Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:05 | Сообщение # 1841 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (RobSten_LoVe) Хоть теперь отчасти понятен поступок Эдварда, но все же теперь еще и жаль его мать. Ясное дело - человек сорвался, не выдержал всего...Но зря, конечно. Он просто накосячил, и потом понял это... Quote (RobSten_LoVe) Меня поражает Белла - она настолько мудро поступает. Она в данный момент не тает, не прощает все из-за любви. Она понимает и дает шанс. Все наладится у них, и теперь вообще Эдвард пересмотрит свои приоритеты. dream111 Белла - вообще умница... Если честно, то я не ожидала, что она окажется такой терпеливой Quote (RobSten_LoVe) В этой главе плакали практически все. Очень грустно... cray Думаю, это горе может сблизить брата с сестрой. Грустно... для них это большое горе Quote (RobSten_LoVe) С нетерпением жду продолжения, спасибо за перевод! lovi06032 lovi06015 Спасибо огромное!!! Quote (вильветта) Поздравляю с победой! cvetok02 cwetok01 cvetok01 sval2 Ну не понимаю зачем он так поступил конечно жаль что мама умерла хотя сам говорит ему не кому пойди только Белла его понимает и такие ужасные слова на говорил хоть хорошо что быстро осознал.Надеюсь он говорит правду что скучал по Белле.И хотел чтоб она позвонила и так она вся растворилась в нем.Жду продолжения! Спасибо за поздравление!!! Он действительно скучал по ней...жаль, что сам пока не осознает, что за чувства он испытывает к Белле 

|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:06 | Сообщение # 1842 |
 RobSten FOREVER!
|
спасибо за главу!когда прочитала тизер была очень зла на Эдварда,теперь когда все прояснилось стало все понятно,Эдвард молодец,сразу понял свою ошибку,и сразу пошел извинятся,Белла оказалось очень терпеливой,выслушала его без криков,то что она так быстро сдалась даже хорошо,это потому что она его понимает,главное чтоб она было рядом с ним поддерживала его,да и он признал что скучал по ней когда был в отъезде! надеюсь он больше не обидит Беллу!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:29 | Сообщение # 1843 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. Эдвард-Мудак-Каллен и повел себя как мудак.Смерть матери большое горе и пережить его в одиночестве трудно.Эдвард понимает,что справиться с горем Элис поможет Джаспер,а сам он оттолкнул и унизил близкого человека-Беллу.Хорошо,что хоть смелости и ума хватило прийти с повинной.После такой милой переписки захотелось его простить и помиловать.Может Белле удасться вправить ему мозги.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:47 | Сообщение # 1844 |
 ღ TeaM RobSten ღ
|
Девчонки, ну в первых, хотелось бы поздравить вас с победой))) действительно история это заслужла и даже больше))) Читателей у вас станет теперь еще больше) и во-вторых, по поводу главы.... я не знаю даже, то л мне носиться по дому с истерикой, то ли вопить от радости..... Эдварда безумно жаль, его маму тем более, о Элис я вообще молчу...ей сейчас будет хуже всего, надеюсь хоть теперь у нее есть Джаспер - она не будет одна) а у Эдварда теперь есть Белла...надеюсь она спасет из его темницы, в которую он сам себя загнал) спасибо за продолжение) с нетерпением буду ждать следующей главы 
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:57 | Сообщение # 1845 |
с любовью к РобСтен
|
Большое спасибо за новую главу! 
