Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Ленка92 |
Ленка92 |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 06:45 | Сообщение # 1861 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу Жалко Эдварда, потеря мамы - это самое ужасное что может произойти... Я надеюсь, он сможет вымолить позже прощение у Беллы... Сейчас она понимает его поведение, но слова сказанные Эдвардом надолго "застрянут" в голове Беллы... Им нужно осмыслить свои чувства и наконец признаться друг другу.... С нетерпением жду продолжения 
|
|
| |
| Юлия |
Юлия |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 06:47 | Сообщение # 1862 |
 Арестованная сердцем
|
Девочки, поздравляю! Очень рада за Пейзажи! 
 Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:20 | Сообщение # 1863 |
 Робстен-любитель
|
Так жаль Эсме,но,видимо,это все же должно было произойти Похоже,что там,где он напортачил с Беллой,он вроде,исправился.
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:51 | Сообщение # 1864 |
 Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за главку, ну Эдя и натворил дел хорошо что потом решили все исправить, Белла такая милая и добрая пусть уже во всем разберутся 
|
|
| |
| karta |
karta |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:34 | Сообщение # 1865 |
 с надеждой
|
Очень захватывающий сюжет! Очень прошусь в ПЧ!!!
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:44 | Сообщение # 1866 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Julika, skov, okcana3468, Алиса, RobSten_LoVe, Ryabina, Les, maus, Sofie, alisanes, Marialina, belka13101310, February, Niki666, Bella-снежка, Eva_summer, scorohod, babis, alisa75, savage_garden, GCullen, Mari1990, mushka_1981, Мэлиан, vin1131887, Syashechka, Наталья_2011, вильветта, люлясик, lonalona, Shayk, Ayakes, Юлия и все-все-все!!!! Огромное спасибо за ваши поздравления! Спасибо за то, что следите, читаете и комментируете эту историю! Это придает нам сил и желания продолжать радовать вас дальше!!! Впереди ждет много интересного и неожиданного!!!

|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:46 | Сообщение # 1867 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (koblyktet) Он просто накосячил, и потом понял это... это да. зато теперь он пересмотрит свое отношение, и скорее всего откроется Белле окончательно Quote (koblyktet) Белла - вообще умница... Если честно, то я не ожидала, что она окажется такой терпеливой и я не ожидала. и главное - она сейчас очень правильно поступает. она чувствует его честность))) Quote (koblyktet) Грустно... для них это большое горе я почему-то думала, что она поправится... 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:40 | Сообщение # 1868 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, большое спасибо за новую главу и оповещение! Эдвард, конечно, повёл себя, как настоящий ублюдок и наговорил много гадостей Белле, хотя в тот момент, скорее, больше терзал себя, чем её. Смерть матери пережить нелегко, несмотря на то, что жизнь в ней теплилась едва-едва, и это была больше оболочка, но как бы там ни было, потеря всё равно велика, это горе, очень большое. Эдвард привык быть сильным и скрывать свои истинные чувства, но, даже, у него есть предел, и похоже он его достиг. Когда, он вернулся назад, ноги сами понесли его к Белле и он получил от неё утешение, которого ждал, а дальше постарался всё опошлить и испортить, снова натягивая на себя маску бесчувственного засранца. В тот момент Эдвардом двигал страх, эмоции достигли своего предела, он испугался той силе чувств, что захлестнула его в момент близости с Беллой, когда он понял, что пропал, стал зависим от Беллы. Хорошо, что у него хватило здравого смысла, вовремя, понять, что он натворил, когда бросал ей в лицо оскорбления. Белла не могла не простить его, как только увидела страдальческое выражение его лица и узнала, в чём дело. А, при виде слёз в его глазах, она не могла не дать Эдварду утешение, так необходимое ему, хотя и понимала, что ещё не раз столкнётся со скверным характером Каллена и его упрямством. Но, всё же, сдвиг уже есть, Эдвард доверился Белле, показал свою слабость, и постепенно он научится раскрываться перед ней, а вместе они преодолеют всё. По крайней мере, он понимает, что не готов отпустить от себя Беллу, она нужна ему вся целиком, и чего он реально может не выдержать, это её ухода, и может быть, страх потерять Беллу удержит его в следующий раз, и прежде, чем, что-то сказать, он прежде трижды подумает. С нетерпением жду дальнейшего развития событий! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:02 | Сообщение # 1869 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главы. Да, Эдварду нужно серьёзно работать над собой. Он не может причинять окружающим боль из-за своих проблем. Иначе будет совсем плохо.
