Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:19 | Сообщение # 1781 |
с любовью к РобСтен
|
Поздравляю с Первым местом!!! 
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:40 | Сообщение # 1782 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю самые эротичные Пейзажи!!! Девочки, вы умницы!!!
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:50 | Сообщение # 1783 |
 In my heart
|
Девочки поздравляю с Победой!!!

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
Сообщение отредактировал okcana3468 - Воскресенье, 09.12.2012, 21:13 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:03 | Сообщение # 1784 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:06 | Сообщение # 1785 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Поздравляю с победой! Самый эротичный момент!

City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:19 | Сообщение # 1786 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, дорогие, поздравляю с победой! 
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Les |
Les |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:27 | Сообщение # 1787 |
 с любовью
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:34 | Сообщение # 1788 |
 неизлечимый Робстеноман
|
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:36 | Сообщение # 1789 |
 Робстен-профессионал
|
Поздравляю с самой Эротичной победой! 

|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:47 | Сообщение # 1790 |
 Nancy Babich
|
Поздравляю с победой!!!! 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:02 | Сообщение # 1791 |
 ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Девушки, умнички, поздравляю с абсолютно заслуженной победой!
 Блестящие анимированные картинки анимации животных
Если говорить о тизере к новой главе, но вы знаете, почему-то я этого и ожидала))) На самом деле у Эдварда не простой характер, и было очевидно, что в отношениях с Беллой, когда они перейдут слегка на повышенный уровень, уровень осознания, я бы его так назвала, возникнут проблемы, и именно через их решение, мы многое узнаем о внутреннем мире Эдварда да и вообще он сам откроется для нас с какой-то новой стороны. Я так думаю по крайнее мере.
И ещё мне кажется, что автор сильно завернёт сюжет) Буквально столкнет лбами наших героев, но это произойдёт при весьма жизненных обстоятельствах, где нет места лёгкости или играм, а наступит строгая реальность)
Огромное спасибо ещё раз и поздравляю с победой, ох, ну и жду с нетерпением новой главы! 
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:11 | Сообщение # 1792 |
 с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:15 | Сообщение # 1793 |
 Робстен-любитель
|
Танюша, Мария, поздравляю Вас с Победой. Да еще в такой номинации Самый эротичный момент - это точно про Пейзажи 
|
|
| |
|
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:58 | Сообщение # 1795 |
 Сумеречная Зона
|
Таня, Мария, сердечно поздравляю с Победой! Не сдавать позиции! Вы - умнички!!! 
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:40 | Сообщение # 1796 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (mushka_1981) Eva_summer, убери спойлер, незя такую красотищу прикрывать Катюш, спасибо за такие слова! Эм, я честно не очень в курсе, картинка как бы ню, и сильно впечатлительным людям может не понравится, такая нагота.. вооот... Quote (alisanes) Ну фигасе мстя Это ему почесть и услада Юль, такс, от Каллена, тут только красный цвет(что называется достал), а все остальное нам любимым, стресированным и переживающим после такого то тизерочка! Quote (koblyktet) Дорогая моя, успокойся, фф с хеппи эндом - значит все должно быть хорошо Да я спокойна как танк! Дай побурчать! Quote (koblyktet) Талантище ты наше Красота...... забираю в шапочку Рада, что тебе нравится и забирай конечно! Очень приятно когда твое творчество востребовано и желанно! И спасибо вам дорогие дамы! За последние несколько дней я столько приятностей услышала, вы для меня сплошное вдохновение!!! Люблю вас!  Добавлено (09.12.2012, 23:40) --------------------------------------------- Танюш, Машенька с заслуженной победой Вас!!! : Спасибо вам за такие Пейзажи! За такую вдохновенную историю! 
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:48 | Сообщение # 1797 |
 Робстен-эксперт
|
Какое интргующее окончание 19 главы... А Белле, похоже, уже не выбраться из чувств к Эдсарду.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:23 | Сообщение # 1798 |
 Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77, поздравляю с победой!!! Секс в Пейзажах всегда на высоте, самого лучшего качества , 5-ти звездочный!!! Но после тизера как бы не выиграть в номинации Самый ужасный момент! Вроде никого не убили...хотя и словом можно убить. Надеюсь Белла ему не поверит...словам...глаза то он прячет.
Что такого есть в его жизни, что ЭТО такое прекрасное неправильно? Больная жена? И почему Элис не предупредила о склелетах в шкафу ее братца?
Жду действий Беллы. Она уже доказала, что видит то, что не видят другие под маской Придурка (это самое ласковое слово, которое можно к нему подобрать) и даже он сам. Лишь бы обида не пересилила...
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:33 | Сообщение # 1799 |
 Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Да, конец 19 главы очень печальный...Похоже Эдвард боиться своих чувств к Белле, а ей от этого становится больно...Им просто надо сесть и поговорить наконец, а не мучать друг друга. С нетерпением жду продолжение! 
|
|
| |
|