Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:39 | Сообщение # 1921 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (scorohod) koblyktet, Maria77, спасибо за тизер! Этот язык не поворачивается дразнилкой назвать. Да уж, ошарашили мы вас Quote (scorohod) Мне пришла в голову мысль о том, что Белла появилась очень вовремя в жизни Эда. Quote (scorohod) А Белла - это первое светлое-шоколадное-сладкое, что пришло в его жизнь со дня смерти отца и самоубийства матери. Именно, могу себе представить, как тяжело ему было бы перенести это горе без нее... Quote (scorohod) И Эсми, видимо осознав факт параллельности ее измены и смерти мужа, не смогла с этим жить. Так и есть Quote (scorohod) Белла в этой истории, наверное, самая достойная восхищения и уважения!!! А кто же еще? Quote (scorohod) Даже представить страшно КАК Эд смог уживаться, работать вместе с этим Аро? girl_wacko На то были причины... и есть Quote (scorohod) Очень жду главу о жизни после ...смерти Эсми. Спасибо вам огромное  Добавлено (16.12.2012, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (odri) Спасибо за тизер к 21 главе. Сколько ещё семейных тайн нам откроется? Всё так запутано в семействе Калленов, всем надо попросить друг у друга прощение и конечно же, простить ! Может быть тогда всем станет легче, Эдварду и Элис. Белла поддерживает Эдварда и Элис всеми возможными способами, без неё ни бы не справились. И вам спасибки Хватит уже...голова кругом Белла всех поддерживает и они это понимают Quote (Ольсер) Вот как Эдвард терпел Аро рядом столько времени? Теперь многое понятно,спасибо за тизер,очень жду главу!! Терпел и терпит до сих пор Спасибо тебе огромное  Добавлено (17.12.2012, 13:39) ---------------------------------------------
Дорогие наши!!! Новая главка уже ждет вас!!! Простите за маленькую задержку, главка большая !!! Спасибо огромное Маше за редакцию, ей нравится не спать по ночам Зайка, спасибо тебе

|
|
| |
|
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:03 | Сообщение # 1923 |
Робстен-профессионал
|
Девочки спасибо за главу!! Такая противоречивая глава!! Эмоции зашкаливают !!!!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:16 | Сообщение # 1924 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Как замечательно Белла отвлекла Эдварда как грится не было бы счастья да несчастье помогло всё налаживается потихоньку, вон и на первое свидание Беллка напросилась надеюсь Эдвард не будет сильно замарачиваться насчёт их совместного будущего, а то опять у него какая-то неуверенность, чего-то боиться Девочки, koblyktet, Maria77 большое спасибо за главу А подарочки в конце, просто отпад, отдельное спасибо за них 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:58 | Сообщение # 1925 |
 Робстен-эксперт
|
история из прошлого просто поразила! как Эдвард мог все это время сотрудничать с Аро и при этом знать что произошло в их прошлом! хорошо что Белла оказалась рядом! теперь я надеюсь их отношения наладятся! спасибо за продолжение!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:03 | Сообщение # 1926 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Даaf) koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! На здоровье Quote (Даaf) Ни фига себе историю рассказал Эдвард, это вообще что-то 4 Я в шоке... Этому Аро надо открутить голову, я бы открутила 12 Да, автор нас удивил Низя Quote (Даaf) Ну хотя бы у Эдварда есть Белла чтобы его утешить, потому что это очень тяжело хоронить близкого тебе человека cray И у Элис есть Джаспер Quote (Даaf) Их время на водопаде было просто волшебным и потрясающим girl_blush2 Они такие лапоньки... Наконец-то, романтика Quote (Даaf) Надеюсь, что на своём свидании они всё решат и объясняться друг с другом hang1 Попытаются Спасибо огромное за коммент Quote (Gayane) Девочки спасибо за главу!! Такая противоречивая глава!! Эмоции зашкаливают !!!! Спасибо, что читаете с нами Quote (mushka_1981) Как замечательно Белла отвлекла Эдварда girl_blush2 как грится не было бы счастья да несчастье помогло JC_flirt Белла ваще его спасительница, этого засранца Quote (mushka_1981) всё налаживается потихоньку, вон и на первое свидание Беллка напросилась lovi06032 Угу Так слегка