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Среда, 12.12.2012, 02:28 | Сообщение # 1870 |
 Робстен-любитель
|
Безумно жаль Эдварда и Элис! Конечно, было сразу понятно, что должно было случиться, просто произошло так неожиданно. Тем более Эдвард решил показать, каким он бывает мудаком. Если бы у него не было такой причины, чтобы сорваться, я не знаю, как вообще можно было бы что-то исправить. Надеюсь, теперь они будут разбираться во всем вместе. Спасибо за главу))) Жду проду)))
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Среда, 12.12.2012, 10:06 | Сообщение # 1871 |
 неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Quote (savage_garden) И вроде бы его можно понять,он подавлен,расстроен,но такие вещи говорить Белле,к которой пришел за утешением. Я тоже считаю, что это не оправдание его поведению и словам
lonalona, Quote (lonalona) Мне жаль Эсме, но скорей всего так лучше, если принять за аксиому версию о загробной жизни, то она вне всякого сейчас рядом со своим любимым человек. Да и вообще "отмучилась" Семь лет... И получается, что уже сразу было понятно, что мозг ее мертв.... Quote (lonalona) Надеюсь Джас стал этой точкой, он будет её держать. Хотя по нынешнему поведению, они скорее вместе летают в невесомости. Да, они на своей волне полная гармония Quote (lonalona) Но почему-то мне кажется, что не простила она его. Поняла, но не простила. Слова так быстро не стереть из памяти... И у Беллы это сразу не получится
Shayk, Quote (Shayk) И я рада, что он довольно быстро сумел осознать это и извинился перед Беллой. Да, было бы хуже, если бы все затянулось... накрутили бы себя по-полной
Mashulya, Quote (Mashulya) Хорошо хоть прощения попросил! Да еще таким милым способом))))
scorohod, Quote (scorohod) И за то, что между дразнилкой и главой перерывчик был небольшой... Да мы же все понимаем! Quote (scorohod) Но видимо все-таки Эсми умерла сама? Да, сама. Я не думаю, что Эдвард решился бы на отключение системы. Quote (scorohod) Так что Белла все правильно сделала, она его опять поняла и главное не стала делать хуже ни себе, ни ему! Лучше с таким придурком, чем без него. Да, она поняла. Но слова сказаны и их просто не забудешь за один момент Quote (scorohod) А когда Каллен молчит, то вообще сплошная вишня с лимонами. О, да! Вишня с лимонами в сумерках 

|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:32 | Сообщение # 1872 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (YuLiEnKa) Всем здраствуйте! fund02002 Очень понравилась история good Девы, спасибо за перевод и редактуру. lovi06015 Буду читать! В ПЧ принимаете??? Если да, то я прошусь! bjet_chelom Приветик Мы очень рады, что вам нравится и, конечно, добро пожаловать в Пейзажи 

|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:40 | Сообщение # 1873 |
 Робстен-профессионал
|
koblyktet, привет!!Вот я и сюда добралась Прочитала все главы,очень интересно,т.ч.возьмите меня в пч!! Эдвард тут немного странный,но безусловно хорош люблю уверенных и напористых,а их скандалы...отличная прилюдия. Будет интересно наблюдать за развитием их отношений.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:55 | Сообщение # 1874 |
 неизлечимый Робстеноман
|

|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 12.12.2012, 21:28 | Сообщение # 1875 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (koblyktet) Эдвард тут засранец, но мы его дрессируем Наслаждайся Я Готова 
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Среда, 12.12.2012, 21:33 | Сообщение # 1876 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу. Эдвард не собирался идти сразу к Белле, он был уставшим и расстроенным, но было только одно место, где он хотел находиться. И Эдвард пришёл к Белле, он нуждался в её утешении. И в то же время Эдвард нарочно причиняю ей боль, но так и не мог просто все ей рассказать. Всё , что произошло потом, после близости, это было ужасно, Эдвард налажал, но слова не забрать назад. Он не имел в виду ничего из этого, но не знал, как объяснить свои чувства к ней. Прямо сейчас все было слишком болезненным. Произнесенным словам нет никакого оправдания. Он просто озлобился. Вел себя как полный мудак, и решил, что никогда не изменится, даже ради нее. Он пошел к Белле, ища утешения, а потом плюнул ей в лицо. Ему нужно будет разобраться со всем этим позже, а сейчас были более важные проблемы. Он пошел к Белле: не только за утешением, но и чтобы почувствовать еще что-то, кроме горя. И когда она помогла ему, он послал ее, как последний муда. Эдвард не может быть настолько открытым с Беллой. Белла, по её мнению, выставила себя полной дурой. С самого начала было очевидно, что он не создан для длительных отношений или любви, поэтому Белле оставалось винить только саму себя. Но от этого боль не становилась меньше. Она усиливалась, потому что Белла не испытывала ненависти к нему. Но когда Эдвард вернулся, попросил прощение и всё-таки рассказал Белле о том, что у него умерла мама, Белла поддержала его: «Эдвард, у тебя есть я». Белла хотела, чтобы эта грусть ушла, хотела быть рядом с ним и держать его за руку. Его слова : «Мне очень жаль, Белла. Я знаю, что я - мудак. Я знаю, что закрылся ото всех, но мне нужно было что-то почувствовать, и я пришел к тебе, потому что ты - единственная, с кем я хотел это разделить. Я имел в виду, что то, что сделал я, было неправильным, а не то, что сделали мы. Это никогда не будет неправильным». Белла надеется, что лучшее время настанет, потому что было так много всего, над чем им бы следовало поработать. Она могла просто закрыть глаза на то, что он сказал, но хотела сначала узнать причины, прежде чем осуждать его. Сейчас он уже слишком много для Беллы значил, чтобы просто развернуться и уйти, когда все стало немного сложным. Белла, наконец-то, узнала, что она для него значит.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:37 | Сообщение # 1877 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) Хто трезвый?? Где трезвый?? giri05003 Все ясно с тобой Quote (alisanes) В это было сложно поверить тогда, потому что она была немногим лучше Каллена girl_wacko Это точно, поэтому я вас предупреждала Ayakes, Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!!Добавлено (13.12.2012, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Ленка92) Спасибо за главу lovi06032 lovi06032 Спасибо вам Quote (Ленка92) Жалко Эдварда, потеря мамы - это самое ужасное что может произойти... Мама очень много значила для него... Quote (Ленка92) Я надеюсь, он сможет вымолить позже прощение у Беллы... Сейчас она понимает его поведение, но слова сказанные Эдвардом надолго "застрянут" в голове Беллы... Белла простит, но не скоро забудет те обидные слова... Quote (Ленка92) С нетерпением жду продолжения lovi06032 Тизер уже завтра Спасибо Юлия, Дорогая, спасибо огромное за поздравление Quote (Maryy85) Так жаль Эсме,но,видимо,это все же должно было произойти cray Похоже,что там,где он напортачил с Беллой,он вроде,исправился. Ему еще долго придется исправляться Засранец он Quote (ПаттиСтю) koblyktet, спасибо за главку, ну Эдя и натворил дел girl_wacko хорошо что потом решили все исправить, Белла такая милая и добрая пусть уже во всем разберутся lovi06032 Спасибо вам Да уж, ума хватило извиниться Дальше - увидим Quote (karta) Очень захватывающий сюжет! Очень прошусь в ПЧ!!! Добро пожаловать 

|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:38 | Сообщение # 1878 |
 с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:26 | Сообщение # 1879 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Все ясно с тобой Да ладнааааааа 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:39 | Сообщение # 1880 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Niki666) koblyktet, Maria77, большое спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032 Спасибо тебе огромное Quote (Niki666) Эдвард, конечно, повёл себя, как настоящий ублюдок и наговорил много гадостей Белле, хотя в тот момент, скорее, больше терзал себя, чем её. Да, только вот Белла не знала, что у него в голове творится Quote (Niki666) Смерть матери пережить нелегко, несмотря на то, что жизнь в ней теплилась едва-едва, и это была больше оболочка, но как бы там ни было, потеря всё равно велика, это горе, очень большое. Для Эдварда и Элис это огромная потеря Quote (Niki666) Хорошо, что у него хватило здравого смысла, вовремя, понять, что он натворил, когда бросал ей в лицо оскорбления. Еще бы, мы тут ему все интересные части тела бы оторвали Quote (Niki666) Белла не могла не простить его, как только увидела страдальческое выражение его лица и узнала, в чём дело. Кто бы мог подумать, что она окажется такой Quote (Niki666) Но, всё же, сдвиг уже есть, Эдвард доверился Белле, показал свою слабость, и постепенно он научится раскрываться перед ней, а вместе они преодолеют всё. Очень надеемся Quote (Niki666) С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016 Спасибо огромное, что читаешь и комментируешь Quote (IrishaIrisha) Спасибо за главы. Да, Эдварду нужно серьёзно работать над собой. Он не может причинять окружающим боль из-за своих проблем. Иначе будет совсем плохо. Сам он не справится, будем надеяться на Беллу Quote (Alinenochek) Безумно жаль Эдварда и Элис! Конечно, было сразу понятно, что должно было случиться, просто произошло так неожиданно. Тем более Эдвард решил показать, каким он бывает мудаком. Если бы у него не было такой причины, чтобы сорваться, я не знаю, как вообще можно было бы что-то исправить. Надеюсь, теперь они будут разбираться во всем вместе. Спасибо за главу))) Жду проду))) Ему предстоит многому научится, перестать быть таким мудаком... Вся надежда на Беллу Quote (odri) Спасибо за главу. Спасибо вам Quote (odri) Всё , что произошло потом, после близости, это было ужасно, Эдвард налажал, но слова не забрать назад. Он не имел в виду ничего из этого, но не знал, как объяснить свои чувства к ней. Прямо сейчас все было слишком болезненным. Произнесенным словам нет никакого оправдания. Он просто озлобился. Вел себя как полный мудак, и решил, что никогда не изменится, даже ради нее. Он дел все для того, чтобы Белла начала ненавидеть его... хорошо, хоть опомнился вовремя. Quote (odri) Он пошел к Белле: не только за утешением, но и чтобы почувствовать еще что-то, кроме горя. И когда она помогла ему, он послал ее, как последний муда. Эдвард не может быть настолько открытым с Беллой. Ему придется научится говорить с ней, в первую очередь... Quote (odri) Белла надеется, что лучшее время настанет, потому что было так много всего, над чем им бы следовало поработать. Она могла просто закрыть глаза на то, что он сказал, но хотела сначала узнать причины, прежде чем осуждать его. Сейчас он уже слишком много для Беллы значил, чтобы просто развернуться и уйти, когда все стало немного сложным. Белла, наконец-то, узнала, что она для него значит. Она просто заврыла глаза сейчас... но эти слова не сможет так просто и скоро забыть... Спасибо, что читаете и комментируете Quote (Shayk) Девушки, спасибо, что переводите для нас читателей эту чудесную историю!!! И не только эту! Вы не представляете себе, как мы, читатели, Вам благодарны за Ваше время и Ваш невероятный труд!!! lovi06015 На здоровье! Нам очень приятно, что вам нравится эта история 

|
|
| |