Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| alisa75 |
alisa75 |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 06:21 | Сообщение # 1801 |
 с верой в РобСтен
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! Вы молодцы!!! 
[i[url=http://robsten.ru/forum/49-1547-1]
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:19 | Сообщение # 1802 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с наградой!!! 
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:58 | Сообщение # 1803 |
 RobSten FOREVER!
|
Поздравляю с Победой!!!!!!! 
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:14 | Сообщение # 1804 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Зря Эдя в колодец плюнул... Ох, зря...

|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:28 | Сообщение # 1805 |
 Робстен-эксперт
|
Эдвард как всегда! надеюсь что его неправильно относится не к тому о чем подумала Белла! ото опять все кувырком пойдет! спасибо за продолжение!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:14 | Сообщение # 1806 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Julika, skov, okcana3468, Алиса, RobSten_LoVe, Ryabina, Les, maus, Sofie, alisanes, Marialina, belka13101310, February, Niki666, Bella-снежка, Eva_summer, scorohod, babis, alisa75, savage_garden, GCullen, Девочки, дорогие!!! Спасибо вам огромное!!! Все благодаря вам - нашим читателям. Это вы нас стимулируете!!! Ну и, конечно, спасибо автору за эту замечательную историю 
Добавлено (10.12.2012, 12:01) --------------------------------------------- Quote (alisanes) Силоф нету ждать, прастите giri05003 Все, сегодня будет главка Quote (Мэлиан) Капец, от это тизер. У меня аж сфинкор сжался... Ого, это серьезно Quote (Мэлиан) Надеюсь автор пошлет Эде длительную диарею, привезенную из командировки, чтоб сидел засранец и думал свои счастливые мысли, не отвлекаясь ни на секас, ни на работу. Мда, я вижу ты тоже в числе доброжелателей Quote (Мэлиан) Ну а для остроты очучений неплохо Белке было бы щас ему вмазать как следует. Подозреваю, что рука у нее тяжелая несмотря на хрупкое сложение. Вот это хороший совет Quote (Мэлиан) Девочки, сени за все. Сорри, что мну тут редко. я болотная гадость, а вы умнички!!! Да ладно, Оль. Я такая же. Втихаря читаю твое творение, а времени на коммент никак не найду Буду исправляться Спасибо, что читаешь Рады видеть тебя у нас:lovi06032:Добавлено (10.12.2012, 12:12) --------------------------------------------- skov, Светик!!!!!!!!! Ты меня просто ошарашила!!! Я чуть со стула не упала когда открыла спойлер!!!! Где берешь такие чудеса??? Все, заграбастала себе уже Подумаем, куда бы это творчество поставить Quote (Marialina) На самом деле у Эдварда не простой характер Мы это уже знаем Quote (Marialina) И ещё мне кажется, что автор сильно завернёт сюжет Что-то будет Quote (Таша) Какое интргующее окончание 19 главы... А Белле, похоже, уже не выбраться из чувств к Эдсарду. Белла влюбилась - и мы знаем, что это надолго Quote (scorohod) Секс в Пейзажах всегда на высоте, самого лучшего качества fund02002 , 5-ти звездочный!!! good Что есть, то есть Quote (scorohod) Но после тизера как бы не выиграть в номинации Самый ужасный момент! girl_wacko Ох, не говорите Quote (scorohod) Жду действий Беллы. Она уже доказала, что видит то, что не видят другие под маской Придурка (это самое ласковое слово, которое можно к нему подобрать) и даже он сам. Лишь бы обида не пересилила... Посмотрим, главка уже сегодня Quote (ViktoriaMak) Большое спасибо за продолжение! lovi06032 Да, конец 19 главы очень печальный...Похоже Эдвард боиться своих чувств к Белле, а ей от этого становится больно...Им просто надо сесть и поговорить наконец, а не мучать друг друга. С нетерпением жду продолжение! lovi06032 Спасибо, что читаете Будем надеяться, что все будет хорошо. По другому быть не может, правда?  Добавлено (10.12.2012, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (pollli) Зря Эдя в колодец плюнул... Ох, зря... Будем надеяться, что до жирафа дойдет... Quote (LittleCat) Эдвард как всегда! надеюсь что его неправильно относится не к тому о чем подумала Белла! ото опять все кувырком пойдет! спасибо за продолжение! Спасибо вам Уже пошло... Надо думать прежде, чем говорить 

Сообщение отредактировал koblyktet - Понедельник, 10.12.2012, 12:09 |
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:43 | Сообщение # 1807 |
 Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77 Поздравляю девочки с победой!!! 
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:55 | Сообщение # 1808 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Mari1990, Спасибо большое вам!!! 

