Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:08 | Сообщение # 1881 |
 Робстен-эксперт
|
Вау, вот это поворот событий, я даже предположить не могла такого . Это Первый фф который когда-либо видела, где Эсми изменяет мужу koblyktet, Maria77 Спасибо вам за тизер, с нетерпением ждем главу 
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:18 | Сообщение # 1882 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Любимый человек?
Мои руки дрожали, когда я открыл дверь и смотрел, как все проходили в комнату. Белла положила свою ладонь мне на грудь, прямо напротив моего сердца. Это было то место, которое болело больше всего. осознание и подсознание.... Quote (koblyktet) У меня никогда не было шанса хорошенько врезать этому мудаку. Сегодняшний день предоставил мне лучшую возможность для этого. врежь!!! наверняка станет легче!!!
спасибо за тизер!!! 
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:28 | Сообщение # 1883 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мдеее... вот так поворот событий... Я еще не отошла от Эдьки скорбящего, а тут такое... радует, что Белла не уехала. А возвращение в постель она прально откладывает. Хватит уже бездумно аххаться. Пущай Эдя догонит до конца, что секс, это хорошо, но есть много чего кроме, что их спаивает воедино. И надеюсь еще, что Элис все таки будет теперь благосклоннее к брату...Добавлено (13.12.2012, 14:28) --------------------------------------------- забыл... башка садовая... Таня, Маня!!! Спасибо за труды. Люблю вас читать - очень!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
|
| GCullen |
GCullen |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:30 | Сообщение # 1885 |
 RobSten FOREVER!
|
koblyktet, Maria77 спасибо большое за тизер,и маячок) не ожидала такого поворота событий, надо было Эдварду давно все рассказать Элис,не мучились бы так.спасибо,буду ждать всю главу!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:35 | Сообщение # 1886 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, Maria77 спасибо большое Блин, это ж надо! Жду главу - мне кажется много еще выйдет наружу
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:41 | Сообщение # 1887 |
 Робстен-любитель
|
Да уж.... слов нет, одни эмоции спасибо за дразнилку 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:57 | Сообщение # 1888 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо! Бедная Эсме, теперь не удивительно, почему она поступила так как поступила...С таким чувством вины нелегко жить. И она не справилась.... КАк же Эд терпел рядом Аро все это время? Я что-то упустила из вида, он совладелец или еще что-то?
|
|
| |
|
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:42 | Сообщение # 1890 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Как у них в семейке то все запутано...жуть..надеюсь эта новость про Аро ,по крайней мере,позволит наладить отношения брата с сестрой...и Белла молодец,поддерживает Эдварда,но в постель не пускает...правильно,одно дело моральная поддержка в трудную минуту,но то что он ей наговорил ни какими картинками с Микки Маусом не загладишь)))...
Спасибо девочки за дразнилочку!!!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:23 | Сообщение # 1891 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
фууу, ну почему всё так плохо-то Эсме всегда для меня во всех историях является олицетворение добропорядочности, а тут она изменила да ещё с кем? с Аро что за хрень.. бедный Карлайл.. чёта так противненько.. Аро что-то хочет сказать в оправдание, а что тут можно сказать Белла поддерживает Эда в трудную минуту, но держит дистанцию и правильно, всё-таки он облажался.. надеюсь, что теперь отношения брата с сестрой наладяться, ведь тайн больше нет, или есть?? Аро какой-то мутный тип я уже не знаю чего ожидать от этого фика Девочки, спасибо за тизер так печально всё оказалось с Эсми и Карлайлом.. ндаа.. жаль.
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Четверг, 13.12.2012, 16:28 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:26 | Сообщение # 1892 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Привет!Спасибо за тизер!Конечно откровение Эдварда неожиданно и поступок Эсми.Хорошо что пока Белла его не подпускает и он поймет что важна не только внутри себя и уже любовные противоречие есть внутри и чувства выбираются наружу.Белла всегда рядом и поддерживает.Теперь их с Элис отношение изменится .Жду продолжения! 
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:29 | Сообщение # 1893 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за тизер.О боже я в шоке вот это поворот событий.Хорошо что Белла поддерживает Эдварда она молодец.
