Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:48 | Сообщение # 1741 |
 неизлечимый Робстеноман
|
О боже Зачем он так жестоко 
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:13 | Сообщение # 1742 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за тизер.Ну почему Эдвард все портит и что он от нее скрывает если думает что если Белла узнает правду то тогда уйдет от него.А Белла молодец борется за свою любовь.Правильно говорят разъяренная женщина готова на все.Давай Белла поставь его мозги на место.
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:23 | Сообщение # 1743 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Все, у меня глобальный менифест злости!!!! Просто мата не хватает! Хочется порвать-порвать и выбросить на хрен!!! Как он посмел, так себя вести с Белль!? Я ж как дура начитавшись наш форум, бляха муха тешила себя надеждой до последнего!!! а он, просто имбицил!!! Инфузория туфельки у него вместо мозгов!!!! Тут выше уже писалось и я поддерживаю, Белке шас хорошо бы свалить оттуда, или прибить его нафиг!! ( я прям вижу эту кровавую расправу!) Девочки дорогие, мой негатив абсолютно не относится к вам! Вы у нас золотенькие, талантливучие красотки! Просто к этой главе, у меня лично на языки сплошной мат...пи...пи....пи Quote (mushka_1981) жду мести Беллы в продолжении главы!!!!!!! я просто хочу крови Эда!!! Quote (mushka_1981) оторви ему яйца, детка!!!!!! ну и тизерок, девочки Да..да!! Ибо не фиг так себя вести по свински!!! Quote (koblyktet) Выходим на площу с транспарантами : НЕНАВИЖУ КАЛЛЕНА Устроим ему маленькую революцию! Потому что достало его "так надо", "так будет лучше" Фууууух..аж полегчало! Дамы вам конечно респект и уважуха, так сказать за такой тизер , у нас тут прям бурление масс !
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:41 | Сообщение # 1744 |
 Робстен-любитель
|
думаю Эдвард еще не раз пожалеет о своих словах... спасибо за тизер! 
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:54 | Сообщение # 1745 |
 Робстен-профессионал
|
это форум феминисток и мужененавистниц? вроде бы нет - форум фф Пейзажи, всё правильно. Что вы все такие нервные: сразу яйца ему отрывать собираетесь и еще как-нибудь покалечить Ну, испугался Эдвард своих чувств, ну наговорил ужасных глупостей, тем самым обидев и оскорбив Беллу, но это не делает из него врага народа заслуживающего смерти в мучениях...

|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:03 | Сообщение # 1747 |
 Nancy Babich
|
Quote (Sofie) Ну, испугался Эдвард своих чувств, ну наговорил ужасных глупостей, тем самым обидев и оскорбив Беллу, но это не делает из него врага народа заслуживающего смерти в мучениях... Так давайте ему печенюшек напечем за то, что он практически назвал Беллу шлюхой, ога Лично я ему яйца не собиралась отрывать, конечно, да и смерти не желала Но сам факт того, что он может сказать такое девушке, которая ему нравится, как минимум, не делает из него мужчину в данной ситуации, а мудака - делает, да.
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:51 | Сообщение # 1749 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Quote (Maria77) Конечно это никак не оправдывает его. И даже если он приползет на коленях и будет вымаливать у нее прощения, говоря, что он так совершенно не думает... но, слова сказаны и надо будет оооочень постараться, что бы она забыла про них... я вот щас подостыла перечитала комменты, ужас))) Эда правда как-то жаль стало, свои пожелания про отрывания яичек забираю обратно, погорячилась малость а вот в отношении всего остального.. отшил он её жёстко, причём предварительно хорошенько попользовал, так что ждём, нет требуем объяснений! хотя, блин, какие объяснения! ой, даж не знаю, что ему надо сделать, чтоб заслужить Беллино и наше прощение 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 08.12.2012, 19:53 |
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:16 | Сообщение # 1750 |
 Робстен-любитель
|
Ну и мудак!!!!!!! такой мудак!!!!!! всем мудакам мудак!!!!!!!! мляяяяяять.....ну и вот как??? как???? такое может сказать нормальный человек,который испытывает совершенно другие чувства!!!????????????????? КАК??????????????? ГРЁБАНЫЙ СЛАБАК!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох блять жду не дождусь,когда Белла оторвется по полной...за такие жизненные признания!!!! Козел!!!! Девочки Спасибо!!! К следующей главе подготовлю всю артиллерию!!! 
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:22 | Сообщение # 1751 |
 с любовью к РобСтен
|
Ну что ж, тизер оправдал самые худшие ожидания давайте не будем такими кровожадными и почитаем дальше... koblyktet, Maria77, спасибо за перевод и маячок!
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:25 | Сообщение # 1752 |
 Робстен-любитель
|
девы, девы, вы чего? я как глянула форум - ужас оставьте вы ему яички и все, что там к ним прилагается вдруг еще пригодятся? я никого не защищаю, но давайте уже прочитаем, ЧТО ЖЕ там произошло, ведь не зря же у него руки-то трясутся ееееххх, девули, молодые, горячие... 
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:35 | Сообщение # 1753 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) он практически назвал Беллу шлюхой Нет, он не назвал Беллу шлюхой. Он показал шлюхой себя. Он ясно дал понять, что у него нет чувств, а просто трах. Он привык так себя вести. Но, надеюсь, он так раскается, когда поймет, что влюблен в нее.

|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:39 | Сообщение # 1754 |
 Nancy Babich
|
Quote (Алиса) Нет, он не назвал Беллу шлюхой. Ты - это своего рода развлечение. Грубо говоря, - трах! Да чего же, назвал-назвал Quote (Алиса) Он показал шлюхой себя. Тут согласна полностью. Quote (Алиса) Но, надеюсь, он так раскается, когда поймет, что влюблен в нее. И я надеюсь Он уже начал понимать, что что-то изменилось в их отношениях, только боится чего-то. Чего - не знаю, но так вести себя... Отвратительно.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:44 | Сообщение # 1755 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Он эгоист Сколько раз он так говорил Роуз, а она все шла к нему. Он может быть думает, что и Белла прибежит, если он поманит ее. Но это вряд ли 

|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:45 | Сообщение # 1756 |
 Робстен-эксперт
|
ТИЗЕР ПРОСТО -------- ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!! ААААААААА! ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ В НЬЮ- ЙОРКЕ? СПАСИБО! 
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:56 | Сообщение # 1757 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77 , большое спасибо за тизер! Это было жестоко, а причиняя боль тому, кто нам дорог, мы в первую очередь причиняем боль себе. Должны быть причины таких поступков Эдварда. Он боится своих чувств, боится открыться Белле, боится признаться, даже, самому себе, стараясь отрицать саму мысль о том, что это не просто трах, и он не может не замечать явного различия, хотя бы с той же Розали. Разве он испытывал с ней то, что он чувствует с Беллой, нет и ещё раз нет. Ноги сами несли его к Белле, а отрицая очевидное, он не меняет существующее положение вещей, и легче от этого не становится никому. Вот попробует он обойтись без траха, если Белла вдруг ему откажет. Если это просто трах, для него любая другая подойдёт, но дело то в том, что любая другая ему не нужна, а нужна только Белла, и нужна была задолго до того, как попала The Diary. Так что, неизвестно, кому он сделал хуже, говоря гадости Белле, он в итоге линчевал сам себя. С нетерпением жду главу! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:28 | Сообщение # 1758 |
 неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Quote (lonalona) Яйки твои синюнюшные подвесили на главной странице форма А как еще все спокойно здесь было пару глав назад.... Quote (lonalona) Да он её реально сейчас наотмашь ударил, со всей дури, поддых. Ударил ее, а боль пронзила и его самого... он же не совсем конченный .
RobSten_LoVe, Quote (RobSten_LoVe) А это как-то связано с тем утренним звонком Аро? Или мне уже стоит забыть про это. Я ведь постоянно думаю. Неее... про Аро совсем не забываем... На то он и Аро .
alisanes, Quote (alisanes) он тупо врет, скрывая свои чувства Такой впечатление, что все было произнесено больше для себя, чем для нее... Боится чувств, хочет себя прям убедить в обратном Quote (alisanes) Что ты скрываешь, гаденыш?? Так скажи, пусть узнает! Узнает... скоро)))) Что мне нравиться у автора - не затягивает надолго непонятки.... Quote (alisanes) Да чтоб тебя скрутило... Потрясающей доброты все мы тут собрались Quote (alisanes) Вот поговорили бы, может быть все было иначе, а так он поступает Да у них проблема с этим с самого начала знакомства Quote (alisanes) Так что, мы, возможно, его и простим, там, попозже А куда ж мы денемся?
Darya51-52, Quote (Darya51-52) непонятно, что Эдвард скрывает, но явно что-то не очень приятное Тяжело у Эдварда обстоит дело с разговорами и откровениями...  Добавлено (08.12.2012, 21:28) --------------------------------------------- ஐLeno4kaஐ, Quote (ஐLeno4kaஐ) О боже 12 Зачем он так жестоко Хороший вопрос
vin1131887, Quote (vin1131887) Правильно говорят разъяренная женщина готова на все.Давай Белла поставь его мозги на место. Разъяренная - это понятно, но она ведь еще и влюбленная... а значит легкоранимая... 

|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:34 | Сообщение # 1759 |
 Nancy Babich
|
Quote (Maria77) Боится чувств, хочет себя прям убедить в обратном Прямо-таки и убеждает, отказываясь от "непрошенных" мыслей о том, что его к ней тянет, о том, как ей больно от его слов, и о том, что его чувства намного глубже, чем он может признаться даже себе... Quote (Maria77) Что мне нравиться у автора - не затягивает надолго непонятки.... Это хорошо, а то мы туточки очень нетерпеливы Quote (Maria77) Потрясающей доброты все мы тут собрались Это самое доброе на всем форуме, ну Quote (Maria77) А куда ж мы денемся? Да отож А так хоть на Эдю потрындим 
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:02 | Сообщение # 1760 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Eva_summer, Вероника.... Наша добрая, милая, творческая Ника.... взяла и вышла на манифест с такииииими транспарантами Не знаю как Каллен, но я уже боюсь тебя Quote (Eva_summer) Просто мата не хватает! Хочется порвать-порвать и выбросить на хрен!!! Quote (Eva_summer) или прибить его нафиг!! ( я прям вижу эту кровавую расправу!) Quote (Eva_summer) я просто хочу крови Эда!!! Quote (Eva_summer) оторви ему яйца, детка!!!!!! ну и тизерок, девочки.Да..да!! Quote (Eva_summer) Устроим ему маленькую революцию! Прекрассссссный комментарий
Krol4onok, Quote (Krol4onok) думаю Эдвард еще не раз пожалеет о своих словах... Да он в следующую секунду после этих слов и пожалел...
Sofie, Quote (Sofie) Ну, испугался Эдвард своих чувств, ну наговорил ужасных глупостей, тем самым обидев и оскорбив Беллу, но это не делает из него врага народа заслуживающего смерти в мучениях... Скорее он трус. Боится перемен внутри себя. Это как защитная реакция. Только и остается надеяться на мудрость и терпение Беллы
Shumixa, Quote (Shumixa) Все я в печали cray cray cray и никакое успокоительное не поможет Держись! И это пройдет...
Добавлено (08.12.2012, 22:02) --------------------------------------------- alisanes, Quote (alisanes) Так давайте ему печенюшек напечем Неее... Обойдется, не заслужил пока Quote (alisanes) Но сам факт того, что он может сказать такое девушке, которая ему нравится, как минимум, не делает из него мужчину в данной ситуации, а мудака - делает, да. Ну мы ж уже с тобой ранее определились, что он совершенно непредсказуемый, порывистый, а моментами неадекватный
werty44, Quote (werty44) чем дальше в лес, тем толще партизаны... у всех свои скелеты в шкафу, уже пора их вытряхнуть оттуда Пора! Ох как пора, а то так и будут - где-то догадался, где-то почувствовал, где-то понял
mushka_1981, Quote (mushka_1981) свои пожелания про отрывания яичек забираю обратно, погорячилась малость Да, да... Давайте не будем горячиться... Они еще ему могут пригодиться Quote (mushka_1981) ой, даж не знаю, что ему надо сделать, чтоб заслужить Беллино и наше прощение Да, одних слов здесь будет маловато....
KriBert, Quote (KriBert) Ну и мудак!!!!!!! такой мудак!!!!!! всем мудакам мудак!!!!!!!! мляяяяяять.....ну и вот как??? как???? такое может сказать нормальный человек,который испытывает совершенно другие чувства!!!????????????????? КАК??????????????? ГРЁБАНЫЙ СЛАБАК!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох блять жду не дождусь,когда Белла оторвется по полной...за такие жизненные признания!!!! Козел!!!! Мамооооочки.... Я не Эдвард, но я тебя боюсь.... Один кровавый смайлик чего только стоит.... 

Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 08.12.2012, 22:04 |
|
| |