Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:07 | Сообщение # 1821 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу Я малость в шоке. У Эдварда горе,он разбит и потерян.Но на кой хрен было так обижать и унижать Беллу,если она единственная его отдушина.Я понимаю,что ему очень больно.Но Белле то зачем боль причинять,она то в этом не виновата.Она ваЩе ни в чем не виновата.Довести человека до истерики,а потом придти и сказать "Прости",на жалость подавить.Как это в духе настоящих мужчин. Ладно хоть хватило ума и храбрости придти сразу... И,Каллен,признайся наконец,что втрескался в Беллу по самые коллокольчики.
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:14 | Сообщение # 1822 |
 с любовью к РобСтен
|
koblyktet, спасибо за главу. Эдвард хотя бы одумался и извинился, я уж думала пиши пропало, Каллен мудак, я бы его так скоро не простила, хотя такая трагедия и Эд раскис, нужно же было его поддержать
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:21 | Сообщение # 1823 |
с любовью к РобСтен
|
Ох, Эдвард...ну почему ты все время так лажаешься? Ну сколько же можно, почему же ты сначала делаешь, а потом думаешь? Белла надеюсь все таки сломает его ракушку, в которую он так плотно влез и вытащите его оттуда. Когда нибудь, я все же надеюсь у обоих хватит сил разговаривать друг с другом и делится тем что у каждого на душе. спасибо за перевод 
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:24 | Сообщение # 1824 |
 с любовью к РобСтен
|
Девы, спасибо огромное за новую главу! Как трудно Эдварду разобраться в своих чувствах, вот Белла уже все осознала...а еще ему стоит прекратить чуть что отталкивать близких людей...
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:26 | Сообщение # 1825 |
 Миссис Халк
|
Каллен, ах ты засранец. Сначала Беллу заставил реветь, теперь вот я не сдержалась... вообще, ну нафик. Эдвард, ну ты просто.. Блин, я сказать фразу даже не могу. Очень жаль его маму. Больше всего в этой ситуации мне жаль Смерть. Она так жутко расстроилась... хорошо хоть, Джасперь есть у нее. Я б на месте Беллы (ООО... Мечта всей жизни... быть на месте хотя бы какой-то Беллы из фф) так легко бы не простила Эдварда. Подзатыльник дала бы, пощечину, наорала, ну, не знаю даже... он ввел ее в не меньший депресняк своей несдержанностью. Но вообще, конечно, жутко жалко обоих. Да ну ваще... мягкотелая я Спасибо огромное за главу 
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:27 | Сообщение # 1826 |
 Робстен-любитель
|
Поздравляю с заслуженной наградой. Спасибо за продолжение.Очень жаль Эдварда и Элис и их маму.Сейчас им очень тяжело.Но хорошо что Эдвард понял что поступил как мудак и пошел и извинился..Но зачем так надо было обижать Беллу ведь она не виновата.На ее бы месте не стоило так быстро его прощать но надеюсь они и в этом разберутся.Он очень подавлен и ему тоже надо утешения и может он перестанет вести себя как мудак.Надеюсь хоть эта ситуация сблизит Эдварда с Элис.
Сообщение отредактировал vin1131887 - Понедельник, 10.12.2012, 15:32 |
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:30 | Сообщение # 1827 |
 Робстен-эксперт
|
так вот значит в чем вся беда! Эдвард расклеился из-за смерти матери, а Белла нужна была ему для утешения, но так как о чувствует что между ними все меняется он пытается отстраниться... но все же чувства сильнее и каким бы придурком он не был он все же человек у которого есть чувства! хоть он и проявляет их весьма странным образом! ну хоть извиняться пошел сразу! спасибо за продолжение!!