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:05 | Сообщение # 1846 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (GCullen) спасибо за главу! На здоровье Quote (GCullen) когда прочитала тизер была очень зла на Эдварда,теперь когда все прояснилось стало все понятно,Эдвард молодец,сразу понял свою ошибку,и сразу пошел извинятся,Белла оказалось очень терпеливой,выслушала его без криков,то что она так быстро сдалась даже хорошо,это потому что она его понимает,главное чтоб она было рядом с ним поддерживала его,да и он признал что скучал по ней когда был в отъезде! надеюсь он больше не обидит Беллу! Его не возможно полностью оправдать но ладно.. раз Белла дала ему шанс, то и мы сможем Элис и Эдвард нуждаются в поддержке Спасибо за коммент Quote (nata_fanata) Спасибо за главу и оповещение. И вам спасибо Quote (nata_fanata) Эдвард-Мудак-Каллен и повел себя как мудак.Смерть матери большое горе и пережить его в одиночестве трудно.Эдвард понимает,что справиться с горем Элис поможет Джаспер,а сам он оттолкнул и унизил близкого человека-Беллу.Хорошо,что хоть смелости и ума хватило прийти с повинной.После такой милой переписки захотелось его простить и помиловать.Может Белле удасться вправить ему мозги. Она его скорее помиловала, но не простила. Белла не сможет просто так забыть обиду... Quote (люлясик) Девчонки, ну в первых, хотелось бы поздравить вас с победой))) lovi06032 действительно история это заслужла и даже больше))) Читателей у вас станет теперь еще больше) fund02016 Спасибо огромное Нам очень приятно Quote (люлясик) и во-вторых, по поводу главы.... я не знаю даже, то л мне носиться по дому с истерикой, то ли вопить от радости..... Эдварда безумно жаль, его маму тем более, о Элис я вообще молчу...ей сейчас будет хуже всего, надеюсь хоть теперь у нее есть Джаспер - она не будет одна) а у Эдварда теперь есть Белла...надеюсь она спасет из его темницы, в которую он сам себя загнал) спасибо за продолжение) с нетерпением буду ждать следующей главы fund02016 Еще многое нас ждет впереди! Наберитесь сил и терпения Спасибо за коммент  Добавлено (10.12.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (helenlove) Большое спасибо за новую главу! lovi06015 fund02016 Наслаждайтесь 

|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:38 | Сообщение # 1847 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу! Адекват, не адекват, но ... так обидеть Беллу, так сорвать на ней свою обиду, свое горе и злость. Это не достойно. Он наносил свои слова наверняка, знал чем больнее задеть ее. Не понимаю. Это мелко. Если бы это сорвалось с языка случайно, пусть и резкие слова. Но он делал это умышленно. За что на нее-то. Надеялась, что его мама выздоровеет. Не ожидала такого. Горе. Его можно понять, но не оправдать. Жаль и его, и Элис, и Аро. Наверно, Белла пробила брешь в нем. Хорошо, что он пришел извиниться. Хоть на это его хватило. Белла, его пристань и утешение. "Я не могла просто закрыть глаза на то, что он мне сказал, но хотела сначала узнать причины, прежде чем осуждать его." Действительно, в чем причины, что он такой? Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!!!

|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:49 | Сообщение # 1848 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девочки спасибо за новую главу!
Танечка, Машенька перевод, редактура прекрасны! спасибо!
Рада, что эта глава от Эда, хоть немного открывает интригу на его поведение.. Смерть мамы, это ужасно, и многое объясняет! Но его жестокость и жесткость не простительна..все равно! Он признает, что был не прав, что дурак...итп. но вред уже нанесен..и теперь придется столкнутся с результатами своего "труда"
А все можно было сделать гораздо проще..если бы он смог быть честным самим с собой!
Мужчины загадочные и сказочные существа.. - проще застрелится чем понять их поступки! Получается их словам верить нельзя, поступкам тоже, потому что они могут просто ошибаться, или ты под шлею к ним попала не вовремя.
В данном случае Эд немного оправдался в моих глазах но неприятный осадок остался, его слова сказанные с горяча и в "аффекте" .. ударили в сердце и чтобы его простить должно пройти время.
Белль молодец, что смогла побороть обиду и выслушать его, это так важно вовремя забить на свою гордость и обиженное Эго.. Она это смогла.. за что ей отдельный респект, хотя думаю этот его взрыв слов она вряд ли забудет так быстро!
При том что Эдвард вроде как прощен, для меня остается загадкой его тишина в течение двух недель, и тот звонок Аро утром.. по прежнему не ясен!
Немного удивило, что Аро так отреагировал на кончину Эсми, значит все же человечное в нем что-то есть, может не такой он и плохой? Может он когда то был влюблен в Эсми..опять же загадка
Я правда рассчитывала, на чудо с Эсми, печально что она все таки умерла, и просто по человечески жаль Элис и Эда, они такие заброшенные по ощущениям.. может и правда этот случай позволит им сблизится..
Жизнь не исправить наклейками с Микки Маусом. а жаль, было бы намного проще Блядь! Произнесенным мною словам нет никакого оправдания. и это тоже правда, хорошо хоть сам понимает! И когда это, наконец, произошло, я не выдержал и заплакал. ну тут и я не сдержалась Если просто представить еще не мужчину а парня, мальчика..на плечи которого легла такая ответственность и груз не решенных проблем..это во многом объясняет его закрытость и жестокость.. Очень верю, что Белла сможет с этим справится! Ух ты, мужчина нескольких слов! Даже немного посмеялась..иногда Белкины мысли потрясающие! Просто я не знала, что я для него значу. И вроде че там гадать? Возьми да спроси, но ясно же, что не все так просто!.. Тут нужно только время, здравомыслие Эдварда и терпение Белль!
Ну и последние, уже традиционно, вам дорогие девушки для вдохновение, маленький стимул от меня!
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:37 | Сообщение # 1849 |
 Робстен-эксперт
|
Очень жаль Эдварда,но это не повод вести себя как свинья.И отталкивать человека который действительно о нем заботится и хочет помочь.Тем более пережить такую утрату в одиночестве безумно тяжело,а у Элис есть Джаспер.И вместо того чтобы сблизиться, он все больше Беллу отталкивает.но хорошо,что хоть быстро исправился.Но все равно Эдвард наверно должен доказать,что Белла значит для него намного больше чем он показывает. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:41 | Сообщение # 1850 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Жалко Эдварда и Элис,что у них мама умерла. И вроде бы его можно понять,он подавлен,расстроен,но такие вещи говорить Белле,к которой пришел за утешением.Это его не оправдывает.Радует,что сразу пришел к ней извиняться.И Белла слишком быстро сдалась,пожелела его.Какая Белла терпеливая и сострадательная. И почему Элис сразу не сообщил о смерти мамы? Спасибо за 2 последние главы!!! 
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:00 | Сообщение # 1851 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ох, не зря говорят, берегитесь злых слов. Жизнь проходят, а слова остаются. Мне жаль Эсме, но скорей всего так лучше, если принять за аксиому версию о загробной жизни, то она вне всякого сейчас рядом со своим любимым человек. Да и вообще "отмучилась" Жалко Элис, бедняжка, это серьезный удар для неё. Папа, потом мама, пусть она была в таком состоянии, но у неё была мама, теперь нет...Девочке и без того практически не за что держаться в этом мире, нет точки опоры. Надеюсь Джас стал этой точкой, он будет её держать. Хотя по нынешнему поведению, они скорее вместе летают в невесомости. И жалко Аро, что бы его не связывало с Эсме, это уже в прошлом, а ему жить с этой потерей. И Эдварда жалко, он так долго боролся, видимо надеялся, вопреки всему. Надеются всегда вопреки... Но это совсем не оправдывает его поведения. Совсем. Нельзя срываться на самых близких, на уязвимых людях. Ему еще учиться и учиться, он впервые в таких отношениях, собственно он пока даже не признал наличие этих самых отношений..Но все же. Все же. Все же. Слова эти жестокие долго будут вспоминаться. Отдаваться болью.
А Белла. Странно, как будто описано два разных персонажа.Эдакая стервозинка в начале и сейчас, настолько мудрая, взрослая и понимающая. Переписка была очень милой. Очень. Но почему-то мне кажется, что не простила она его. Поняла, но не простила. Есть такое у женщин, "простить-то я простила, как бы забыть"
Девушки, спасибо огромное
И поздравляю с победой 
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:26 | Сообщение # 1852 |
 с любовью к РобСтен
|
От всей души поздравляю Татьяну, Марию, всех их помощниц и всех читательниц с заслуженной наградой "Пейзажей" в голосовании !!! 
Сообщение отредактировал Shayk - Понедельник, 10.12.2012, 23:30 |
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:44 | Сообщение # 1853 |
 Робстен-любитель
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 

|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:04 | Сообщение # 1854 |
 с любовью к РобСтен
|
Прочла 20-ю главу и испытала массу противоречивых эмоций в сторону Эдварда!!! Его изначальная жестокость просто поразила! По ходу главы его мотивы стали понятными, но до конца проникнуться ситуацией и понять его поведение по отношению к Белле, я так и не смогла. Думаю, это типичное мужское эго. И я рада, что он довольно быстро сумел осознать это и извинился перед Беллой. Вот только, скорее всего, еще не раз это его эго сыграет злую роль в их отношениях!!! Татьяна и Мария, спасибо огромное, за такую эмоционально насыщенную главу!!! 
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:36 | Сообщение # 1855 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Алиса) koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу! lovi06032 Спасибо тебе огромное Quote (Алиса) Он наносил свои слова наверняка, знал чем больнее задеть ее. Не понимаю. Это мелко. Если бы это сорвалось с языка случайно, пусть и резкие слова. Но он делал это умышленно. За что на нее-то. Он ведь признал, что дела это умышленно... Quote (Алиса) Надеялась, что его мама выздоровеет. Не ожидала такого. Горе. Его можно понять, но не оправдать. Жаль и его, и Элис, и Аро. Мы все надеялись... Quote (Алиса) Действительно, в чем причины, что он такой? Он эгоист по жизни. который никого и никогда не любил.. Quote (Алиса) Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!!! lovi06015 Спасибо, дорогая Quote (Eva_summer) Девочки спасибо за новую главу! Танечка, Машенька перевод, редактура прекрасны! спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Ника, спасибо, стараемся Quote (Eva_summer) Смерть мамы, это ужасно, и многое объясняет! Но его жестокость и жесткость не простительна..все равно! Он признает, что был не прав, что дурак...итп. но вред уже нанесен..и теперь придется столкнутся с результатами своего "труда" cray Засранец он, хорошо, что хоть вовремя понял это Quote (Eva_summer) В данном случае Эд немного оправдался в моих глазах girl_blush2 но неприятный осадок остался, его слова сказанные с горяча и в "аффекте" .. ударили в сердце и чтобы его простить должно пройти время. Белла тоже еще не скоро забудет эти слова Quote (Eva_summer) Немного удивило, что Аро так отреагировал на кончину Эсми, значит все же человечное в нем что-то есть, может не такой он и плохой? Может он когда то был влюблен в Эсми..опять же загадка girl_wacko Упс... Ноу комментс Quote (Eva_summer) ну тут и я не сдержалась cray Если просто представить еще не мужчину а парня, мальчика..на плечи которого легла такая ответственность и груз не решенных проблем..это во многом объясняет его закрытость и жестокость.. Очень верю, что Белла сможет с этим справится! girl_blush2 Все надежды только на нее Quote (Eva_summer) Ну и последние, уже традиционно, вам дорогие девушки для вдохновение, маленький стимул от меня! girl_blush2 ВАУ!!!!!!!!!!!!! Дорогая, я уже заграбастала в нашу коллекцию Ты не перестаешь меня удивлять... Quote (amita93) Очень жаль Эдварда,но это не повод вести себя как свинья.И отталкивать человека который действительно о нем заботится и хочет помочь.Тем более пережить такую утрату в одиночестве безумно тяжело,а у Элис есть Джаспер.И вместо того чтобы сблизиться, он все больше Беллу отталкивает.но хорошо,что хоть быстро исправился.Но все равно Эдвард наверно должен доказать,что Белла значит для него намного больше чем он показывает. Спасибо большое за новую главку)) Ну и как ему это объяснить??? Засранец! Я думаю что Белла ему покажет все цвета радуги, а не только белое и черное!!! Ну а ему теперь нужно измениться ради нее! Спасибо огромное за коммент 

|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:50 | Сообщение # 1856 |
 Робстен-любитель
|
Жаль Эдварда,но то как он обошолся с Беллой в начале главы,это жестоко. Хорошо хоть прощения попросил! Спасибо за главку
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:00 | Сообщение # 1857 |
 Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77, спасибо за главу! И за то, что между дразнилкой и главой перерывчик был небольшой... А то мозги были бы испорчены...а нервы безвозвратно утрачены.
Трагедия для детей случилась уже давно, но надежда оставалась до этого черного вторника...Я даже сначала подумала, что Эд принял решение об эвтаназии. И поэтому считал себя недостойным Беллы и ее утешения. Но видимо все-таки Эсми умерла сама? Слова, которые Эд сказал, конечно, ужасны! И главное не заслужены, ведь она его НИЧЕМ не обидела, наоборот отдала всю себя искренне. В гневе человек может сказать очень много обидных слов...Это конечно никого не красит, но вполне объяснимо и такие слова можно (и даже нужно) прощать. Тем более если сразу человек пришел с извинениями. Помните про аффект - это состояние ОСВОБОЖДАЕТ от ответственности. Потому как человек не осознает свой поступок. А смерть матери - безусловно может стать причиной потери самоконтроля. Учить таких гневных надо, но по мне такие люди, которые в порыве наговорят, но просят прощения, лучше тех, кто промолчит, затаит обиду и будет дуться или строить козни. По крайней мере, тебе скажут за что тобой недовольны. Так что Белла все правильно сделала, она его опять поняла и главное не стала делать хуже ни себе, ни ему! Лучше с таким придурком, чем без него.
Вроде сцена перед дверью примирила наших страдальцев. Даже призанания от Беллы такое трогательно-важное было: - Эдвард, у тебя есть я. Но что-то мне подсказывает, что Беллины тревоги быстро не кончатся, пока она этого мудака (кабеля, жеребца.. ) приручит, одомашнит... воспитает! Но она умничка, и главное они чувствуют друг дргуа без слов. А когда Каллен молчит, то вообще сплошная вишня с лимонами. 
Сообщение отредактировал scorohod - Вторник, 11.12.2012, 01:03 |
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:33 | Сообщение # 1858 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Упс... Ноу комментс Мне кажется я не далека от истины, я думаю скоро узнаем Quote (koblyktet) Засранец он, хорошо, что хоть вовремя понял это Это его единственный плюс в этой ситуации.. он вовремя прискакал к Белль под комнату! Quote (koblyktet) ВАУ!!!!!!!!!!!!! Дорогая, я уже заграбастала в нашу коллекцию Ты не перестаешь меня удивлять... Что сказать, я люблю удивлять.. и всегда пожалуйста! 
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка... 
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 03:28 | Сообщение # 1859 |
 Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Я рада, что ты пришла к нам в трезвом состоянии Хто трезвый?? Где трезвый?? Quote (koblyktet) Тут будут некоторые "особенные обстоятельства" Интригуешь опять Quote (koblyktet) Да не говори!!! Я еще раньше вам говорила, что она окажется очень терпеливой!!! В это было сложно поверить тогда, потому что она была немногим лучше Каллена Quote (koblyktet) Зай, тебе спасибо!!! Не пей много, ты нам нужна Пожалуйста И... поздно 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| Ayakes |
Ayakes |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 05:46 | Сообщение # 1860 |
 Робстен-профессионал
|
Танюша, Машуня, художницы наши любимые! Мы с Ленчиком поздравляем вас с самой волнующей и будоражащей победой! 
Моя милая подружка! Озорная хохотушка! Ты - волшебница и фея… Ну, не ведьма ж, в самом деле? Да! Летаешь! Да! Умеешь! Крылья всё-таки имеешь! Иногда - метлу хватаешь, И опять-таки ле-та-ешь…… Чудеса ты совершаешь… Ты чаруешь… Ты бросаешь… Для кого-то - талисман… Для кого-то ты - дурман… Собираешь ты трофеи - Своё дело знает фея! ammelee© Алена
Сообщение отредактировал Ayakes - Вторник, 11.12.2012, 09:44 |
|
| |