|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:56 | Сообщение # 1809 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (koblyktet) Спасибо большое вам!!! Это Вас надо благодарить И можно на ты 
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:08 | Сообщение # 1810 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Девочки, с ПОБЕДОЙ Вас!!!!! 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Понедельник, 10.12.2012, 13:10 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:16 | Сообщение # 1811 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (pollli) Зря Эдя в колодец плюнул... Ох, зря... ППКС!
Quote (koblyktet) Мда, я вижу ты тоже в числе доброжелателей fund02002 ага, нас рать Quote (koblyktet) Да ладно, Оль. girl_blush2 Я такая же. Втихаря читаю твое творение, а времени на коммент никак не найду girl_blush2 Буду исправляться girl_blush2 шот я об этом не подумал))) ну значит мы две гадости, а машка няша)) поздравляю с наградками, раз уж заползла))) Держите по тортику  
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:01 | Сообщение # 1812 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Mari1990, отлично, Маша Договорились mushka_1981, Катюш, спасибо огромное Quote (Мэлиан) ага, нас рать Да не говори Quote (Мэлиан) шот я об этом не подумал))) ну значит мы две гадости, а машка няша)) поздравляю с наградками, раз уж заползла))) Держите по тортику Ну все, обосрала по полной, придется мне исправится А Машка вообще умничка, все успевает, только спать некогда Оль, спасибо за поздравления!!!  Добавлено (10.12.2012, 14:01) --------------------------------------------- Дорогие!!! Главка ждет активации!!! Приятного прочтения и ждем вас всех у нас 

|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:25 | Сообщение # 1813 |
 неизлечимый Робстеноман
|
вот теперь всё ясно! мама умерла.... но блин,Эдвард...... ладно, он сожалеет, а значит он чувствует!!! - Я могу сказать тебе, что мне нравится, как мы проводим время вместе, даже если ты ведешь себя, как вычурная сука. Я могу сказать, что безмерно наслаждался игрой с наклейками и хотел бы поиграть в нее снова. Также я могу сказать, что скучал по тебе, когда был в отъезде.
спасибо за главу!!! 
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:29 | Сообщение # 1814 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Господи Эдвард как ты мог такое сказать, ну хотя его можно понять... Ему очень больно и плохо, надеюсь что с ним всё будет хорошо Элис тоже очень жалко... Хорошо, что они хотя бы с Беллой немного нашли равновесие Очень жду продолжение!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:36 | Сообщение # 1815 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Я не втыкаю что-то У Эда умерла мама и поэтому он унизил и ранил Беллу, так чтоли??? я понимаю, это больно, не стало самого близкого человека, но нельзя так... он просто хотел сделать так, чтобы кому -то было ещё больней, чем ему?? пипец, мужской поступок блин, энергитический вампир какой-то, Белла беги от него, а если он всю жизнь, как у него что-то случиться будет на Беллке отрываться, короче, я его НЕ ПОНЯЛА не, а Белла-то.. вот такие мы женщины.. - Эдвард, у тебя есть я. Ты слишком легко сдалась, Свон! ВОТ ИМЕННО!!! Надеюсь, Эдвард больше не облажается слишком просто ему всё даётся! Девочки koblyktet, Maria77 , спасибо за главу всё равно осадок остался, жду от Эда поступков!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Понедельник, 10.12.2012, 14:41 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:36 | Сообщение # 1816 |
 Банда КР
|
спасибо за главу 
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1817 |
 с верой в РобСтен
|
Бедная Элис,да и Эдвард тоже,но они выдержут это... Спасибо за главу)) 
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:56 | Сообщение # 1818 |
 Робстен-любитель
|
Ох, как же грустно и печально Последние слова Беллы меня порадовали и вдохновили, они характеризуют ее как мудрую и сильную личность. Даже то что Эдька пришел к ней уже большой прорыв, и, думаю, Белла уже знает, что Эдвард к ней чувствут. Девочки, спасибо за главу большое, жду продочку 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:00 | Сообщение # 1819 |
 Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Ну теперь хоть что - то прояснилось, почему Эдвард повел себя так...Очень жалко Элис и Эдварда, но может общая беда сблизит их... Надеюсь, что Эдвард и Белла начнут постепенно разобритаться в своих отношениях... С нетерпением жду продолжения! 
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:07 | Сообщение # 1820 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, милые, спасибо большое за продолжение и так быстро. Все делаете для сохранения психического здоровья местных обитателей. Ну замечательно, что у Эда хватило мозгов и смелости извиниться. Кстати очень мне понравился его способ. Так романтично Но ему пора завязывать со своей жуткой привычкой отталкивать близких и дорогих людей. А то в один прекрасный день Белка ему такую взбучку сделает, что мало будет места. Маму, конечно, жалко безумно И в новой главе я так понимаю нас еще ждет разговор Эдварда и Элис? Сценарий сего мероприятия даже боюсь себе представить.
|
|
| |