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:32 | Сообщение # 1894 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за тизер!
Что ни глава, то шок... Ну теперь понятно почему Эсми сама не смогла всё сообщить Эдварду... Такого уж точно никто не ожидал... Чтобы она изменяла, да ещё с Аро? Жаль Карлайла, и поймавшего их, Эдварда... А Белла молодчинка, что отказалась уезжать. Она сейчас как никогда нужна Эдварду и Элис...
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:34 | Сообщение # 1895 |
 Робстен-эксперт
|
Вот это откровения.Но зато может именно после этого разговора наконец наладятся отношения брата и сестры.Здорово,что Белла рядом и никуда не уехала,так поддерживает ребят. Спасибо за тизер))
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:18 | Сообщение # 1896 |
 ~Carpe Diem~
|
Вот это тизер!!! Я минуты 2 с открытым ртом так и сидела) но вот чего я не поняла, так почему после всего случившегося Эдвард Аро не выкинул ко всем чертям? Несмотря на все печальные события, здорово что Эдвард с Элис по тихоньку начнут теперь разговаривать, будем надеяться что они только не переругаются) Белла тут вообще молодец, отлучив его наконец-то от тела, заставила думать его о чувствах, главное по дольше продержаться!! Эхх поскорее бы глава, столько всего интересного впереди) Большое спасибо за тизер!!
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:28 | Сообщение # 1897 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Mari1990, Quote (Mari1990) Это Первый фф который когда-либо видела, где Эсми изменяет мужу Я тоже не могу вспомнить, если еще где-то такое
LoreleiKaa, Quote (LoreleiKaa) врежь!!! наверняка станет легче!!! Точно легче станет Сколько лет носить в себе эту боль и раздражение к Аро
Мэлиан, Quote (Мэлиан) А возвращение в постель она прально откладывает. Хватит уже бездумно аххаться. Это все понятно))))) Но думаешь они долго продержатся без этого? Quote (Мэлиан) И надеюсь еще, что Элис все таки будет теперь благосклоннее к брату... Процесс сближения мееееедленно, но идет Quote (Мэлиан) забыл... башка садовая... Таня, Маня!!! Спасибо за труды. Люблю вас читать - очень! Мышкин и тебе спасибо, что читаешь и хоть иногда заглядываешь к нам 

|
|
| |
|
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:41 | Сообщение # 1899 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, Танюш, Машунь спасибочки за тизер!
Ну..в принципе я не удивилась связи Аро и Эсми, потому что еще в прошлой главе были предпосылки так думать..так, что я предполагала это, но думала, что это более чистые отношения были, может быть в прошлом, в их молодости..а тут печально.. То что Эд их застал.. это конечно отвратительно, действительно я помню..только один фф где Эсми изменяла и была плохой, по моему это "Ночи на серебряном берегу". и там она не вызывала никаких положительных эмоций.
Сегодня читая тизер, так и ждала фразы, знаете как в сериале типа " Элис, я не хотел тебе говорить, но Аро твой отец" ( и все плачут! )... мне немного полегчало когда выяснилось, что была измена, это конечно гадко и все такое..но осуждать Эсми уже поздно, она умерла и отмучилась..так за свои грехи..
Сейчас жаль только Эда и Элис, им же еще разгребать "грязное белье". Смирится с потерей, найти утешение друг в друге, вытащить обоим головы из задницы, поговорить и начать налаживать свои жизни.
К сожалению я уверенна, это не последнее открытие ребят, прошла только половина фф и не приходится ждать, что все будет легко и просто. ДА и не надо, так было бы не интересно..а так есть над чем голову поломать!
Важно, что они оба нашли свои половинки и у них есть поддержка, хорошо бы чтобы они это вовремя поняли, особенно Эд, со своей не уверенностью в чувствах к Белль и поганючим характером, чтоб не напортачил дел.
Благодарю за тизер и жду с нетерпением новой главушки!
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:16 | Сообщение # 1900 |
 Робстен-любитель
|
спасибо за тизер!
|
|