Пейзажи - Страница 84 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:34 | Сообщение # 1661
Nancy Babich
lonalona, прочитала варианты, и чуть поспокойней стало, а то уж я сразу с перепугу накрутила, как Белка прям giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Ryabina
Ryabina Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:42 | Сообщение # 1662
Робстен-любитель
Что-то произошло во время поездки... Может кто-то или что-то на него так повлияло? Ну или это время, проведенное врозь... он мог просто за это время хорошенько подумать о том, что из себя представляют их отношения... Вот только не понятно что именно не правильно. Их отношения в целом? Или что-то конкретное он имеет в виду? girl_wacko Если отношения, то может и поначалу это и было не правильно, но не сейчас, когда они постепенно начали двигаться к друг другу и открываться... Я не знаю как объяснить его слова... А может он испугался?
Мое сердце оборвалось, а на глаза навернулись слезы. - вот что действительно неправильно, так это то, что он вывалил это на неё в такой момент... после такого единения... cray И я надеюсь, что под этими словами он все же подразумевает, что надо что-то менять в их отношениях, а не заканчивать их совсем...
А Элис проницательная, быстро раскусила Беллины чувства к Эдварду.
koblyktet, Maria77, спасибо большое за главу! lovi06015 lovi06032

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:04 | Сообщение # 1663
неизлечимый Робстеноман
- Неправильно... – закончил он.
похоже, кое-кто не евши-не спавши, надумал всякой фигни.... 4

спасибо за маячок и главу!!! lovi06032

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:25 | Сообщение # 1664
Il tempo guarisce tutti i mali

Может все таки неправильно было уезжать? Не звонить?
Вообще с момента встречи Эдвард стал вообще другим. Он не набросился на нее, как раньше. Он постоянно называл ее Беллой. Он был спокойным. Он любил ее.
Так что я думаю тут просто так глава интересно закончилась. На самом деле все не так плохо. JC_flirt
А вот снимать мне свои розовые очки или нет - это уже покажет время и следующая глава. dream111 fund02002
Я прям чувствую разговор по душам... hang1
Спасибо большое за перевод и редактуру. fund02016 lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

alinkin2525
alinkin2525 Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:38 | Сообщение # 1665
с любовью к РобСтен
нужно поговорить... просто поговорить, очень очень нужно.
Эдвард только в этот раз ничего не испорти, ну пожалуйста, просто осознай что ты осел что оставил ее и не звонил и пообещай что это было в последний раз :)
Спасибо огромное за перевод lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:58 | Сообщение # 1666
неизлечимый Робстеноман
А еще он её называл Белла!!!!! Это плюсик в блокнотик м-ра Каллена dance4

Syashechka
Syashechka Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:29 | Сообщение # 1667
~Carpe Diem~
Я ооччень надеюсь, что фраза "неправильно" относится к тому, что не надо было сразу во все тяжкие кидаться, а поговорить сначала! А то если он всерьез решил пойти на попятную, я его своими руками придушу! Кстати, надеюсь у него есть веская причина, почему он даже на 5 минуток позвонить не мог? А то у меня только начала к нему симпатия просыпаться, а сейчас она просто готова завянуть уже!)
Большое спасибо за главу и жду вразумительных и нормальных мыслей Эдварда!)

Скетчер
Скетчер Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:30 | Сообщение # 1668
Робстен-любитель
Замечательная глава! Белла так его ждала, а он вон как. Надеюсь, они разберутся, и ей не будет так больно.

Девочки, спасибо за главу!

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:51 | Сообщение # 1669
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Жаль что он не звонил и вот она решилась позвонить а он приехал сюрприз.Элис понела что Белла влюбилась в Эдварда но Белла пока не готова ни с кем делиться.Рада что он приехал конечно это было прекрасно теперь по думает что он ее использует.Надеюсь что у них произошло для Эдварда также просто слова хотел сказать другие более выражающие его чувства.Просто Белла сразу по думала о плохом и надеюсь они поговарят.Примешь ПЧЖду продолжение!

Ушла не знаю когда вернусь.

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:14 | Сообщение # 1670
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, спасибо за главу! lovi06032
Эдвард непредсказуем! И его неправильно, может означать что угодно. Даже не пытаюсь гадать.
Но то, что приехал очень измученный, может означать, или что он очень скучал по Белле. Или решил закончить их отношения.
Или да, или нет. Так что жду новую главу.
Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

odri
odri Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:44 | Сообщение # 1671
Робстен-эксперт
Сколько переживаний по-поводу слов: "Это ...было.... Неправильно". Я думаю, что Эдвард в разлуке окончательно всё разложил по полочкам, благо было время подумать, это -ЛЮБОВЬ. И всё, что было между ними, было неправильно, потому что всё должно быть ещё прекраснее, и Белла заслуживает самого лучшего к себе отношения. Он, Эдвард, изначально, вёл себя неправильно, не так надо было начинать, но это стиль Эдварда, его сразу не переделать. Даже поцелуи его не были такими грубыми, как обычно, ведь он-эгоист, привык только брать, а в этих отношениях с Беллой, ему хочется отдавать, сделать Беллу счастливой. Белла изменила его отношение к женщине, страсть между ними нереально красивая, и это чудесно!

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Akatava
Akatava Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:53 | Сообщение # 1672
Amor omnia vincit
прямо как в анекдоте "какой борщ?, в койку!!!" а поговорить...
спасибо за главу lovi06032

терминатор
терминатор Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:09 | Сообщение # 1673
Робстен-эксперт
ну как ?КАК?он так смог все испортить ? smile152
а говорят у нас ,девушек ,логика непонятная .
Просто кто-то не хочет открывать свои чувства Белле ,поэтому у них веселые потрахушки fund02002 giri05003
спасибо lovi06032

maus
maus Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:18 | Сообщение # 1674
неизлечимый Робстеноман
Quote (odri)
Я думаю, что Эдвард в разлуке окончательно всё разложил по полочкам, благо было время подумать, это -ЛЮБОВЬ. И всё, что было между ними, было неправильно, потому что всё должно быть ещё прекраснее, и Белла заслуживает самого лучшего к себе отношения. Он, Эдвард, изначально, вёл себя неправильно, не так надо было начинать,

Надеюсь вы правы girl_wacko

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

scorohod
scorohod Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:14 | Сообщение # 1675
Робстен-эксперт
koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу!!!

Дождалась! Неправильного любовничка. 12 То, что Каллен ее любит и понял это, для меня факт. Доказательства в глазах. В нетерпении...в одержимости Беллой (помним главы от Эдварда). Вот! Поэтому что бы не означало это его НЕправильно... Не паникуем! Ждем следующую главу...
Но. Несмотря на вышеуказанный fund02002 факт, продолжение фразы может быть и неприятным. Что-то или кто-то в этой поездке его измотал, он явно не в приподнятом настроении. Хотя может его поездка связана с Эсми?

Все, что случилось между его появлением в дверях комнаты Беллы и этим его "НЕправильно" было СУПЕР!!! hang1
Секс-после-разлуки был великолепным! Чувствовалось, что ОБА скучали, и что ОБА одержимы друг другом, и для обоих это был больше, чем секс. Но бывают ""обстоятельства"", которые все портят. Надеюсь Каллен выше этих предполагаемых обстоятельств.

А может вообще все хорошо-прехорошо лучше не бывает, и его законченная фраза будет выглядеть так:
"Неправильно, потому что слишком быстро" JC_flirt
"Неправильно, потому что ты была сверху" JC_flirt
"Неправильно, но ох***но прекрасно!" girl_blush2

люлясик
люлясик Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:53 | Сообщение # 1676
ღ TeaM RobSten ღ
Эээ, ну на мой взгляд все было даже очень правильно) во всех смыслах этого слова fund02002
это не просто страсть дети мои, это любовь girl_blush2
я все еще удивляюсь, как они так не забывают про презервативы fund02002 с их то скоростью и желанием, хрен напасешься их, и уж тем более мозгов, чтобы постоянно помнить об этой мелочи fund02002
ну я думаю что Эдвард быстренько продолжит свою фразу и все будет хорошо girl_blush2
Спасибо за новую главу)))
и удачи в голосовании! я почему то уверена что эта история победит! (очень на это надеюсь) dance4

amita93
amita93 Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:17 | Сообщение # 1677
Робстен-эксперт
Вот это Эдвард удивил,как своим внезапным появлением так и последними словами.Что же именно он имел ввиду...Так хочется чтобы у ребят все наладилось. и Эдвард в разлуке так же как и Белла, осознал свои настоящие чувства.
Спасибо большое за новую главку))

NadushkiN
NadushkiN Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:49 | Сообщение # 1678
I ♥ RobSten
Вау! Так все красиво было... Надеюсь, его последняя фраза в следующей главе станет нам понятна!
Они любят друг друга, до умопомрачения!
Спасибо за главу и маячок! lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:57 | Сообщение # 1679
неизлечимый Робстеноман

Солнышки вы наши! Спасибо за новую главу! Перевод,редактура великолепны как всегда! lovi06015
Главка так здорово начиналась, такая прям страсть, огонь, а потом бац и мозги у Эдички отключились aq ( ну конечно после такого то траха) как и моя радость улетучилась на словах " не правильно" " Больненьке воно чи шо!?" Короче сплошная печалька с Эди! cray Я уже боюсь делать предположения по "неправильности" происходящего! Просто надеюсь на крепость нервной системы Беллы giri05003
И включение мозгов Эда! Я надеюсь он оправдается за эти слова в следующей главе! 4
В общем интрига ингтриг! МАльчик явно потерялся в своих чувствах, но кроме этого кто-то точно проехался по его ушам, иначе откуда такие выводы, ха..блин не правильно!" Мне как всегда мата не хватает!
Quote (odri)
Я думаю, что Эдвард в разлуке окончательно всё разложил по полочкам, благо было время подумать, это -ЛЮБОВЬ

Я как и половина форума, надеюсь на ваши слова! Хотя мы в середине фф так, что ждать прям любви от него нам еще долго, я так думаю. girl_blush2
Quote (koblyktet)
Давай, талантливая ты наша Пейзажи прям твой фф

А то! Осталось найти такой фонд( ну можно и такого Каллена!) и я счастлива!))
Quote (mushka_1981)
Ещё как хотим, я как раз хотела написать, вот бы к каждой главке по шедевру

Я и не против рисовать для столь благодарной публики!) Не знаю как к каждой главе, но пока есть вдохновение буду рисовать!)) girl_blush2
Вот мои дорогие lovi06015 для вас новый стимул для хорошего настроения!

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Четверг, 06.12.2012, 23:59

Alinenochek
Alinenochek Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:06 | Сообщение # 1680
Робстен-любитель
Белла кажется понимает, ЧТО случилось с Эдвардом в поездке, просто наш контролирующий засранец понял, насколько он влип) Разве это плохо: зависеть от кого-то подобным образом? Мне кажется, у него Белла уже превратилась в зависимость, и судя по тому, как они встретились, в болезненную зависимость. Ох, любят же люди себе жизнь усложнять... Спасибо за главы)) Жду проду))

Поиск: