Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:01 | Сообщение # 1721 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
ЧТО. ЗА. ХЕРНЯ, протисте???!!! у меня на языке только непечатные выражения!!!!!!! нет слов!! ГАД!!!!!!! что заставило его быть такой мразью да, блин, чтобы это ни было, какие бы тараканы не гуляли в голове Эдички, он тупо унизил Беллу, ФУУУУУУУ, что за урод???!!! он ею воспользовался, он, конечно, потом будет умолять на коленях и оправдываться, что, типо, была причина, но здесь никакие оправдания не помогут, это низко!! фууу, у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже не знаю, что бы я сделала на месте Беллы??!! оторви ему яйца, детка!!!!!! ну и тизерок, девочки Спасибо, жду мести Беллы в продолжении главы!!!!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:01 | Сообщение # 1722 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Starbucks) Я так подозреваю, что у Эдварда не уши покраснели а яйца сжались. В данный момент мне не его уши,ни его яйца не жалко
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
|
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:07 | Сообщение # 1724 |
 Миссис Халк
|
Quote (koblyktet) Полегче там сказала она тетеХалку
ненене, меня теперь фиг до главы успокоишь 
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:26 | Сообщение # 1725 |
 Робстен-эксперт
|
Quote (koblyktet) Добро пожаловать в клуб ненавистников Каллена Спасибо, рада присоединиться 
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:42 | Сообщение # 1726 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Боже...девочки, мы с Машей аж боимся выходить к вам... честно
Ой ладно, мы не покусаем вас, чесна-чесна. Вас мы любим. Мы Эда не того-с, в том смысле, что яйца ему оторвать собираемся без анестезии. И потом, кто же тогда передаст от нас пламенные приветы Эдварду? И сообщит, что к его тупым мозгам еще прилагаются отрезанные яйца.. Выходите. Мы вам рады
Значит так. После такого Белле остается только уйти. Честно. Я просто не пойму её если она останется в этом заведении для художников. Просто тихо уйти. А потом сдохнуть от боли.....
Все же я надеюсь, что он одумается, что он не совсем дурак. Хотя, в конце той главы я тоже надеялась....
Ой, забыла поблагодарить 
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 08.12.2012, 16:49 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:49 | Сообщение # 1727 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lonalona) Хотя, в конце той главы я тоже надеялась.... Мы все в душе лелеяли надежду,а этот.......РРРРРРРР........разбил ее в пух и прах
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:50 | Сообщение # 1728 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо большущее за тизер А легче то не стало. Что тут сказать? Засранец!!!!!!!!!!! Белка - молодец. Готова бороться за свою любовь. Разъяренная женщина способна на все. Каллен берегись. ЖДУ главу (в оригинал не ногой )
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:32 | Сообщение # 1729 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер!Я конечно такого от Эдварда не ожидало что так поступит и зачем он пришел к ней и так поступил эгоист думает только о себе.А Белла упорная хотела добиться слов что он тоже чувствует она почему-то в это верила.Жду продолжения!
  Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:05 | Сообщение # 1730 |
 Робстен-эксперт
|
Зпасибо за тизер. После таких слов Эдварда,Белле стоит или уйти или послать его подальше.Индюк!Просто нет слов.
|
|
| |
|
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:42 | Сообщение # 1732 |
 Робстен-профессионал
|
Да что такого могло случится в Нью-Йорке за несколько дней, и вообще, зачем он туда ездил? Перед отъездом, ещё в Сиэтле, "После телефонного разговора с Аро Эдвард снова вернулся в режим мудака. Он мерил шагами спальню, бормоча что-то про Кая и живопись". Потом его фраза: "Я знал, что это случится, и мне просто нужно разобраться с этим. Ни о чем не переживай, - уверенно заявил он" - Белле! Разобрался, блин! Сказать такую жестокость - !!! Похоже, что Эдварда шантажирует кто-то из шайки Аро. Может, он должен крупные деньги, к примеру, за многолетнее содержание мамы в больнице...или отголоски поступков Элис дают знать... А ведь после несчастья с родителями Аро, по словам Эдварда, помогал ему и Элис! И точно, это как-то связано с Беллой и её талантом, они на её глаз положили... Предлагаю Белле дорисовать к торсу Эдварда его красивую, но тупую башку, и уменьшенную до размера вяленого банана копию любимого всеми сверхчлена, и без фигового листка! И выставить на обозрение! Развлекаться, так по-полной! Спасибо за тизер, у самой всё упало... 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:51 | Сообщение # 1733 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (mushka_1981) 4 4 4 ЧТО. ЗА. ХЕРНЯ, протисте???!!! у меня на языке только непечатные выражения!!!!!!! нет слов!! ГАД!!!!!!! Дорогая, у тебя достаточно слов, чтобы описать эмоции, которые ты чувствуешь Quote (mushka_1981) что заставило его быть такой мразью aq да, блин, чтобы это ни было, какие бы тараканы не гуляли в голове Эдички, он тупо унизил Беллу, ФУУУУУУУ, что за урод???!!! Согласна, подло... Quote (mushka_1981) он ею воспользовался, он, конечно, потом будет умолять на коленях и оправдываться, что, типо, была причина, но здесь никакие оправдания не помогут, это низко!! Причину он всегда найдет, на этот раз тоже Quote (mushka_1981) фууу, у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже не знаю, что бы я сделала на месте Беллы??!! оторви ему яйца, детка!!!!!! Хороший совет Quote (mushka_1981) ну и тизерок, девочки 12 12 12 Спасибо, жду мести Беллы в продолжении главы!!!!!!! Спасибо, что ждешь Quote (maus) В данный момент мне не его уши,ни его яйца не жалко Какие мы жестокие Quote (Алиса) Спасибо за тизер! lovi06032 Одним словом придурок! Непредсказуемый. Только и способен на трах! А на большее? Что-то, как-то слабо. Комплексует, и по полной. Он просто не достоин ее. И мне его очень жаль. Морально недозрелый. 4 Зачем он ей такой? Надеюсь, Белла справится. А вот он. Сомневаюсь. Жду главу! Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032 Эгоист, самоуверенный... думает. что все ему под силу... посмотрим Спасибо, что читаешь и комментируешь Quote (Starbucks) казала она тетеХалку girl_wacko fund02002 ненене, меня теперь фиг до главы успокоишь girl_wacko Ясно, катапультируюсь Quote (lonalona) Ой ладно, мы не покусаем вас, чесна-чесна. Вас мы любим. Мы Эда не того-с, в том смысле, что яйца ему оторвать собираемся без анестезии. И потом, кто же тогда передаст от нас пламенные приветы Эдварду? Выходите. Все, дорогая, вышла. Что там передать тому мудаку? Quote (lonalona) Значит так. После такого Белле остается только уйти. Честно. Я просто не пойму её если она останется в этом заведении для художников. Просто тихо уйти. А потом сдохнуть от боли..... Ох, даже не знаю, что ответить.... Может обойдемся без сдохнуть? Quote (lonalona) Все же я надеюсь, что он одумается, что он не совсем дурак. Хотя, в конце той главы я тоже надеялась.... Ой, забыла поблагодарить lovi06032 Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь И давай еще разок понадеемся Quote (maus) Мы все в душе лелеяли надежду,а этот.......РРРРРРРР........разбил ее в пух и прах Ну, может еще разочек понадеемся? Quote (February) Девочки, спасибо большущее за тизер bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom А легче то не стало. Что тут сказать? Засранец!!!!!!!!!!! Белка - молодец. Готова бороться за свою любовь. Разъяренная женщина способна на все. Каллен берегись. ЖДУ главу (в оригинал не ногой fund02002 Ну вот, пипец тебе, Каллен Спасибо, что ждешь Мы не будем вас долго мучить Quote (вильветта) Спасибо за тизер!Я конечно такого от Эдварда не ожидало что так поступит и зачем он пришел к ней и так поступил эгоист думает только о себе.А Белла упорная хотела добиться слов что он тоже чувствует она почему-то в это верила.Жду продолжения! Никто не ожидал, вот так нежданчик Спасибо, скоро все узнаем Quote (nata_fanata) Зпасибо за тизер. После таких слов Эдварда,Белле стоит или уйти или послать его подальше.Индюк!Просто нет слов. Вот еще новое прозвище "индюк" Наши ряды пополняются Выходим на площу с транспарантами : НЕНАВИЖУ КАЛЛЕНА Спасибо за коммент  Добавлено (08.12.2012, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (RobSten_LoVe) Он что-то скрывает, и это пугает... Что такого произошло в отъезде? И почему он так резко ей сказал. Да что там - солгал. Я не знаю что теперь будет дальше, и будет ли... cray А сколько главок по идее? Я все могу понять, но зачем причинять такую боль? cray И даже если он просто напросто боится того что происходит, то это все равно не повод так себя вести с Беллой... cray Спасибо за тизер! lovi06015 Кое-что произошло...мы узнаем в этой же главе. Всего 34 главы + Эпилог И да, он просто трусливый засранец Спасибо за коммент  Добавлено (08.12.2012, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (nikele) Да что такого могло случится в Нью-Йорке за несколько дней, и вообще, зачем он туда ездил? Кое-что случилось... Quote (nikele) Разобрался, блин! Сказать такую жестокость - !!! это он уже палку перегнул Quote (nikele) Предлагаю Белле дорисовать к торсу Эдварда его красивую, но тупую башку, и уменьшенную до размера вяленого банана копию любимого всеми сверхчлена, и без фигового листка! И выставить на обозрение! Развлекаться, так по-полной! Ох, Леночка... ты знаешь, мне твоя идея нравится, думаю, что и остальным понравится Quote (nikele) Спасибо за тизер, у самой всё упало... 4 4 4 Зай, спасибо... не могу ответить на твои вопросы, узнаем в главе... уже скоро 

|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:57 | Сообщение # 1734 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) Что там передать тому мудаку?
Так и предай, мол Эдька, ты не токма без мозгов, ты тепереча и без яиц. Яйки твои синюнюшные подвесили на главной странице форма, во-первых в утешение нам читателям, во вторых в назидание другим Эдикам.. Quote (koblyktet) Ох, даже не знаю, что ответить.... Quote (koblyktet) Может обойдемся без сдохнуть? Хорошо. Сначала напиться, а потом сдохнуть. Да он её реально сейчас наотмашь ударил, со всей дури, поддых. Без сдохнуть обойтись придеться, там вроде как еще главы имеются... Quote (koblyktet) Ну, может еще разочек понадеемся? Режешь без ножа. Ну ладно, понадеюсь, но этот раз последний! Или предпоследний...или фиг знает еще какой. Впрочем первого пункта моего письма это не исключает. ЯиЧки нехай у нас пока побудут 
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 08.12.2012, 17:00 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:59 | Сообщение # 1735 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (koblyktet) Кое-что произошло...мы узнаем в этой же главе. Quote (koblyktet) Кое-что случилось... А это как-то связано с тем утренним звонком Аро? Или мне уже стоит забыть про это. Я ведь постоянно думаю. Quote (koblyktet) Всего 34 главы + Эпилог спасибо за информацию! 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:02 | Сообщение # 1736 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (koblyktet) ты знаешь, мне твоя идея нравится, думаю, что и остальным понравится Согласна Именно так и надо поступить с этим Козвалрдом....
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:03 | Сообщение # 1737 |
 Nancy Babich
|
Ох, мля, ну так же ж и знала Пыталась утешить себя различными вариантами форумчан, но все оказалось, как и думала изначально Гребаный придурок, как так можно?? Это я уже вообще молчу о том, что он тупо врет, скрывая свои чувства, я о том, что как можно вообще сказать такое девушке?? Quote (koblyktet) Она не знала всего. А если бы знала, то наверняка я был бы ей противен. Что ты скрываешь, гаденыш?? Так скажи, пусть узнает!! Пусть ты будешь ей противен, как заслуживаешь. Quote (koblyktet) Ты чертов ублюдок, Эдвард! Да что вы говорите?? А то мы не заметили Quote (koblyktet) До конца своей жизни я не забуду выражение ее лица, когда эти слова сорвались с моих губ. Да чтоб тебя скрутило... Девулечки, спасибо вам за тизер, дорогие Ни хрена мне, Машунь, успокоительное не помогло 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:15 | Сообщение # 1738 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Уф... решила вылезти и слегка защитить нашу Татуированную Задницу
Понятно уже из текста, что он не какой-то там холодно-расчетливый ублюдок, ведь его в тот момент тоже колбасит не по-детски
С каждым толчком в ее тело что-то менялось во мне. Словно пробуждалось от долгого сна, и это до усрачки пугало меня .... Что я делаю? Я нарочно причиняю ей боль. .... Я схватил ее за запястья, заметив, как сильно дрожат мои руки. .... Теперь слезы уже текли по ее лицу, и от этого мой живот сжимался от отвращения.
Потом, ясно, что что-то случилось за время его отсутствия.... что-то происходит, от чего он весь на нервах...
Почему я не могу просто всё ей рассказать?
Действительно не понятно - почему? Сразу бы всем стало легче....
Конечно это никак не оправдывает его. И даже если он приползет на коленях и будет вымаливать у нее прощения, говоря, что он так совершенно не думает... но, слова сказаны и надо будет оооочень постараться, что бы она забыла про них....
От себя могу только сказать - постараемся не затягивать с целой главой :lovi06015: 

Сообщение отредактировал Maria77 - Суббота, 08.12.2012, 17:16 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:19 | Сообщение # 1739 |
 Nancy Babich
|
[/url]Quote (Maria77) Понятно уже из текста, что он не какой-то там холодно-расчетливый ублюдок, ведь его в тот момент тоже колбасит не по-детски Но он продолжает плевать в душу этой девочке, как бы ему не было хреново, в данный момент он делает так, чтобы ей было еще хреновей, он же не может не замечать этого Вот поговорили бы, может быть все было иначе, а так он поступает, как мудачина, простите... Так что, мы, возможно, его и простим, там, попозже А пока: 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:47 | Сообщение # 1740 |
 Робстен-профессионал
|
Она и не могла понять. Она не знала всего. А если бы знала, то наверняка я был бы ей противен. непонятно, что Эдвард скрывает, но явно что-то не очень приятное Спасибо за тизер 
|
|
| |