Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:09 | Сообщение # 1701 |
 Робстен-любитель
|
У меня нету слов... точнее есть, но они не пройдут цензуру... Что же он творит? Девочки, спасибо за тизер.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:10 | Сообщение # 1702 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ryabina) У меня нету слов... точнее есть, но они не пройдут цензуру... Что же он творит? cray cray cray Девочки, спасибо за тизер. Ох, Танюш... даже не знаю, что сказать... Его не оправдать Спасибо, что читаешь 

|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:18 | Сообщение # 1703 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер В эту минуту я ненавижу Эдварда-засранца-Каллена. 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:18 | Сообщение # 1704 |
 RobSten FOREVER!
|
:12: у меня шок,как он мог такое сказать ,как я поняла у него какие то проблемы,но зачем из за этого причинять боль Белле,за такие слова мне хочется прибить Эдварда,очень жаль Беллу,надеюсь она справится!спасибо за тизер
Сообщение отредактировал GCullen - Суббота, 08.12.2012, 13:21 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:21 | Сообщение # 1705 |
 неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Суббота, 08.12.2012, 13:22 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:24 | Сообщение # 1706 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (maus) Спасибо за тизер lovi06032 В эту минуту я ненавижу Эдварда-засранца-Каллена. 4 Я не сомневалась в этом... Не за что Quote (GCullen) 12  12 у меня шок,как он мог такое сказать ,как я поняла у него какие то проблемы,но зачем из за этого причинять боль Белле,за такие слова мне хочется прибить Эдварда,очень жаль Беллу,надеюсь она справится!спасибо за тизер Тут сейчас весь форум соберется убивать его Quote (LoreleiKaa) ТРУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aq aq aq aq aq aq aq aq aq aq aq aq aq aq aq aq aq aq НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже...девочки, мы с Машей аж боимся выходить к вам... честно 

|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:30 | Сообщение # 1707 |
 RobSten FOREVER!
|
я просто до последнего рассчитывала что он скажет о своих чувствах к ней,а тут на тебе, "Ты - это своего рода развлечение" вообще его не понимаю
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:30 | Сообщение # 1708 |
 Робстен-профессионал
|
мну расстроился Каллен какого черта ты творишь? Quote (koblyktet) До конца своей жизни я не забуду выражение ее лица, когда эти слова сорвались с моих губ. да, вот и мучайся всю жизнь, вспоминая какие страдания ты ей причинил... спасибо за тизер и жду главу целиком 

|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:31 | Сообщение # 1709 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Боже...девочки, мы с Машей аж боимся выходить к вам... честно в моей жизни была такая ситуация, когда такой же высокомерный,слишком уверенный в себе испугался своих чувств, и эти слова........ один в один,слово в слово.... НЕНАВИЖУ СЛАБАКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:32 | Сообщение # 1710 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Боже...девочки, мы с Машей аж боимся выходить к вам... честно а вы то чего боитесь??? ...мы вас любим!!!)))...его малость побьем ...вправим так сказать мозх))))....вот засранец...Белла,стукни его чем нить тяжелым!!!!!
спасибо за тизер!!!! 
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:33 | Сообщение # 1711 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Боже...девочки, мы с Машей аж боимся выходить к вам... честно Вы не причем,это все Каллен-козёл Надеюсь Белла соберет свои вещи и уйдет от него.Пусть он себе ищет другой объект для траха.
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:38 | Сообщение # 1712 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (maus) Надеюсь Белла соберет свои вещи и уйдет от него.Пусть он себе ищет другой объект для траха. я За!!!!!!!!! 
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:41 | Сообщение # 1713 |
 Робстен-эксперт
|
Вот ублюдок, надеюсь он еще пожалеет о том что сказал
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:42 | Сообщение # 1714 |
 RobSten FOREVER!
|
[Надеюсь Белла соберет свои вещи и уйдет от него.Пусть он себе ищет другой объект для траха.] я тоже так думаю ,потом Эдвард сам поймет какую ошибку совершил
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:43 | Сообщение # 1715 |
 Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77 Спасибо огромное за тизер 
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:45 | Сообщение # 1716 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Пока прочитала комменты походу Эд налажал 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:47 | Сообщение # 1717 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (GCullen) потом Эдвард сам поймет какую ошибку совершил Он еще в ногах валяться будет у Беллы Он уничтожил своми собственными руками,самое чистое,что было у него
Сообщение отредактировал maus - Суббота, 08.12.2012, 13:49 |
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:53 | Сообщение # 1718 |
 Миссис Халк
|
Вот знаете, когда о человеке вспоминает кто-то, у него уши горят. Вот. Я так подозреваю, что у Эдварда не уши покраснели а яйца сжались. Ладно вам, выдохните. Ошибки, ошибки, все делают ошибки. И пусть за эти ошибки я ему готова огромной деревянной ошибкой все ошибки выбить, все равно, он рано или поздно все расскажет. А Беллу очень жаль... затащил, использовал, отшил.
Спасибо вам, девушки, за тизер, пойду крушить и ломать. 
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1719 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sofie) да, вот и мучайся всю жизнь, вспоминая какие страдания ты ей причинил... спасибо за тизер и жду главу целиком lovi06032 Спасибо вам! Я передав ваши пожелания мистеру Каллену Quote (LoreleiKaa) в моей жизни была такая ситуация, когда такой же высокомерный,слишком уверенный в себе испугался своих чувств, и эти слова........ один в один,слово в слово.... НЕНАВИЖУ СЛАБАКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я ненавижу Quote (ksyTa) а вы то чего боитесь??? giri05003 ...мы вас любим!!!)))...его малость побьем giri05003 ...вправим так сказать мозх))))....вот засранец...Белла,стукни его чем нить тяжелым!!!!! спасибо за тизер!!!! lovi06015 Ну хоть нас вы любите Спасибо вам Quote (maus) Вы не причем,это все Каллен-козёл Надеюсь Белла соберет свои вещи и уйдет от него.Пусть он себе ищет другой объект для траха. Quote (LoreleiKaa) я За!!!!!!!!! Ох... увидим, не все так просто... Quote (Mari1990) Вот ублюдок, надеюсь он еще пожалеет о том что сказал Добро пожаловать в клуб ненавистников Каллена Quote (Mari1990) koblyktet, Maria77 Спасибо огромное за тизер lovi06032 И вам спасибо Quote (mushka_1981) Пока прочитала комменты 12 походу Эд налажал 4 Угу, еще и как Quote (maus) Он еще в ногах валяться будет у Беллы Он уничтожил своми собственными руками,самое чистое,что было у него Ваще ненормальный...  Добавлено (08.12.2012, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Starbucks) Вот знаете, когда о человеке вспоминает кто-то, у него уши горят. Вот. Я так подозреваю, что у Эдварда не уши покраснели а яйца сжались. 4 4 4 Точно Quote (Starbucks) Ладно вам, выдохните. Ошибки, ошибки, все делают ошибки. И пусть за эти ошибки я ему готова огромной деревянной ошибкой все ошибки выбить, все равно, он рано или поздно все расскажет. А Беллу очень жаль... затащил, использовал, отшил. girl_wacko Он сам неправильный... Quote (Starbucks) Спасибо вам, девушки, за тизер, lovi06015 пойду крушить и ломать. lovi06032 smile152 Полегче там Спасибо за коммент 

|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:59 | Сообщение # 1720 |
 RobSten FOREVER!
|
Quote Он уничтожил своми собственными руками,самое чистое,что было у него вот вот,он еще сожалеть будет
|
|
| |