намекнула Quote (mushka_1981) надеюсь Эдвард не будет сильно замарачиваться насчёт их совместного будущего, а то опять у него какая-то неуверенность, чего-то боиться girl_wacko Ох, это бы был не Эдвард Quote (mushka_1981) Девочки, koblyktet, Maria77 большое спасибо за главу girl_blush2 А подарочки в конце, просто отпад, отдельное спасибо за них lovi06032 lovi06032 Катюш, тебе огромное спасибо  Добавлено (17.12.2012, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (LittleCat) история из прошлого просто поразила! как Эдвард мог все это время сотрудничать с Аро и при этом знать что произошло в их прошлом! хорошо что Белла оказалась рядом! теперь я надеюсь их отношения наладятся! спасибо за продолжение! Приветик На все есть определенные причины, мы скоро узнаем их И не забываем, всего 34 главы, а мы только на 21... Но уверяю, вам понравится Спасибо за коммент 

|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:07 | Сообщение # 1927 |
 Робстен-любитель
|
Все что было после Аро - великолепно Эдвард в который уже раз, практически не задумываясь, показывает Белле насколько она ему дорога, насколько она для него не такая как все. Привез её не в просто красивое место, а в место особенное для него и для его мамы. И приглашение на свидание вкупе с его признанием очень трогает. И ведь ему нелегко открываться и что-то давать взамен. Но он все-равно это делает, благодаря ей... её влиянию...
Белла только одним своим присутствием помогает Эдварду держаться, не говоря уже о словах и действиях... То как она утешила его в водопаде и помогла забыться - шикарно
И да, может я и кровожадная сегодня, но хочется надеяться, что Элис там не только выскажет Аро всё что о нём думает, но и руку приложит...
Девочки, спасибо за чудесные перевод и редактуру! И последняя композиция очень понравилась.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:47 | Сообщение # 1928 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, глава просто шикарна и все дополнения к ней По первой части главы, я уже отписывалась после дразнилки, конечно, это легкий шок. Но продолжение... все переживания и трансформация чувств Эдика просто поражает и удивляет, в хорошем смысле слова конечно. 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:56 | Сообщение # 1929 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ryabina) Все что было после Аро - великолепно hang1 Не говори....... Quote (Ryabina) Эдвард в который уже раз, практически не задумываясь, показывает Белле насколько она ему дорога, насколько она для него не такая как все. Привез её не в просто красивое место, а в место особенное для него и для его мамы. И приглашение на свидание вкупе с его признанием очень трогает. И ведь ему нелегко открываться и что-то давать взамен. Но он все-равно это делает, благодаря ей... её влиянию... Ему теперь нужно особенно постараться чтобы загладить свою вину Quote (Ryabina) И да, может я и кровожадная сегодня, но хочется надеяться, что Элис там не только выскажет Аро всё что о нём думает, но и руку приложит... Да, Танюш, ты кровожадна Quote (Ryabina) Девочки, спасибо за чудесные перевод и редактуру! lovi06015 И последняя композиция очень понравилась. Спасибо, дорогая, мы тоже балдеем от этой песенки Quote (Shumixa) Девочки, глава просто шикарна и все дополнения к ней lovi06032 lovi06032 lovi06032 Спасибо, девочки постарались с подарками Quote (Shumixa) По первой части главы, я уже отписывалась после дразнилки, конечно, это легкий шок. Но продолжение... все переживания и трансформация чувств Эдика просто поражает и удивляет, в хорошем смысле слова конечно. lovi06015 Это просто чудо Эдвард не может без Беллы и сам понимает это Спасибо, что вы с нами 

|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:02 | Сообщение # 1930 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Не смотря на начало глава отличная..такая нежная прям)))...Белла его лекарство)))..только вот меня расстраивает что он настолько не верит себе и в себя,что даже не надеется на какое-то продолжение отношений и ждет что все это скоро кончится...просто не нужно так далеко загадывать...да сейчас он сломан,но она хороший доктор))...думаю поездка явно пошла на пользу....
Спасибо девочки за главу!!!! 
|
|
| |
|
| люлясик |
люлясик |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:30 | Сообщение # 1932 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
оооо, пресвятые джигурдинки это самая горячая, сексуальная,эротически нежнейшая глава, которую я когда либо видела.... Белла вылечит Эдю от всех невзгод такими "быстрыми" темпами))) после этой поездки ну не может ничего не наладиться.надеюсь что его ситуация с Элис разрешится... Спасибо за новую главу, не зря все ждали побольше бы такого прекрасного..... ну вы поняли 
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:48 | Сообщение # 1933 |
 Робстен-профессионал
|
koblyktet, привет!!Спасибо за главу!! Две половинки одного целого и они понимают это.. Самое сложное сохранить то что имеешь ,понимать и поддерживать своего любимого,надеюсь у них получится это!
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:49 | Сообщение # 1934 |
 Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за главку рада чт Белла ему помогла пусть сходят уже на свидание и там обо все поговорят, может у них начнутся настоящие отношения 
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:06 | Сообщение # 1935 |
 Робстен-эксперт
|
Шикарная главка.Поездка к водопаду однозначно удалась.И так все у них хорошо складывается,и вроде уже разговаривают больше.Да и раскрываются друг перед другом все больше и больше.Но действительно жаль,что Эдвард так сомневается в себе и в будущих отношениях с Беллой.Но надеюсь,что со временем он свое мнение изменит. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:13 | Сообщение # 1936 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ksyTa) Не смотря на начало глава отличная..такая нежная прям))) Да, главка немножко неоднозначная Quote (ksyTa) только вот меня расстраивает что он настолько не верит себе и в себя,что даже не надеется на какое-то продолжение отношений и ждет что все это скоро кончится...просто не нужно так далеко загадывать... Для него все это новое, он боится, что не сможет дать Белле того, что она заслуживает Quote (ksyTa) Спасибо девочки за главу!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Спасибо вам Quote (вильветта) Спасибо за главу!Хорошо что у Эдварда есть Белла которая может отвлечить и забрать его боль чтоб забылся и он думал о ней.И их поездка водоопад прекрасная и шикарная hang1 hang1 hang1 hang1 .Белла смогла потокнуть к свиданию хотя для Эдварда впервые и наверно отношение с Беллой самые серьезные и он пока боится.Жду продолжения! lovi06032 Он и сам понимает, насколько ему повезло Он был бы окончательно сломлен если бы не Белла. Спасибо, что читаете и комментируете Quote (люлясик) оооо, пресвятые джигурдинки giri05003 это самая горячая, сексуальная,эротически нежнейшая глава, которую я когда либо видела.... girl_blush2 Рады, что вам понравилось Quote (люлясик) Белла вылечит Эдю от всех невзгод такими "быстрыми" темпами))) Однозначно Quote (люлясик) после этой поездки ну не может ничего не наладиться.надеюсь что его ситуация с Элис разрешится... JC_flirt Не сразу, но Эдвард начнет делать шаги в этом направлении Quote (люлясик) Спасибо за новую главу, не зря все ждали fund02002 побольше бы такого прекрасного..... ну вы поняли fund02002 Спасибо, что читаете Quote (Ольсер) koblyktet, привет!!Спасибо за главу!! Две половинки одного целого и они понимают это.. Самое сложное сохранить то что имеешь ,понимать и поддерживать своего любимого,надеюсь у них получится это! Спасибо тебе огромное Я думаю, что теперь они сильнее будут стараться Quote (ПаттиСтю) koblyktet, спасибо за главку hang1 рада чт Белла ему помогла girl_blush2 пусть сходят уже на свидание и там обо все поговорят, может у них начнутся настоящие отношения good И вам спасибки Скоро увидим и узнаем Они заслуживают счастья 

|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:23 | Сообщение # 1937 |
 RobSten FOREVER!
|
глава просто класс,она сочетает в себе грусть в начале,нежность страсть и понимание! надеюсь теперь отношение между Элис и Эдвардом наладятся. Белла просто создана для Эдварда,как говорится его вторая половинка,она его понимает поддерживает,очень понравилось время проведенное на водопаде,Эдвард потихоньку раскрывается ей,делай маленькие ,но верные шаги,то что он повез ее на водопад очень много значит,потому что до этого там была только его мама. впереди их первое свидание! буду очень ждать главу! koblyktet ,спасибо за главу Maria77,спасибо за редактуру и маячок! 
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:34 | Сообщение # 1938 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (amita93) Шикарная главка Одна из моих любимых Quote (amita93) Поездка к водопаду однозначно удалась.И так все у них хорошо складывается,и вроде уже разговаривают больше.Да и раскрываются друг перед другом все больше и больше.Но действительно жаль,что Эдвард так сомневается в себе и в будущих отношениях с Беллой.Но надеюсь,что со временем он свое мнение изменит. Для него все впервые, он боится, но пытается. И Белла это понимает Quote (amita93) Спасибо большое за новую главку)) Спасибо вам Quote (GCullen) глава просто класс,она сочетает в себе грусть в начале,нежность страсть и понимание! И мне нравится Quote (GCullen) надеюсь теперь отношение между Элис и Эдвардом наладятся. Он попытается их наладить - это точно Quote (GCullen) Эдвард потихоньку раскрывается ей,делай маленькие ,но верные шаги Он старается Quote (GCullen) впереди их первое свидание! буду очень ждать главу! Постараемся не тянуть Quote (GCullen) koblyktet ,спасибо за главу lovi06032 Maria77,спасибо за редактуру и маячок! Спасибо вам огромное 

|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:52 | Сообщение # 1939 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу.Я в шоке от истории которую рассказал Эдвард.Аро прибить надо за такое.Хорошо что Белла поддерживает и помогает Эдварду со всем этим справится.Поездка к водопаду была потрясающая.И им стоит поговорить рассказать кто что чувствует.Хорошо что он пригласил ее на свидание.И надеюсь у него с Элис отношения наладятся.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:00 | Сообщение # 1940 |
 Робстен-профессионал
|
Расставание с мамой, теперь уже навсегда, и стало для Эдварда таким моментом... Остановка - не то слово для него, только развитие, только вперёд. С Беллой по-другому и не получится! Её поведение -просто идеальное за прошедшие недели, самое выдержанное и осознанное! Как будто со смертью Эсми ушли все недоговорённости, обиды не только брата и сестры, но и чумовые разборки Эдварда и Беллы. Аро пытается ещё как-то оправдаться, ни разу не посетив Эсми в клинике... Одно время мне казалось, что Элис - его дочь, уж больно заботлив он к ней. Ещё беспокоит пьющий Джаспер, у него-то какие причины закладывать за ...хотела сказать воротник, но он постоянно ходит полуголый, даже на приёмах! Такой горячий парень, прям как оборотень без погон! "- Эдвард, я не взяла купальник"! Ой, а я - презерватив! Смешные вы наши! "...она запустила пальцы в шлевки моих штанов, притягивая меня ближе.-...Мудаку не потребовалось много времени, чтобы вернуться. Все, что я должна была сделать, это немного подразнить его, и вот он уже здесь! Белла читает Эдварда, словно его личный дневник! И с таким кайфом перечитывает...предварительно уколовшись! Эффектное купание, но, чреватое и другими внутримышечными инъекциями, кроме великолепного члена Эдварда! Здоровые придатки ещё пригодятся для будущей династии художников! Теперь Белла может ощущать знакомство с мамой Эдварда только через их любимые пейзажи...так жаль... Девочкам дорогим - благодарность за красивейшие фотки! Ждём теперь и Эдварда в очёчках, ох, как давно ждём!!! Глава просто необыкновенная!!! 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |