Пейзажи - Страница 98 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

Anna-Li-Kal
Anna-Li-Kal Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:25 | Сообщение # 1941
с надеждой
спасибо

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:26 | Сообщение # 1942
Il tempo guarisce tutti i mali
Прелестная глава! hang1
Про Аро я еще по тизеру прифигела... А вот Эдвард с Беллой молодцы! good Особенно Белла.
Вот эта глава очень показательная в плане чувств самой Беллы. Если Эдвард сядет просто проанализирует ее поведение, то он многое поймет. Девочка не просто любит его, она еще и верит ему, не смотря ни на что. Вообще очень умная она, браво!
А Эдвард с ней расцветает и оживает. Становится другим. Конечно, им нужно многое обсудить...
Посмотрим, что будет дальше. Спасибо! lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:30 | Сообщение # 1943
неизлечимый Робстеноман
Quote (vin1131887)
Спасибо за новую главу.Я в шоке от истории которую рассказал Эдвард.Аро прибить надо за такое.Хорошо что Белла поддерживает и помогает Эдварду со всем этим справится.Поездка к водопаду была потрясающая.И им стоит поговорить рассказать кто что чувствует.Хорошо что он пригласил ее на свидание.И надеюсь у него с Элис отношения наладятся.

Спасибо вам огромное girl_blush2
Все у них буде, всему свое время dance4 С Элис отношения пока никакие..увидим дальше girl_blush2
Quote (nikele)
Остановка - не то слово для него, только развитие, только вперёд.
С Беллой по-другому и не получится!

Никак, она хочет идти вперед, вместе в ним JC_flirt
Quote (nikele)
Аро пытается ещё как-то оправдаться, ни разу не посетив Эсми в клинике... Одно время мне казалось, что Элис - его дочь, уж больно заботлив он к ней.

Тьфу тьфу, Элис не Аровская 4
Quote (nikele)
Ещё беспокоит пьющий Джаспер, у него-то какие причины закладывать за ...хотела сказать воротник, но он постоянно ходит полуголый, даже на приёмах!

fund02002 fund02002 fund02002 Убила fund02002
Quote (nikele)
"- Эдвард, я не взяла купальник"! Ой, а я - презерватив! Смешные вы наши!

Любимки наши hang1
Quote (nikele)
Белла читает Эдварда, словно его личный дневник!

Выучила мерзавца girl_wacko
Quote (nikele)
Теперь Белла может ощущать знакомство с мамой Эдварда только через их любимые пейзажи...так жаль...

Очень жаль... cray
Quote (nikele)
Девочкам дорогим - благодарность за красивейшие фотки! Ждём теперь и Эдварда в очёчках, ох, как давно ждём!!!

Девы, слышали? Заказ поступил fund02002
Леночка, спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06015

Добавлено (17.12.2012, 19:30)
---------------------------------------------

Quote (Anna-Li-Kal)
спасибо

И вам lovi06032
Quote (RobSten_LoVe)
Прелестная глава! hang1

Все прибалдели hang1
Quote (RobSten_LoVe)
А вот Эдвард с Беллой молодцы! good Особенно Белла.

Терпеливая, добрая, влюбленная hang1
Quote (RobSten_LoVe)
Вот эта глава очень показательная в плане чувств самой Беллы. Если Эдвард сядет просто проанализирует ее поведение, то он многое поймет. Девочка не просто любит его, она еще и верит ему, не смотря ни на что. Вообще очень умная она, браво!

Он боится пока делать это girl_blush2
Quote (RobSten_LoVe)
А Эдвард с ней расцветает и оживает. Становится другим. Конечно, им нужно многое обсудить...
Посмотрим, что будет дальше. Спасибо! lovi06015

О.., он сам это видит, и скоро все ему об этом сообщат JC_flirt
Спасибо, что читаете и комментируете lovi06015

odri
odri Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:47 | Сообщение # 1944
Робстен-эксперт
Мир Эдварда пошатнулся, он не мог найти баланс, хотя отчаянно нуждался в равновесии, он хотел сконцентрироваться, сосредоточиться на чем-то одном, но сегодня это было бы невозможно. Невозможно без Беллы, но Белла всегда рядом, готова поддержать и Элис и Эдварда в трудное для них время. Это чудо-девушка успокаивала и утешала, её большое сердце билось в одном ритме с Эдвардом. Для Элис открылась страшная тайна, с которой Эдвард жил вот уже несколько лет, глубоко в душе переживая всё это время. Это Аро и его мать, и то, что случилось именно в этот день, когда погиб их отец. Эта трагедия настолько подкосила Эдварда, что он озлобился и стал непроницаемым, мудаком, чтобы скрыть от всех свои настоящие чувства. И только Белла помогает Эдварду справиться с этой трагической ситуацией. Она была бальзамом для моего рваного сердца. С каждым нежным поцелуем она исцеляла частицу меня. С каждым ее прикосновением я начинал чувствовать себя целым. Белла меняла меня, часть за частью. Боль в груди почти исчезла, и все благодаря удивительной брюнетке, обнимавшей меня. Вечером они идут на свидание, это прорыв в отношениях. Свидание у Эдварда будет ПЕРВОЕ!

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Стейша
Стейша Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:07 | Сообщение # 1945
Робстен-любитель
спасибо за продолжение lovi06032
Это было то место, которое болело больше всего.
Сегодняшний день был мрачным, но она сделала его ярким.
Белла прям в последнее время так его чувствует,проявляет безграничное понимание good
Любимый человек?
да, Эд,подсознание не обманешь fund02002

Syashechka
Syashechka Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:24 | Сообщение # 1946
~Carpe Diem~
Глава прекрасна, несмотря на все передряги!
Что касается Эдварда, очень здорово, что он наконец-то начал понимать и потихоньку принимать свои чувства к Белле, ему только со временем надо научится по больше верить в себя, уже сейчас понятно, что Белла не уйдет, они завязли вместе, в конце концов, она единственная, кто действительно создан для него) Очень надеюсь, что они все же поговорят с Беллой, ведь дозы развлечений пока превышены)
Что еще очень порадовало, что он спешит к Элис вернуться и беспокоится о ней, так что думаю, они на верном пути, чтобы обрести друг друга вновь)

Отдельное спасибо Maria77 и maus, девчонки, фотки просто отпад!
Песня кстати тоже)
Большое спасибо за перевод!!

Скетчер
Скетчер Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:24 | Сообщение # 1947
Робстен-любитель
Ну что-то у них налаживается. Может, и правда Эдвард со временем сможет найти в себе силы и сделает Белле предложение? Правда, для него это непросто. Накосячит как пить дать.

Спасибо большое за перевод!

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:58 | Сообщение # 1948
неизлечимый Робстеноман
Quote (odri)
Белла всегда рядом, готова поддержать и Элис и Эдварда в трудное для них время.

Им повезло иметь ее своей жизни girl_blush2
Quote (odri)
Для Элис открылась страшная тайна, с которой Эдвард жил вот уже несколько лет, глубоко в душе переживая всё это время.

Бедняжка Жлис, мне еще больше жалко ее. cray
Quote (odri)
Эта трагедия настолько подкосила Эдварда, что он озлобился и стал непроницаемым, мудаком, чтобы скрыть от всех свои настоящие чувства. И только Белла помогает Эдварду справиться с этой трагической ситуацией.

И только она сможет разрушить все стены вокруг него JC_flirt
Quote (odri)
Вечером они идут на свидание, это прорыв в отношениях. Свидание у Эдварда будет ПЕРВОЕ!

Да, представьте себе, как он будет нервничать fund02002
Quote (Стейша)
спасибо за продолжение lovi06032

И вам спасибо lovi06032
Quote (Стейша)
Белла прям в последнее время так его чувствует,проявляет безграничное понимание good

Я не ожидала такого терпения от нее girl_wacko
Quote (Syashechka)
Глава прекрасна, несмотря на все передряги

Рада, что и вам понравилась girl_blush2
Quote (Syashechka)
Что касается Эдварда, очень здорово, что он наконец-то начал понимать и потихоньку принимать свои чувства к Белле, ему только со временем надо научится по больше верить в себя, уже сейчас понятно, что Белла не уйдет, они завязли вместе, в конце концов, она единственная, кто действительно создан для него) Очень надеюсь, что они все же поговорят с Беллой, ведь дозы развлечений пока превышены)

Они успею все...по-чуть чуть fund02002
Quote (Syashechka)
Что еще очень порадовало, что он спешит к Элис вернуться и беспокоится о ней, так что думаю, они на верном пути, чтобы обрести друг друга вновь)

Он будет пытаться, это точно girl_blush2
Quote (Syashechka)
Отдельное спасибо Maria77 и maus, девчонки, фотки просто отпад!
Песня кстати тоже)
Большое спасибо за перевод!!

Девочки постарались от души lovi06032 Спасибо и вам lovi06015
Quote (Скетчер)
Ну что-то у них налаживается. Может, и правда Эдвард со временем сможет найти в себе силы и сделает Белле предложение? Правда, для него это непросто. Накосячит как пить дать.
Спасибо большое за перевод!

Катюш, это ставка? fund02002 О предложении пока рано говорить, пускай признает свои чувства сначала lovi06015
Спасибо, что ты с нами lovi06032

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:01 | Сообщение # 1949
неизлечимый Робстеноман
Наши пальцы были сплетены всю обратную дорогу. И я не хотел, чтобы это заканчивалось.
Заканчивалось???!!! Каллен, ты че там удумал, а?!!! Еще один таракан?! fund02002

спасибо за маячок и главку!!! lovi06032

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Ryabina
Ryabina Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:01 | Сообщение # 1950
Робстен-любитель
Quote (koblyktet)
Ему теперь нужно особенно постараться чтобы загладить свою вину

И при этом постараться так сильно не накосячить снова girl_blush2
Quote (koblyktet)
Да, Танюш, ты кровожадна

Как никогда fund02002
Quote (koblyktet)
Спасибо, дорогая, мы тоже балдеем от этой песенки

Пожалуйста, Танюш lovi06015 Как говорится, помирать так с музыкой hang1

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:26 | Сообщение # 1951
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, спасибо за главу! lovi06032
Необыкновенно чудесная глава. Не смотря на горечь и потери, глава лиричная и нежная, страстная и психологически тонкая.
Столько нюансов, столько понимания, откровений и любви. Они необходимы друг другу, как вода, как воздух. И кажется они начинают понимать это, особенно он. Он нуждается в Белле. И она дала ему любовь и нежность, страсть, игривость и заботу.
Она возвращает его к жизни. Замечательная глава. Очень понравилась. Спасибо за подарки lovi06015
Прекрасные перевод и редактура. Спасибо lovi06015 lovi06032 lovi06015

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:47 | Сообщение # 1952
неизлечимый Робстеноман
Уря!!! Новая долгожданная, шикарнейшая глава!!!
Девочки, Машенька, Танюш спасибо, за перевод, редактуру, маячок!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Все леди я до вас добралася!))
Это был обалденный "поход-поездка" на природу!!))) girl_blush2 fund02002
Очень красиво написано.. там все на грани, сексуальности, страсти, печали от потери и сумасшедшей энергии! hang1 hang1
Не хочется пока,что заморачиватся, по поводу его "тараканчиков" и шибзданутости, в некоторых моментах. girl_wacko пока наслаждаемся, естественно я не верю, в его быстрое излечение, и крови он еще попьет много, но наверно он стоит того, чтобы с ним мучатся, любовь Беллы вылечит его душу, как ее тело помогает ему быть сдержанным, успокаивая и даря уют, которого он везде лишен.

Пока, что все здорово, он сдерживается, "новопаситик" Белла рядом, если он будет умным, вместе они переживут все !
Поговорить им конечно надо, но мне кажется они это будут еще долго откладывать, а потом может быть поздно. giri05003

Может эта трагедия поможет им с Элис в взаимоотношениях? Хотя, он по-прежнему называет ее гибелью, но очевидно, что он переживает за нее, значит не совсем гавнюк он, это дает надежду!

Спасибо мои хорошие за главу! good
Мой еженедельный стимул, для вас леди! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

okcana3468
okcana3468 Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:09 | Сообщение # 1953
In my heart
koblyktet, Maria77 Девочки огромное спасибо за главу и оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032
Кажись все налаживается в этих не легких отношениях!!! good dance4 Если все так "гладко" пойдет и дальше, то в скором времени мы услышим те заветных три слова: Я тебя люблю hang1 JC_flirt Главное что бы Эдвард не сделал " шаг на зад" и опять что нибудь не напортачил 4
С нетерпением жду выхода новой главы и конечно первого свидания Эдварда и Беллы JC_flirt hang1
Отдельное спасибо за потрясающие подарки hang1 Maria77 и maus cvetok01 cwetok02 cvetok01

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Таша
Таша Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:27 | Сообщение # 1954
Робстен-эксперт
Эдварду повезло, что у него есть Белла, без нее он бы не справился... Поскорее бы только он понял, что она нужна ему на всю оставшуюся жизнь.

maus
maus Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:39 | Сообщение # 1955
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу lovi06032
Если Элис ни в чем не виновата.то почему эдвард продолжает так называть ее?...+И когда уже до Каллена дойдет,что вляпался в Беллу по самое небалуйся.... JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:34 | Сообщение # 1956
Nancy Babich
Все в одночасье навалилось на далеко не хрупкие плечи Эдварда, и ничто его не радует, чего только стоит Белла, отказавшаяся с ним спать после его провального возвращения из Нью-Йорка. Что она правильно сделала, кстати. В который раз она меня поражает. Совсем не та бесшабашная девица, коей она являлась в начале повествования.
Если я улавливал след ее запаха, то мчался за ним, пытаясь найти ее.
Это так мило hang1 hang1 Эд совсем, как школьник: бегает, принюхивается, звонит и дышит в трубку giri05003 Сам-то хоть понимает, что это также совсем не тот высокомерный задница-Каллен, которого мы знали?? girl_wacko
Белла чувствует Эдварда, кажется, даже лучше самой себя, улавливает каждую изменившуюся частичку его настроения и вовремя отводит от всяческих проблем, о которых, возможно, он бы жалел позже.
А он в свою очередь отплачивает той же монетой - привозит ее в любимое место своей мамы, еще больше раскрываясь перед ней. Под чудесное музыкальное сопровождение, между прочим giri05003 (и хотя первая ссылка у меня не открылась, я ее нашла и все равно послушала boast fund02002 )
Мудачья сторона показалась из укрытия, но Белла не была особо против, они такие чуднЫе со всеми этими своими заигрываниями giri05003
Она и есть девчонка, Каллен. Ты даже видел ее девчачьи части тела!
bj bj bj
Ох, и эти обнаженные купания hang1 Сплошное милашество good И по фиг, что вода охренеть, какая холодная, как это и бывает на водопадах, главное, что этим двоим никакой холод ни по чем - они наслаждаются друг другом, как могут.
- Скажи мое имя, когда я заставлю тебя кончить. Скажи его, так чертовски громко, как только сможешь. Я хочу, чтобы твой голос сорвался от этого крика.
Ох, мля, держите меня семеро hang1 hang1 hang1
Такие разговоры не только бы Белла любила, да fund02002
Белла очень тонко намекнула на то, что Эдвард должен пригласить ее на свидание fund02002 И - гребаная жизнь - это будет свидание в очках bang Пойду убьюсь раньше, а то я не выдержу, точно говорю JC_flirt
И каким бы ни был жизненный опыт Каллена, для него это будет самое, что ни на есть, первое свидание. И это так... правильно JC_flirt
Наши пальцы были сплетены всю обратную дорогу. И я не хотел, чтобы это заканчивалось.
И я не хочу girl_wacko Такие милые hang1
Песня очень классная good
Подарочки к главе - шикарнейшие fund02016
Потрясающая глава hang1 hang1
koblyktet, спасибо за чудесный перевод lovi06032 lovi06015
Maria77, спасибо за прекрасную редактуру, оповещение и подарок lovi06032 lovi06015
maus, спасибо за подарок тоже lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Ленка92
Ленка92 Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:59 | Сообщение # 1957
с верой в РобСтен
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Ну много тайн у семьи Каллен... Я не удивлюсь если еще что-нибудь всплывет наружу...
А Белла молодец, помогает как может, иЭдварду намного легче с ней...
И то что он показал место его и его мамы - это уже много значит, он не может сказать словами, что чувствует к Белле, но поступки, которые он совершает, говорят сами за себя...
Надеюсь в скором времени они смогут поговорить, и прийти уже к какому-то решению...
С нетерпением жду продолжения lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 18.12.2012, 04:10 | Сообщение # 1958
Nancy Babich
Quote (Eva_summer)
Мой еженедельный стимул, для вас леди!

Как всегда шикарно good

Где-то здесь

Потому что Роб.

babis
babis Дата: Вторник, 18.12.2012, 06:59 | Сообщение # 1959
Робстен-профессионал
Дааа,всё ещё так не ясно.Ну кроме,секса конечно fund02002 .Спасибо за главу!Водопод и обложки просто прекрасны!

Maryy85
Maryy85 Дата: Вторник, 18.12.2012, 07:28 | Сообщение # 1960
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Может Эд рано думает,что он не подходит Белле?Да и вообще,это ей решать,а не ему.

Поиск: