый. Осознал? Прочувствовал?
А может все-таки первый вариант
Теперь только ждать 
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:28 | Сообщение # 1658 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Эххх, Эдвард что же ты не звонишь и не пишешь... Влюблённая в тебя Белла уже истосковалась Элис и Джаспер, такие лапоньки, Элис тут видимо тоже экстрасенс интересно, что случилось с Эдвардом, почему он в таком настроении, но видимо что-то не очень раз ему понадобилось срочно забыться в Белле, она для него прямо как оазис в пустыне Но вот всё таки сначала надо было поговорить.. Может он сказал неправильно, потому что считает, что поспешил с таким воссоединением, надо было сначала обсудить всё... Очень жду продолжение!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:29 | Сообщение # 1659 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Ооо, это мы еще успеем Обещаешь??
Я ненавидела его. Я жаждала его. Я нуждалась в нем. Я скучала по нему. В этих четырех строчках так много сказано. Вот она - золотая середина между любовью и ненавистью. Она и сама в шоке от нахлынувших чувств и естественно страдает оттого, что он не звонит ей. Она даже самой себе не хочет признаться, что влюбилась, успокаивая себя тем, что чувствует что-то, что необязательно называть влюбленностью. Все-таки она решилась ему позвонить, но он снова удивляет, оказавшись за ее дверью. И снова это самое чувство вспыхивает в ее груди, неужели она не понимает, что это такое?? Что-то изменилось, пока он был в отъезде, Белла сразу почувствовала это, но так как все разговоры у них всегда откладываются на потом, ей не удается ничего сказать ему, хотя и куча вопросов крутятся у нее на языке. Их секс в этот раз был таким чувственным, таким красивым, таким искренним и таким настоящим И... как гром среди ясного неба Неправильно... Неправильно заниматься сексом под влиянием чувств?? Неправильно чувствовать кого так хорошо, что это становится частью тебя самого?? Неправильно всепоглощающе любить и отдаваться этому чувству?? Что, мля, неправильно, что?? Пипец, у меня вместе с Белкой на глаза слезы навернулись Что он там себе надумал в Нью-Йорке, пока не спал там ночами?? Боится своих чувств к ней?? Или что она не чувствует того же?? Ааааа, надо поговорить, срочно, блин!! А то у мну истерика koblyktet, спасибо за чудесный перевод Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и оповещение 
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:31 | Сообщение # 1660 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Белла так скучала по нему и когда они встретились и это все так было медленно и нежно.Но вот в конце просто убил своей фразой неправильно.Что же такого могло случится в этой поездке,может то что он осознал свои чувства к Белле.Жду с нетерпением новой главы.Может он пояснит почему это неправильно.
|
|
| |