Пейзажи - Страница 94 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

Ленка92
Ленка92 Дата: Вторник, 11.12.2012, 06:45 | Сообщение # 1861
с верой в РобСтен
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Жалко Эдварда, потеря мамы - это самое ужасное что может произойти...
Я надеюсь, он сможет вымолить позже прощение у Беллы... Сейчас она понимает его поведение, но слова сказанные Эдвардом надолго "застрянут" в голове Беллы...
Им нужно осмыслить свои чувства и наконец признаться друг другу....
С нетерпением жду продолжения lovi06032

Юлия
Юлия Дата: Вторник, 11.12.2012, 06:47 | Сообщение # 1862
Арестованная сердцем
Девочки, поздравляю! lovi06015
Очень рада за Пейзажи!

Я ♡ Мышь ;)
Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.

Maryy85
Maryy85 Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:20 | Сообщение # 1863
Робстен-любитель
Так жаль Эсме,но,видимо,это все же должно было произойти cray
Похоже,что там,где он напортачил с Беллой,он вроде,исправился.

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:51 | Сообщение # 1864
Робстен-любитель
koblyktet, спасибо за главку, ну Эдя и натворил дел girl_wacko хорошо что потом решили все исправить, Белла такая милая и добрая пусть уже во всем разберутся lovi06032

karta
karta Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:34 | Сообщение # 1865
с надеждой
Очень захватывающий сюжет! Очень прошусь в ПЧ!!!

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:44 | Сообщение # 1866
неизлечимый Робстеноман
Julika, skov, okcana3468, Алиса, RobSten_LoVe, Ryabina, Les, maus, Sofie, alisanes, Marialina, belka13101310, February, Niki666, Bella-снежка, Eva_summer, scorohod, babis, alisa75, savage_garden, GCullen, Mari1990, mushka_1981, Мэлиан, vin1131887, Syashechka, Наталья_2011, вильветта, люлясик, lonalona, Shayk, Ayakes, Юлия и все-все-все!!!!

Огромное спасибо за ваши поздравления! Спасибо за то, что следите, читаете и комментируете эту историю!
Это придает нам сил и желания продолжать радовать вас дальше!!!
Впереди ждет много интересного и неожиданного!!!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:46 | Сообщение # 1867
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (koblyktet)
Он просто накосячил, и потом понял это...

это да.
зато теперь он пересмотрит свое отношение, и скорее всего откроется Белле окончательно JC_flirt
Quote (koblyktet)
Белла - вообще умница... Если честно, то я не ожидала, что она окажется такой терпеливой

и я не ожидала.
и главное - она сейчас очень правильно поступает. она чувствует его честность)))
Quote (koblyktet)
Грустно... для них это большое горе

я почему-то думала, что она поправится... cray

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:40 | Сообщение # 1868
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, большое спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032
Эдвард, конечно, повёл себя, как настоящий ублюдок и наговорил много гадостей Белле, хотя в тот момент, скорее, больше терзал себя, чем её.
Смерть матери пережить нелегко, несмотря на то, что жизнь в ней теплилась едва-едва, и это была больше оболочка, но как бы там ни было, потеря всё равно велика, это горе, очень большое.
Эдвард привык быть сильным и скрывать свои истинные чувства, но, даже, у него есть предел, и похоже он его достиг.
Когда, он вернулся назад, ноги сами понесли его к Белле и он получил от неё утешение, которого ждал, а дальше постарался всё опошлить и испортить, снова натягивая на себя маску бесчувственного засранца.
В тот момент Эдвардом двигал страх, эмоции достигли своего предела, он испугался той силе чувств, что захлестнула его в момент близости с Беллой, когда он понял, что пропал, стал зависим от Беллы.
Хорошо, что у него хватило здравого смысла, вовремя, понять, что он натворил, когда бросал ей в лицо оскорбления.
Белла не могла не простить его, как только увидела страдальческое выражение его лица и узнала, в чём дело.
А, при виде слёз в его глазах, она не могла не дать Эдварду утешение, так необходимое ему, хотя и понимала, что ещё не раз столкнётся со скверным характером Каллена и его упрямством.
Но, всё же, сдвиг уже есть, Эдвард доверился Белле, показал свою слабость, и постепенно он научится раскрываться перед ней, а вместе они преодолеют всё.
По крайней мере, он понимает, что не готов отпустить от себя Беллу, она нужна ему вся целиком, и чего он реально может не выдержать, это её ухода, и может быть, страх потерять Беллу удержит его в следующий раз, и прежде, чем, что-то сказать, он прежде трижды подумает.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

IrishaIrisha
IrishaIrisha Дата: Вторник, 11.12.2012, 21:02 | Сообщение # 1869
с верой в РобСтен
Спасибо за главы. Да, Эдварду нужно серьёзно работать над собой. Он не может причинять окружающим боль из-за своих проблем. Иначе будет совсем плохо.

Alinenochek
Alinenochek Дата: Среда, 12.12.2012, 02:28 | Сообщение # 1870
Робстен-любитель
Безумно жаль Эдварда и Элис! Конечно, было сразу понятно, что должно было случиться, просто произошло так неожиданно. Тем более Эдвард решил показать, каким он бывает мудаком. Если бы у него не было такой причины, чтобы сорваться, я не знаю, как вообще можно было бы что-то исправить. Надеюсь, теперь они будут разбираться во всем вместе. Спасибо за главу))) Жду проду)))

Maria77
Maria77 Дата: Среда, 12.12.2012, 10:06 | Сообщение # 1871
неизлечимый Робстеноман
savage_garden,
Quote (savage_garden)
И вроде бы его можно понять,он подавлен,расстроен,но такие вещи говорить Белле,к которой пришел за утешением.

Я тоже считаю, что это не оправдание его поведению и словам 4

lonalona,
Quote (lonalona)
Мне жаль Эсме, но скорей всего так лучше, если принять за аксиому версию о загробной жизни, то она вне всякого сейчас рядом со своим любимым человек. Да и вообще "отмучилась"

Семь лет... cray И получается, что уже сразу было понятно, что мозг ее мертв....
Quote (lonalona)
Надеюсь Джас стал этой точкой, он будет её держать. Хотя по нынешнему поведению, они скорее вместе летают в невесомости.

Да, они на своей волне hang1 полная гармония lovi06015
Quote (lonalona)
Но почему-то мне кажется, что не простила она его. Поняла, но не простила.

Слова так быстро не стереть из памяти... И у Беллы это сразу не получится cray

Shayk,
Quote (Shayk)
И я рада, что он довольно быстро сумел осознать это и извинился перед Беллой.

Да, было бы хуже, если бы все затянулось... накрутили бы себя по-полной 4

Mashulya,
Quote (Mashulya)
Хорошо хоть прощения попросил!

Да еще таким милым способом))))

scorohod,
Quote (scorohod)
И за то, что между дразнилкой и главой перерывчик был небольшой...

Да мы же все понимаем! lovi06015 lovi06032
Quote (scorohod)
Но видимо все-таки Эсми умерла сама?

Да, сама. Я не думаю, что Эдвард решился бы на отключение системы.
Quote (scorohod)
Так что Белла все правильно сделала, она его опять поняла и главное не стала делать хуже ни себе, ни ему! Лучше с таким придурком, чем без него.

Да, она поняла. Но слова сказаны и их просто не забудешь за один момент cray
Quote (scorohod)
А когда Каллен молчит, то вообще сплошная вишня с лимонами.

О, да! hang1 Вишня с лимонами в сумерках giri05003

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 12.12.2012, 19:32 | Сообщение # 1872
неизлечимый Робстеноман
Quote (YuLiEnKa)
Всем здраствуйте! fund02002 Очень понравилась история good Девы, спасибо за перевод и редактуру. lovi06015 Буду читать! В ПЧ принимаете??? Если да, то я прошусь! bjet_chelom

Приветик lovi06032
Мы очень рады, что вам нравится и, конечно, добро пожаловать в Пейзажи lovi06032

Ольсер
Ольсер Дата: Среда, 12.12.2012, 20:40 | Сообщение # 1873
Робстен-профессионал
koblyktet, привет!!Вот я и сюда добралась giri05003
Прочитала все главы,очень интересно,т.ч.возьмите меня в пч!!
Эдвард тут немного странный,но безусловно хорош giri05003
люблю уверенных и напористых,а их скандалы...отличная
прилюдия. giri05003 Будет интересно наблюдать за развитием их отношений.

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 12.12.2012, 20:55 | Сообщение # 1874
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ольсер)
koblyktet, привет!!Вот я и сюда добралась giri05003
Прочитала все главы,очень интересно,т.ч.возьмите меня в пч!!
Эдвард тут немного странный,но безусловно хорош giri05003
люблю уверенных и напористых,а их скандалы...отличная
прилюдия. giri05003 Будет интересно наблюдать за развитием их отношений.

Конечно, дорогая lovi06015 Рада тебя видеть здесь fund02002
Эдвард тут засранец, но мы его дрессируем fund02002
Наслаждайся lovi06015

Ольсер
Ольсер Дата: Среда, 12.12.2012, 21:28 | Сообщение # 1875
Робстен-профессионал
Quote (koblyktet)
Эдвард тут засранец, но мы его дрессируем
Наслаждайся

Я Готова giri05003

odri
odri Дата: Среда, 12.12.2012, 21:33 | Сообщение # 1876
Робстен-эксперт
Спасибо за главу.
Эдвард не собирался идти сразу к Белле, он был уставшим и расстроенным, но было только одно место, где он хотел находиться. И Эдвард пришёл к Белле, он нуждался в её утешении. И в то же время Эдвард нарочно причиняю ей боль, но так и не мог просто все ей рассказать. Всё , что произошло потом, после близости, это было ужасно, Эдвард налажал, но слова не забрать назад. Он не имел в виду ничего из этого, но не знал, как объяснить свои чувства к ней. Прямо сейчас все было слишком болезненным. Произнесенным словам нет никакого оправдания. Он просто озлобился. Вел себя как полный мудак, и решил, что никогда не изменится, даже ради нее. Он пошел к Белле, ища утешения, а потом плюнул ей в лицо. Ему нужно будет разобраться со всем этим позже, а сейчас были более важные проблемы. Он пошел к Белле: не только за утешением, но и чтобы почувствовать еще что-то, кроме горя. И когда она помогла ему, он послал ее, как последний муда. Эдвард не может быть настолько открытым с Беллой.
Белла, по её мнению, выставила себя полной дурой. С самого начала было очевидно, что он не создан для длительных отношений или любви, поэтому Белле оставалось винить только саму себя. Но от этого боль не становилась меньше. Она усиливалась, потому что Белла не испытывала ненависти к нему.
Но когда Эдвард вернулся, попросил прощение и всё-таки рассказал Белле о том, что у него умерла мама, Белла поддержала его: «Эдвард, у тебя есть я». Белла хотела, чтобы эта грусть ушла, хотела быть рядом с ним и держать его за руку.
Его слова : «Мне очень жаль, Белла. Я знаю, что я - мудак. Я знаю, что закрылся ото всех, но мне нужно было что-то почувствовать, и я пришел к тебе, потому что ты - единственная, с кем я хотел это разделить. Я имел в виду, что то, что сделал я, было неправильным, а не то, что сделали мы. Это никогда не будет неправильным».
Белла надеется, что лучшее время настанет, потому что было так много всего, над чем им бы следовало поработать. Она могла просто закрыть глаза на то, что он сказал, но хотела сначала узнать причины, прежде чем осуждать его. Сейчас он уже слишком много для Беллы значил, чтобы просто развернуться и уйти, когда все стало немного сложным.
Белла, наконец-то, узнала, что она для него значит.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:37 | Сообщение # 1877
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Хто трезвый?? Где трезвый?? giri05003

Все ясно с тобой fund02002
Quote (alisanes)
В это было сложно поверить тогда, потому что она была немногим лучше Каллена girl_wacko

Это точно, поэтому я вас предупреждала girl_blush2
Ayakes, Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!!

Добавлено (13.12.2012, 00:37)
---------------------------------------------

Quote (Ленка92)
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032

Спасибо вам lovi06032
Quote (Ленка92)
Жалко Эдварда, потеря мамы - это самое ужасное что может произойти...

Мама очень много значила для него... cray
Quote (Ленка92)
Я надеюсь, он сможет вымолить позже прощение у Беллы... Сейчас она понимает его поведение, но слова сказанные Эдвардом надолго "застрянут" в голове Беллы...

Белла простит, но не скоро забудет те обидные слова...
Quote (Ленка92)
С нетерпением жду продолжения lovi06032

Тизер уже завтра girl_blush2 Спасибо lovi06032
Юлия, Дорогая, спасибо огромное за поздравление lovi06032
Quote (Maryy85)
Так жаль Эсме,но,видимо,это все же должно было произойти cray
Похоже,что там,где он напортачил с Беллой,он вроде,исправился.

Ему еще долго придется исправляться 4 Засранец он girl_wacko
Quote (ПаттиСтю)
koblyktet, спасибо за главку, ну Эдя и натворил дел girl_wacko хорошо что потом решили все исправить, Белла такая милая и добрая пусть уже во всем разберутся lovi06032

Спасибо вам lovi06032 Да уж, ума хватило извиниться 4 Дальше - увидим dance4
Quote (karta)
Очень захватывающий сюжет! Очень прошусь в ПЧ!!!

Добро пожаловать lovi06032

Shayk
Shayk Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:38 | Сообщение # 1878
с любовью к РобСтен
Quote (Maria77)
Впереди ждет много интересного и неожиданного!!!

Куда уж еще интересней, а вот неожиданности мы любим!!! fund02002 dance4
Главное, чтобы они приятными были!!!))) hang1 fund02002
Девушки, спасибо, что переводите для нас читателей эту чудесную историю!!! И не только эту! Вы не представляете себе, как мы, читатели, Вам благодарны за Ваше время и Ваш невероятный труд!!! lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:26 | Сообщение # 1879
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Все ясно с тобой

Да ладнааааааа fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:39 | Сообщение # 1880
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
koblyktet, Maria77, большое спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032

Спасибо тебе огромное lovi06015
Quote (Niki666)
Эдвард, конечно, повёл себя, как настоящий ублюдок и наговорил много гадостей Белле, хотя в тот момент, скорее, больше терзал себя, чем её.

Да, только вот Белла не знала, что у него в голове творится cray
Quote (Niki666)
Смерть матери пережить нелегко, несмотря на то, что жизнь в ней теплилась едва-едва, и это была больше оболочка, но как бы там ни было, потеря всё равно велика, это горе, очень большое.

Для Эдварда и Элис это огромная потеря cray
Quote (Niki666)
Хорошо, что у него хватило здравого смысла, вовремя, понять, что он натворил, когда бросал ей в лицо оскорбления.

Еще бы, мы тут ему все интересные части тела бы оторвали fund02002
Quote (Niki666)
Белла не могла не простить его, как только увидела страдальческое выражение его лица и узнала, в чём дело.

Кто бы мог подумать, что она окажется такой girl_wacko
Quote (Niki666)
Но, всё же, сдвиг уже есть, Эдвард доверился Белле, показал свою слабость, и постепенно он научится раскрываться перед ней, а вместе они преодолеют всё.

Очень надеемся lovi06015
Quote (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Спасибо огромное, что читаешь и комментируешь lovi06032
Quote (IrishaIrisha)
Спасибо за главы. Да, Эдварду нужно серьёзно работать над собой. Он не может причинять окружающим боль из-за своих проблем. Иначе будет совсем плохо.

Сам он не справится, будем надеяться на Беллу lovi06032
Quote (Alinenochek)
Безумно жаль Эдварда и Элис! Конечно, было сразу понятно, что должно было случиться, просто произошло так неожиданно. Тем более Эдвард решил показать, каким он бывает мудаком. Если бы у него не было такой причины, чтобы сорваться, я не знаю, как вообще можно было бы что-то исправить. Надеюсь, теперь они будут разбираться во всем вместе. Спасибо за главу))) Жду проду)))

Ему предстоит многому научится, перестать быть таким мудаком... Вся надежда на Беллу lovi06032
Quote (odri)
Спасибо за главу.

Спасибо вам lovi06032
Quote (odri)
Всё , что произошло потом, после близости, это было ужасно, Эдвард налажал, но слова не забрать назад. Он не имел в виду ничего из этого, но не знал, как объяснить свои чувства к ней. Прямо сейчас все было слишком болезненным. Произнесенным словам нет никакого оправдания. Он просто озлобился. Вел себя как полный мудак, и решил, что никогда не изменится, даже ради нее.

Он дел все для того, чтобы Белла начала ненавидеть его... хорошо, хоть опомнился вовремя.
Quote (odri)
Он пошел к Белле: не только за утешением, но и чтобы почувствовать еще что-то, кроме горя. И когда она помогла ему, он послал ее, как последний муда. Эдвард не может быть настолько открытым с Беллой.

Ему придется научится говорить с ней, в первую очередь...
Quote (odri)
Белла надеется, что лучшее время настанет, потому что было так много всего, над чем им бы следовало поработать. Она могла просто закрыть глаза на то, что он сказал, но хотела сначала узнать причины, прежде чем осуждать его. Сейчас он уже слишком много для Беллы значил, чтобы просто развернуться и уйти, когда все стало немного сложным.
Белла, наконец-то, узнала, что она для него значит.

Она просто заврыла глаза сейчас... но эти слова не сможет так просто и скоро забыть... cray
Спасибо, что читаете и комментируете lovi06015
Quote (Shayk)
Девушки, спасибо, что переводите для нас читателей эту чудесную историю!!! И не только эту! Вы не представляете себе, как мы, читатели, Вам благодарны за Ваше время и Ваш невероятный труд!!! lovi06015

На здоровье! lovi06032 Нам очень приятно, что вам нравится эта история girl_blush2

Поиск: