Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:25 | Сообщение # 1901 |
 Робстен-профессионал
|
Жаль ребят, но хотя бы теперь Элис знает, что Эдвард ее не ненавидит Спасибо за тизер 
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:31 | Сообщение # 1902 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, спасибо за тизер! Вот значит как, мать Эдварда чувствовала свою вину перед ним и не смогла жить с угрызениями совести, не дававшими ей покоя после гибели мужа. Это объясняет почему Эдвард так старался поддерживать остатки жизни в ней, цепляясь за призрачную надежду, таявшую с каждым днём. Он винил себя за то, чему стал невольным свидетелем, считая себя причиной побудившей мать решиться на крайний шаг, и тащил за собой Элис, заставляя и её страдать и мучиться угрызениями совести. Но, дело даже не в том, что Эдвард не мог простить измену матери, Эсме не смогла простить сама себя, и жить с таким грузом дальше оказалось ей не по силам, а в итоге, она заставила сына и дочь страдать. Совершая самоубийство, она разрушила жизнь своих детей, и с тех пор, Эдвард не находил себе покоя, виня себя в смерти матери, а Элис винила себя за смерть обоих родителей, что отдалило брата и сестру друг от друга, сделав их почти чужими, хотя, здесь нет их вины, просто они оказались заложниками обстоятельств. С нетерпением жду главу! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:08 | Сообщение # 1903 |
 неизлечимый Робстеноман
|
кошмар! Элис во всем винила себя
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:32 | Сообщение # 1904 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (RobSten_LoVe) 12 12 12 Вот это было очень неожиданно... Эсми и измена? Да еще и с Аро? В голову бы никогда не пришло... Да уж, верю Quote (RobSten_LoVe) Думаю, после этого разговора отношения брата и сестры уж точно наладятся. И Белла...она всегда рядом. И в радости, и в горе.... lovi06019 Ох...посмотрим Белка его поддержит - это точно Quote (GCullen) koblyktet, Maria77 спасибо большое за тизер,и маячок) не ожидала такого поворота событий, 12 надо было Эдварду давно все рассказать Элис,не мучились бы так.спасибо,буду ждать всю главу! На здоровье!!! Ошарашили мы вас! А автор нас Quote (Gayane) koblyktet, Maria77 спасибо большое Блин, это ж надо! Жду главу - мне кажется много еще выйдет наружу Да уже достаточно Quote (Shumixa) Да уж.... слов нет, одни эмоции 4 спасибо за дразнилку lovi06032 Спасибо вам Quote (lonalona) Спасибо! lovi06032 Бедная Эсме, теперь не удивительно, почему она поступила так как поступила...С таким чувством вины нелегко жить. И она не справилась.... КАк же Эд терпел рядом Аро все это время? Я что-то упустила из вида, он совладелец или еще что-то? Наташа, остальное все узнаем в новой главе Quote (maus) Моя в шоке 12 Пошла переваривать 4 спасибо за тизер lovi06032 На здоровье Quote (ksyTa) Как у них в семейке то все запутано...жуть..надеюсь эта новость про Аро ,по крайней мере,позволит наладить отношения брата с сестрой...и Белла молодец,поддерживает Эдварда,но в постель не пускает...правильно,одно дело моральная поддержка в трудную минуту,но то что он ей наговорил ни какими картинками с Микки Маусом не загладишь)))... Спасибо девочки за дразнилочку!!! Санта-Барбара Белла еще не скоро забудет эти слова. Но она не может устоять перед Эдвардом... Спасибо вам 

|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 04:23 | Сообщение # 1905 |
 Nancy Babich
|
Данунах Если честно, у меня даже нет других мыслей, но это был бы очень странный комментарий Я все гадала, как Эсми могла так просто оставить своих детей, не справившись со смертью мужа.... Но тут нечто большее, чем просто потеря, здесь еще и глубокое чувство вины, что привело ее к тому, что она сделала. И хоть я все равно ее никогда не пойму до конца из-за ее попытки самоубийства, тот факт, что она была с Аро в момент, когда ее муж разбился на машине, значительно все объясняет. Да уж, нежданчик. И вот почему она не хотела все рассказать Эдварду, а заставила сделать это Элис, он и так ее ненавидел в тот момент... И он столько лет носил это в себе, никому не рассказывая, это тяжело. Элис, наверное, жаль больше всех, слишком много событий на ее голову за последние пару дней, причем далеко не положительных. Хорошо, что у нее есть Джас. Но и Белла, я думаю, поможет Эдварду со всем справиться. Она выбрала правильную тактику, не подпуская временно его в свою постель и не стремясь запрыгнуть в его, надеется, наверное, что они все же будут разговаривать, наивная Делаю ставку, что долго они не продержатся koblyktet, Maria77, солнышки, спасибо за тизер и оповещение 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:06 | Сообщение # 1907 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (mushka_1981) фууу, ну почему всё так плохо-то 4 Автора надо спросить Quote (mushka_1981) что за хрень.. бедный Карлайл.. чёта так противненько.. Аро что-то хочет сказать в оправдание, а что тут можно сказать girl_wacko Да, я тоже была слегка в шоке Quote (mushka_1981) ведь тайн больше нет, или есть?? А тебе еще мало? Quote (mushka_1981) Девочки, спасибо за тизер lovi06015 так печально всё оказалось с Эсми и Карлайлом.. ндаа.. жаль. Спасибо, дорогая Quote (вильветта) Привет!Спасибо за тизер!Конечно откровение Эдварда неожиданно и поступок Эсми.Хорошо что пока Белла его не подпускает и он поймет что важна не только внутри себя и уже любовные противоречие есть внутри и чувства выбираются наружу.Белла всегда рядом и поддерживает.Теперь их с Элис отношение изменится .Жду продолжения! lovi06032 Приветик Да, вот такие "дела" всплыли наружу Белла поможет Эдварду справится с утратой матери и поможет надаладить отношения с сестрой... но со временем Спасибо, что читаете и комментируете Quote (vin1131887) Спасибо за тизер.О боже я в шоке вот это поворот событий.Хорошо что Белла поддерживает Эдварда она молодец. На здоровье! Вы не одни Quote (YuLiEnKa) Спасибо за тизер, девы lovi06015 Я...эмм...я в шоке...нетЬ слов... girl_wacko Да не за что Quote (Ryabina) Спасибо за тизер! lovi06015 На здоровье Quote (Ryabina) Что ни глава, то шок... Да, автор любитель шокировать Quote (Ryabina) Она сейчас как никогда нужна Эдварду и Элис... Согласна Quote (amita93) Вот это откровения.Но зато может именно после этого разговора наконец наладятся отношения брата и сестры.Здорово,что Белла рядом и никуда не уехала,так поддерживает ребят. Спасибо за тизер)) Она им поможет наладить эти отношения, но не сразу... Спасибо вам  Добавлено (14.12.2012, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Syashechka) Вот это тизер!!! Я минуты 2 с открытым ртом так и сидела) Я когда переводила, то пару раз в оригинале перечитала, поверить не могла Quote (Syashechka) но вот чего я не поняла, так почему после всего случившегося Эдвард Аро не выкинул ко всем чертям? Есть некоторые нюансы Quote (Syashechka) Эхх поскорее бы глава, столько всего интересного впереди) Большое спасибо за тизер!! Скоро, уже скоро Спасибо вам  Добавлено (14.12.2012, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Алиса) koblyktet, Maria77, спасибо за тизер! lovi06032 Спасибо тебе Quote (Алиса) Да... hang1 Вот это поворот! И все это время Эдвард хранил это в себе?! Элис, а ей то как неожиданно все узнать. Quote (Алиса) Она винила себя, а дело то не в ней. Вот именно! Не справедливо по отношению к Элис Quote (Алиса) И все это время Эдвард терпит Аро? Почему? Именно ТЕРПИТ - значит есть причины Quote (Алиса) Спасибо большое! lovi06015 lovi06032 lovi06015 На здоровье Quote (Eva_summer) Девочки, Танюш, Машунь спасибочки за тизер! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Тебе спасибо, дорогая Quote (Eva_summer) Ну..в принципе я не удивилась связи Аро и Эсми, потому что еще в прошлой главе были предпосылки так думать..так, что я предполагала это, но думала, что это более чистые отношения были, может быть в прошлом, в их молодости..а тут giri05014 печально.. Да, ты еще в прошлой главе догадалась Quote (Eva_summer) Сегодня читая тизер, так и ждала фразы, знаете как в сериале типа " Элис, я не хотел тебе говорить, но Аро твой отец" fund02002 ( и все плачут! ). Я когда прочла\перевела это - то сразу написала Маше и у нее такая же идея возникла Не боись, Элис не дочь Аро Quote (Eva_summer) Сейчас жаль только Эда и Элис, им же еще разгребать "грязное белье". 4 Смирится с потерей, найти утешение друг в друге, вытащить обоим головы из задницы, поговорить и начать налаживать свои жизни. Ооооооооооо Будем наблюдать за всем этим Quote (Eva_summer) К сожалению я уверенна, это не последнее открытие ребят, прошла только половина фф и не приходится ждать, что все будет легко и просто. ДА и не надо, так было бы не интересно..а так есть над чем голову поломать! girl_wacko Да хватит с нас сюрпризов Quote (Eva_summer) Благодарю за тизер и жду с нетерпением новой главушки! lovi06015 Спасибо тебе Quote (Krol4onok) спасибо за тизер! На здоровье Quote (Darya51-52) Жаль ребят, но хотя бы теперь Элис знает, что Эдвард ее не ненавидит Спасибо за тизер cvetok01 Элис не простит так просто Quote (Niki666) Вот значит как, мать Эдварда чувствовала свою вину перед ним и не смогла жить с угрызениями совести, не дававшими ей покоя после гибели мужа. Да, она винила себя...во всем Quote (Niki666) Он винил себя за то, чему стал невольным свидетелем, считая себя причиной побудившей мать решиться на крайний шаг, и тащил за собой Элис, заставляя и её страдать и мучиться угрызениями совести. Именно Quote (Niki666) а в итоге, она заставила сына и дочь страдать. Совершая самоубийство, она разрушила жизнь своих детей, и с тех пор, Эдвард не находил себе покоя, виня себя в смерти матери, а Элис винила себя за смерть обоих родителей, что отдалило брата и сестру друг от друга, сделав их почти чужими, хотя, здесь нет их вины, просто они оказались заложниками обстоятельств. Она не подумала, что делает... Не подумала о детях... Очень жаль. Хотя, не думаю, что она желала им такой судьбы... Quote (Niki666) С нетерпением жду главу! fund02016 Скоро будет. Спасибо, дорогая Quote (ஐLeno4kaஐ) кошмар! 12 Элис во всем винила себя Угу  Добавлено (14.12.2012, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (alisanes) Данунах 12 Quote (alisanes) Если честно, у меня даже нет других мыслей, но это был бы очень странный комментарий fund02002 Хотела бы посмотреть Quote (alisanes) И он столько лет носил это в себе, никому не рассказывая, это тяжело. Еще как Quote (alisanes) Хорошо, что у нее есть Джас. Но и Белла, я думаю, поможет Эдварду со всем справиться. Да, а то совсем недавно они были одни Quote (alisanes) Делаю ставку, что долго они не продержатся fund02002 Зай, тебе только в тотализаторе играть Quote (alisanes) koblyktet, Maria77, солнышки, спасибо за тизер и оповещение lovi06032 lovi06015 Спасибо тебе огромное Quote (KriBert) Поздравляю С Победой!!! Зайки,Мы Вас Очень Ценим И Любим!!! Молодцы!!! СПАСИБО !!! Quote (KriBert) Да блин.... girl_wacko girl_wacko Вот это новости... girl_wacko Я сочувствую им всем.... cray cray Девочки Спасибо))))) lovi06015 lovi06015 lovi06015 Да, вот такие у нас дела, все в шоке Спасибо тебе 

|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:36 | Сообщение # 1908 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Хотела бы посмотреть Эх, знаешь же, что я не смогу оставить коммент из одного слова Quote (koblyktet) Зай, тебе только в тотализаторе играть Это чтоб не скучно было 
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:56 | Сообщение # 1909 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (alisanes) Эх, знаешь же, что я не смогу оставить коммент из одного слова fund02002 Говорю же, хотела бы посмотреть Quote (alisanes) Это чтоб не скучно было fund02002 Не продуешь 

|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:24 | Сообщение # 1910 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Говорю же, хотела бы посмотреть Ох, когда-нибудь запульну Quote (koblyktet) Не продуешь 
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:04 | Сообщение # 1911 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Я когда прочла\перевела это - то сразу написала Маше и у нее такая же идея возникла Не боись, Элис не дочь Аро Ну Слава Богу! , пасибки за успокоение моего дурного воображения! Quote (koblyktet) Да, ты еще в прошлой главе догадалась Ха, да я крута!)) Quote (koblyktet) Ооооооооооо Будем наблюдать за всем этим Дауж..будем! Когда ждать следующей главушки? Или применять метод раздевания и стимула? Давай так, вы нам главушку, а я вам тааакой стимулирующий попкинс намалевала!) 
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:00 | Сообщение # 1912 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ничего себе,я в шоке. Не понимаю,почему Эдвард работает вместе с Аро? koblyktet,Maria77,спасибо за тизер!!! 
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:20 | Сообщение # 1913 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Eva_summer, Quote (Eva_summer) Когда ждать следующей главушки? Стараемся)))) Ооооочень стараемся. Глава большая и там.... все молчу Набираемся терпения и ждем))))
savage_garden, Quote (savage_garden) Не понимаю,почему Эдвард работает вместе с Аро? Да, на все есть причины Скоро узнаем.

|
|
| |
| Les |
Les |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:21 | Сообщение # 1914 |
 с любовью
|
Сколько же еще сможет выдержать на своих плечах этот мужчина?! И не сломаться. А Эсме ... Бог ей судья. Просто гаденько так на душе. Большое спасибо за тизер. С нетерпением буду ждать главу!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:30 | Сообщение # 1915 |
 Nancy Babich
|
Quote (Maria77) Глава большая и там.... все молчу Машааааааа Вот зачем ты так?? Эх, не жалеете вы меня, заставляете труселя снимать по такой погоде 
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:12 | Сообщение # 1916 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Maria77) Стараемся)))) Ооооочень стараемся. Глава большая и там.... все молчу Набираемся терпения и ждем))))
МАшенька, вы оочень стараетесь! Я знаю! Просто вы нас разбаловали, вот и ною потихоньку! 
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 15.12.2012, 22:20 |
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:04 | Сообщение # 1917 |
 Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77, спасибо за тизер! Этот язык не поворачивается дразнилкой назвать. Мне пришла в голову мысль о том, что Белла появилась очень вовремя в жизни Эда. Ее присутствие смягчило удар, и возможно после смерти матери он совсем мог превратиться в жестого монстра. Озлобился бы окончательно. Злость перешла бы в ненависть ко всему миру, и возможно бесповоротно. Слабый человек спился бы от груза проблем, котрый свалился на его плечи. А Эд ожесточился и скрылся бы за маской мерзавца. А Белла - это первое светлое-шоколадное-сладкое, что пришло в его жизнь со дня смерти отца и самоубийства матери. И Эсми, видимо осознав факт параллельности ее измены и смерти мужа, не смогла с этим жить. Белла в этой истории, наверное, самая достойная восхищения и уважения!!! Она откидывает все это напускное от мерзавца и любит того Эда которого она разглядела! И она получит его, настоящего. Я в нее верю! Даже представить страшно КАК Эд смог уживаться, работать вместе с этим Аро?
Очень жду главу о жизни после ...смерти Эсми.
Сообщение отредактировал scorohod - Суббота, 15.12.2012, 21:09 |
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:08 | Сообщение # 1918 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за тизер к 21 главе. Сколько ещё семейных тайн нам откроется? Всё так запутано в семействе Калленов, всем надо попросить друг у друга прощение и конечно же, простить ! Может быть тогда всем станет легче, Эдварду и Элис. Белла поддерживает Эдварда и Элис всеми возможными способами, без неё ни бы не справились.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:13 | Сообщение # 1919 |
 Робстен-профессионал
|
Вот как Эдвард терпел Аро рядом столько времени? Теперь многое понятно,спасибо за тизер,очень жду главу!!
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:29 | Сообщение # 1920 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Les, Quote (Les) Сколько же еще сможет выдержать на своих плечах этот мужчина?! Очень вовремя у него в жизни появилась Белла
alisanes, Quote (alisanes) Машааааааа fund02002 Вот зачем ты так?? fund02002 Эх, не жалеете вы меня, заставляете труселя снимать по такой погоде Терпение, только терпение
Eva_summer, Quote (Eva_summer) МАшенька, вы оочень стараетесь! lovi06015 Я знаю! Просто вы нас разбаловали, вот и ною потихоньку! По-тихонечку подвывать можно Только не раздеваться! Берегите себя! 

|
|
| |