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:27 | Сообщение # 1828 |
 In my heart
|
Девочки спасибо за главу Вот и прояснилась причина неадекватного поведения Эдварда с Беллой Очень грустно, но я надеюсь что от этой совместной потери Элис и Эдвард наконец то наладят свои отношения, и вместе переживут этот нелегкий период. И конечно же с ними рядом будут дорогие для них люди: Белла и Джаспер которые поддержат, выслушают и помогут пережить это нелегкое время. Ну и хочется отметить Эдварда, он сделал первый, нелегкий для него шаг в отношениях с Беллой Молодчинка!!! Жду с нетерпением проду 
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:36 | Сообщение # 1829 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Starbucks) ООО... Мечта всей жизни... быть на месте хотя бы какой-то Беллы из фф) Твоя правда 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:04 | Сообщение # 1830 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) вот теперь всё ясно! мама умерла.... cray но блин,Эдвард...... ладно, он сожалеет, а значит он чувствует!!! Давайде будем надеятся, что он понял, что напорол... Даже при том, что случилось это горе...нельзя его полность оправдать. Quote (LoreleiKaa) спасибо за главу!!! lovi06032 Спасибо вам огромное Quote (Даaf) koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! На здоровье Quote (Даaf) Господи Эдвард как ты мог такое сказать, ну хотя его можно понять... Ему очень больно и плохо, надеюсь что с ним всё будет хорошо cray Элис тоже очень жалко... Хорошо, что они хотя бы с Беллой немного нашли равновесие JC_flirt Очень жду продолжение! Давайте надеяться на лучшее. У Элис есть Джасепр, а у Эда - Белла Quote (mushka_1981) Я не втыкаю что-то girl_wacko У Эда умерла мама и поэтому он унизил и ранил Беллу, так чтоли??? girl_wacko я понимаю, это больно, не стало самого близкого человека, но нельзя так... он просто хотел сделать так, чтобы кому -то было ещё больней, чем ему?? пипец, мужской поступок 4 Да, он же мудак - забыла? Но все равно, я вижу прогрес и виже, как он изменился.. надеюсь, это только начало перемен. Quote (mushka_1981) Надеюсь, Эдвард больше не облажается girl_wacko слишком просто ему всё даётся! Оу, не гарантирую ничего Quote (mushka_1981) Девочки koblyktet, Maria77 , спасибо за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015 всё равно осадок остался, жду от Эда поступков! Дорогая, тебе спасибо огромное Quote (tinyBaby) спасибо за главу lovi06032 И вам Quote (Насть2193) Бедная Элис,да и Эдвард тоже,но они выдержут это... Спасибо за главу)) lovi06015 hang1 Теперь им легче будет пережить все это, у них есть родные, любимые люди... Quote (Shumixa) Ох, как же грустно и печально cray Последние слова Беллы меня порадовали и вдохновили, они характеризуют ее как мудрую и сильную личность. Даже то что Эдька пришел к ней уже большой прорыв, и, думаю, Белла уже знает, что Эдвард к ней чувствут. Девочки, спасибо за главу большое, жду продочку lovi06032 Я ж говорила, что Белла окажется очень терпеливой - вот вам доказательство. Меня так легко бы не уломал, даже при всех обстоятельствах. Спасибо, что читаете Quote (ViktoriaMak) Большое спасибо за продолжение! lovi06032 Ну теперь хоть что - то прояснилось, почему Эдвард повел себя так...Очень жалко Элис и Эдварда, но может общая беда сблизит их... Надеюсь, что Эдвард и Белла начнут постепенно разобритаться в своих отношениях... С нетерпением жду продолжения! lovi06032 Я вам намекну, что следующая глава входит в 5 мои самых любимых Пейзажских глав Возможно вы не согласитесь со мной, но скоро узнаем Спасибо вам Quote (February) Девочки, милые, спасибо большое за продолжение и так быстро. Все делаете для сохранения психического здоровья местных обитателей. lovi06015 Да уж стараемся, Маша еще вчера готова была прекратить ваши страдания, это я коварная Quote (February) Ну замечательно, что у Эда хватило мозгов и смелости извиниться. Кстати очень мне понравился его способ. Так романтично obozhau Да, хоть чему-то научился... Quote (February) Но ему пора завязывать со своей жуткой привычкой отталкивать близких и дорогих людей. А то в один прекрасный день Белка ему такую взбучку сделает, что мало будет места. Надо бы!!! Все таки он засранец! И Белка еще не скоро забудет те слова. Quote (February) Маму, конечно, жалко безумно cray И в новой главе я так понимаю нас еще ждет разговор Эдварда и Элис? Сценарий сего мероприятия даже боюсь себе представить. Новая глава будет насыщенной и очень интересной 

|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:07 | Сообщение # 1831 |
 ~Carpe Diem~
|
Несмотря на то, что мне вопреки моей ярости на Каллена, стало его жалко, это все равно не отменяет того, что он Белле сделал! Я надеюсь, после разговоров и утешений Белла не забудет товарища наказать, чтобы впредь думал о чем говорит!) Очень жалко, что их мама умерла, и теперь я надеюсь, что это станет мостом для того, чтобы Элис и Эдвард стали снова семьей! Больше всего порадовало, что Каллен все-таки быстро сообразил, что он мудак и сразу попытался все исправить, а то потом бы вообще на месте бы прибили его))
Девушки, поздравляю с заслуженной победой!! И большое спасибо за новую главу))
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:24 | Сообщение # 1832 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (maus) Спасибо за главу lovi06032 Я малость в шоке. dream111 Спасибо вам! Понимаю Quote (maus) У Эдварда горе,он разбит и потерян.Но на кой хрен было так обижать и унижать Беллу,если она единственная его отдушина.Я понимаю,что ему очень больно.Но Белле то зачем боль причинять,она то в этом не виновата.Она ваЩе ни в чем не виновата.Довести человека до истерики,а потом придти и сказать "Прости",на жалость подавить.Как это в духе настоящих мужчин. Налажал не по-детски, он счастливчик, что Белла ему "почти простила" - она еще не скоро забудет те слова Quote (maus) Ладно хоть хватило ума и храбрости придти сразу... Да, аж сама не пойму как это он умудрился. Quote (maus) И,Каллен,признайся наконец,что втрескался в Беллу по самые коллокольчики. Нам придется его еще разок за яйца потаскать Quote (Zлючка) koblyktet, спасибо за главу. Эдвард хотя бы одумался и извинился, я уж думала пиши пропало, Каллен мудак, я бы его так скоро не простила, хотя такая трагедия и Эд раскис, нужно же было его поддержать Спасибо и вам! Я бы тоже не смогла простить так сразу, заставила бы его хорошенько постараться!!! Quote (alinkin2525) Ох, Эдвард...ну почему ты все время так лажаешься? Ну сколько же можно, почему же ты сначала делаешь, а потом думаешь? Белла надеюсь все таки сломает его ракушку, в которую он так плотно влез и вытащите его оттуда. Когда нибудь, я все же надеюсь у обоих хватит сил разговаривать друг с другом и делится тем что у каждого на душе. спасибо за перевод lovi06032 Давайте дадим ему еще один шанс Только теперь ему придется постараться Спасибо вам Quote (belka13101310) Девы, спасибо огромное за новую главу! lovi06032 Как трудно Эдварду разобраться в своих чувствах, вот Белла уже все осознала...а еще ему стоит прекратить чуть что отталкивать близких людей... Спасибо огромное вам Нам остается только ждать...пока они озвучат свои чувства друг другу... 

|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:25 | Сообщение # 1833 |
 Робстен-любитель
|
У меня противоречивые чувства. Мне жаль Эдварда. Особенно когда он был душе. Мне вообще очень тяжело читать о том как страдают и плачут мужчины. Для него все чувства к Белле настолько в новинку, что он просто не знает как правильно себя вести с ней, и боится. Правда до конца его оправдать конечно не возможно. Я понимаю, что смерть матери для него явилась большим горем, ведь для него она была почти всем. Но слова сказанные Белле были уж слишком жестоки, чтобы вот так сразу понять его и простить. И она не виновата в том что с ним происходит, а он при этом, получается, все-равно выместил на ней свою боль. Да он и сам прекрасно понимает что неправ и нет ему оправдания. И я рада, что он не стал замыкаться в себе, и нашел силы вернуться к Белле, и попытаться все исправить. Ты слишком легко сдалась, Свон! - а мне не кажется что она сдалась. Она просто отступила на время, потому-что любит и понимает что сейчас, и правда, не время выяснять отношения. Думаю позже она поднимет эту тему. Хорошо что в такие тяжелые времена у Элис есть человек который сможет её утешить и позаботиться о ней.
koblyktet, Maria77,спасибо за продолжение! 
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:43 | Сообщение # 1835 |
 Nancy Babich
|
Я пришла пока еще в состоянии стояния написать мало-мальски здравый комментарий Боюсь, вечером был бы хуже Но все равно не пугайтесь, потому что я все еще неадекватен после защиты Я не обманывал ее, все это было неправильным Да это ты себя обманываешь... Я сейчас перечитываю то, как он ее оттолкнул, и реально не понимаю, как так можно?? После всего, что было, после всего, что ты видел и чувствовал... Я не понимаю Я произнес эти слова, чтобы она почувствовала то же отвращение ко мне, которое я испытывал по отношению к самому себе. А ты, мать его, не подумал, что ЭТИМИ словами ты вызовешь у нее отвращение даже к себе?? Так грустно. Мама умерла, я-то надеялась, что она когда-нибудь придет в себя... Я хоть и не понимала ее поступков, но тем не менее это печальное событие. И такое тяжелое для всех: для Эдварда, Элис, Аро... Но как бы там ни было, мне думается, что возможно после этого брат с сестрой смогут стать ближе. Как ни крути, но когда говорят, что горе сближает, то это так и есть. Эдвард плачет, а у меня мурашки по коже. Зачем, зачем было срываться на Беллу?? В чем ее вина?? В том, что она может утешить тебя, когда ты в горе?? Вот жалко его, но он мудак. Он, конечно, нашел довольно милый способ принести извинения, но, блин, уж не знаю, смогла ли я так быстро простить его за такие слова. Он изменился, это видно даже по тому, что он пришел с извинениями, но насколько изменилась сама Белла!! Да она практически святая стала, кто бы мог подумать Мы сидели, скрестив ноги, лицом друг к другу, и оба изучали свои руки. Видимо, они были очень интересными. Ну, Эдя хоть признает, что мудило. Но все равно надо как можно скорее менять свою суЧность, потому что слишком многих дорогих людей можно ранить, особенно, когда не в настроении, что, по идее, часто бывает. Такого повториться не должно, а то я и вовсе в нем разочаруюсь... Ты слишком легко сдалась, Свон! Да-да-да Просто я не знала, что я для него значу. Опять - двадцать пять!! Спроси!! koblyktet, спасибо за замечательный перевод новой главки Maria77, спасибо за редактуру и оповещение 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:46 | Сообщение # 1836 |
 Робстен-эксперт
|
Бедные Эдвард и Элис..... Хорошо, что Эдвард смог извиниться перед Беллой за свои слова... Она сможет ему помочь пережить утрату.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:11 | Сообщение # 1837 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Нам придется его еще разок за яйца потаскать А не посинеют?.... 
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:28 | Сообщение # 1838 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Starbucks) Каллен, ах ты засранец. Сначала Беллу заставил реветь, теперь вот я не сдержалась... вообще, ну нафик. Эдвард, ну ты просто.. Да, вот такой он паренек Quote (Starbucks) Очень жаль его маму. Больше всего в этой ситуации мне жаль Смерть. Она так жутко расстроилась... хорошо хоть, Джасперь есть у нее. Они смогут пережить это... хотя соро мы узнаем еще кое-какие секреты Quote (Starbucks) ООО... Мечта всей жизни... быть на месте хотя бы какой-то Беллы из фф Ооооооооо... велкам ту the club Quote (Starbucks) Спасибо огромное за главу lovi06015 Спасибо огромное тебе Quote (vin1131887) Поздравляю с заслуженной наградой. Спасибо за продолжение.Очень жаль Эдварда и Элис и их маму.Сейчас им очень тяжело.Но хорошо что Эдвард понял что поступил как мудак и пошел и извинился..Но зачем так надо было обижать Беллу ведь она не виновата.На ее бы месте не стоило так быстро его прощать но надеюсь они и в этом разберутся.Он очень подавлен и ему тоже надо утешения и может он перестанет вести себя как мудак.Надеюсь хоть эта ситуация сблизит Эдварда с Элис. Спасибо огромное за поздравление!!! И спасибо, что читаете Вы будете удивлены в следующей главе Quote (LittleCat) так вот значит в чем вся беда! Эдвард расклеился из-за смерти матери, а Белла нужна была ему для утешения, но так как о чувствует что между ними все меняется он пытается отстраниться... но все же чувства сильнее и каким бы придурком он не был он все же человек у которого есть чувства! хоть он и проявляет их весьма странным образом! ну хоть извиняться пошел сразу! спасибо за продолжение!! Он еще сам не понимает, что влюбился Ведь никого прежде не любил... Все бывает впервые Спасибо вам Quote (okcana3468) Девочки спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 На здоровье Quote (Syashechka) Несмотря на то, что мне вопреки моей ярости на Каллена, стало его жалко, это все равно не отменяет того, что он Белле сделал! Я надеюсь, после разговоров и утешений Белла не забудет товарища наказать, чтобы впредь думал о чем говорит!) Белла еще не скоро забует эти слова, не переживайте Quote (Syashechka) Очень жалко, что их мама умерла, и теперь я надеюсь, что это станет мостом для того, чтобы Элис и Эдвард стали снова семьей! Скоро узнаем Quote (Syashechka) Больше всего порадовало, что Каллен все-таки быстро сообразил, что он мудак и сразу попытался все исправить, а то потом бы вообще на месте бы прибили его)) Желающих было много Quote (Syashechka) Девушки, поздравляю с заслуженной победой!! И большое спасибо за новую главу)) Спасибо огромное вам, что читаете и поддерживаете Пейзажи  Добавлено (10.12.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Ryabina) У меня противоречивые чувства. Мне жаль Эдварда. Особенно когда он был душе. Мне вообще очень тяжело читать о том как страдают и плачут мужчины. Мне тоже стало его жалко когда он плакал... Quote (Ryabina) Для него все чувства к Белле настолько в новинку, что он просто не знает как правильно себя вести с ней, и боится. Правда до конца его оправдать конечно не возможно. Я понимаю, что смерть матери для него явилась большим горем, ведь для него она была почти всем. Вот это все очень ново для него! Мама была единственной женщиной в его жизни Quote (Ryabina) Но слова сказанные Белле были уж слишком жестоки, чтобы вот так сразу понять его и простить. И она не виновата в том что с ним происходит, а он при этом, получается, все-равно выместил на ней свою боль. Да он и сам прекрасно понимает что неправ и нет ему оправдания. Хорошо, хоть осознал Quote (Ryabina) а мне не кажется что она сдалась. Она просто отступила на время, потому-что любит и понимает что сейчас, и правда, не время выяснять отношения. Думаю позже она поднимет эту тему. Танюшка, ты права Quote (Ryabina) koblyktet, Maria77,спасибо за продолжение! lovi06015 lovi06032 Спасибо, дорогая Quote (Наталья_2011) От всей души поздравляю с залуженной наградой!!! cwetok02 cwetok02 cwetok01 cvetok02 cwetok01 cwetok02 cwetok02 Спасибо огромное  Добавлено (10.12.2012, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (alisanes) Я пришла пока еще в состоянии стояния написать мало-мальски здравый комментарий fund02002 Боюсь, вечером был бы хуже giri05003 Но все равно не пугайтесь, потому что я все еще неадекватен после защиты girl_wacko Я рада, что ты пришла к нам в трезвом состоянии Quote (alisanes) А ты, мать его, не подумал, что ЭТИМИ словами ты вызовешь у нее отвращение даже к себе?? Подумал, он же это и хотел сделать Сам признался Quote (alisanes) Но как бы там ни было, мне думается, что возможно после этого брат с сестрой смогут стать ближе. Как ни крути, но когда говорят, что горе сближает, то это так и есть. Тут будут некоторые "особенные обстоятельства" Quote (alisanes) Он, конечно, нашел довольно милый способ принести извинения, но, блин, уж не знаю, смогла ли я так быстро простить его за такие слова. Он изменился, это видно даже по тому, что он пришел с извинениями, но насколько изменилась сама Белла!! Да она практически святая стала, кто бы мог подумать girl_wacko Да не говори!!! Я еще раньше вам говорила, что она окажется очень терпеливой!!! Quote (alisanes) koblyktet, спасибо за замечательный перевод новой главки lovi06032 lovi06015 Maria77, спасибо за редактуру и оповещение lovi06032 lovi06015 Зай, тебе спасибо!!! Не пей много, ты нам нужна Quote (Таша) Бедные Эдвард и Элис..... Хорошо, что Эдвард смог извиниться перед Беллой за свои слова... Она сможет ему помочь пережить утрату. Еще как она поможет!!! Без нее он бы пропал, засранец!!! Quote (maus) А не посинеют?.... girl_blush2 fund02002 Будет чуток, а как иначе с ним? Похоже вся серая жидкость у него в яйцах, а не в мозгу!!!

|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:33 | Сообщение # 1839 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Хоть теперь отчасти понятен поступок Эдварда, но все же теперь еще и жаль его мать. Ясное дело - человек сорвался, не выдержал всего...Но зря, конечно. Меня поражает Белла - она настолько мудро поступает. Она в данный момент не тает, не прощает все из-за любви. Она понимает и дает шанс. Все наладится у них, и теперь вообще Эдвард пересмотрит свои приоритеты. В этой главе плакали практически все. Очень грустно... Думаю, это горе может сблизить брата с сестрой. Эсми была бы рада... Эдвард непростой человек, но Белла с ним справляется на все 100%. С нетерпением жду продолжения, спасибо за перевод! 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|